Козерогов женщин просто не перевариваю. И попадаются блин красивые , как назло. Козероги может и гибкие, но только, когда им это очень надо для поставленных целей. По факту упертые бараны готовые усраться за свое мнение, даже ,если оно неправильное ( я бы сказал бронелобость) вот это в людях очень не терплю. Взбредет что-то в голову , ничем не докажешь , что не права. Это как минное поле, лучше молчать, ибо она может себе что-то придумать сама, и потом ты хоть убейся -уже не разубедить. Сначала удивлялся, почему при такой внешности одиноки, но потом все становилось ясно. В поисках идеала, которого не существует. Часто без секса в жизни долгое время , потому что надо все и сразу , а этого нет. Было около 130 женщин, могу сказать, что от знака такой корреляции я не заметил. Козерогов было меньше всего. Сказать, что они отличаются как-то -не могу. Тут приписывают , что они прям горячи в постели ... Самая горячая была у меня -близнец. Самая умелая- весы, скорпион. Козерог для женщины сложный знак с ними реально тяжело, затрахаешься чувства из них выжать -биоробот блин. Потрахать можно чисто из внешности, но жить с такой... Про лицемерие - не замечал. Лицемерность больше черта встретилась в близнецах. Упертость Козерогов женщин - действительно помогает им в карьере. Для себя четко решил, что никогда не сойдусь с Козерогом. Вы можете мне сейчас возразить, мол у меня просто духа не хватит и сил и поэтому я пассую, а я вам парирую, а нахрена мне эта извечная борьба, я хочу просто жить . Это как в поговорке: " не было печали купила баба парося". У меня друг рак и жена у него козерог- это ***, Сколько вместе- столько сруться. Да, навязывать свое мнение тоже часто пытаются, из-за чего сразу возникает конфликт- на весы можно давить только в меру ,потом они восстанавливают баланс с отдачей назад. Ну вот как-то так. Самый сложный для меня знак в плане отношений, больше всего бронелобость - это не могу переварить никак.