это ни чего не доказывает, такой список по любому знаку можно составить
а что доказывает ? если у тебя обида на конкретного человека нечего на весь знак наезжать,что это прям самый слабый.
Гость
[805854347]
а рыбы есть знакомая очень зависимая ,слабая 30 лет нет работы,муж гуляет в общем полный абзац,постоянно мечтает вся в грезах.В общем считаю Рыб слабыми,именно из за полетов на яву,но понимаю что бывают и пробивные рыбы.Но в целом они добрые и хорошие.
Гороскоп
[3884068396]
Гость
Сообщение было удалено
да да именно так!!!! я точно не помнила про кардинальные знаки. давно читала. просто верила, что меня исправят знающие люди )))
про близнецов правда не согласна. знаю многих. есть очень энергичные, самостоятельные люди. мне кажется, что их двойственность мешает им добиваться цели. но они очень динамичны если уж на что-то решились, то все сшибают на своём пути.
я сама рак. много знакомых раков. я себя конечно не защищаю...но из моего окружения это одни из самых цельных и сильных личностей. самые приземлённые наверное. из недостатков...возможно может показаться медлительным или пассивным. просто не совершают лишних движений. только по делу.
Бред какойто, в любом знаке зодиака есть сильные и слабые люди!
Гость
[2346509586]
Гость
Сообщение было удалено
А у моей знакомой рыбы муж её на руках носит, квартиры, машины ей дарит(и её родителям). Она отличная мама - сын у неё очень умный, на фортепьяно его играть учит, много занимается. Сказать слабая язык не повернётся - т.к. жизнь у неё очень удачно сложилась.
Гость
[2346509586]
Странник
Сообщение было удалено
Я рыба, очень успешная во всех сферах, у меня завистниц знакомых одиноких бап с потухшим взглядом по пальцам рук и ног не пересчитать. Несколько знакомых на этом сайте сидят, они точно отписались про нас, рыбок.
А раз завидуют, значит, у нас всё хорошо)
Гость
[1145173417]
Гость
Сообщение было удалено
аналогично и у меня. я тоже рыбы. но, если говорить о переживаниях - я психологически все же слабая - не на людях - на людях я сильная - по крайней мере показываю поверхностно - а вот дома в уединении часто переживаю - ребенок где то задержался - переживаю, кто то слово сказал грубое - переживаю и т.п. потмоу что все близко к сердцу. рыбы может внешне со стороны и показывают сетбя сильными, но в душе все же у большинства свои мультики переживаний. но все же есть примеры довольно таки сильных личностей - например, моя бабушка. там не дай бог не атк что скажешь или посмотришь, или сделаешь. а тем более на хвост наступишь. и, вообще, чужая душа потемки. откуда кому знать, какая я дейтсивтельно - сильная или слабая. а со стороны то можно и ошибиться.
Гость
[1145173417]
кто то строит из себя сильного и блаблабла, а в семье, илди вообще в внутри скорбит, переживает. и, наоборот. подруга - рак - слабая тоже - постоянно переживания какие то, депрессии, хотя внешне в компании очнеь даже скрывает это - то есть преподносит себя как успешную, сильную женщину, у которойй все есть.
Хахаха! нАСМЕШИЛИ! вЗЯТЬ ХОТЯ БЫ мИХАЛКОВА- ОН БОЛЬШЕ КОРЧИТ ИЗ СЕБЯ, еГО НЕ ЛЮБЯТ, ОН ВСЕМ НАДОЕЛ СВОИМ ХВАСТОВСТОМ И НАВЯЗЫВАНИЕМ ПРАВОЛСЛАВИЯ. и ПОТОМ МНОГИЕ ВИДЕЛИ ВИДЕО. НА КОТром он ударил с ноги парнишку, бросившего в него яйцо...
Путин- еще более темная лошадка, ведь мы по сути ничего не знаем о нем. Я полностью согласна с человеком, который написал, что верить той чуши, которую говорят Весы с умным видом- себя не уважать.
Принцесса
[109525484]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А у моей знакомой рыбы муж её на руках носит, квартиры, машины ей дарит(и её родителям). Она отличная мама - сын у неё очень умный, на фортепьяно его играть учит, много занимается. Сказать слабая язык не повернётся - т.к. жизнь у неё очень удачно сложилась.
Это случайно не ваша знакомая? Как достала это Рыбье хвастовство... Наглые и надменные... Не одна нормальная, адекватная женщина не будет твердить, что она успешна во всех (!) сферах и все (!) ей завидуют. Кто все? С таким мировосприятием не удивительно, что у них обычно куча всяких мужиков и почти нет подруг. Кстати от Зз такое отношение к окружающим не зависит.
Вы наивно думаете, что жизни очень удачно складывается только у сильных? И не таких жизнь Ломает! Хотя то, что многие женщины Рыбы сильные не спорю, но и истеричные. скандальные при этом бывают.
Злая@
[3360770057]
весы, рыбы амебные,но далеко не слабаки.
Гость
[2307198939]
зато Михалков учредил ММКФ по моему так называется,и он большой авторитет в кино.Путин сильнее Ющенко тот рыбы .
И вобще Путин мой любимый президент вменяемый не то что алкаш Ельцин
Гость
[2307198939]
если и есть весы амебные, то это от того что они думающие,это лучше чем дерганность и психичность некоторых других знаков
гость
[2307198939]
Август Цезарь является основателем Римской империи и одной из центральных фигур в истории. Он покончил с гражданскими войнами, которые в течение первого столетия до н. э. разрушали Рим, и реорганизовал правительство Рима, что позволило в течение двух столетий сохранять там мир и процветание
Август был очень способным администратором и сыграл главную роль в создании действенной гражданской службы. Он произвел ревизию налоговой структуры и финансовой системы Римского государства; он реорганизовал римскую армию и создал постоянный флот. Он основал также личную охрану ≈ преторианскую гвардию, которой в будущих столетиях суждено было играть важную роль при назначениях и смещениях императоров. При Августе по всей Римской империи была построена густая сеть прекрасных дорог, в самом Риме было возведено много общественных зданий, а сам город был благоустроен. Были построены храмы, и Август поощрял соблюдение всех обрядов древней римской религии. Были приняты законы, поощряющие брак и воспитание детей. Начиная с 30 года до н. э. Рим при Августе обрел внутренний покой. Естественным результатом был рост всеобщего благосостояния. А это, в свою очередь, привело к бурному расцвету искусства. Век Августа был Золотым веком римской литературы. В это время жил величайший поэт Рима Вергилий и многие другие писатели ≈ Гораций, Тит Ливии.
при Путине кстати тоже война закончилась потому что это знак миротворцев,а не грубых самцов
Дурило
[4289598361]
Мужики-РЫБЫ - САМЫЕ ЖЛОБСКИЕ И СЛАБЫЕ! Они самоутверждаются за счет других более слабых - сравнивают себя именно с ними, а не с более сильными соперниками. Например один рыб презрительно упрекает своего друга за то что он живет с мамой в квартире, хотя сам живет в квартире, доставшейся от родителей, он кичится что имеет девушку из универа, когда его друзья встречаются с продавщицами супермаркетов, хотя не сравнивает себя с теми, кто имеет умниц и действительно красивых - кишка слаба признаться себе, что его девушка хуже. И уж тем более жлобская мелочная натура Рыб, никак не может себе представить, что при разводе именно сильный порядочный мужчина, к примеру Весы, оставляет свое имущество и квартиру первой жене и деткам - для жлобских Рыб это непостижимо и они называют это слабостью Весов. Ниху, самый мерзкий и жлобский тип - это тот хто последнее выдерет и оставит детей своих без жилья. Отведи господь от таких жлобов по жизни! Любила, люблю и буду любить порядочных, немелочных, щедрых мужчин.
178. А ещё созвездие Весов для созвездия Рыб является "отцом", т.к. весы - седьмой знак для рыб! Отсюда и соотношение рыба(слабый)-весы(сильный)
Гость
[1633543964]
Слабые - мужчины-девы, и мужчины-весы.
Гость
[1145173417]
Принцесса
Сообщение было удалено
мдя, ну у вас и логика. ни одна адекватная женщина - да многие женщины многих зз нахвадливают себя ив везде. даже здесь на форуме. я не рыбы, но вы такую глупость пишите. какие глупые и поверхностные выводы. и аткие выводы действительно только глупая женщина сделает - только вот рыбье хвастовство. да полно женщщин знаю разных зз - и большинство нахзваливают себя.
Гость
[1211152606]
Особенно рассмешили такие персоны как: Алистер Кроули (вы хоть знаете, что это было за муд..ло отвратительное???! сильный?! да это просто тв..рь, даже человеком сложно назвать), Есенин (гениальный алкоголик...),Кадыров - шестерка, убивавший русских когда ему было выгодно, когда престало быть выгодным начал активно нализывать опу еще одному весюку))) Нобеля бросила жена и он не придумал ничего лучше, чем не выдавать премию математикам.. (жена ушла к математику), Эминем - психопад неуравновешенный ,наркоман и алкоголик. Но переодически спрыгивает... из всех выше перечисненных сложно достебаться только к Турчинскому и Дмитрию Донцову.
И не надо принимать силу за отсутствие совести. Это разные вещи.
Эминем мультимиллионер,у него были срывы но он выкарабкался и стал звездой а куча других наркоманов этого не смогли. А вобще понятно что щас всякие моськи будут на слонов лаять)
Гость
[1211152606]
лично меня жизнь сводила с весами несколько раз. как кто-то сказал на ветке, что весы обладают страшной смесью природной обаятельности и черствости. Эта категория людей, которые предают не раскаиваясь. их не мучает совесть потому, что у них её тупо нет. трусливость+ черствость+ обаяние+ жестокость+ обманчивый образ добрюши = весы. но есть и другие варианты. мнительность+ меланхолия+ всепрощение+ неумение говорить "нет"+ скурпулезность в работе+ ответственность+ безконфликтность(даже в ущерб себе)= весы
гость
[3048490341]
насчет Нобеля ну и что ,что бросила жена многих бросают, ее вообще никто не знает,зато он создал прекрасную премию и внес вклад в развитие науки
Гость
[1211152606]
гость
Сообщение было удалено
ой, лано)))обидели мышку, написяли в норку.
гость
[3048490341]
187 ключевое слово "несколько раз" наверняка и про вас что то нехорошее говорят ,а может и похуже
гость
[3048490341]
189. Гость | 11.03.2011, 15:10:12 [2596343043]
гость
Эминем мультимиллионер,у него были срывы но он выкарабкался и стал звездой а куча других наркоманов этого не смогли. А вобще понятно что щас всякие моськи будут на слонов лаять)
ой, лано)))обидели мышку, написяли в норку.
Ответить
конечно придраться то к нему нельзя,что вам еще писать то
Гость
[2892606472]
весы и рыбы самые слабые и бесполезные знаки( рак получше, хоть деньги копить умеет, с остальными знаками можно плодотворно и динамично сотрудничать в той или иной области
Гость
[1211152606]
гость
Сообщение было удалено
расскажите это математикам. Математика- королева наук. все ваши штучки инновационные - плоды математики, программирование, прочее и прочее. Все математика. из-за какой-то неверной жены, он решил отыграться на важнейшей науке.
Гость
[1211152606]
гость
Сообщение было удалено
хахаха Эминем хороший музыкант, но не приплетайте сюда его сильный характер. он талантлив, но не отличается особенными человеческими качествами, в том числе и силой.
Гость
[2346509586]
Гость
Сообщение было удалено
только на вумен ру могут рассуждать о характере человека с которым даже не знакомы.
а самые слабы - это овны. так как не могут отойти в сторону, делают пакости всем изподтишка и радуются. слабаки.
мне все равно, что обо мне говорят. Я не делаю людям зла и не предаю их - этого достаточно, чтоб не обращать внимание на всяческие реплики)
Гость
[2346509586]
иСподтишка
Дурило
[4289598361]
Ну а Андрюха Шевченко - тоже весы - так он шо гадзилла? А ну ка найди у него 3 больших недостатка)
Гость
[2052945980]
Гость
Сообщение было удалено
а еще знаете такого парня, Федора Емельяненко? так вот он тоже весы!:))
гость
[3048490341]
196. Гость | 11.03.2011, 15:28:27 [1427361416]
гость
187 ключевое слово "несколько раз" наверняка и про вас что то нехорошее говорят ,а может и похуже
мне все равно, что обо мне говорят. Я не делаю людям зла и не предаю их - этого достаточно, чтоб не обращать внимание на всяческие реплики)
Ответить
я тоже гадости не делаю,хотя и весы. Напишите ваш знак вспомню людей относящихся к нему , и сделаю свои выводы
Гость
[2855777449]
Скорпы
Дурило
[4289598361]
Астрологи тоже пишут -что РЫБЫ - самый слабый знак зодиака
гость
[3048490341]
и если говорить о физической силе то под весами родился Иван Поддубный его называли "Чемпион чемпионов" он легендарный боец и русский богатырь его выступления поражали американцев,таким человеком можно гордиться.
Гость
[2346509586]
Дурило
Сообщение было удалено
не овны слабаки
а рыбки очень гармоничные натуры
Гость
[2346509586]
рыбы сильные духом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Странник
[4221448283]
Каждый под силой и слабостью понимает что то свое, поэтому тема ни о чем )
Гость
[562472609]
Гость
Сообщение было удалено
+1000! Человек, который писал это сообщение явно знал гОВНОВ-МУЖИКОВ! Именно так эти гады и делают. (и считают, что они правы)
Катрин
[2531656888]
Гость
Сообщение было удалено
А про женщин что можете сказать??? слабачки???
Дурило
[1322051351]
Странник
Сообщение было удалено
Та все ж понятно и вопрос в теме - если человек подвержен чужому влиянию, меняет свою точку зрения под давлением другого - слабак! Самоутверждается за счет слабых соперников! И к гадалке не ходи! А если мужчина подкаблучник - тут ваще и вопросом не надо задаваться о его "силе".