Самый слабый знак Зодиака
Какой, по-вашему, самый духовно и психологически слабый знак Зодиака?
Автор
538 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это в смысле лучше Рыбок никого быть не может)
гостья
Дима, ты рыбы? Почему такой вывод - сам отметил, да и поговорить они любят много, уболтают кого хочешь))
Максим
Щас все будут писать про тех людей которых не любят,тупая тема. \ ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ !
Максим
Сообщение было удалено
ГИТЛЕРА , НЕ ТРОЖЬ СУ КА !
Максим
Сообщение было удалено
ДЕВЫ - ЛУЧШИЕ ВОИНЫ . И ПОЛИТИКИ
хватит набрасываться на рыб
Не надо думать что все рыбы одинаковые некоторые РЫБЫ могут постоять за себя и отстаивать свою точку зрения! Не спорю что из за перемены настроения они бывают слабые! Все равно они добиваются своей цели
По мне самый слабый знак зодиака это Овен
Вечно жалуется и не хочет признавать СВОИ ОШИБКИ и место этого видит эти ошибки в других
По мне самый слабый знак зодиака это Овен
Вечно жалуется и не хочет признавать СВОИ ОШИБКИ и место этого видит эти ошибки в других
лоло
C*КИ!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Козероги постоянно рисуются перед другими. Для них важно даже в мелочах демонстрировать своё превосходство.
Гость
Сообщение было удалено
Ходорковский (рак) слабый? Или Лукашенко (дева)? Попробуйте вылезти из Интернета и вернуться в реальность.
Гость
Сообщение было удалено
Про слабость рыб вы скажите экс-мэру Махачкалы Саиду Амирову. ))))) Женский вариант - предпринимательница Елена Батурина и искусствовед Ирина Антонова. Круче в наше время трудно себе представить!
Гость
1
СанСаныч
Сообщение было удалено
Скажи это Чаку Норрису, который по знаку тоже рыбы, посмотрим кто заревёт))
Гость
Как вы думаете какой самый сильный знак зодиака,если Иисус Христос-Козерог?
ZhanMir
Сообщение было удалено
ромарио
скорпы ,они умны и точно знают у кого лизнуть а кого ужалить и за счет них подняться ,это лицемерие это основная черта подхалима и слабака
Гвоздь
"Самые слабые девы и тельцы,но тельцы очень упертые,рыбы тоже упертые,водолеи нормальные"
Гость
стрелец потому что я посотрел в интернете там было написано что самый слабый знак задиака это стрелец и мне кажется что самый слабый знак задиака это стрелец ура
стёпа
стрелец
гвоздь
Сообщение было удалено
Гость
Да, мы-рыбы самые слабые и ноющие(может по себе сужу). А самые сильные-овны, львы и скорпионы.
Гость
Первый мужчина в космосе - Ю.А.Гагарин, знак зодиака рыбы.
Первая женщина в космосе - В.В.Терешкова, знак зодиака, ...рыбы.
О чём вы здесь так рьяно дискутируете, друзья?
Первая женщина в космосе - В.В.Терешкова, знак зодиака, ...рыбы.
О чём вы здесь так рьяно дискутируете, друзья?
жанеттик
телец и рыбы..зануды такие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
СЕЛЕДКА
КРОКОДИЛ САМЫЙ СЛАБЫЙ
Гость
Вы сцуко не забывайте что рыбы последний знак и сочетает в себе качества всех знаков.Никто из других этим похвастаться не может.Это значит что рыбы стоят на вершине мира,и в конце))Все зависит от человека!
Гость
придурки вы все кого не любите о том и пишите
Гость
я водный и чо ?
Гость
причем рак
Отрежу.
Сообщение было удалено
А ты наверное сосала у Рыб и Тельца х у й. При чем тут занудство?
Отрежу.
Сообщение было удалено
А ты наверное сосала у Рыб и Тельца х у й. При чем тут занудство?
Витек
Я рыба
В обществе если никто не трогает тихий и спокойный
Но если переходят мне дорогу то сметаю все на своем пути
Также и с целями
Могут думать что я нечего не предпринимаю а на деле готовлю схему втихоря и уделываю конкурентов к примеру
Так что от человека зависит
В обществе если никто не трогает тихий и спокойный
Но если переходят мне дорогу то сметаю все на своем пути
Также и с целями
Могут думать что я нечего не предпринимаю а на деле готовлю схему втихоря и уделываю конкурентов к примеру
Так что от человека зависит
Гость
рыбы -слабаки.
Аноним
Сообщение было удалено
Бесполезные? Да без Весов все бы уже перессорились давно...
Гость
Раки
Гость
Сообщение было удалено
Вполне согласен с тобой, человек- это его мысли.
ана
Сообщение было удалено
Гость
Однозначно рыбы
Гость
Ну если говорить в эмоциональном и духовном плане, то из жизненных ситуаций, я считаю сильными женщин (весов, козерогов, дев), не все конечно, но в их случаях другие бы расклеились и впали в депрессию, наверно козерогу и деве помогает материальность, без эмоциональность (когда нужно), а весам сила воли, интеллект, философский подход. Если мужчины, то раки, водолеи, козероги. Раки очень хорошо подстраиваются к различным ситуациям в жизни, не важно где, водолеи умные, волевые, козероги материалисты.
Гость
Сообщение было удалено
ой, перепутала написала сильных) из слабых наверно женщини- раки, рыбы а из мужчин- не знаю точно, но кажется весы
Гость
Сообщение было удалено
сорее всего они у тебя сосали либо лизали потому как ты за них заступаешся!!!!!!
Гость
Самый сильны Стрелец- детская непосредственность, высокая духовность , умеет как птица Феникс возрождаться . Энергичные спасатели обладают внутренней силой и получают заряд энергии от бескорыстной помощи другим. Слабы для меня Водолеи со своей привычкой приспосабливаться , Девы могут стать слабыми если поддадутся тому , что начнут мстить всем и вся, Скорион сильный , но очень раним и страдает внутри себя , вам даже не догадаться какие они внутри. Весы да сомневаются , но если выбрали правильный путь всегда примут правильное решение. Тельцы малыми шагами идут к намеченной цели. Рака можно слабым назвать портят себе и другим жизнь из-за ревности и неуверенности в себе. Лев в хороших руках становиться котенком ручным , крути им как хочешь. Козерог молча воплотит свои мечты в жизнь. Рыбы мистически сильный знак , знает глубинки от вас зависит будет ли Рыбка золотой или пираньей или Акулой, но это не слабый наоборот сильный знак, не так просто удержать ее вруках если удалось поймать.
Гость
Сообщение было удалено
Все верно если мысли выражать матом, мат в ответ!
Гость
Сообщение было удалено
А где тут мат????????
Гость
Сообщение было удалено
конечно козеры и скорпы самые слабые. ржунемегу . а вообще тема полное овно. не обижайтесь милые барашки, это я не про вас
Гость
Как же глупы все те, кто считает себя лучше кого-то...
Гость
Сообщение было удалено
Глупый ты Oleh. Займись лучше не астрологией, а финансами. Нет никакой детской непосредственности и особой мудрости в тех о ком пишешь.
Человек в себе развивает к зрелым годам те качества характера, которые лучше и легче у него реализуются. Способ реализации по Солнцу - так называемый знак зодиака. Человек (душа) живет не один раз. Кому-то надо успеть в этой жизни свой потенциал реализовать сразу, кому-то накопить наблюдения и т.д.. Надеюсь, понятно изложила?
Человек в себе развивает к зрелым годам те качества характера, которые лучше и легче у него реализуются. Способ реализации по Солнцу - так называемый знак зодиака. Человек (душа) живет не один раз. Кому-то надо успеть в этой жизни свой потенциал реализовать сразу, кому-то накопить наблюдения и т.д.. Надеюсь, понятно изложила?
Гость
Раки очень загадочни сам рак сам з себя охуеваю перемени настроение и емоции сильние но люблю упорство когда добиваюсь успеха стараюсь скромничать)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котя
Сила- не в знаке, наверное, все-таки, от человека зависит
Гость
Сообщение было удалено
Какими путями вы успехов добиваетесь?)) заебете всех своей эмоциональностью, насщет скромности точно не про раков, кинут какашку в кого-то, а потом возносят себя как праведники, самый слабый и нудный знак.
Гость
Рыбы и Раки самые слабые
Гость
Морально и духом слабые -Весы, МЧ постоянно с женщинами соперничают, все что-то доказать хотят, они только напоказ сильные и благородные, а чуть копнешь....
Раки МЧ очень нудные, но не слабые, рыбы 50/50, но вот весы все что встречала со временем превращаются в моих глазах(после соответствующих наблюдений) прямо в гаденышей, говорят одно - думают другое - а делают третье
Раки МЧ очень нудные, но не слабые, рыбы 50/50, но вот весы все что встречала со временем превращаются в моих глазах(после соответствующих наблюдений) прямо в гаденышей, говорят одно - думают другое - а делают третье
Следующая тема
Предыдущая тема