Гость
Статьи
Самый слабый знак …

Самый слабый знак Зодиака

Какой, по-вашему, самый духовно и психологически слабый знак Зодиака?
Автор
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дурило
Ваще я считаю, что когда речь идет о гороскопах, больше всего можно о них судить в бытовом плане или в коллективе, ну в общем в соотношении с другими знаками, т.е. их поддатливость - это слабость, умение доказать, что только он прав - это сила, опять же сила - не в том, что он громче всех кричит, что он самый сильный к примеру, а все слабаки, а именно доказать.
Катрин
Дурило
Сообщение было удалено
Что именно подразумевается под понятием "пятиться назад"???? И как сочетаются 2 этих знака в плане чувств, не подскажете????
Дурило
Катрин
Сообщение было удалено
Пятиться назад - ну к примеру есть проблема и рак достаточно медлителен в решении этих проблем, т.е. сначала пятиться назад, чето там себе обдумывает, а потом токо вперед, ну и конечно он в силу своей не слабости решает вопросы.

В плане чувств не скажу - я с ними не любилась.)
Катрин
[quote="Дурило"]

Пятиться назад - ну к примеру есть проблема и рак достаточно медлителен в решении этих проблем, т.е. сначала пятиться назад, чето там себе обдумывает, а потом токо вперед, ну и конечно он в силу своей не слабости решает вопросы.

Вот прям в точку....100000%.....ссорися часто..и никогда он не решает проблему что называется "на месте"....всегда согласится, уйдет...думает долго....потом если видит что я не реагирую никак делает первый ход......Еще вопрос можно...:как вывести Рака на реакцию, вызвать на эмоцию, заинтересовать??? это вообще возможно его взволновать и удержать его внимание???
Дурило
Кста, вспомнила еще одних Весов - Шева - Андрей Шевченко - хорошенький такой ни рыба ни мясо)
Дурило
Катрин
Сообщение было удалено
Токо ударом сковородкой по башке
Катрин
Дурило
Сообщение было удалено
У я серьезно......без членовредительства можно или нереально с ними??????
Дурило
verity
Сообщение было удалено
Я вот че подумала, вы случайно не в патрульной инспекции дорожного регулирования работаете?
Дурило
Катрин
Сообщение было удалено
Неее, член оставьте целым, а по голове настучите. А вы не знаете какой самый жлобский знак?
Катрин
Дурило
Сообщение было удалено
Неа, не знаю...какой???????
Катрин
Дурило, а вы сами то кто по ЗЗ?????? и скольковам лет??? Откуда такое досканальное знание гороскопа???
Дурило
Катрин
Сообщение было удалено
Я- рыба, мне 35 лет, гороскоп же строиться на исследованиях поведения различных людей, ну я привожу в пример людей, которых знала по жизни и не одного, мож вам 18? Просто к 35 - уже по-моему достаточно знаешь людей). А самый жлобский, мелочный знак - это рыба, хоч и сама я рыба, но знаю свой недостаток. Ну к примеру мужчина-рыба, не понимать как это можно встречаться с одной девушкой, дарить ей подарки и потом сменить на другую девушку, а как же бабки, потраченные на подарки, мляя пропадут и все время вспоминает скоко он бензина потратил на девченку, шо ему не дала, да и ваще каждый л/км считает.
Гость
107. verity | 09.03.2011, 22:43:38 [2624350106]

слабый тот кто не постоит за свое и не защитит близких в трудный момент и не попытается переломить ситуацию в свою пользу, когда на кону стоит его собственность (пусть отношения или материальная соб-ть) и это не рыба и не мясо - знак ВЕСЫ!

Ответить

только полная *** такую херь может написать.У меня начальник весы лучше сомодуров типа тельца и овна!С ним компания раскрутилась по настоящему,но он очень авторитарен
Гость
98. Юляша | 09.03.2011, 20:58:06 [121188414]

Гость

все сильны в чем то но по стихиям воздух самый сильный огонь задует,воду взбаламутит,на земле все живое без него вымрет,через несколько минут

да нефига воздух не самый сильный,безолаберные и необязательные люди,ленивые. Стихии в астрологии не имеют ничего общего с природными стихиями.

Ответить

Да конечно!почему тогда в гороскопах всегда пишут про знаки стихию и характер,не знаешь не пиши ,западло что воздух самый сильный?А ленивые в оосновном львы знаю кучу примеров,пивные мужики фу
Юляша
Гость
Сообщение было удалено
Мне не западло,просто воздух самый слабый. Не знала бы-не писала,а ТЫ валерьянки попей,невростеничка!
Гость
Дурило
Сообщение было удалено
))))))

что-то в этом есть, вспоминаю мужчин рыб, экономные и девушек и правда редко меняют :-)
Дурило
Гость
Сообщение было удалено
Всегда приятно, когда про меня говорят, не мелочная скряга, жлобская морда, а экономная. Ну да, а девушек мужчины-рыбы не меняют именно по-причине экономии на подарках.
Гость
Дурило
Сообщение было удалено
)))

так это хорошо :-)
Дурило
Гость
Сообщение было удалено
Не то слово, всегда приятно иметь дело с таким мужичком.
Дурило
Гость
Сообщение было удалено
Они даже на брюлах экономят, даря фианиты и доказывая, шо никакой разницы нема, один черт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и серые мыши, но своей выгоды не упустят, у них все ходы записаны!
Катрин
Дурило
Сообщение было удалено
Это вы скоре мужика рака описали...они такие твари мелочные...скупые до ж..пы просто...не права скажете???
Гость Я!
Скорпионы и Рыбы
сиара
Катрин
Сообщение было удалено
если даже и можно это отнести к ракам, то к рыбам тоже. у меня много знкомых рыб и мужчин и женщин. и раков тоже. могу сказать, что общие черты поведения наблюдаются очень у многих из них. так что правы тут все.
Принцесса
Дурило
Сообщение было удалено
Дурило
Ваще я считаю, что когда речь идет о гороскопах, больше всего можно о них судить в бытовом плане или в коллективе, ну в общем в соотношении с другими знаками, т.е. их поддатливость - это слабость, умение доказать, что только он прав - это сила, опять же сила - не в том, что он громче всех кричит, что он самый сильный к примеру, а все слабаки, а именно доказать.
Жесткач. Откуда у Вас такая информация? Я то думала одна не восхваляюсь своими Львами... Вы же сама Рыба? Неужто такая жадная=экономная? Рыбы бывают истеричные и скрытные скорее. но они далеко не образец жадности среди 12 Зз на мой взгляд... Те же Стрельцы, как я читала некоторые признания тут их половинок и знакомых куда аккуратнее с деньгами. да и на подарки не всегда щедры...

Умение доказать, что только ты прав- это скорее упрямство. Исходя из Вашей логики бол-во женщин и должно быть слабыми. что я поддерживаю.
Принцесса
сиара
Сообщение было удалено
В отличие от Рыб, рАки бывают абсолютно РАЗНЫЕ, есть среди них вполне искренние, щедрые, готовые к самопожертвованию люди. Возможно это больше относится к девушкам ракам, мужики под этим знаком и вправду редко бывают приятные.
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
+ 100! И нефиг рассказывать про Путина. Он политик, женатый на Власти- вот и все. Ничего более... Когда-то там занимался карате...
сиара
Принцесса
Сообщение было удалено
мы с вами говорим о разных вещах. я же не увтерждаю, что раки и рыбы одинаковые, я говорю, что у большинства - если судить только по моим знакомым - по вашим - это ваше уже наблюдение - много общего. а то, что они разные - да люди все разные несмотря на один и тот же зз.
сиара
тем более у меня соответствующая рабюота с людьми - каждый день по десяткам людей принимаю - и могу точно сказать, что даже теже самые рыбы - они разные. и на собственном опыте жить - муж рыбы, сестра рыбы, бабушка рыбы. есть друзья рыбы, а, если еще и првиести в пример всех моих знакомых по работе - с которыми имею дела - да их столько.
сиара
в чем то похожи - на 30%, а в чем то ну абсолютно разные. ой, извините, что то я в несколько сообщений скинула. хотела все в одном.
Принцесса
сиара
Сообщение было удалено
Очень интересно, а вот скажите честно, какие ярковыраженные отрицательные и какие ярко выраженные положит. качества у Рыб на Вашей работе? Не замечали ли стервозность, скандальность, подверженность чужому влиянию иногда?
Дурило
Принцесса
Сообщение было удалено
Ваще-то я речь вела не про споры "кто громче всех" и не про, то что женщина должна быть слабой по отношению к мужчине, а именно про внутреннюю силу, которую можно доказать только имея ее. Если человек не прав, но он доказывает, что прав - это упрямство.
Дурило
Когда тут пишут, про то, что Львы-не сильные - хотя б не позорились уже, вымещая свое вражеское отношение к конкретному человеку и поэтому будучи не объективной, потому как кроме собственных троллей, никто вас не поддержал) Что касается салбости рыб- так это как раз таки утверждает большинство, рыбы принимают грозный вид, но они очень поддатливы, в отличие от Львов. Что касается лености Львов - тоже самое ваша необъективность. Например у меня знакомая добилась в определенной сложнейшей деятельности больших успехов, паша за троих. Слабые, тупые, ленивые - там просто больше месяца-двух не задерживались, либо просто были обычными середнячками.
Гость
142 Ты настоящее ДУРИЛО КАРТОННОЕ!

Хаааах..
Аноним
Тут большинство все-таки за Рыб.

Не знаю, не знаю...

Вот рядом с Овнами, которые встречались на моем пути, были всегда сильные женщины, этакие мамочки, которые и пожалеют, и поддержат, когда надо, и, как ни странно, выволочку устроят, иногда и с тумаками.. Хотя Овен постоять за себя, и настоять на своем может.
Аноним
Слабый тот, кто самоутверждается за счет унижения слабых,

самый сильный тот, кто может противостоять силе.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Самый верный ответ!
verity
Гость
Сообщение было удалено
зато твой интеллект так и просвечивает через этот текст:))

ну и что, во первых это исключение из правил, а во вторых я говорила про семейные отношения а не про работу, читать и думать учись, а то с работы уволят :)) А весы всеравно самый слабый знак, т.к. беспринципный и не может определиться в нужный момент. Умение подлизать, прогнуться - это не есть сила. И сколько мудаков добились высокого положения? Это говорит только о том, что человек хорошо подходит на это место. Сила в том, чтобы не изменять себе и не делать в угоду другим, ради собственной выгоды. Весы - терпилы
Гость
значит ты заслуживаешь таких терпил,нормальным весам не нужна,Рамзан Кадыров что тоже терпила?Я знаю много нормальных весов мой папа например.
Странник
Дурило
Сообщение было удалено
Я рыба и для меня это бред полный...

А на тему что такое сила вот эта книжка хорошо заставляет задуматься ))

Юрий Петухов

Воскресший, или Полтора года в аду

http://www.litru.ru/br/?b=135907
Катрин
quote="Принцесса"]

Возможно это больше относится к девушкам ракам, мужики под этим знаком и вправду редко бывают приятные.[/quote]

[quote="сиара"]

Почему редко????? вы посмотрите сколько веток на форуме посвящено именно мужчинам Ракам.......исстонались все поним.....до одури просто..а вы говорите.......
Катрин
Аноним
Сообщение было удалено
Да ладно?????? а поподробнее....
Гость
Дурило
Сообщение было удалено
Не то что не способных, будет делать как в одолжения, требуя похвалы, просто так ни чего не делает, даже развод - только за деньги и чтобы ни каких плохих слов апосля! У весов мерзкое сочетание природного обаяния и абсолютной черствости, вы думаете что он один, а на деле полная противоположность и не верьте ни когда их болтовне - всем одно и то же говорят, если вы хотя бы год возле него покрутитесь, поймете что своего ни чего у них нет и как мужик и защитник и стена, он не годится, с ним можно в клуб, в компанию потусить, что мч весы постоянно и делают, а положиться никогда!
Гость
аракчеев ,дмитрий донской,багратион,путин .берлускони,кудрин,кадыров,тэтчер,самый мощный маг Алистер Кроули,Кони прокурор,Лермонтов,Есенин,Еминем,Мастояни,Турчинский,братья Сафроновы,Листерман,А.Нобель,Нильс Бор,Михалков,академик Павлов и т.д. Весы,конечно слабаки немужики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))

кто на весов говорит, что они слабаки - те *** гермафродиты!
Гость
Swetlanka
Сообщение было удалено
Да? а что по-вашему надо делать, когда придавили хвост? Сопли на кулак наматывать?

Рыбам ЛЕНЬ воевать, склоки не любят, не станут дергаться по пустякам, скорее забьются в свой мирок но, повторюсь, уж если кого угораздит разворошить этот мирок, мало не покажется!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ван Дамм,Гиммлер,Павел !,М.Ганди,Вергилий,просветитель Дидро,Эйзенхауер,Ницше,Цезарь Август,революционер Карлос Шагал,ведущий Владимир Соловьев,политик Немцов,Рерих,граф Орлов,Шевченко,Тур хейрдал ,Леннон,маршал Василевский,маршал Шапошников,Островский и Сервантес(были инвалидами но оставались сильными людьми)декабрист Муравьв Апостол,отец кинематографа Люмьер,шпион Рихард Зорге,маршал Гречко ,генерал Эйзенхауер -слабаки вобще все только потому что весы.
verity
Гость
Сообщение было удалено
в смысле заслуживаю? я их стороной обхожу, даром не нужны
verity
Гость
Сообщение было удалено
это ни чего не доказывает, такой список по любому знаку можно составить
Гость
Рыбы