Как вернуть мужчину-рыбы?
Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти отношения? Встречались 3 года и внезапно уплыл без всяких объяснений. Сначала сама хотела его вывести на разговор, но почувствовала, что замкнулся еще больше. Теперь не беспокою его. Я Рак по гороскопу.
Jenny
2 162 ответа
Последний —
Перейти
Осень
Итальянка . а сколько времени в общей сложности вы были вместе , до этого спектакля?
Осень
Итальянка, а что рыб пишет (долбит) тебя смс, поговорить хочет? Что бы ты взяла трубку? ...Сколько выдержки у тебя.......!
Рыбкинс
Осень
Сообщение было удалено
Неа, ни капли. Нельзя плыть по двум ручьям одновременно.
Осень
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Ну , образно жалко....Представляю это зрелище, как он выглядел, когда его разоблачили....
Рыбкинс
Гость 2013
Сообщение было удалено
Это не косяк, он был в эйфории. День помучить можно, но вряд ли больше, а потом объяснить ему, почему это произошло. Как с детьми, только на взрослом уровне.
Дева, не пытайтесь угадать наше настроение. Не надо, все равно быстро перестроиться на нужное, не получится.
Дева, не пытайтесь угадать наше настроение. Не надо, все равно быстро перестроиться на нужное, не получится.
Оксана
итальянка
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что итальянка правильно поступила! за ложь должно быть наказание....а вот с искуплении если дело, тут совсем другая история, нужно ли оно будет кому-то?!!
сама терпеть не могу ложь, особенно когда задет твой наверное главный жизенный принцип, да и вообще когда он задет - тут прощать нельзя.....было бы честнее ему (раз уж он ТАК любит) - признаться, развестись, а потом снова обратить на себя внимание......... нет, все правильно, за ложь нужно казнить
сама терпеть не могу ложь, особенно когда задет твой наверное главный жизенный принцип, да и вообще когда он задет - тут прощать нельзя.....было бы честнее ему (раз уж он ТАК любит) - признаться, развестись, а потом снова обратить на себя внимание......... нет, все правильно, за ложь нужно казнить
Оксана
Ттьяна
Сообщение было удалено
блеаааааааа, и сюда уже проникли!!!!!
Вы че издеваетесь?!
Вы че издеваетесь?!
Рыбкинс
Г-жа Ттьяна, настоящий профессионал не рекламирует сомнительные услуги, предоставляя только e-mail-адрес, созданный на бесплатном хостинге... шли бы вы отсюда, вместе с Астрабелем, а то позову dоmini canes с вызовом святого Доминика Гусмана и папского легата Альмарика. Все этоу ересь катарскую вмиг вышерстит.
Майя
Итальянка, милая, дорогая, я в шоке от прочитанного!!!!! Не нужно жалеть о том, что сделано, вы никого не убили, ничего не украли, никакого смертного греха не совершили! Вы воплотили в жизнь то, о чем думает каждая из нас, когда ей разбивают сердце, ломают жизнь и рушат все принципы! Мы все думаем о мести!!!!!! Все и каждая!!!!!!! Но не все эту месть осуществляем, каждая по своим причинам. Вы не разрушали никакую семью и никуда не влазили (как Вам тут пишут), там не было уже семьи...и его жена пошла на это, потому что сама этого хотела, на такое нельзя вынудить или уговорить, это был ее выбор!!! Так что спите спокойно) улыбнитесь себе сегодня перед сном в зеркало и подумайте о том какая же Вы умница: такое шоу забомбила!!!!!!!!! Вам есть чем гордиться! Сладких Вам снов)
Майя
А еще я думаю, что он Вас действительно любит этот Ваш неродивый рыб....
Оксана
мой сегодня предложил побыть раздельно, мол, если судьба - то он вернется...не может так жить, врать и мне и ей, и себе.... чтоб не мучать и не мучаться.... короче, каждый пошел своей дорогой.... вот так бывает
Майя
Оксана, как сегодня у Вас дела? К чему склоняетесь? Все еще боитесь варианта с ультиматумом?
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
он так предложил? А Вы что ответили? Как отреагировали?
Майя
Выше мой пост, Оксаночка)
Майя
Это же типичное доя рыб решение- не принять вообще никакого решения!!!!!
Рыбкинс
Майя, уже не прокатит. Он уже отпросился у "мамы" погулять. и теперь он одновременно в двух настроениях: грусть и радость. Неделька астрала и все уляжется у него...
Осень
Рыбкинс
Сообщение было удалено
)) Все точно ! Так и будет! Вопрос в другом - в какую сторону уляжется? Но, уверена. что и дальше так и будет плавать меж двух берегов....
Майя
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Рыбкинс, жжёте! А в какую сторону уляжется, как Вы думаете? Мне кажется, пойдет туда, куда сильнее позовут(по возвращении из астрала, конечно)))
Майя
Осень, у нас, по-моему, синхрон случился)))
Рыбкинс
Если Оксана не будет его тревожить, то он останется с той, с которой приехал. Если будет тревожить - тут у меня два варианта: либо он впадет в депрессию, либо он взорвется (чувствами или ненависью - зависит от его моральных качеств). В общем, если его как-то потревожить - это заставит его что-то сделать (а рыбы этого не любят). Он принял решение (отсуствие решения, тоже решение), и хочет ему следовать, он надеется, что будет ему следовать. Но положение его шаткое, чуть что и он вынужден будет принять другое решение (хороших вариантов для Оксаны я пока не предполагаю...)
Осень
Майя
Сообщение было удалено
Никуда он не пойдет! Повторю, так и бдет плавать, пока одна из женщин кардинального решения не примет! 1. Та с которой сейчас живет его бортанет -он пойдет к Оксане. 2. Оксана от него откажется - он останется с прежней.... Сам решение врят ли он примет...
Майя
Оксана
Сообщение было удалено
кстати, а как же пресловутый мазохизм??? Или у него сейчас как раз пик этого мазохизма происходит+уход в астрал? Да и осень впереди.... Тяжелый случай, одним словом((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Осень
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Не факт!!! Его теперяшняя женщина может его Таак трмошить, что он подумает и решит . что с оксаной ему было комфортнее и спокойнее "там" его понимали, любили и поддерживали....и может сделать выбор в пользу Оксаны..(но для этого ,повторю, нужны кардинальные перемены в его нынешней даме)...
Майя
Я согласна с Осенью про Оксаниного рыба. Его надо брать теплым, сразу по выходу из астрала и грамотно окучить: привести ненавязчиво массу доводов в свою пользу(давить на нежность, ласку, любовь и комфорт с Вами), но так, чтобы он думал, что сам все это понял
Рыбкинс
Осень
Сообщение было удалено
Там мышка, которая готовая все стерпеть и задушить его любовью и обожанием. Если она согласилась приехать к город к Оксане, остаться в номере, пока ее дорогой рыб не поковорит с Оксаной... Там рыба в сетях - и вот это для него мазохизм. он хочет помучиться с ней, вместо адреналина (он же любитель этого, насколько я помню) с Оксаной.
Майя
Рыб и мышь.... Оригинально...))))) зоопарк, блин!
Оксана
вот и я))) вы тут уже все по полочкам разложили)
я согласилась - так как у меня нет сейчас выхода! Согласна с Рыбкинсом во всем, что укатит к ней,е сли его не беспокоить -ведь, если я буду молчать, значит у меня все хорошо и я не нуждаюсь в Рыбе, значит нафик такая нужна....много слов сказал, что любит и скучает, и что я для него не просто женщина, друг или любовница, а гораздо большее, гораздо важнее чем все остальные (тут я призадумалась, и че??! не чувствуется....)
А с ней он ссорится из-за меня как оказалось, потому что я в его голове и она знает, что он не может меня забыть (может он предложил это, чтоб ей сделать легче - не будем с ним общаться, значит не будет обо мне думать, значит и со своей будем классно жить), а еще с ее отцом чуть не подрался (не знаю из-за чего)...тот против Него, видимо не приглянулся
так что я согласилась с предложением, а там пусть успокоится....будем действовать)
я согласилась - так как у меня нет сейчас выхода! Согласна с Рыбкинсом во всем, что укатит к ней,е сли его не беспокоить -ведь, если я буду молчать, значит у меня все хорошо и я не нуждаюсь в Рыбе, значит нафик такая нужна....много слов сказал, что любит и скучает, и что я для него не просто женщина, друг или любовница, а гораздо большее, гораздо важнее чем все остальные (тут я призадумалась, и че??! не чувствуется....)
А с ней он ссорится из-за меня как оказалось, потому что я в его голове и она знает, что он не может меня забыть (может он предложил это, чтоб ей сделать легче - не будем с ним общаться, значит не будет обо мне думать, значит и со своей будем классно жить), а еще с ее отцом чуть не подрался (не знаю из-за чего)...тот против Него, видимо не приглянулся
так что я согласилась с предложением, а там пусть успокоится....будем действовать)
Осень
Оксана
Сообщение было удалено
Ох, видится мне будет у вас история , как у итальянки!)
Оксана
Осень
Сообщение было удалено
Осень, я признаюсь, иногда даже себя боюсь...точнее мне страшно, что девочка может быть такой жестокой (в своих мыслях) как я.... иногда эти мысли настолько реальны, что я почти верю что способна на воображаемые мной действия)))) я про наказание, я про предательство - терпеть их не могу...и возможно я не решалась раньше на такое как итальянка как правильно описала Майя, но знаю что если будет такой момент, то стерпеть не смогу....слишком много терпела от всех.
Поэтому, да, не исключено))))
Поэтому, да, не исключено))))
Майя
Ой, не дай ей Бог такую историю!))))) Итальянка- кремень! И то тяжело вон как далось!!!! А Оксана итак вся уже "убитая, разбитая я". Нельзя ей таких шоу в жизни, так и до астрала недалеко
Майя
Оксаночка, я имею в виду, что Итальянка все решила быстро и сразу, долго готовила- да, но в любом случае, решила-сделала! У нас с Вами по-другому, мы страдали, мучались, обижались, злились, а потом мирились с ситуацией. Это же изводит, причем сильно.... Если еще и такое как у Итальянки пережить, то психика просто не выдержит
Осень
Оксана
Сообщение было удалено
Ну, лично я, предательством это не считаю, я считаю это слабостью! Слабостью душевной и физической... Слово "предательство" в моем понимании более глобальное...Как я всегда говорю, замените слово " предал" на слово "подвел" - подвел по своей душевной слабости..
Майя
Осень, про "подвел" верно сказано!!!!!
Осень
Майя
Сообщение было удалено
Ну, Оксане "проще" - она знает про соперницу..... Тут может быть только один вариант - собрать всех троих и поставить его перед выбором....Или..терпеливо ждать....Что не факт..что можно дождаться.
Оксана
Осень
Сообщение было удалено
нет, я в общем про предательство и такие подобные вещи..... а он поступил как обычный мужик, такой себе средний.... я имею ввиду если вдруг ситуация будет серьезная
с Майей тоже согласна, слишком мы долго терпели и мучались
с Майей тоже согласна, слишком мы долго терпели и мучались
Майя
И разница, Оксана, в ситуациях у вас с Итальянкой большая: вы своего рыба вернуть хотите, а она нет( терять ей было нечего), вы своего любите, а она изначально не любила, просто "сидела" как на наркоте
Оксана
наверное поэтому дальше мыслей моя месть пока не реализуется:)))))
хотя итальянке от меня лично респект и уважуха)
хотя итальянке от меня лично респект и уважуха)
Майя
Оксана
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Осень
Майя
Сообщение было удалено
А сидеть на нареоте - это не любовь? Любовь, только деформированная...По силе не меньше!
Осень
Осень
Сообщение было удалено
=наркоте=
Майя
Осень
Сообщение было удалено
Это к Итальянке вопрос) она говорит, что не любила) или думает так.....
=наркоте=
=наркоте=
рыбья натура
ДляОксаны:Мне чуствуется что рыб Ваш или к Вам вернется или вообще один решит побыть.Раз барышня с ним скандалит то точно для нее он уже в астрале.достучаться до него видать не может.
рыбья натура
И вместе с папой думать мешают.
Оксана
рыбья натура
Сообщение было удалено
кто его знает! понимаете, он так все складно говорит, что я бы тоже так решила бы..... но я уже имею опыт его вранья, поэтому во мне постоянно сидит недоверие, что он говорит все для того, чтоб себе местечко в раю потеплее обеспечить (хотя ему у же не там оно уготовано).... чтоб я как бы думала "ну да, раз судьба, значит он и правда тогда любит" и так далее, а тем временем он себе беззаботно будет жить-поживать с этой его. А я буду ждать, страдать, верить....потом пройдет время (уж сколько Бог только знает) я встречу кого, и забуду о Рыбе, и как бы все ни при делах, ручки умыли))))) забывает он, что так ему с рук это не сойдет..... и чует мое сердце что Вы правы, если ко мне не вернется, то не то что захочет побыть один - а останется один, не знаю на сколько, но с ней не будет.... просто она ему не пара, так попалась в момент эйфории
может я цинична, но это мое мнение)
может я цинична, но это мое мнение)
Рыбкинс
Оксана
Сообщение было удалено
Не забывайте, рыбы - психологи, и отражатели. Он говорит, что ты хочешь услышать в большинстве случаев.
Дева
итальянка
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю как никто другой)))
Я б убила бы наверное, прости меня Господи
Я б убила бы наверное, прости меня Господи
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
Рыбкинс
Сообщение было удалено
а как узнать тогда, когда он искренен на самом деле ?
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
ахаха) в том то и дело, что именно так вроде и получается...только он что не учитывает, что я не верю ни одному его слову?! и говорю, и опровергаю его слова...мы с ним говорили о том, что его слова для меня совсем иначе доходят - пытается объяснить...но суть на самом деле не меняется, просто хочет, извините, нае*ать и все(
Оксана
Дева
Сообщение было удалено
научится читать мысли, и то не факт, что поможет, если уйдет в астрал, то тогда за ним:))))))
Оксана
Дева
Сообщение было удалено
Вы говорите психологи, а получается нет просто своего мнения, не могут что .ли правду сказать?! мой-то такой правдоруб, аж страшно...а тут раз и в кусты, зеркалит....
Следующая тема
Предыдущая тема