Расклады по Таро
Добрый день! Меня зовут Кристина. Предлагаю бесплатные расклады по Таро про личные отношения, работу, финансы и тд. От Вас требуется имя, знак зодиака, а также имя и знак зодиака Вашего партнера, если расклад будет на пару. Очень важен правильно поставленный вопрос, если же Вы затрудняетесь с формулировкой вопроса, я с удовольствием помогу:) Сообщения можно оставлять здесь или в почту под ником. Постараюсь ответить всем желающим в порядке очереди:)
72 ответа
Последний —
Перейти
Kri_taro
Сообщение было удалено
Kri_taro
Добрый день! Меня зовут Кристина. Предлагаю бесплатные расклады по Таро про личные отношения, работу, финансы и тд. От Вас требуется имя, знак зодиака, а также имя и знак зодиака Вашего партнера, если расклад будет на пару. Очень важен правильно поставленный вопрос, если же Вы затрудняетесь с формулировкой вопроса, я с удовольствием помогу:) Сообщения можно оставлять здесь или в почту под ником. Постараюсь ответить всем желающим в порядке очереди:)
скажите Кристина будет ли у меня второй ребенок в етом году если да то кто мальчик или девочка. Екатерина Близнец .Как муж отнесется к етому событию муж Стрелец.
Гость 2011
Здравствуйте.Скажи в какой сфере мне стоит делать карьеру.4.02.89 Алина Водолей
Сильвия
Извините, очень скучный у меня вопрос. Найду ли я работу? Если да, то когда? Если нет, то почему? Какие препятствия? Знак зодиака рак, 25.06.1965. Зовут меня Ирина. Спасибо.
ОЛеся
Кристиночка, я Вам на почту написала-)) заранее благодарю-)
Маша Моцарт
выйду ли я замуж за Антона (скорпион).
я Наталья (12.11.84)
спасибо!
я Наталья (12.11.84)
спасибо!
Маша Моцарт
Маша Моцарт
Сообщение было удалено
он 12.11.80
Гость
Добрый вечер!
Когда я выйду замуж?
16.06.1988
Спасибо!
Когда я выйду замуж?
16.06.1988
Спасибо!
Гостья
Кристина,можно два вопроса сразу:перееду ли когда-нибудь в Россию;встречу ли свою любовь,если встречу,то как скоро.Светлана,стрелец.
гость
светлана, дева. что у меня будет с этим человеком: алексей, телец? заранее спасибо!
сiao
р
ам
алексей(телец)
александра(стрелец)будущие пары? спасибо))
александра(стрелец)будущие пары? спасибо))
Олья
Кристина, здравствуйте!
Пожалуйста посмотрите встречу ли я в этом году мужчину для создания семьи? И когда я выйду замуж?
Я -рыбы, зовут Оля.
Пожалуйста посмотрите встречу ли я в этом году мужчину для создания семьи? И когда я выйду замуж?
Я -рыбы, зовут Оля.
Гость
Здравствуйте!
Будем ли мы вместе жить? Лена-телец, Леша-рак
Будем ли мы вместе жить? Лена-телец, Леша-рак
Гость
скорпион. Жду не дождусь ребеночка,когда получится????
муж:рак,ринат
Гость
Ольга,скорпион. Жду не дождусь ребеночка,когда получится????
Юля
Юлия,близнецы. Когда я познакомлюсь со своим будующим мужем?
Сивка-бурка
Здравствуйте! Интересует расклад на пару Наталья телец и Алексей козерог. Благодарю Вас!
Я это
тест
Таня
Перееду ли я в этом году в другой город по работе? Если да, то далеко ли от своего? И буду ли я довольна работой?? По гороскопу рак
Здравствуйте! Меня зовут Назира, по знаку зодиака Овен 27.03.1984 встречу ли я в этом году свою любовь?когда выйду замуж?
перееду ли я в этом году в отдельную квартиру? когда встречу свою любовь и каким он будет? сколько будет детей ? и когда я найду работу по душе?
армине -козерог
заранее спасибо
армине -козерог
заранее спасибо
Наташа
Здравствуйте! Когда у меня наладится личная жизнь, очень устала от одиночества? Наташа Рыбы. Спасибо большое!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сергей
Очень важен правильно поставленный вопрос, если же Вы затрудняетесь с формулировкой вопроса, я с удовольствием помогу:) Сообщения можно оставлять здесь или в почту под ником. Постараюсь ответить всем желающим в порядке очереди:)[/quote]Здравствуйте!как мне жить дальше с моей второй половинкой?я чувствую присутсвие конкурента(((понимаю что обманывает,но доказать не могу,пытаюсь поговорить-взрывается Антонина -ТЕЛЕЦ,Сергей -ВЕСЫ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА(мучение в душе)устал,помогите...
сергей
Kri_taro
Сообщение было удалено
сергей
Здравствуйте!подскажите пожалуйста как дальше жить с моей второй половинкой Антонина -телец 26.04.79?чувствую присутсвие конкурента,доказать не могу,факты были,пытался поговорить спокойно-взрывается,кричит-я идиот!не люблю обмана и быть обманутым тоже не хочется...помогите пожалуйста,помогите...Сергей-весы 18.10.77
Гость
Поссорились. Будем ли вместе? Наталья 28.03.87, Юра 20.10.84.
Lubima Im*****
Kri_taro
Сообщение было удалено
Zdravstvuyte uvajaemaya!U mena na komp.otsuvstvuet russian po etoy pricine pishu na latinice(((( Tak vot Posmotrite pojaluysta kak u mena slojitsa v karyere na novom meste kuda ya nedavno postupila i budet li svadba s Emin Quliyev,znak zodiaka vodoley,a mena zovut Leyla Mamedova,znak zodiaka Deva toli vesi neznayu na stike den roj.23 sentabra u mena ot togo ne tocno.Za vse spasibo zaranee!
Я Ната
Здравствуйте!
Выйду ли я замуж в ближайшие пол года? Наталья, Лев.
Спасибо.
Выйду ли я замуж в ближайшие пол года? Наталья, Лев.
Спасибо.
девушка
Здравствуйте, Кристина! Что чувствует ко мне Сергей(Дева)? Будем ли мы вместе? Он отталкивает меня постоянно. Скрытный. Хотелось бы узнать что он ко мне чувствует и собирается ли строить отношения. Я, Анастасия (Весы). Надоела эта неопределенность. Спасибо. Жду ответа.
Близняшка
Здравствуйте Кристина)Подскажите в какую будущую профессию мне выбрать?Буду ли я в ней успешна?Валерия близнецы.
Настя
А можно несколько вопроса?
1) Выйду ли я (Близнецы) замуж за Илью (Рыбы)? Как скоро у меня появятся дети?
2) Стоит ли летом менять работу?
Спасибо.
1) Выйду ли я (Близнецы) замуж за Илью (Рыбы)? Как скоро у меня появятся дети?
2) Стоит ли летом менять работу?
Спасибо.
Гость
Здравствуйте, Кристина.Скажите, будем ли мы вместе?Елена-24.07.87 (лев), Алексей-28.02.82 (рыбы)
!!!
Здравствуйте, Кристина. Меня зовут Вика (скорпион). Когда от меня отстанет мой бывший парень Артем (дева), если отстанет вообще! Спасибо
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда у меня будет второй брак и с кем? Юлия, козерог.
Yana
Zdravstvuite, Kristina. Menya zovut Yana, ya Vodolei. Vopros takoi: budet li u menya eshe odin brak i kak mne raspoznat "togo samogo"? Esli vopros zadan nekorrektno, to pomogite, pojaluista, pereformulirovat vopros.
Spasibo ogromnoe zaranee
Yana
Spasibo ogromnoe zaranee
Yana
Марина
Добрый день Кристина какие отношения у меня будут с молодым человеком меня зовут Марина -телец 01.05.1981 и Леонтий -дева 31.08.1982
Гость
здравствуйте! что меня ждет в любви? кто в меня влюблен? Камила, близнецы.
Гость
Здравствуйте, Кристина. Подскажите пожалуйста, что будет с работой до конца года? найду я сразу одну и надолго или еще поменять придется (в течение этого года).? Марина (весы) Спасибо!
дададада
ольга-овен, юрий-дева. сколько детей суждено?
спасибо)
спасибо)
Екатерина
Здравствуйте, Кристина! Стоит ли мне общаться с Николаем 07.10.1981 г.р. меня зовут Екатерина 09.07.1984 г.р. Познакомилась с ним недавно, но какие-то сомнения насчет него берут. Боюсь, что зря время на него потрачу. Я ему очень нравлюсь!
Авия
Здравствуйте. Оксана, стрелец. Что меня ждет в личной жизни?
Гость
Здравствуйте.Козерог Екатерина.Также интересует личная жизнь.Хотя бы до конца года ждут ли меня знакомства.
Скромная
добрый день Кристина. меня зовут Инесса, моего мужа Дмтрий, мы овны, скажите будут-ли у нас дети?
спасибо)
спасибо)
Екатерина
Здравствуйте. Екатерина, Дева, решиться ли у меня в этом году жилищный вопрос, и что ждать в финансовом плане. Спасибо.
Tatyana
Здравствуйте Кристина, скажите пожалуйста, вернется ли ко мне мужчина. Татьяна близнецы, Вадим скорпион. Заранее спасибо
таня
Кристина,скажите правильно ли я поступила?Может и нет у мужа любовницы?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ангел
А куда автор пропал
ам
ну и где наша гадалка??:))
Светик
Выйду ли я в этом году на работу?Светлана ,близнецы
И что ждёт в личной жизни с Андреем,весы?
И что ждёт в личной жизни с Андреем,весы?
гость
как будут развиваться отношения: алексей, телец и александра, скорпион?
Следующая тема