Как вернуть мужчину-рыбы?
Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти отношения? Встречались 3 года и внезапно уплыл без всяких объяснений. Сначала сама хотела его вывести на разговор, но почувствовала, что замкнулся еще больше. Теперь не беспокою его. Я Рак по гороскопу.
Jenny
2 162 ответа
Последний —
Перейти
Кейта
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! ))) Т.е он любит разумом? это так похоже на моего Рыба...эмоциональный, да...но он всегда все просчитывает...
рыбья натура
Для Майи:сужу только по себе и своим рыбам,да правда.осенью мне как то муторно идушно,но если осень свежая и прохладная то эйфория и вдохновение накрывают меня медным тазом)))отсюда подведение итогов и новые планы.
рыбья натура
Для Кейты:вспомните что больше всего в Ваших притензиях его возмущало?это важно было для Вас ?
Гость
Jenny
Сообщение было удалено
Смешно. Моя Рыба умыкнула от меня точно так же. Уехал в другой город, оставив записку и адрес для писем. Я написала свои чувства и потребовала объяснений - ответа так и не последовало. Годы спустя он извинялся, но так и не сказал почему все отшучивался. Мне кажется решил - уйдет. И бесполезно. Себе на уме.
ОСЕНЬ
Кейта
Сообщение было удалено
Да, разумом. Какая бы у рыба страсть, физическое влечение не возникло к женщине -он будет опираться на свой разум и свою голову ( а там тааакие тараканы )))))
Кейта
рыбья натура
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что у него поначалу была куча претензий! В быту...Он ведь один жил очень долго...Но мы быстро приспособились друг к другу, правда, приспосабливалась больше я... Но у меня ребенок... у меня двое друзей детства Рыбы... и они бросили своих подруг из-за того, что не могли ужиться с чужими детьми. Я зачем-то ему об этом сказала, и вообще говорила ему о своих опасениях...Очень даже зря говорила ...Нельзя Рыбам о своих сомнениях говорить...в общем, он даже не попытался наладить контакт с ребенком и сам это признал! А ведь я знаю, что его дети друзей любят, когда он хочет, он прекрасно ладит с чужими детьми. Так что он просто надумал себе всю эту ситуацию, уже в голове продумал исход и сделал вывод...(((
Кейта
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Вот! Это любимое выражение моего Рыба! Про тараканов в собственной башке!!! Неужели они все такие одинаковые-то?
ОСЕНЬ
Кейта
Сообщение было удалено
Вот и ошибки... Им нельзя показывать свои сомнения, свою неуверенность - только на позитиве, что все у нас будет хорошо, что ты все сможешь, у тебя все получится, я в тебе уверена, я это знаю! ...Только сама засомневалась и рыб тут же подхватил и "закачался" ))
Кейта
[quote="ОСЕНЬ"]Вот и ошибки... Им нельзя показывать свои сомнения, свою неуверенность - только на позитиве, что все у нас будет хорошо, что ты все сможешь, у тебя все получится, я в тебе уверена, я это знаю! ...Только сама засомневалась и рыб тут же подхватил и "закачался" )
Ошибки понятны...((( вопрос в том, можно ли его потихонечку и ненавязчиво переубедить или в таких принципиальных вопросах надеяться не на что?
Ошибки понятны...((( вопрос в том, можно ли его потихонечку и ненавязчиво переубедить или в таких принципиальных вопросах надеяться не на что?
Осень
Кейта
Сообщение было удалено
Можно! При условии , что у Рыба есть чувства к вам....
рыбья натура
Рыбы и дети вообще отдельная тема:))))у нас пятилетняя дочка энергетический вампир)))) для нас сплошной стресс:))))муж на нее до двух лет смотрел как на инопланетянина:))))!
Кейта
рыбья натура
Сообщение было удалено
Да...я все понимаю! ))) родное дитя иногда выматывает так, что не мама не горюй! ))) Но я Рыбу сказала - дети имеют тенденцию подрастать...еще пару лет, и будет проще...Мы можем пока пожить раздельно... дело осложняется еще и тем, что мы живем в разных городах, а он - очень ревнивый и вбил себе в голову, что я обязательно буду искать другого, поближе! В каждом разговоре приходится возвращаться к этой теме...((( А я думаю, он быстрее там у себя кого-то встретит. Поудобнее... без ребенка.
Кейта
Осень
Сообщение было удалено
Спасибо! ))) Вы вселяете в меня надежду! )))
Осень
Кейта
Сообщение было удалено
КАк вы умудряетесь то в разных городах отношения поддерживать!))) В одном то городе и то их "поймать", "зацепить" сложно, а тут разные города...))))
рыбья натура
Для Кейты:Вам надо Рыбкинса спросить.Он очень хорошо советует.
Оксана
Привет) у меня чет происходит, не пойму....что-то с моим Рыбом сталось!
Вчера, когда мы виделись - все хорошо, конечно...много слов приятных; сегодня тоже вроде все гуд - но вот как-будто охладел, или, как вариант, специально ведет себя так, чтоб я тоже к нему охладела и типа не мучалась.....
сегодня сказал ему о том, вчерашнее его поведение (холодное) было заметно. Он подтвердил, но сказал, что делает это, чтоб не дать волю эмоциям....как бы сдерживает себя, иначе сорвется, отдастся чувствам и все пойдет коту под хвост..... афигеть, и что мне с этим делать?! я не стала на него давить,...и так вечно в своем астрале)
вот что с ним, скрывает что-то, правда охладел зараза?! или действительно не хочет пока поддаваться эмоциям...на Рыб не похоже?!
Вчера, когда мы виделись - все хорошо, конечно...много слов приятных; сегодня тоже вроде все гуд - но вот как-будто охладел, или, как вариант, специально ведет себя так, чтоб я тоже к нему охладела и типа не мучалась.....
сегодня сказал ему о том, вчерашнее его поведение (холодное) было заметно. Он подтвердил, но сказал, что делает это, чтоб не дать волю эмоциям....как бы сдерживает себя, иначе сорвется, отдастся чувствам и все пойдет коту под хвост..... афигеть, и что мне с этим делать?! я не стала на него давить,...и так вечно в своем астрале)
вот что с ним, скрывает что-то, правда охладел зараза?! или действительно не хочет пока поддаваться эмоциям...на Рыб не похоже?!
Русалка
10 лет живу с рыбой, девочки...До сих пор загадка.
Вот всё прекрасно, весело. И тут резко - мордаха кирпичём. Говорю: что случилось? Молчит, хмыкает и головой качает (мол, не важно, а в глазах прям Пьеро поселился). И хз чё там произошло, в голове))))
Вот всё прекрасно, весело. И тут резко - мордаха кирпичём. Говорю: что случилось? Молчит, хмыкает и головой качает (мол, не важно, а в глазах прям Пьеро поселился). И хз чё там произошло, в голове))))
Русалка
Но я от него отстала. Привыкла к этим приколам, как с закатам и рассветам. Вообще не обращаю внимания на его перепады. Ну, биоритм у них такой, на дно уйти надо, притом неожиданно для всех)))) Например в разгар праздника)))) И озадачить всех присутствующих сей переменой.
Чем опасны уходы "на дно". Любят сидеть и надумывать глупости, раздувать из мухи слона, делать неверные выводы. Моё чудо может мне выдать: "А помнишь ты меня на прощание в трубку не поцеловала, 2 года назад! У тебя что, кто-то есть????"
Поэтому объяснить, почему ваши рыбы от вас уплыли весьма проблематично. Вы же видите какие они сказочники. Сам придумал, сам раздул проблему, сам обиделся и ушёл. Бред))
Чем опасны уходы "на дно". Любят сидеть и надумывать глупости, раздувать из мухи слона, делать неверные выводы. Моё чудо может мне выдать: "А помнишь ты меня на прощание в трубку не поцеловала, 2 года назад! У тебя что, кто-то есть????"
Поэтому объяснить, почему ваши рыбы от вас уплыли весьма проблематично. Вы же видите какие они сказочники. Сам придумал, сам раздул проблему, сам обиделся и ушёл. Бред))
итальянка
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Это поэтому у рыб "бывших" не существует, и они всем своим бывшим нет-нет да позвонят? ? А бывшие уже тут как тут давай сразу своим подружкам названивать, раскатав губу : "Ой, Ленка, ты прикинь, мне мой бывший только что позвонил! ! Вот козел!! Нет, ну ты глянь!!?? Сам меня бросил, а теперь названивает, гад!! 100% сидит и локти кусает! ! Наверное позвонил, чтоб обратно меня позвать...." :))))) ха ха ха
Рыбкинс
Оксана
Сообщение было удалено
только добрался до обеда на сутках, буду краток: повторюсь, тебе решать, это он так намекает, что решение должна принять ты.
Русалка
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Как обычно... Решай сама, как хочешь, не знаю... ну, можно и т.д.
Дева
Оксана, как все похоже....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дева
У меня тоже затих....хотя встречу предлагал....сижу и думаю, за два дня разлюбил , чтоли...самой....потихоньку
А я Дева, у меня органически сложно "быть постоянно на весу", контролировать себя и каждое слово "чтобы не обиделся"
А я Дева, у меня органически сложно "быть постоянно на весу", контролировать себя и каждое слово "чтобы не обиделся"
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
ой, Вы наш спаситель - с работы на работу:)))
короче говоря, мило с ним уже не получится - сам запутался, а теперь как это у Рыб водится плывет по течению.....т.е. кто больше себя проявит - с той и буду, вот мой указ!!!!!!!:)шучу, конечно)
страшновато, что ультиматум сработает наоборот.....(
короче говоря, мило с ним уже не получится - сам запутался, а теперь как это у Рыб водится плывет по течению.....т.е. кто больше себя проявит - с той и буду, вот мой указ!!!!!!!:)шучу, конечно)
страшновато, что ультиматум сработает наоборот.....(
Оксана
итальянка
Сообщение было удалено
хахаха, валяюсь))))))))
итальянка, Вы как всегда - по сути и с юмором)))) дааааа, мы такие - бабы)
итальянка, Вы как всегда - по сути и с юмором)))) дааааа, мы такие - бабы)
Оксана
Дева
Сообщение было удалено
я Вас понимаю..... Девы это ж Тайные черные Властелины в душе,...т.е. играть под чью-то дудку ни-ни....а тут Рыб на горизонте, вот Вам и смятение:))) ну а что сами-то не звоните?!
Непридуманные истории
Оксана
Русалка
Сообщение было удалено
сказал, пока единственное что могу предложить - оставить все как есть...пока ....
Дева
Оксана
Сообщение было удалено
100% "глупые курицы"
Дева
Оксана
Сообщение было удалено
да боюсь "навязываться" три дня прошло :)
а самое ужасное, почемуто мне думается (ну вот внутри у меня есть это ощущение), что он ждет, чт боиться сам чтото сказать, предложить...а ему 45 лет уже
а самое ужасное, почемуто мне думается (ну вот внутри у меня есть это ощущение), что он ждет, чт боиться сам чтото сказать, предложить...а ему 45 лет уже
Оксана
Дева
Сообщение было удалено
он Рыб - наверное с возрастом Рыб не превращается в Водолея или Льва...но остается Рыбом со своими заморочками:)))
Оксана
но=он
Jenny
Сообщение было удалено
В-общем, так. Берешь мормышку, или донки, или хотя бы спиннинг, и идешь его ловить. Потом подсекай. А лучше "шарахнуть динамитом "сам всплывет )))
итальянка
Люди, а куда делась Ольга?? Как у нее там дела с ее рыбом, интересно?
Оксана
итальянка
Сообщение было удалено
да,да,я думала после выходных появится! неужели ее Рыб решился ей плитку на фазенде выложить??!:)))))))
она наверное готовится к работе,я так поняла она в уч.заведении работает
она наверное готовится к работе,я так поняла она в уч.заведении работает
Оксана
Налогоплательщик
Сообщение было удалено
последний варинат более подходящий)
итальянка
Мой сегодня в активной переписке со мной.... Столько всего уже понаписал!! Ну вот что мне с ним делать?! Вопрос чисто риторический, конечно.....
Я, кажется, тоже соскучилась по нему... не сильно, чтобы аж захотеть увидеться, а так. ...чуть-чуть совсем. ...ностальгия, наверное, просто по тем беззаботным дням, когда я думала, что он не женат, козёёёёёёёл......:)))))
Я, кажется, тоже соскучилась по нему... не сильно, чтобы аж захотеть увидеться, а так. ...чуть-чуть совсем. ...ностальгия, наверное, просто по тем беззаботным дням, когда я думала, что он не женат, козёёёёёёёл......:)))))
Оксана
так он не женат уже по-настоящему:))))))))))))
Nel
Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти отношения? Встречались 3 года и внезапно уплыл без всяких объяснений. Сначала сама хотела его вывести на разговор, но почувствовала, что замкнулся еще больше. Теперь не беспокою его. Я Рак по гороскопу.
Добрый вечер. Переживаю развод с мужем-Рыбой. Инициатором была сама. Постоянное непонимание, ссоры, его эгоизм, скрытность, недосказанность, и ложь, ложь, ложь...
Добрый вечер. Переживаю развод с мужем-Рыбой. Инициатором была сама. Постоянное непонимание, ссоры, его эгоизм, скрытность, недосказанность, и ложь, ложь, ложь...
итальянка
Оксана. Так я знааааааю!!:)))) Но память-то куда деть?! !?:))) Все еще так свежо в памяти... все эти разоблачения и выгоны с треском....:((
Вот бы мне сейчас амнезию частичную!! :)))))
Вот бы мне сейчас амнезию частичную!! :)))))
итальянка
Nel. Искренне сочувствую:(((( Любой развод, с любым мужиком - это ад.
Застукали его?
Застукали его?
Осень
итальянка
Сообщение было удалено
Итальянка, если не секрет как удалось разоблачить его?
Оксана
итальянка
Сообщение было удалено
эх. дааааа)) мне б тоже не мешало.....
ну пусть пишет, оправдывается, добивается.....пусть старается парниша. что ж думает так все просто - пару раз сказал люблю, развелся и ему всепростят.... сами эти мужики пи*дюлину просят)
ну пусть пишет, оправдывается, добивается.....пусть старается парниша. что ж думает так все просто - пару раз сказал люблю, развелся и ему всепростят.... сами эти мужики пи*дюлину просят)
Оксана
Осень
Сообщение было удалено
вот я тоже думала, думала,а спросить забываю)
Оксана
Nel
Сообщение было удалено
о, как знакомо.....
итальянка
Нееее, девочки:) Вы меня простите, но пока я не готова все это в красках описать:( А по другому, без красок, я не умею....
Но там можно кино снимать по нашему любовно-треугольному сюжету:))
Но там можно кино снимать по нашему любовно-треугольному сюжету:))
Оксана
итальянка
Сообщение было удалено
ОООООООО. зная хоть немножко Вас - верю:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
лучше не надо)))))))) а то штампы о разводах в ММС полетят))))))))))
Оксана
та нееее, тут наверное должен быть фильм на 1,5 ч
итальянка
Оксана
Сообщение было удалено
Какие нафик полтора!!?? На 4 часа блокбастер или на 6 томов бестселлер! ! Выбирайте! :))))))
Nel
итальянка
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие! Прямых доказательств измены не было, но чувствую, что без участия другой женщины тут не обошлось. Хотя, конечно, до последнего утверждал, что никогда-никогда-никогда в жизни не изменял...)))
Следующая тема
Предыдущая тема