Зависит все конечно не от знака Зодиака, а от человека, но большинство Дев-умные, целеустремлённые, хозяйственные, самодостаточные, активные, не пустомели. Я как представитель этого знака скажу так, прежде чем принять какое-либо решение, мы обдумаем тысячу раз. Если беремся за дело, доводим до конца. Если мы поставили цель, мы всегда достигнем ее. Упертые, трудолюбивые. Тут говорят зануды и серые мыши, я не являюсь ни той, ни другой. Красивая, яркая, эффектная, никогда не была обделена мужским вниманием, всегда их держала на дистанции. Моногамна. Не конфликтная, всегда сглаживаю если назревает скандал, не провокатор, люблю спокойствие, без драм. Не домосед, вечно где-то носит. Душа компании, чувством юмора не обделена, легка в общении. Материальные ценности для меня не важны, полюбила человека за поступки и отношение ко мне, потому что знаю вместе можно достигнуть всего, было бы желание. Так что не надо говорить, что Девы продажные ***, если мы влюбляется, нежнее и преданнее человека Вы не найдете никогда. Мы не любим ложь, фальшь, мы чувствуем людей и видим их насквозь, поэтому некоторые могут считать нас холодными. Мы не холодные, мы недоверчивые, доверие можно заслужить поступками, но на это нужно время. В любви и сексе страстные натуры, любим много и разнообразно. Способны очень много терпеть и прощать, но никогда не простим измену, будем любить как кошки, но предательство никогда не простим, обрубаем резко и растворяемся. Измена для нас смерти подобна. Также не допустим флирт и переписку в интернете с другими девушками, сначала предупреждаем, если человек не понимает и продолжает, то разворачиваемся и уходим, без скандалов и истерик. Вернуть Деву, если она приняла решение уйти, будет очень сложно, практически невозможно. Если она ушла-это не с бухты барахты, это взвешенное, обдуманное решение. Любите Дев, доказывайте любовь поступками, нежностью, заботой и она Вам отдаст в тысячу раз больше!