Если мужчина женат, лев он или козел(что скорее всего) - поведение одинаковое у всех. Не понимаю стремления девочек во что бы то ни стало утащить его к себе, из семьи) неземная любовь случается, да, но это тааакая редкость, и конечно же - это ваш случай))) У меня любовник лев. Недавно завела, под его же напором. Я замужем. Любовник - громко сказано) Скорее - тихушник потрахун) То, что он там поет - люблю, умру, обожаю и т.п. бла-бла-бла - его половая драма) Мне приятно слушать, но дальше определенного заборчика в сердце, не запускаю - там у меня муж. В остальном, все как все здесь пишут - о семье заботится (что там внутри, никто не знает, но снаружи - идеальная семья, достаток, детки, все ок). Да - то ушел, то прискакал, какие-то нездоровые порывы, вызывающие улыбку. В сексе...Больше болтовни, чем дела) При этом он, конечно же, уверен, что я в полном ах-уе и от него самого и от его сексуальных способностей) С сексом у меня муж - большой молодец. Мне хватает. Лев - для романтики и красивых слов - идеальный вариант. Он мне поет - я ему пою, иногда встречаемся. Любовь и полное взаимопонимание. Дело ведь, девочки, не во львах, а в вас. Каков ваш настрой. Если у вас богатый внутренний мир, нормальная семья (ну, с мужем страсти поутихли, в остальном - ок), то пользуйте его и не заморачивайтесь. Если же, вы одиноки, и сильно влюбились в женатого льва... Терпения вам и афобазол по 2 табл. 3 раза в день:)