Самый скучный и неинтересный в общении знак зодиака?
Самый скучный и неинтересный в общении знак зодиака?
avtor
151 ответ
Последний —
Перейти
Oleh
Сообщение было удалено
Вот именно,мы с моим другом раньше на ножах были.а сейчас свободно общаемся,после того как друг другу доверять начали,они смешные такие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой вам толк нужен? А у рыб всегда своё мнение есть. Но скажут они вам его или нет зависит от степени доверия к вам.
Гость
овны вот те балаболят ни о чём и врут много
Элэйн
гость
Сообщение было удалено
И я))
Лапа Зая
Гость
Сообщение было удалено
Мнение у них всегда негативное... И степень доверия тут не причем. Хотя... Рыбы конечно бывают очень разговорчивыми... Столько, сколько с Рыбами я не с кем не разговаривала... Долго, долго... Но они также быстро все забывают.
Лапа Зая
Oleh
Сообщение было удалено
Раскроются? А в чем? Не надо! Я дев хорошо знаю... Они могут доверится и раскрыться очень быстро, НО уженщин под этим знаком всегда какие-то въедливые и критичные высказывания.
Гость
nu i idioty zhe vse vy
Яночка
Скорпионы скучные, самый скучный знак
Белочка
Мужики все практически скучные,не о чем с ними говорить.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
ага: "ты такой скушшный - мне с тобой спать хочется!"
Бяка
Маленький Крысёныш
Сообщение было удалено
Вот ты и д"бил! 8-)
Кстати, я сегодня одну рыбу на х"й послала! Облегчение!
И всё из-за её нытья! У неё ни друзей, ни подруг. Парень её бросил из-за её эгоизма. И я, единственная, кто с ней долгое время общался, послала!
Рыбы вообще тупые эгоистки! Именно, ТУПЫЕ! Разбросалась всеми людьми, кот. были рядом. И сидит теперь.... вечно дома!
Фууууууууууу рыба!
Кстати, я сегодня одну рыбу на х"й послала! Облегчение!
И всё из-за её нытья! У неё ни друзей, ни подруг. Парень её бросил из-за её эгоизма. И я, единственная, кто с ней долгое время общался, послала!
Рыбы вообще тупые эгоистки! Именно, ТУПЫЕ! Разбросалась всеми людьми, кот. были рядом. И сидит теперь.... вечно дома!
Фууууууууууу рыба!
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Если разбросалась такими гадкими людьми как вы то она молодец;-)
Гость
По теме овны, как заладят о своём, что никому не интересно, так не остановить. Бубубубубу!!! А ещё делают вид, что друзей куча(попки лизать умеют) только на деле ни одной близкой.
ОТДОХНУТЬ БЫ...
Гость
Сообщение было удалено
+100. То же мне сделала благое дело- поддержала "сквозь зубы". Еще хвастается, что послала... Тут скорее зависит, кто первый пошлет. Лучше одной быть, чем с такими товарищами.
Бяка
ОТДОХНУТЬ БЫ...
Сообщение было удалено
Рыбы- бесхребетные! Неудивительно, что они в самом конце гороскопа 8-)))) В отсталых
Как я понимаю, мне одни рыбёшки отписываются. Друг за друга скользкими плавниками по клаве бьют 8-)))))))))))))))))))))))))
Как я понимаю, мне одни рыбёшки отписываются. Друг за друга скользкими плавниками по клаве бьют 8-)))))))))))))))))))))))))
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
Разбросалась, в смысле, что ибалованная эгоистка. Мне надоело её терпеть и послала. Знаю же, сидит дома и рыдает около ПК. Как в конт не залезу, так она всегда онлайн. Задумается теперь, как друзьями то не дорожить!
Рыбы -отстой!
Рыбы -отстой!
Гость
ДУРАКИ ВЫ ФСЕ
Алека
аааааааааааааааааааааааааааааааа
Чертёнок 13
Гость
Афтар жги ищщо!!!!!!!
Объявим бойкот!
БУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Лица Адама Кадмона - пора к врачу, нервы слабоваты!
Надоела тема- зачем заходить? Нервы надо беречь!
А знаков зодиака скучных не бывает, скучные бывают некоторые люди, вне зависимости от знака зод.
Чертёнок 13
Гость
Афтар жги ищщо!!!!!!!
Объявим бойкот!
БУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Лица Адама Кадмона - пора к врачу, нервы слабоваты!
Надоела тема- зачем заходить? Нервы надо беречь!
А знаков зодиака скучных не бывает, скучные бывают некоторые люди, вне зависимости от знака зод.
Гость
КОЗЕРОГ
Гость
КОЗЕРОГ
Гость
КОЗЕРОГ
Скорпи
Нифига скорпионы не скучные!
самое то,слушают,умеют поддержать разговор :)
с ними весело сама скорпи,и лучшая подруга тоже скорпи так мы и дня без приключений не проживем)
самое то,слушают,умеют поддержать разговор :)
с ними весело сама скорпи,и лучшая подруга тоже скорпи так мы и дня без приключений не проживем)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Самые скучные это Скорпионы и Рыбы
Лол
Про тельцов вообще не вспоминали,аххахаха
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Вы бяка из попы или носа? Вот Рыбы, имеют побольше фантазии, чем у некоторых, это точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охххх как ты ошибаешься вот кто кто .Но скорпион любому знаку фору даст.
Гость
Козероги пытаются быть интересными хиииииии бляк
Гость
Козероги самые скучные и неинтересные скрытные и необщительные
Гость
мужчины рыбы
Гость
скорпионы скучные??вы что..у меня подруга такая веселуха
Гость
Овны - самые скучные!!!
Гость
подруга лев,самая главная зануда школы
Гость
Козероги согласна скрытные и молчаливые, но они хотя бы не будут тебя доставать своим занудством, молчат и молчат. А вот девы, как привяжутся, не знаешь куда деться. Да ещё и с претензией на антизанудство. О ужас
лисичка
козерог и овен.
Лариса (Скорпион)
Гость
Сообщение было удалено
Вы что-то перепутали. Скорпионов не интересных просто не бывает, особенно если представитель этого знака любознательный и начитанный. То же можно сказать и о других знаках. А скучными кажутся люди, не испытывающие потребность активной коммуникации со всеми подряд. Осторожничают. Ведь не всем можно довериться, так как многие потом твои же слова направят в искажённом смысле на тебя.
Гость
Рыбы, девы, скорпионы, некоторые раки.
Гость
Девы ,кого угодно достанут занудством .. Даже Раков, Скорпионов и Козерогов!
Гость
Рыбы тоже те еще зануды.
Гость
Скорпион
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такие львы, зае..своим занудством, еще рыбы, это я про женщин, козероги мужчины и девы мужчины зачастую даже в молодом возрасте как старички
Гость
Лол
Сообщение было удалено
у тельцов морды хитрые, их ответы всегда предсказуемы, консерваторы, но пожрать побухать всегда рады
Гость
близнецы тоже предсказумы, ждет когда ты скажешь "а" - он "б"
Гость
Скорпиошка
Сообщение было удалено
вашето не я водолей у меня много друзей и не кто не говорит что я скучная и 2 подруги есть водолеи они тож не скучные и лев не скучный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и рыбы не скучные это ваше от знаков не зависит 😎
Водолей
Бяка
Сообщение было удалено
бебе скоко говорить не зависит от знаков у мня соседка рыба не скучная наверно людям не приятно когда из опсирают
Так считаю
Девы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так считаю
Так считаю
Сообщение было удалено
На второе место по скукоте поставлю козерогов, на третье - рыб.
Гость
bliznecy oboih polov.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, серьезно
Следующая тема
Предыдущая тема