Погадаю на Таро
Первым 100 человекам сделаю расклад на картах Таро. От вас: имя, дата рождения, город, цвет глаз и волос, ну и, конечно же, четкий вопрос.
Императрица
314 ответов
Последний —
Перейти
Императрица
777
Сообщение было удалено
вы скоро сами всё поймете. Ваша жизнь изменится к лучшему, возможен отказ от старых планов и целей.
Императрица
гость
Сообщение было удалено
я вас помню, но ситуация сложная, тут не отвечу, а новых ящик пока зарегистривать не получается
Императрица
повторяю вопрос очень важно)
Сообщение было удалено
в этом году никаких серьезных отношений, только в следующем.
Замужество вообще пока не вижу
Замужество вообще пока не вижу
Сообщение было удалено
я надеюсь мой пост не оставят без внимания.к сожалению мне надо уйти если что оставляю чисоло на всякий случай 7 !!!
заранее спасибо
заранее спасибо
Императрица
olga
Сообщение было удалено
лучше бы, конечно, дату рождения озвучили
Императрица
olga
Сообщение было удалено
лучше бы, конечно, дату рождения озвучили
olga
261, 09.04.1979 ;)
laska
Меня пропустили, ответьте, пожалуйста!
Здравтсвуйте, Императрица! Скажите, пожалуйста, какие планы на меня у Алексея(130783, глаза голубые, волосы русые) или это конец? Елена(230488, глаза карие, волосы пепельные)
Здравтсвуйте, Императрица! Скажите, пожалуйста, какие планы на меня у Алексея(130783, глаза голубые, волосы русые) или это конец? Елена(230488, глаза карие, волосы пепельные)
гость
Императрица
Сообщение было удалено
ясно..хорошо, значит буду ждать тогда от вас ответа,тему эту тоже периодически проверяю. Надеюсь, что в ближайшее время получится!
Оксана
Императрица
Сообщение было удалено
Спасибо! Но я бы не сказала, что у меня сейчас сложная ситуация...)) наоборот, все более чем хорошо))
Я
Здравствуйте.
Ольга. 24.04.90. Сургут. глаза серо-зеленые, волосы каштановые. скажите, когда я выйду замуж и сколько детей будет? и где мужа встречу..
Ольга. 24.04.90. Сургут. глаза серо-зеленые, волосы каштановые. скажите, когда я выйду замуж и сколько детей будет? и где мужа встречу..
Ирина
Императрица
Сообщение было удалено
7,8,15
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
1.11.1971 глаза-синие, волосы-блондинка,свои-светло русые.Спасибо
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Извините, что Вас достаю этим, но действительно, не знаю, что делать, интересует семейная жизнь, может Вы поможете и как с работой. Извините еще раз, но для меня это важно.
Когда я выйду замуж? И найду хорошую работу?и все ли у нас получится с переездом на новую квартиру?
Валерия,1.01.1990, родной город Москва,живу в Костроме,глаза зелёные,натуральные волосы темно-русые,сейчас светло каштановые
Валерия,1.01.1990, родной город Москва,живу в Костроме,глаза зелёные,натуральные волосы темно-русые,сейчас светло каштановые
Светлана
Императрица
Сообщение было удалено
Число 11
MariaVanXXX
Я ещё вхожу в сотню?)
Очень хочу ребёнка, дочку. Получится? 29.12.1976 Мария
Очень хочу ребёнка, дочку. Получится? 29.12.1976 Мария
Императрица
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо за ответ!! А у вообще как? не видно ли на картах, сложится у меня личная жизнь?
дублирую ))
Здравствуйте, Императрица, нужна ваша помощь.
Юлия, 14.01.1977, глаза серо-глубые, волосы светло русые, Челябинск.
МЧ зовут Евгений, 10.10.1981, волосы темные, глаза серо-зеленые.
подскажите, пожалуйста, буду ли я с бывшим молодым человеком снова вместе? будут ли отношения серъезными?
Юлия, 14.01.1977, глаза серо-глубые, волосы светло русые, Челябинск.
МЧ зовут Евгений, 10.10.1981, волосы темные, глаза серо-зеленые.
подскажите, пожалуйста, буду ли я с бывшим молодым человеком снова вместе? будут ли отношения серъезными?
Ася
добрый вечер. алена 10,03,87.брюнетка,карие. Сложится ли личная жизнь ?
Императрица
Сообщение было удалено
погадала НЕ ВСЕМ из первых 100
Фиалочка
Алёна 17.08.85г.р. глаза карие, свой цвет волос - темно-русый (сейчас крашеный светло-русый) Ростов-на-Дону.
Хотела бы узнать когда наладится личная жизнь, как скоро выйду замуж?
И работу найду ли хорошую в ближайшее время?
Хотела бы узнать когда наладится личная жизнь, как скоро выйду замуж?
И работу найду ли хорошую в ближайшее время?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Повторюсь,1.11.1971, Украина, Черкассы глаза-синие, волосы- блондинка, свои светло-русые. Вы просили числа 3 от1-25, числа 7,8,15.Семейная жизнь и работа. Ситуация-сос!!! Спасибо
Императрица
Сообщение было удалено
диана 24,10,1990 город челябинск, глаза карие волосы темно русые)Скажите пожалуйста что нибудь про личную жизнь)))
OChe
Вечер добрый, Императрица.
Подскажите, когда я встречу своего будущего мужа и как он будет выглядить?
Ольга, 08.11.1991, светло-светло русые волосы, глаза зеленые, Коломна.
Заранее спасибо.
Подскажите, когда я встречу своего будущего мужа и как он будет выглядить?
Ольга, 08.11.1991, светло-светло русые волосы, глаза зеленые, Коломна.
Заранее спасибо.
Императрица
ПРОСТИТЕ, НО Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ВАМ ГАДАТЬ
Гость
ну ты свинья
Ирина
Императрица
Сообщение было удалено
Пожалуйста, Вы просили назвать 3 числа- 7,8, 15. Ирина 1.11.1971. Черкассы, глаза-синие, водосы-блондиека свой- светло-русый. Интересует семейная жизнь. Просто уже настроилась и ситуация не разберешь, может Вы мне поможите? И работа.. Я Вас прошу.
Красивое счастье
спасибо, что мне погадали:)....удачи Вам!!!
СЕРЕБРО
Светлана 01.02.1982. глаза каре-зеленые. волосы русые, Киев . Когда появиться ребенок? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
Дарья
Здравствуйте, Императрица! Меня зовут Даша 02.04.1982. Светлые волосы, зелено-желтые глаза. Посмотрите мне, пожалуйста, личную жизнь. Встречу ли я своего мч и когда это будет. Заранее благодарю.
Дарья
Мой пост последний, 288. Забыла написать, что я из Москвы.
Гость
ььь
Очаровательна Я
ой, а можно мне тож погадать. на отношения с мужем. что же нас всё-таки ждет дальше. очень сложные отношения уже почти 6 лет. иногда всё хочется бросить исбежать....
Оксана 09.05.1985.(родилась в Омске) живу СПб волосы русые, глаза зеленые
муж - Вениамин 03.05.1986. родился в городе урай.. живет в Спб. волосы русые глаза зеленые
Оксана 09.05.1985.(родилась в Омске) живу СПб волосы русые, глаза зеленые
муж - Вениамин 03.05.1986. родился в городе урай.. живет в Спб. волосы русые глаза зеленые
Ирина-А
скажите какими будут отношения у Виталия 04.07.61 (Тернополь) волосы русые глаза серые и Ирины 05.07.66(Москва) волосы светлые глаза зеленые
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
Водолейка
Екатерина, 21.01.1982 г., Иваново, глаза серо-зелёные, блондинка (крашенная)))
Императрица, ответьте мне, пожалуйста!!!
10 месяцев назад закончился 4-х летний тяжёлый роман, с тех пор одни ничего не значащие знакомства - поклонников много, но чувств ни к кому нет, а очень хочется семью и детей (почти 30 ведь!).
Встречу ли в ближайшее время "своего" человека и будут ли дети? Очень переживаю.
10 месяцев назад закончился 4-х летний тяжёлый роман, с тех пор одни ничего не значащие знакомства - поклонников много, но чувств ни к кому нет, а очень хочется семью и детей (почти 30 ведь!).
Встречу ли в ближайшее время "своего" человека и будут ли дети? Очень переживаю.
Водолейка
Екатерина, 21.01.1982 г., Иваново, глаза серо-зелёные, блондинка (крашенная)))
Вера
Императрица, здравствуйте!
Я, Вера, 08.03.1978г., г.Красноярск, глаза светло-карие, волосы русые.
МЧ, Жора, 13.06.1983г., г. Красноярск, глаза карие, волос черный.
Он предлагает жить гражданским браком, я настаиваю на официальном. Встречаемся 2 года, мечтаю быть с ним всю жизнь, поэтому требую официального брака, пойдет ли он на брак именно со мной? Если, да, то как скоро?
Я, Вера, 08.03.1978г., г.Красноярск, глаза светло-карие, волосы русые.
МЧ, Жора, 13.06.1983г., г. Красноярск, глаза карие, волос черный.
Он предлагает жить гражданским браком, я настаиваю на официальном. Встречаемся 2 года, мечтаю быть с ним всю жизнь, поэтому требую официального брака, пойдет ли он на брак именно со мной? Если, да, то как скоро?
Лера
Что ожидается у меня в ближайшее время? Галя 4.02.88 Иркутск, глаза зеленые, волосы русые.
Гость
вообще то выше был пост от Императрицы, что гадать она больше не хочет.
Очаровательна Я
жаль...(((( лан найду ещё кого-нить, кто погадает. хочу очень знать, что будет всё же)))
Любопытная
Добрый день. Я не буду вас просить мне погадать, а прошу помочь с разбором расклада. Был сделан расклад Ситуация ( три карты) Вот этот. http://www.astroland.ru/prediction/tarot/3cards.htm Из полной карты выпали три старших аркана, все в прямом положении. На первой позиции- Император, на второй- Мир, на третьей - Сила. Вопрос был о возможности беременности. Заранее спасибо
Люди,вы читать умеете???? Написала же она,что не хочет гадать! А вы всё пишите
Олеся
Добрый день! Прошу Вас мне погадать, если есть возможность, спасибо. Имя- Олеся, дата рождения- 11.01.1988 год, Глаза- карие, Волосы- темный шоколад. Вопрос: Когда у меня произойдет первая беременность, год и месяц желательно.
Близняшка :)
А можно и мне? Очень нужно! Буду Вам очень благодарна!!!
Леся 22.05.1990, Винница, глаза зелёные, волосы тёмно-русые.
Вопрос в следуююще: люблю мужчину старше на 20 лет, он разведён, виделись несколько раз, он вроде не против общения но шагов навстречу не замечаю.
Хотелось бы знать что он думает обо всем этом и какие у него планы, будут ли у нас отношения, если да то когда?
Зарене спасибо!!! С нетерпением жду Вашего ответа!!!!
Леся 22.05.1990, Винница, глаза зелёные, волосы тёмно-русые.
Вопрос в следуююще: люблю мужчину старше на 20 лет, он разведён, виделись несколько раз, он вроде не против общения но шагов навстречу не замечаю.
Хотелось бы знать что он думает обо всем этом и какие у него планы, будут ли у нас отношения, если да то когда?
Зарене спасибо!!! С нетерпением жду Вашего ответа!!!!
Оля
Здраствуйте,меня зовут Оля!23.07.1990г.рождения!хочю спросить:мой парень Миша 19.01.1990,вииду я за него замуж?если нет,то когда вийду?и какой мой будущий муж?буду ли счастлива в браке?заранее спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля
Здраствуйте!я Оля,23.07.1990!мой парень миша 19.01.1990,вийду ли я за него замуж?если нет,то когда вийду,и какой мой будущий муж?буду ли счастлива в браке?
Оля
Забыла:глаза-зеленые,волосы-темные!
Олеся
Замужества у вас с ним не будет. А мужа вы встретите через 3 года, он вас будет старше на 3-4 года, обеспеченный молодой человек, очень будет вас любить. Вижу 2 детей- мальчики. В браке будете счастливы, но в начале будут проблемы с беременностью, забеременнеть сможете только через 2,5 года после свадьбы.
Наталия
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будет ли у меня семья и такие желанные дети? (Москва, 02.09.1970). Если да, то как скоро?
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
Предыдущая тема