Не трогать рыб!!! И сила наша в слабости, хотя если сильно задеть превращаемся в акул.
Катрин
[2531656888]
Ленюся
Сообщение было удалено
Да че все к рыбам то привязались??? давайте разберем другие ЗЗ????
Гость
[1145173417]
Ленюся
Сообщение было удалено
это точно... знаю многих рыб.
гость
[3048490341]
и в чем ваша акулистость проявляется?
Гость
[519586150]
гость
Сообщение было удалено
в молчании))))
Гость
[1633543964]
Рыбы - бывают разные, много очень целеустремленных, которые во что бы то ни стало добиваются своей цели, как лосось, который идет на нерест, преодолевая все преграды - мыслимые и немыслимые, но добившись, могут уйти "в тину" на время.
Гость
[519586150]
215. Да, точно! Люди, созвездия Рыбы идут на нерест-откладывают свои яйца и сваливают на дно, подальше от своих проделок)))
Гость
[3697127435]
Гость
Сообщение было удалено
Фу.. аж противно читать. Рыбы все-таки слабые, все исподтишка.. исподтишка
Гость
[1099823396]
Весы и рыбы... сколько встречала ну никакие. Мужики весы мямли жуткие, а рыбы - балоболы и тунеядцы
Гость
[1099823396]
Ленюся
Сообщение было удалено
Я вас умаляю... сколько видела рыб, все гадости делают втихоря, да еще так что бы на них не подумали. Потому что по натуре трусы страшенные. Если их прямым разговором припереть - обделываются за минуту
А почитайте что Линда Гудмен про это пишет. Она имееь смелост ьс вами не согласиться.
Где она описывает союз Весы-Телец, она предлагает угадать. кто сильнее, воздушные Весы или земной Телец? Вроде бы Телец, как нечто такое неосязаемое как воздух. может влиять на что-то материальное, как земля?
А потом она предлагает представить себе тайфун, смерчь. Что, сильно безобидное явление, да?
Напрямую стихии связаны со знаками Зодиака. Напрямую. Иначе и не было бы такого понятия воздушные знаки, водные, земные. огненные...
Весы сильны тем, что без нрих трудно дышать. Как без воздуха.
У них нету разрушающей силы огня, как у Овна, или упорства Козерога, но они умеют сделать так, что без них невозможно жить. Как без воздуха
СамСебеНаУме
[4249618491]
Слабый это тот кто не умеет за себя и за своих постоять! На этом точка.
Гость
[3702225448]
Гость
Сообщение было удалено
дева не слабая, а тормозит. шагу не может сделать без анализа хорошо это или плохо. долго думает, а еще очень любит советоваться и по таким пустякам.
Акош
[904934856]
Dmitry
Сообщение было удалено
к твоему сведению овны одни из самых сильных знаков зодиака,жинщины овны самые самостоятельный.люди этого знака всегда добиваются того,чего они хотят
Акош
[904934856]
Гость
Сообщение было удалено
а сами кто тогда.сидите пишите всякую гадость про других и радуетесь
Девы вообще не слабые. Устойчивый знак и всегда "стоит на ногах"
ротвейлер
[4204399723]
весы и девы
абырвалг
[1810890969]
Бегемоты!
Scorpio
[2833046579]
Близнецы, т. к. это вообще самый бледный, ничего из себя не представляющий знак, да ещё трусливый, лживый, если где, грубо говоря, трое *** одного, Близнецы тут как тут поддать ещё, и только ради спортивного интереса.
Близнецы-слабаки,мужчины всегда стараются решить всё словами
Рак-Слабаки
Лев-понтовики,в душе слабаки
Девы-внешне холодны и сильны,в душе легко сломать
Весы-трусы
Скорпионы-язвы,деруться
Стрельцы-наглые,нарываются,могут побить
Козероги-упрямые,упрямы во всём,особой силой не отличаются
Водолеи-думаю,сложно спровоцировать.ангелы типо
Рыбы-сильны духом,редко когда ввязываются в конфликты,ибо хитрожопые
фвф
[3703542183]
Да судя по количеству комментариев рыбы победили
гера
[380128954]
от человека зависит как он думает
Гость
[3118305279]
У каждого знака свои слабые и сильные стороны!
Гость
[3118305279]
Птеродактели))))Они самые слабые!
Фемина- богиня всех женщин
[2733656432]
verity
Сообщение было удалено
Ваш текст
иногда сила состоит в том чтобы ее сдержать в себе, а потом нанести удар
Елена
[2118425454]
К сожалению рыбы,девы,весы,раки-по моим наблюдениям слабые(особенно мужчины).Могу сказать что скорпионы, овны,львы мне попадались все сильные,в моем случаи они все хорошо пользовались контратакой и подавляли все преграды.Но на май взгляд много громких слов,мало действий и не очень глубоко думают в большинстве случаев без стратегии,одни эмоции,поэтому все проблемы с ними удавалось свести до нуля(хотя в некоторых случаях приходилось тяжело бороться)хм,никагда не было "стычек" с стрельцами,интересно кто они такие?и с чем их скушать?
Александр
[4044501780]
м дааа , ты наверно с головой ваше не дружишь
Настя
[4068809132]
Самым слабым знаком зодиака является, как это не парадоксально, самый первый знак зодиака √ Овен, а самым сильным по отношению ко всем остальным знакам - самый последний представитель зодиакального круга √ Рыбы. Под ╚силой╩ имеется в виду моральная стойкость и психологическая неуязвимость.
*Хм, интересно...Вот астрологи считают самыми слабыми - знаки Воды. Скорпионы, Раки, Рыбы.*
Чушь не порите. Ни один астролог такую херь не напишет.
Мария
[3841342828]
Если точно не знать, то очень трудно догадаться, какой знак Зодиака астрологи считают самым слабохарактерным. Нет, это не легкомысленные Близнецы и не мистически настроенные Рыбы, самыми слабыми в духовном плане считаются такие ╚мужественные╩, на первый взгляд, Стрельцы. Оказывается, что характерной особенностью людей, родившихся под эгидой Стрельца, является их ветреность и неумение доводить начатое дело до конца. Самый слабый знак Зодиака, оказывается, имеет множество отрицательных качеств
вот это мнение астрологов.
А на счет рыб я скажу вам так - они безумно просто до безумия чувствительные и они не виноваты. Я рыба. Я принимаю очень близко все к сердцу и потом очень много думаю о том или об этом. Я ужасно люблю мечтать. Просто ужасно люблю. Но поверте, слабости во мне не капли, бывает конечно но это очень редко. Я очень громкая, меня буквально всегда запоминают сразу потому что я очень яркая личность и творческая тоже. Пишу стихи, играю в театре, танцую и мечтаюстать режиссером. Да черт возьми! Вот вы тут все, срете на знаки задиака и тд и тп. Но если вы так говорите, можно ли назвать вас сильными что вы так вот по гороскопу определяете. Я честно скажу - у меня подруга рыба. И мы с ней очень хорошо общаемся - мы абсолютно разные - она скромная не способная к творчеству и отстоять за себя в конфликтах я ее полная противоположность. Нас сближает лишь понимания так как она меня понимает как ни кто другой.
Так что делайте выводы. И еще так смешно читать - кто нибудь написал весы, а зайдет человек на сайт со знаком весов и напишет какую нибудь *** типо знак весы сильный и тд и тп, просто потому что ему обидно, и начнет засирать другой знак.
Я незнаю понятно я написала или нет но смысл я надуюсь уловили.
Мария
[3841342828]
столько ошибок, ну ладно , пофиг
Валерия.
[2428417322]
ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА!
во 1. слабость и беззащитность человека зависит далеко от знака ЗОДИАКА.
[ЭТО МОЖЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ИМЕНИ ЧЕЛОВЕКА, ОТ МЕСЯЦА РОЖДЕНИЯ, ОТ ГОДА РОЖДЕНИЯ ОТ ЧИСЛА РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА. ] тут присущи множество нюансов.
вами приведены примеры знаменитых людей. если мы соберем знаки зодиака всех звезд. то получиться что слабых знаков нет.!.
это объясняется тем что если человек по знаку зодиака ранимый или слабый знак. то вполне возможно что у него сильное имя. например я рак очень ранимая, доброжелательная всегда иду на примирение первой. НО имя мое ВАЛЕРИЯ от греч. СИЛЬНАЯ- это имя присущие мужчинам по этому я по натуре сильный человек. НЕ дает мне расслабиться мое имя. так что люди для каждого нужен свой подход!
Гость
[2546504216]
Елена Батурина,кстати,рыба.вот уж кого слабой точно не назовешь.
Гость
[3123932335]
Стрельцы сильные!!!
Гость
[2671234612]
я думаю что все таки рыбы.
Гость
[2619065266]
Водолеи бывают слабые и Львы женщины.
укк
[839616249]
Крошка енот
Сообщение было удалено
*** в точку!!!!!!:)
ЯНА
[843227896]
ВЫ ПИШЕТЕ О СКОРПИОНАХ ПОТОМУ ЧТО ВЫ БОИТЕСЬ ИХ....СКОРПИОН САМЫЙ ОПАСНЫЙ ЗНАК...А РЫБЫ САМЫЕ СЛАБЫЕ,КОТОРЫЕ РЕВУТ ЧУТЬ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ А ПОСЛЕ РЫБ РАКИ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[3841342828]
яночка. это очень глупо судить по слабости по чувствительности, кстати если так судить раки чуть чувтвительее рыб. но все же это глупо. рыбы и раки очень сильные