Гость
Статьи
Самый слабый знак …

Самый слабый знак Зодиака

Какой, по-вашему, самый духовно и психологически слабый знак Зодиака?
Автор
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
сразу видно дубинушка...
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
Путин очнеь даже при том, потому что говоря о целом - и нужно подразумевать в целом. а, как можно всех под одну гребенку, когда люди одного зз все разные - есть и сильные и слапбые. вот знаю рыб ескольких человек - из них 1\3 слабые, 1\3 сильные очень даже - задавят и везде свой авторитет оставят, 1\3 средние. так же и тут кто то привел в пример Путина - весы, но не слабый уж точно.
Гость
рыбы однозначно, а весы и раки просто излишне эмоциональны- это не значит слабость.
Девы
Гость
я водолей -очень слабая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама Рыба и подтверждаю данный пост.
Гость
Нет слабых знаков, есть глупые люди.
Елена
Не были названы: козерог, стрелец и лев.
Гость
ну-ка вставай в очередь у кого тут монополия на истину)))
Принцесса
Мэри Поппанс
Сообщение было удалено
Вы не правы. Как раз девы и физически и морально очень сильные личности.

Львы, честно признаюсь... По крайней мере нам приходится оочень тяжело, все дается с трудом. быстро устаем...
Юляша
Короче,вспомнила. Из моих знакомых самые слабые козерог,лев и стрелец. Всё.

Теперь все перечислены))
Гость
уху, у меня муж - рыбы. если ему кто то на хвост наступит - то задавит просто. есть знакомая рыбы - тоже морально задавит. может внутри и есть сомнения, колебания, переживания, но борцы еще те за справедливость. и, действительно, не дай бог обидеть их. но опять же не все рыбы такие. атк же и другие зз. знаю льва, который мямля. слабы во всем.
Крошка енот
козероги - у них одно бабло на уме
Гость
Крошка енот
Сообщение было удалено
секс и пожрать забыли - сам Козерог! В точку! Смотри-ка!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Девы очень сильны духом.Хоть и зануды;))
Оля
Про водные несогласна.
Оля
Огненные и водные знаки-сильные.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно.Сильные и ядовитые;)
В каждом знаке свои слабости, присущие только ему.
Гость
Ну, я - рыбы, духовно, где-то, слаба, может быть, но не психологически, это точно! Судить только по з.з. - глупо, есть много ньюансов, даже, например в год кого родилась эта рыба!)))
Ля Музика
Весы - самый бездушный духовно слабый знак. Раки слабые психологически, полностью зависят от настроения, у них нет стержня.
Гостья
Рыбы самые слабые. Что мужики, что бабы.Слюнтяи. безвольные и бесхарактерные амёбы.
Гостья
Раки тоже. Сопливые они.
венера
75. Ля Музика | 09.03.2011, 12:38:41 [3754362030]

Весы - самый бездушный духовно слабый знак. Раки слабые психологически, полностью зависят от настроения, у них нет стержня.

Ответить

напишика свой знак я его тоже обос*у хорошенечко.

Рыбы бывают энергичнее и сильнее всяких овнов и львов.Они как напро воды все сшибают на своем пути.

Весы не бездушны они стихии воздуха самая одухотворенная стихия,и сильные потому что железные.И вобще читай мифологию,откуда взялись названия!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще приведем пример Берлускони- Весы, а еще Маргарет Тетчер, она же "железная Леди"...кто после этого скажет ,что Весы слабый знак?
Гость
Странник
Сообщение было удалено
!!!! *в восторге от ответа*
гость
81. Гость | 09.03.2011, 13:25:18 [995821269]

Странник

В зятянувшемся конфликте для одного сила - победить, для другого выйти и оборвать цепь зла..в ситуации когда есть возможность нанести ответный удар.

!!!! *в восторге от ответа*

Ответить

+10000
KR
Среди рыб еще те акулы попадаются...
Гостья
Рыбы, раки
Гость
Хм, интересно...Вот астрологи считают самыми слабыми - знаки Воды. Скорпионы, Раки, Рыбы.
колготки
ну и что плохого, что знак слабый? зато рядом будет сильный человек, который поможет со всеми невзгодами и решит твои проблемы. пфф, тоже мне, нашли недостаток! я рыбы и подтвержаю, что да, я слабая и слава богу.
Гороскоп
Раки, львы, козероги и близнецы самые сильные знаки, потому что они центральные в своих стихиях. вся энергия сконцентрирована в них.
[Deep Eyes]
Гороскоп
Сообщение было удалено
Не поняла... Что такое "центральные"???))))))))))

Есть кардинальные, фиксированные и мутабельные знаки. Вот от этого зависят свойства, да))
Гость
самые сильные кардинальные овны,весы,раки и козероги .В этих знаках сила их стихии выражена максимально.А близнец вобще слабый знак,точнее никакой,серые мыши.Но конечно не все,а большая часть пишу не просто так,знаю таких людей.
Катрин
Оля
Сообщение было удалено
Чем именно сильны??????
Катрин
Ля Музика
Сообщение было удалено
Да ладно????? Вон сколько веток по ним убивается...Поиогите, говорит вернуть Мужчину Рака...и т.д...а вы говорите, нет стержня....
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
А самые сильные кто????
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
тем, что на бапских форумах торчат
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Согласна......ну а если по существу вопроса???????
Гость
все сильны в чем то но по стихиям воздух самый сильный огонь задует,воду взбаламутит,на земле все живое без него вымрет,через несколько минут
Юляша
Гость
Сообщение было удалено
да нефига воздух не самый сильный,безолаберные и необязательные люди,ленивые. Стихии в астрологии не имеют ничего общего с природными стихиями.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
+100! Но все же Львы действительно не сильные на мой взгляд, ленивые, недисциплинированные... Не все, но я.. такая. Стараюсь быть лучше.

Самые слабые пожалуй... даже не знаю, Рыбы-женщины, когда ревут и истерят (не раз такое видела) и Весы 100%- вот уж кто слабаки.
Катрин
В Овнах на мой взгляд, больше упрямства чем силы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не только торчат, но и под бап косят.
Дурило
Кстати, Путин-весы еще отличный тактик, это подтверждается и тем, что он назвал ДПС - ***. Он же сказал, что объявит всеобщую борьбу с коррупцией и вот он, зная ее масштабы и практически невозможность в лобовую ее победить, использовал третью силу, назвав ПИДРами))) Красивая тактически-дипломатическая стратегия. Ай да весы)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дурило
стратегия=тактика
Дурило
Катрин
Сообщение было удалено
Про Овнов сказала, про Раков могу сказать, что они не слабые, но есть в них чуток такое пятиться назад))))
verity
слабый тот кто не постоит за свое и не защитит близких в трудный момент и не попытается переломить ситуацию в свою пользу, когда на кону стоит его собственность (пусть отношения или материальная соб-ть) и это не рыба и не мясо - знак ВЕСЫ!
Дурило
verity
Сообщение было удалено
Может и так, не знаю с такой стороны Весов, да собсно я ваще не знала мужчин, не способных защитить близких, бог миловал от таких уродов)