А есть здесь те, кому не нравится свой знак зодиака?
Вопрос в теме.Я - Рак, не люблю свой знак, не нравится он мне, иногда даже неудобно говорить если кто-то спросит кто я по зз (да, да, смейтесь)Всегда хотела быть Львом или Стрельцом, вот.
Автор
228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Искорка
Я-водолей, мне очень нравится
ну раком тебе стать не проблема))
НЕ проблем говори я Змееносец 13 знак всех удивишь !))))
Гость
Львица
Сообщение было удалено
браво! а окружающие вешаются, только говны больше раз, себя могут в задницу поцеловать
Все ты вышел из себя )) теперь размазывай по лицу по грудям.
Ляпа Зая
♥ БархОтка
Сообщение было удалено
Кстати мой папочка Водолей мог ответить нечто подобное... Какие же они все одинаковые...
А вот Козерог Вам навешал про уход в монастырь... Они как раз мечутся больше других между светлы и высоким и темным и низким... Самые яркие примеры- Мэл Гибсон, бывший святоша и верный муж, М. Мэнсон- поклонник Сатаны и борец с "христианским фашизмом", интересно, что у них даже дни рождения с разницей в пару дней...
И кстати то, что Вам ответил Ваш Козерог говорит о его прагматизме (основной черте Козлов- ИМХО), так что это действительно просто образ мышления. На самом деле Козерогам карьера и деньги важны, она часто и является целью их жизни.
А вот Козерог Вам навешал про уход в монастырь... Они как раз мечутся больше других между светлы и высоким и темным и низким... Самые яркие примеры- Мэл Гибсон, бывший святоша и верный муж, М. Мэнсон- поклонник Сатаны и борец с "христианским фашизмом", интересно, что у них даже дни рождения с разницей в пару дней...
И кстати то, что Вам ответил Ваш Козерог говорит о его прагматизме (основной черте Козлов- ИМХО), так что это действительно просто образ мышления. На самом деле Козерогам карьера и деньги важны, она часто и является целью их жизни.
Ляпа Зая
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
А в голове у тебя как? Ты сам не можешь решить с кем тебе не по пути? В принципе конечно с Воздушными знаками хорошо дружбу водить, в "путти" ходить, но как секс-партнеры они проигрывают даже тем же Водным. Особенно Весы, как по мне. Я предпочитаю кого-нибудь побрутальнее и страстнее.
С головой у меня норм.Тут не знак важен а на сколько ты извращен.
Вот лев .. Димон Jef одно лицо .
Вот лев .. Димон Jef одно лицо .
бархОтка
я оказывается родилась с Мэр.МЭНСОНОМ в один день !!!! надо же !_))))))))
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
Я - Весы, и я просто счастлива, я серьезно.
Яна
Я скорпион, ненавижу свой знак, очень много недостатков у этого знака.
Лучшими знаками считаю: Овен, Весы и Телец.
Худшие: все водные(рак, скорпион, рыбы), дева, козерог.
Лучшими знаками считаю: Овен, Весы и Телец.
Худшие: все водные(рак, скорпион, рыбы), дева, козерог.
Дива
Лиса Злопамятная
Сообщение было удалено
плутон тоже в скорпе ))))
время 11-30
время 11-30
Гость
у меня тоже почти все планеты в скорпе,но больше всего мне нравится что там Селена
Ямайка
Автор
Сообщение было удалено
Рак в жизни тянется к сильным.Вот вам и хочется быть Львом или Стрельцом.Меня мой знак("стрелец") устраивает абсолютно.Считаю,что-лучший знак,но...Очень расстраивает моя Луна в Рыбах.Это портит всю картину.Часто становлюсь как Рыба.Бесит,но ничего с собой не могу поделать((.
Я Лев, горжусь этим.
Гость
А я так и не пойму всю жизнь, кто я. 21 марта - толи Овен, толи Рыба. То чувсвую себя одним, то другим, черте что, никакой конкретики. Хотела бы быть менее огненной и менее эмоциональной, поэтому всю жизнь хорошо чувствую себя с Девами и Козераги. Вот они меня компенсируют сполна, а я дарю им недостающее тепло и чуйства, вот
Гость
т.е. Козерогами))
гость
104. Гость | 03.04.2011, 01:56:46 [2781263195]
Львица
Ой, я от своего тащусь :)))
браво! а окружающие вешаются, только говны больше раз, себя могут в задницу поцеловать
))))) 100 %
Львица
Ой, я от своего тащусь :)))
))))) 100 %
Антон Татаренко
я обожаю свой знак,,я само воплощение близнецов!!! ищу таких же))) или такую))
Кисюня
а овники лучше всех!)))
Надежда
Я-Овен, не то, чтобы не нравился мой знак, но не хотела бы ребенка-овна. В детстве была слишком ранима и чувствительна.
Надежда
Согласна с Вами. Мой муж-Телец, для меня то, что надо, мы дополняем друг друга.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надежда
Яна, это Вы зря. У меня мама и свекровь скорпионы, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗНАК!!!
Надежда
Классно про грабли!!!!
Надежда
Наталья, просто СУПЕР!!! Действительно, у всех знаков есть свои плюсы и минусы. Просто некоторые слишком зациклены на гороскопах. Вот, наслушаешься и думай, когда ребенка начинать делать, обязательно кто-то скажет, только не Водолей, Рыбы и т.д.
Надежда
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глафира
Короче делаем ВЫВОД-, самые лучшие знаки из всех знаков зодиака, - ВОДОЛЕЙ И КОЗЕРОГ! 100%
Гость
на чем вывод основывается?
Чулпан
Мне с одной стороны нравится мой знак своей силой (Скорп), но с другой стороны я занимаюсь самоедством! Это мне не нравится во мне.....
Julia87
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!!! =))) Жутко горжусь тем что я Овен!!! Всегда номер один и по характеру мы самые лапуськи!))))
Julia87
Кисюня
Сообщение было удалено
+ 500 ! =))
гость
я рыбы,а по асц.скорп,а луна в раке.везде вода.меня это бесит!!!!нет во мне огня и запала.больше всего чувствую влияние скорпа это вечное самоедство,всех пытаюсь ужалить и постоянно думаю о сексе.постоянно...нравится такой грубый жесткий секс на грани изнасилования типо я нне хочу,а он меня взял.в одежде тоже предпочитаю все обтягивающее и сексуальное,ну и черно-красное сочетание в нижнем белье.от рыб досталась жуткая мечтательность,он рака привязчивость к людям.и очень скрытная.
Картинка
А где можно узнать, в каком знаке находится луна и что-нибудь про *асц*... ?! Спасибо.
По поводу знака... СкорпионИЩЕ... Довольна или нет... Сложно ответить... Знаете, есть смешные, нецензурные стишки, сложенные в песенку, так там, подписываюсь под каждым словом про Скорпиона..! )))
По поводу знака... СкорпионИЩЕ... Довольна или нет... Сложно ответить... Знаете, есть смешные, нецензурные стишки, сложенные в песенку, так там, подписываюсь под каждым словом про Скорпиона..! )))
гость
катринка введи в поисковике натальная карта и по 1 ссылке составь себя такую карту.там есть все!
Гость
Julia87
Сообщение было удалено
минус миллион
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
да уж львы и говны самые тупые и самоуверенные,как можно знаками гордиться,
тем более тем, что ты баран с кюрдюком или лев падальщик(у гиен еду отбирают и сжирают только что смотрел по дискавери) ,и еще они воняют ужасно
тем более тем, что ты баран с кюрдюком или лев падальщик(у гиен еду отбирают и сжирают только что смотрел по дискавери) ,и еще они воняют ужасно
КсюКсю
Не люблю свой знак(скорпион)
Мало того,что себе мозг выношу периодически,да еще и окружающим.
Понимаю ошибки тогда,когда уже поезд ушел.
Мало того,что себе мозг выношу периодически,да еще и окружающим.
Понимаю ошибки тогда,когда уже поезд ушел.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Огненные знаки (Лев, Овен, Стрелец) самые лучшие) Так что не завидуй, дорогуша)
Гость
вам больше нечем наверное гордиться ходите и гордитесь что под знаком барана родились,тут сочуствовать вам надо ,а не завидовать)
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Ахааах..Точно!
Гость
Адриана
Сообщение было удалено
у меня 23 августа ДР. Последний день льва
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
Гость
у меня 23 августа ДР. Последний день льва
! В мире животных. Львы не самоуверенные.. Не надо нас сравнивать...
Конец августа- это уже не Львы и не Девы.
Конец августа- это уже не Львы и не Девы.
Л
я рак. слишком эмоциональна и чувствительна. пытаюсь быть разумнее, хладнокровнее, рассудительнее. очень хочу быть сильнее! не в восторге от своего знака, все очень наивно и трогательно. к реальной жизни этот знак не готов, витает в облаках
Жизнь - мимо проходила
А я Лев-Рыба-Рак, лень-мутность-ранимость, тяжко...
кукла
Господи,чего здесь все на овнов гонят опять! Самые самоуверенные,кто кичится своим знаком это обычно скорпионы и только. Какие овны?какие львы?
╧137. Вы вообще чушь пишите. Здесь мы говорим о гороскопах,а не о мире животных. Как можно на знак зодиака сказать,что он тупой. Ве овны тупые?вы уверены?
╧137. Вы вообще чушь пишите. Здесь мы говорим о гороскопах,а не о мире животных. Как можно на знак зодиака сказать,что он тупой. Ве овны тупые?вы уверены?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кисюня
ну не спорьте!
овенки самый ЛУЧШИЕ)))
из личного опыта:
телёнки, долго думают но их можно тискать, пока они думают)))
близнецы, (без коментов)личная неприязнь...
раки, секси, отличные любовники)))
львёнки, умные и надежные союзники, с такими не страшно в разведку)))
девы жесть, сосвоими понятиями о порядках, но матери из них прекрасные)))
весики, замечательные друзья и семьянины, и просто легкие на общение люди)))
скорпики секси и умнючие, сними можно говорить на любые темы)))
стрельцы, великолепные друзья, интереснейшие собеседники, с семьями сложнее)))
козерожки, трудяги и в большинстве своем эрудиты)))
водолейчики, авантюристы, не лохи,сними можно идти на дело)))
рыбки, хитрючие, могут и умеют зарабатывать бабло)))
подпись овник)
овенки самый ЛУЧШИЕ)))
из личного опыта:
телёнки, долго думают но их можно тискать, пока они думают)))
близнецы, (без коментов)личная неприязнь...
раки, секси, отличные любовники)))
львёнки, умные и надежные союзники, с такими не страшно в разведку)))
девы жесть, сосвоими понятиями о порядках, но матери из них прекрасные)))
весики, замечательные друзья и семьянины, и просто легкие на общение люди)))
скорпики секси и умнючие, сними можно говорить на любые темы)))
стрельцы, великолепные друзья, интереснейшие собеседники, с семьями сложнее)))
козерожки, трудяги и в большинстве своем эрудиты)))
водолейчики, авантюристы, не лохи,сними можно идти на дело)))
рыбки, хитрючие, могут и умеют зарабатывать бабло)))
подпись овник)
Лидеры скорпионы водолей тельцы львы
Если менять то менять на ступень ниже качества?
Если менять то менять на ступень ниже качества?
Гость
лидер Путин а он весы))))
Кадафи тоже лидер но он скорпион
водолей Саркози
львы мифические лидеры,уж лучше овен,чем лев
Кадафи тоже лидер но он скорпион
водолей Саркози
львы мифические лидеры,уж лучше овен,чем лев
Вот лев .. Димон
Мне овены тоже норм ))Овен за ним всё доделывай и логику включай им .А так луче с овнами на одной стороне стоять .а спорить нет смысла. С пеной у рта спорить можно .)
Следующая тема
Предыдущая тема