Как вернуть мужчину-рыбы?
Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти отношения? Встречались 3 года и внезапно уплыл без всяких объяснений. Сначала сама хотела его вывести на разговор, но почувствовала, что замкнулся еще больше. Теперь не беспокою его. Я Рак по гороскопу.
Jenny
2 162 ответа
Последний —
Перейти
Осень
итальянка
Сообщение было удалено
Ну я думаю,сказать что ты была в шоке - это ничего не сказать? ))))
итальянка
У-уууууу.....чую, что скоро придется открывать клуб по разоблачению рыб и их морячек:))))) Вход будет бесплатным, но мои советы будут бесценными!!:))))
Оксана
О, даааааааааааааааа, на костер таких рыб!))))
итальянка
Шок был бесспорный. Очень сильный. В ступоре находилась 2ое суток. Только вот в таком реаааааальном ступоре, когда смотришь в одну точку и молчишь. И это при том, что не любила его, а просто была "подсажена" на него. Не знаю, чтобы со мной было, если бы любила. Когда ступор прошел, снова начал работать мозг и тут созрел план:)) Цель: Рыба. План: страшная месть желательно с мучительным концом. :)))) План разрабатывался долго и все это время приходилось лыбиться рыбине во все 32 и молчать - это было самое трудное:)) Остальное - как по маслу!! Остальное - как в кино! И премьера состоялась! !:)))) Успех был ошеломительный! !:))))
Осень
Италия: Нет, ну если он говорил, что свободен, должен бы познакомить с друзьями там, ты знала где он типа живет с кем? С родителями или один? Что говорил то? Вы куда нибудь ходили вместе? А праздники как?
Гость
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Уф... читая вас понимаю что мой РыП пару дней назад меня как раз в этот АСТРАЛ дернул - 8 часов разговора, закончили его только под утро. Много чего поняла и выслушала... вот теперь думаю ... Мне Близняшке тяжело как то со всем этим... У меня все как-то проще, о чем и сообщила... а с другой стороны - смотрю после этого разговора и РыП повеселел )))))
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
выговорился)
Гость
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
ФАКТ! Зеркалят СИЛЬНО!! Ты сомневаешься в нем - он начинает. Ты на позитиве - он на позитиве.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
такое ощущение, что как-будто у них нет собственного настроения! они какбы не могут быть сами собой, а копируют остальных, ну близких,друзей.....так что ж получается, если у тебя полный песец случился - так что даже не развеселит. не подбодрит....посидит, погорюет за компанию, а потом придется его из астрала вытягивать:)))))))))))
Осень
Оксана
Сообщение было удалено
Да нет , и повеселит и подбодрит и поможет чем сможет, но все твои беды и проблемы пропустит через себя в двойном объеме...
итальянка
Осень. Конечно!! А как же!?:)) Вы думаете, я не в курсе, как ведут себя женатые??:))) Так вот... Он вел себя как НЕ женатый!!:))) Первые недели две никто в гости друг к другу не ходил:)) Оттягивала процесс, так сказать, такой желанный....:))) Доотягивалась, сцууукооо ! Надо было сразу дать и все бы стало ясно:))))) А пока оттягивала, он снял квартиру, в которую меня потом привел и сказал "welcome home, дорогая":)))) В квартире было все обычно, как у холостяка, ни намека на то, что женат или на то, что квартира не его. Далее....друзья.... мы были сильно увлечены друг другом и только пару раз встречались с его друзьями. Я не стремилась к частым встречам с ними, а мой рыб был только рад этому:)) Да и друзья его оказались сверх "порядочными" людьми и мне ничего не сказали, когда встретилась с ними на гульке:))) Как мой рыб разговаривал по телефону с женой, говоря, что это мама или сестра, я уже это описывала выше:))) Ходили вместе везде и почти всегда! ! И вот в эти "почти" он ходил куда-то с женой:)))) Тоже самое и с праздниками. В общем, предпосылок было НОЛЬ. От этого и ступор на 2ое суток....:)))
Маруся
Осень
Сообщение было удалено
Ага мне мой так и сказал - ты осторожнее мне о проблемах и печалях рассказывай - а то я там буду переживать и напридумываю всякого вдобавок )))))
Кстати вчера рвался на эту ветку - советы вам всем давать что как и почему )))))))))))))))))) Еле угомонила ))))
Кстати вчера рвался на эту ветку - советы вам всем давать что как и почему )))))))))))))))))) Еле угомонила ))))
Осень
итальянка
Сообщение было удалено
И ты могла позвонить ему в любое время и он всегда отвечал?
Осень
Маруся
Сообщение было удалено
Бережешь его нервную систему и тонкую душу?)))
Маруся
Осень
Сообщение было удалено
Скажем так .. ПОНИМАЮ ... 3 года назад у нас была ситуация как у Итальянки. Потом гадко разбежались. Вернулся сам через 3 года после развода. Вот теперь я уже подумываю... а нужно ли мне ЭТО... вроде все хорошо... но как то бесперспективно ... у него решения о дальнейшей жизни меняются каждый день ... Пока решила наплевать...
итальянка
Осень
Сообщение было удалено
Да. Почти всегда. Как и любой другой не женатый. Иногда я попадала на него, когда он дома с супругой был. И он ВСЕГДА отвечал мне и никогда меня не сбрасывал: "Женька, ща, ща, перезвоню". Ему повезло. Меня Женей зовут:)))))
Выходил на улицу, или в машину - от туда перезванивал:)))
Выходил на улицу, или в машину - от туда перезванивал:)))
Маруся
эй, это что за клон? Маруся-это я!
Осень
итальянка
Сообщение было удалено
А жена тоже ни о чем не догадывалась? Когда узнала тоже шок?
Мари
Тогда Мари буду а не Маруся )))))
Оксана
Маруся
Сообщение было удалено
чего?) у нас так нехватает мужчин, они очень помагают нам разобраться))))
пока Рыбкинс с суток будет отдыхать, его бы сменил кто-то:)))))))))
пока Рыбкинс с суток будет отдыхать, его бы сменил кто-то:)))))))))
итальянка
Осень
Сообщение было удалено
Так же как и я - НИ О ЧЕМ:))) Шок был не меньше, чем у меня, если не больше:((
Осень
итальянка
Сообщение было удалено
А дети у них есть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мари
Оксана
Сообщение было удалено
Приехал поздно, а вставать рано ))) Поэтому сказала свое - нет ))))
Оксана
во б ля, артист!!!! и совесть же по идее должна до суицида замучить......наверное неправильный Рыб...
Маруся
Мари
Сообщение было удалено
вот давай да, так) а я то я зашла, смотрю, а я уже тут)))
Маруся
Итальянка, ну то, что они так быстро развелись, говорит о том, что этот процесс начался много раньше
итальянка
Нет. Детей нет. Если бы были, то я бы ретировалась. А раз все мы люди взрослые, и детки в этом не участвовали, тогда и созрел план "месть". Совесть его уже начала мучить еще в те первые две недели знакомства, когда я ему сказала о своих принципах, что не сплю с женатыми. Он нам потом на смертном одре признался, что мучился несколько дней, не ел, не спал, все думал сказать мне, что женат и потерять навсегда, или промолчать и, авось, само рассосётся? !:)))))
На этом же "смертном одре" присутствовала его супруга. Я нас всех троих собрала..... Все его признания она слышала. А признавался он в любви ко мне, а не к ней:((( Извинялся перед ней, что очень полюбил меня и не смог ей сразу в этом признаться:(( Выглядел искренним, вроде.... Хотя, его небесно-голубые глаза и длинющие как у девчонки ресницы всегда выглядели искренне, даже тогда, когда он безбожно врал!!!! Неприятно все это вспоминать....
На этом же "смертном одре" присутствовала его супруга. Я нас всех троих собрала..... Все его признания она слышала. А признавался он в любви ко мне, а не к ней:((( Извинялся перед ней, что очень полюбил меня и не смог ей сразу в этом признаться:(( Выглядел искренним, вроде.... Хотя, его небесно-голубые глаза и длинющие как у девчонки ресницы всегда выглядели искренне, даже тогда, когда он безбожно врал!!!! Неприятно все это вспоминать....
Маруся
Вы к ним домой пришли что ли?)))
Осень
итальянка
Сообщение было удалено
Ну может быть у него это было ложь во благо? Действительно полюбил тебя и боялся потерять ? Может вдальнейшем и ушел бы от жены к тебе?
итальянка
Маруся
Сообщение было удалено
Нет. Это было бы слишком просто и быстро:)) А от полученной обиды и 2х дневного ступора, я хотела изощренно и медленно. Я мстила ЕМУ, а не супруге, поэтому познакомилась с ней раньше, чем он узнал о том, что мы обе всё знаем. Опущу момент наших с ней встреч (их было две), только скажу, что выглядело это более менее дружелюбно. Потом я рассказываю ей свой план, и она соглашается. День икс. Мы все едем отдыхать за город в отель на выходные. Я приезжаю первая и селюсь в номере. Потом она и селится в номере рядом, за стенкой. Он приехал уже в районе ужина позже всех из-за своей работы и селится в ее номер, конечно же. Потом ко мне приезжает мой приятель и селится в моем номере. Он мне действительно просто приятель и рыба о нем не знал и никогда не видел. Когда мы все расселились, я звоню рыбе. Он меня как обычно не сбрасывает, а по привычному: "Женька, ща, перезвоню":)))) Супруга в это время спускается в холл, оставляя его одного в номере, и теперь он может говорить нормально. А я оставляю шуметь телевизор, ухожу в ванну - ведь мы находимся прямо за стенкой!!:))), и я ему так негромко: "ты где?", он: "да блин, сегодня пришлось работать весь день, дорогая моя, поэтому сегодня не увидимся, я так соскучился! !". Я: "ну ничего, ничего, бывает, так ты на работе до сих пор?". Он: "да, да, здесь, уже весь измучился и устал. А ты где?". Я: " а я дома, уже скоро спать собираюсь". Он: "какая-то ты странная, Женька, что-то случилось?". Я: "нет, нет, все хорошо,просто расстроилась, что не увидимся". Поцелуйчики там другу послали, чмоки-чмоки, приятности там всякие еще и ....
итальянка
.... Он кладет трубку и возвращается его жена в номер. Проходит минут пять и происходит следующие - я и мой приятель начинанаем иммитировать половой акт. Мы прямо за стенкой:)))) Слышимость, если не идеальная, то очень хорошая:)), тем более акт - это не пожрать тихо в уголочке, где тебя никто не услышит:)))) В общем.... акт в разгаре, все громче и громче, все мощнее и мощнее, и все отчетливее и отчетливее слышен МОЙ голос:))) Мой рыб узнает его из тысячи и за километр, тогда что тут говорить, если это прямо за стенкой! !!:))) Мне даже показалось, что я слышала его рыбье биение сердца за стеной! !:))) Он жуткий ревнивец и я это знала, но безобидный - я это тоже знала, поэтому ничем не рисковала. И тогда я решила его совсем добить там за этой стенкой - начала произносить наши с ним словечки и очень громко:)) Что должно было происходить за стенкой в тот момент? Он должен был либо ворваться ко мне в номер, наплевав на жену и тем самым разоблачить себя перед ней, либо сидеть тихо как мышь, улыбаться ей и мучиться внутри так, словно он сейчас умрет от разрыва сердца, как мучилась я, когда все узнала.... он выбрал мучение. На что я и расчитывала. Акт закончился. И тут за стенкой слышу бах, трах и тп...Супруга его начала колотить и биться в истерике. Почему она согласилась на все это? Потому что хотела увидеть его глаза, его взгляд, когда за стенкой была эта иммитация. Увидеть и понять для себя, на сколько может быть лжив человек, ее собственный муж!! Короче, когда начались побои, я пришла к ним в комнату сразу же. Он увидел меня и его затрясло. Он спустился на корточки и заплакал....
итальянка
Он не понял, что это было просто шоу. Он также не понял, откуда я там взялась. Только потом он мне объяснил, что заплакал от того, что слышал за стенкой. Мой приятель остался в комнате, а мы втроем сидели у них в номере. Жена тут же начала свой допрос. Детальный. В подробностях. Я не спрашивала ничего. Была раздавлена морально. Он ответил на все ее вопросы как по маслу. Но пребывал в состоянии шока, а если рыба в шоке, то из него можно вытащить любую информацию, как я поняла. И эта инфо будет искренная, а не лживая. Тогда он нам и сказал, что очень полюбил меня и еще много вещей....
Потом мы уехали с моим приятелем. Я не знаю когда и во сколько уехали те. Его жену в тот день я видела в последний раз. Но они оба живы:)) Она меня даже поблагодарила, сухо, но да. Она его выгнала. А потом и я выгнала. Но он не переставал мне звонить. А я ни разу не ответила. Вспоминаю и жаль его очень. А тогда было совсем не жаль. Была только одна мысль - отомстить за то, что сделал так, чтоб я перешагнула через свои принципы, проучить за лживую натуру. Думаю, что отомстила. 1:1. Хоть и триумф своего рода, но хреново сегодня говорить об этом.... Даже не спится... Такие дела, товарищи:)
Потом мы уехали с моим приятелем. Я не знаю когда и во сколько уехали те. Его жену в тот день я видела в последний раз. Но они оба живы:)) Она меня даже поблагодарила, сухо, но да. Она его выгнала. А потом и я выгнала. Но он не переставал мне звонить. А я ни разу не ответила. Вспоминаю и жаль его очень. А тогда было совсем не жаль. Была только одна мысль - отомстить за то, что сделал так, чтоб я перешагнула через свои принципы, проучить за лживую натуру. Думаю, что отомстила. 1:1. Хоть и триумф своего рода, но хреново сегодня говорить об этом.... Даже не спится... Такие дела, товарищи:)
Дева
Ск Вам лет, итальянка?
Дева
Ты отомстила не ему, а его жене больше... Влезла... А что ты хотела этим сделать? Обычно так делают, чтобы он к тебе ушел. Выигрывает та женщина, которая ждать его будет, которая будет терпеть эту ситуацию, но не отдавать ЕГО , потомучто мужчины слабы и редко уходят сами от жен
Оксана
Дева
Сообщение было удалено
не скажите, у всех людей по-разному - кто-то быстрее прощает, а кто-то предательство и обман не простит никогда.... ей стало обидно, больно, противно - я не знаю, и она решила не спускать ему этот поступок с рук! наказала... за все надо платить, он заплатил всем, что было у него..... он знал на что идет - на обман!
Гость 2013
Всем привет! :) вопросик возник. Полезно ли некоторое время игнорировать рыбу, если он накосячил накануне? (поздно написал что не сможет встретиться). Сейчас извиняется. Думаю, помучить/не отвечать, или обидится?
Гость 2013
Итальянка, ну вы дали жару, салютую вам! как у вас хватило только смелости/хладнокровия такое провернуть)
Оксана
Гость 2013
Сообщение было удалено
думаю, у вас бы тоже хватило, если б так в душу нагадили....
Дева
Оксана, тут вопрос лишь в том, кто этого Рыбу больше любит жена или Итальянка......вот и все, сейчас они обе его выставили.....а пройдет время и ктото не выдержит, пожалеет любимого, раскаявшегося и тд.....вот только кто это сделает, вопрос сложный!
Я знаю как Рыбы гадят в душу, и оч хорошо знаю, как себя клеить по кусочку, взрождаться как Феникс, когда всю себя отдавала, терпела, "няньчила", угадыала его настроение...мною тоже "попользовались" (я бы так это расценила", и поэтому чувства итальянки мне знакомы, я ее понимаю, юолее того сама недавно "похожий фокус ему " выкинула (без жены правды, но я туда не лезу,сама замужем)...
Я знаю как Рыбы гадят в душу, и оч хорошо знаю, как себя клеить по кусочку, взрождаться как Феникс, когда всю себя отдавала, терпела, "няньчила", угадыала его настроение...мною тоже "попользовались" (я бы так это расценила", и поэтому чувства итальянки мне знакомы, я ее понимаю, юолее того сама недавно "похожий фокус ему " выкинула (без жены правды, но я туда не лезу,сама замужем)...
Оксана
Дева
Сообщение было удалено
может быть....не спорю, Рыбы являясь сплошняковым д ерьмом - всегда потом жалеются обиженными ими людьми!!!!!!! ангельские создания, блин!!!!!!!!
интересно, они сильно горят в аду?!
интересно, они сильно горят в аду?!
Осень
Да уж...Действительно сериал хоть снимай!)) Италия . а как все таки вы узнали что он женат? Уж сказали А, говорите Б ))))
итальянка
Привет, девочки. Вот сегодня встала и первым делом подумала, что зря я все это рассказала. Я же говорила, что еще рано! ? Для меня это наболевшее и слишком еще живое и, пропустив через себя все это вчера заново, было реально хреново всю ночь:(( Ну ладно. Написала, да написала. Уже не удалишь, к сожалению.
Дева. Совершенно неважно сколько мне лет, 20 или 70. На этот вопрос не отвечаю. Еще раз повторяю, отомстила я ЕМУ. Супруга знала на что шла, была согласна в это ввязаться, и в отеле она увидела именно то, что я ей обещала "показать", так как все прошло по плану. Она была готова и знала заранее всю картину предстоящей поездки. Она дико любила эти синие глаза с длинными девчачьими ресницами и услышав мой план, хотела в них пристально смотреть, когда за стенкой орала я. Мазохистка? Даже не вправе это обсуждать!! Это ее личное дело! Мне нужна была месть. Ей нужны были его ГЛАЗА. Каждый из нас двоих получил то, что хотел получить. Так что не надо тут ля-ля, что отомстила я ЕЙ или, более того, куда-то там я влезла.... Вы говорите: "выигрывает та женщина, которая ждать его будет и бла-бла-бла........". Дева, для меня выигрышем являлась месть. У меня не ваш случай, когда получение и возвращение мужика - это выигрыш.
Дева. Совершенно неважно сколько мне лет, 20 или 70. На этот вопрос не отвечаю. Еще раз повторяю, отомстила я ЕМУ. Супруга знала на что шла, была согласна в это ввязаться, и в отеле она увидела именно то, что я ей обещала "показать", так как все прошло по плану. Она была готова и знала заранее всю картину предстоящей поездки. Она дико любила эти синие глаза с длинными девчачьими ресницами и услышав мой план, хотела в них пристально смотреть, когда за стенкой орала я. Мазохистка? Даже не вправе это обсуждать!! Это ее личное дело! Мне нужна была месть. Ей нужны были его ГЛАЗА. Каждый из нас двоих получил то, что хотел получить. Так что не надо тут ля-ля, что отомстила я ЕЙ или, более того, куда-то там я влезла.... Вы говорите: "выигрывает та женщина, которая ждать его будет и бла-бла-бла........". Дева, для меня выигрышем являлась месть. У меня не ваш случай, когда получение и возвращение мужика - это выигрыш.
Осень
А загород в отель она ему предложила поехать или он сам иногда устраивал ей такие романтические вечера?
итальянка
Дева
Сообщение было удалено
Да при чем тут кто его больше любит и к кому он потом из нас двоих вернется?! Да какая нафик разница, к кому он вернется быстрее?? Вы как не поймете, что цель была не вернуть, а цель была - НАКАЗАТЬ. Цель достигнута! А что там дальше, это уже второстепенное.
Я и его супруга не боролись за него. Мы обе его наказывали. Звучит жестоко, но справедливо.
Вами тоже попользовались, вам тоже нагадили в душу - ваши слова. Вы это проглотили. Я - нет. Все мы разные, со своими характерами, принципами и взглядами...
Я и его супруга не боролись за него. Мы обе его наказывали. Звучит жестоко, но справедливо.
Вами тоже попользовались, вам тоже нагадили в душу - ваши слова. Вы это проглотили. Я - нет. Все мы разные, со своими характерами, принципами и взглядами...
Осень
Италия : И ты ему действительно ни на грамм не веришь? Может это действительно была любовь с его стороны (а не удобное положение вещей) но не знал как эту ситуацию разрулить -и тебя любит и жену жалко...
итальянка
Осень
Сообщение было удалено
Осень, издеваетесь??:)))) Я вам тут не только "А" и "Б" сказала, я вам тут 3 алфавита на разных языках за эти дни поведала! !!:)))) Я и так неважно спала сегодня, а вы хотите чтобы я вообще сон потеряла? !:))))
В отель предложила поехать я, и я же и сняла 2 номера. Супруга пригласила рыбу, от своего лица, на отдых в отель. Он согласился. До этого они оба ни разу там не были, поэтому я предложила приехать ей не вместе с ним, а заранее, чтобы она осмотрела свой номер, мой номер и вообще, чтоб просто осмотрелась и успокоилась. Я была хладнокровна. А она сильно пассовала.
В отель предложила поехать я, и я же и сняла 2 номера. Супруга пригласила рыбу, от своего лица, на отдых в отель. Он согласился. До этого они оба ни разу там не были, поэтому я предложила приехать ей не вместе с ним, а заранее, чтобы она осмотрела свой номер, мой номер и вообще, чтоб просто осмотрелась и успокоилась. Я была хладнокровна. А она сильно пассовала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
Мне кажется, это месть за то,что не будет у Вас общего, что Ваши мечты он разбил, ...вот я про что, глубже надо... а не сиюминутно, отомстила ,принципы, "на коне"и тд...поэтому и про возраст спросила
Дева
Милая Итальянка, я желаю Вам успокоиться, и не жалеть о сделанном, хотя Вы еще долго будете думать...
Когда ты пишешь сюда на форум, хочется сочувствия от людей, а не "расправы"...увы ,иногда именно в такую трудную минуту, когда "пп...ц плохо и хочется поддрержки", ты оголила свою душу, пишут другое....и это ранит
несколько дней назад я была в похожей ситуации как Вы, и тоже приходила в себя два дня.....с шампанским, победой, грустью, тоскою, и вопросами на которые нету ответа
так что держитесь!
Когда ты пишешь сюда на форум, хочется сочувствия от людей, а не "расправы"...увы ,иногда именно в такую трудную минуту, когда "пп...ц плохо и хочется поддрержки", ты оголила свою душу, пишут другое....и это ранит
несколько дней назад я была в похожей ситуации как Вы, и тоже приходила в себя два дня.....с шампанским, победой, грустью, тоскою, и вопросами на которые нету ответа
так что держитесь!
итальянка
Дева
Сообщение было удалено
Дорогая Дева:)) вот вам хоть в лоб, хоть по лбу!!:))) Я, человек, участвовавший в СВОЕЙ ЖЕ истории и переживший ее сверху до низу и справа налево, вам говорю уже в который раз, что месть была ЗА ЛОЖЬ: за то, что из-за него я невольно поступилась важным жизненным принципом. А вы мне "Нет! Мне КАЖЕТСЯ, что месть была за то, что он разбил ваши мечты". Да что ж такое-то??!!:))) То есть вы, не зная меня, все равно знаете лучше за что я ему мстила??:))) ОК. Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь - мстила именно за то, что написала, а не за то, что вам кажется:)))
И если вы тут все читали, то знали бы мою точку зрения на брак. Я в него не хочу, в брак этот:)
Вернемся к принципам. ...понимаете, для меня принцип "НЕЛЬЗЯ СПАТЬ С ЖЕНАТЫМ МУЖИКОМ", это настолько важно, ну, как для России, скажем, правостороннее движение, а для Австралии - левостороннее. Это закон и вы его не можете нарушать. Нарушив его, вы попадете на встречку и тут же погибнете. А рыба меня выкинул на встречку, заведомо зная, что там поток машин, несущихся прямо на меня. Дева, вы здесь? ?:))) Вы со мной? :)) Вы меня понимаете? ?:))))
И если вы тут все читали, то знали бы мою точку зрения на брак. Я в него не хочу, в брак этот:)
Вернемся к принципам. ...понимаете, для меня принцип "НЕЛЬЗЯ СПАТЬ С ЖЕНАТЫМ МУЖИКОМ", это настолько важно, ну, как для России, скажем, правостороннее движение, а для Австралии - левостороннее. Это закон и вы его не можете нарушать. Нарушив его, вы попадете на встречку и тут же погибнете. А рыба меня выкинул на встречку, заведомо зная, что там поток машин, несущихся прямо на меня. Дева, вы здесь? ?:))) Вы со мной? :)) Вы меня понимаете? ?:))))
Осень
Да нет! итальянка не жалеет о том, что сделала! И молодец и мы не вправе ее за это осуждать, это был ее выбор и ее право! А рыба действительно жалко..)) А больно сейчас всем троим...
Следующая тема
Предыдущая тема