Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-рыбы?

Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти отношения? Встречались 3 года и внезапно уплыл без всяких объяснений. Сначала сама хотела его вывести на разговор, но почувствовала, что замкнулся еще больше. Теперь не беспокою его. Я Рак по гороскопу.
Jenny
2 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Оксана
а давайте все вместе туда??)))))

та не) я ж шучу, я туда не хожу)))) я в себя и тобез вреда для окружающих)))
Майя
итальянка
Сообщение было удалено
ЗдрасьтИИИ приехали! !:))) А вы-то с чего? Вы ж не рыба!?:)) Это только они там в какой-то астрал впадают:)))) А, кстати, это ХДЕ??? ХДЕ этот астрал находится? :))) Может, там классно? А, может, мне тоже туда надо!?:))))
ах-ха-ха!!!!! Итальянка, супер! Я тоже в астрал хочу!!!!!!!!!!
Майя
Ах-ха-ха!!!!! Итальянка, супер!!!!! Я тоже в астрал хочу!!!!!!
итальянка
Майя. Это надо к нашему рыбке обращаться:))) Я не знаю где это, но чует мое сердце, что он точно знает где и покажет нам дорогу! :))
итальянка
Рыыыыбка!! Рыыыыбкинс!! Рыыыыбкинский!! Хотим в астрал! ! Возьмите нас с собой пжл!!:)))
Оксана
боюсь, вдруг я там застряну:) опасно, девочки, тут без сноровки не обойтись....мы жэнеопытные в этих делах))))
Оксана
только с Рыбками туда)
итальянка
Оксана. А на что Рыбкинс клятву Гиппократа давал?! Так что не застрянешь! Он тебя вытащит! :)))
итальянка
Всё. Писец. Он, кажется, ушел навсегда.... не выдержал натиска и удалился, как истинная рыба!:)))
Рыбкинс
вам это знакомо... тишина, зашторенные окна, отключенный телефон, шоколадка... потом кофе, сериалы, и полное молчание, разговор только внутренний, сам с собой. иногда вслух. со стороны выглядит шизофренически. ... а еще там глубокая, обволакивающая боль воспоминаний, от первого воспоминания до сегодняшнего дня... и только негатив в мыслях, ничего кроме этих страшных, убийственных щупалец, врывающихся в сознание, от которых хочется бежать, тресет, душит, в мысли лезут картины будущего, тоже самые плохие. Вряд ли кому-либо захочешь это открыть. Это картины суицида, убийств, длинных пафосных диалогов со знакомыми людьми, которых преставляешь в сознании. И ищешь, ищешь что-то, что может тебя вытянуть из этой трясины. И в конце понимаешь, находишь путь, правильное решение, сложное, но верное. Или просто пресыщаешься негативом и хочешь просто светлого, простого, радостного... вот он мой "астрал". Никто не поможет разобраться в себе, кроме себя самого, поэтому я называю это отшельничеством. Я не хочу никого ранить, когда я в таком состоянии. Жалость, сочувствие в этот момент - это унижение, это указание на собственную слабость, так я это в этот момент понимаю. Я должен выбраться из этого сам. Это неимоверный поток негатива...
Майя
Нееееее! Рыбкинс вернется! Чую, не бросит он нас)
Рыбкинс
итальянка
Сообщение было удалено
мы не даем "клятву Гиппократа", мы даем "клятву врача России". вытащить из астрала другого человека рыба может, обычно за этим к ним и обращаются все кого он знает.
Майя
Рыбкинс! Я рада Вас наблюдать! По описанию астрала, Вам не фельдшером надо, вам бы прозу писать!
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
нееее. девочки...я точно Рыба)))))
Оксана
Майя
Сообщение было удалено
Ганнибал Лектор просто отдыхает))) я ща не про мясоеда:))
Рыбкинс
я и пишу))) еще со школы. Я Зощенко опроверг, он же сказал, еще ни один писатель не стал врачом, я стал))) О Лектор - этоягненок. там в мыслях такой мазохизм. Вы не преставляете, как это бывает приятно мысленно себя терзать, а потом представлять, как на мою смерть отрегарируют другие (в этом, кстати, причина того, что многие рыбы тонкие психологи "от природы")
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
тут не спорю, психологи ,что надо)))

правда бывало, я своего рыба вводила в заблуждение и он ложно воспринимал кое-какие аспекты))) а так, да - вы чувствуете хорошо людей, мне это очень помогало.....
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
ну так мы просим...интересно, что в ваших головах.....Рыбки)
Рыбкинс
лично я плохо понимаю намеки. Одни - понимаю, другие - нет. Как я понял, некоторые люди говорят с маской на лице, говорят не то, что отражается на их лице и в движениях. Это сбивает. Или же ответ, который у нас голове сложился, неестественен. Мы такой вариант не рассматривали.
Рыбкинс
Я забыла? Ты забыл?

Где мир любви,

Что мы во взор, в ладони, в губы

Вложили незабвенно, и наслаждались

Исторгаемым ароматом эндорфина?

Я страстью взрыдана

Я сердцем сломлена

В тоске я довожу себя до слез,

И вновь, как прежде, как всегда

Я вопрошаю облака:

Ты был? Ты не был?

Черт с тобой!

И ангел тоже
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
хм...а разве у Рыб не так???! складывается впечатление, что как раз Рыбы примеряют сотни масок.... и вот тут точно ни намеков. ничего не поймешь(
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
прикольно...родом из астрала, чувствуется сразу)
Рыбкинс
Колыбельная совести

Сплетаются мысли шептанием вихря,

Уносят сознанье молочные смеси;

В пыланье эфритов рождаются хрипы

Предателей первых, испорченных лестью;

Смыкаются веки булатною сталью,

Рождая меня √ охранителя дремы;

Тобою я создан вне сонной юдоли,

Не бойся меня, сновиденьем влекомый.

Почувствуй, как тело качается мерно

На волнах под звездной палитрой, сгорая

Обломком кометы морозного гнева.

Забудь обо всем, воспаряя над раем.

Ты видишь Адама √ твое отраженье:

Он счастлив, спокоен, он ищет ответы

В деревьях, животных, грехе вожделенья;

Чернеют, сгнивают фруктовые цедры.

Смотри: искуситель прельщает плодами

Жену отраженья √ безгрешницу прежде.

Спустись, накажи о щедрОтах словами,

Глаголом Спасенья поведай невежде.

Ты медлишь Не бойся, я рядом, я близко;

Ты можешь доверить мне разум спокойно.

Созданье твое не подвержено риску

Случайной ошибки, финансовым войнам.

Я - совесть твоя, сопреваю в огрызке

Запретного плода с белесым налетом,

Мне больно, мне тесно в душе твоей мерзкой!

Усни мой создатель, даруй мне свободу
Рыбкинс
Оксана
Сообщение было удалено
Ну так мы их и читаем легко, а иногда не получается...
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
) создатель-то уснул, свободу даровал? да, определенно астрал!!!)
Майя
Рыбкинс
Сообщение было удалено
сложно-то как! Родом из астрала, не иначе!
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
почему же??? или в те моменты вы в астрале?
Майя
Оксана! Мы уже про рыб мыслим с Вами синхронно! Похоже, начинаем что-то понимать)))) это успех, поздравляю!!!!!!
Рыбкинс
Астрал - это личное, в астрале мы ни с кем не общаемся. Если нас ввели в ступор - это либо от невнимательности. либо мы не до конца понимаем человека
Оксана
дааааа,благодаря нашим помощникам-Рыбам мы скоро будем как семечки щелкать рыбок)))))

только с астралом надо разобраться, это походу самое сложное и бОльшая часть их жизни)
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
ну у меня тожезнаете тогда бывает свой астрал....только я стараюсь там не задерживаться,а то совсем потом мысли мрачные накрывают..... вот поэтому мы и пытаемся понять Рыб и "их астрал"
ОСЕНЬ
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Да уж, не понаслышке знакома с вашим уходом в астрал!)) Сколько сил и времени мне стоило , что бы вывести\выводить своего рыба из этого "гребаного" астрала!))) Причем просто на ровном месте мог туда "уплыть".... Славу богу сейчас ремиссия уже длительная!)))
Рыбкинс
а мы этим мыслям прозволям протечь через нас, я не боюсь этого негатива, я хочу в нем разобраться, а заодно и в людях, которые меня окружают или которые выпали из моей жизни. Поэтому после астрала я могу найти человека, с которым лет десять не разговаривал и посмотреть, изменился он или нет, что-то нового у него произошло (пол не важен).
Майя
В какой-то степени их астрал- наш друг! Ушел- вернулся адекватным человеком(насколько это возможно для рыб)
_Nirti_
рыбья натура
Сообщение было удалено
Да нет я не говорила, что они мямли )). У меня самой муж-Рыб и знакомые есть. Просто я думаю, что на них как не на какой другой ЗЗ влияет отношение женщины. Они увереннее становятся, когда знают что их любят и верят. Хотя опять же надо чтобы и женщина была любимая, а не просто какая-нибудь. Сложно все. Не простой они ЗЗ, но цепляет конкретно.
рыбья натура
Для Девы:мне кажется тут имеет значение чья инициатива преобладала.Если его,то думает.А если Ваша то может даже испугаться напора.Скажите он знает о Вашем желании ничего в Ваших жизнях не менять?Если нет,то Вам надо как то ему это доказать.
рыбья натура
Для _Nirti_:вот по моему опыту да и по себе самой могу сказать,что все как раз наоборот.моему мужу моя поддержка никогда не была нужна,он сам все знает!нужен взгляд со стороны!но это может и любой близкий человек.Мы друг другу открыто признаемся что могли бы и одни хорошо жить,а вместе мы как мужчина и женщина,да любим,но это только часть того что каждому из нас надо.
рыбья натура
Для Оксаны:Мужа с труом растресла)))прочел мне лекцию о вреде интернета и об ответственности за дачу советов)))повторил тоже что писала ранее:про какую то обиду,безпринципность барышни,и что вы святая!
Кейта
Помогите советом! Если Рыб сам был инициатором расставания, но продолжает по-дружески со мной общаться в соцсетях , хотя до этого говорил,что дружить не будет со мной - что это значит?
Кейта
Прочла всю ветку, много полезного почерпнула - Рыбья натура, Рыбкинс - вы молодцы!!! ))) Могу подписаться под каждым вашим словом, все сходится в характеристике Рыб...эх! знать бы раньше где соломку подстелить...!
Оксана
рыбья натура
Сообщение было удалено
))) спасибо Вам за старания))))

значит, как советовал Рыбкинс, буду ставить ультиматум и устанавливать дед-лайн........ кто знает, может пошлет меня и все закончится
рыбья натура
Для Кейты:не печальтесь!осень на дворе,у меня и мойх рыб это время подведения итогов.установка новых целей.
Кейта
рыбья натура
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Установка новых целей -

Что это значит? есть ли надежда, что передумает и вернется?
Кейта
Мне Рыб говорит, что не хочет новых отношений. Меня настойчиво призывает кого-то себе найти, но я в искренность этих призывов не верю. Потому что до сих пор ревнует...Знаю, что общается с девушками в соц.сетях, но встречаться пока ни с кем не встречается. У нас есть общие друзья, я бы обязательно узнала. После расставания прошел месяц. Причина - решил, что мне с ним плохо! (( стали жить вместе, начались небольшие разногласия в быту, споры по мелочам, для меня это реально были несущественные мелочи...притирка двух людей которые начинают строить семью...А как я поняла, для эмоционального и чувствительного Рыба это были совсем не мелочи...Он себя накрутил. И решил не идти на копмпомисс, махнуть на все рукой. У меня был до этого долгий брак, а он толком ни с кем не жил...
Майя
рыбья натура
Сообщение было удалено
Рыбья натура, это правда? Я подозревала, конечно, за годы, что осень для рыб точка отсчета, но чтобы так....
ОСЕНЬ
Кейта
Сообщение было удалено
Ну раз были такие сомнения (что плохо вам с ним), соответственно и неуверенность в себе и уходы в себя. что бы разобраться , понять а сможет ли он сделать тебя счастливой и что ты достойна лучшего и т.д.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОСЕНЬ
Майя
Сообщение было удалено
Да, и именно осенью рыбы могут надолго засесть в астрал!)) Сплошь до весны.
Кейта
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
ОСЕНЬ
Ну раз были такие сомнения (что плохо вам с ним), соответственно и неуверенность в себе и уходы в себя. что бы разобраться , понять а сможет ли он сделать тебя счастливой и что ты достойна лучшего и т.д.
Да,все так...Знаю, что так считает...Вопрос - как переубедить? я-то его люблю...И не хочу терять
Кейта
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Да, мы-то как раз познакомились осенью...(((
ОСЕНЬ
Кейта
Сообщение было удалено
Общайся с ним без обид и притензий, он должен видеть и знать. что он тебе нужен, необходим (рыб убедить в этом очень тяжело, так и будут постоянно в этом сомневаться)...Тем более он сам хочет продолжать общение , хоть пока и дружеское... А потом он сам будет в тебе нуждаться, в твоих советах, в ваших разговорах...в тебе самой....И главное терпение... У рыб все чувства и физические и эмоциональные идут из головы!)))
Игра «Кроссворд»
Перейти