Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-рыбы?

Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти отношения? Встречались 3 года и внезапно уплыл без всяких объяснений. Сначала сама хотела его вывести на разговор, но почувствовала, что замкнулся еще больше. Теперь не беспокою его. Я Рак по гороскопу.
Jenny
2 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Рыбкинс
в моих бедной, брошенной, несчастной... в его - человеком с которым хорошо время от времени, эдакая замена астралу, т.е. место. где ему хорошо, как дома у мамочки. Будь я на вашем месте, я бы наверное поступил по-рыбьи: не отвечайте на его звонки, пропускайте встречи и т.д. уходите в астрал. И он перестанет докучать, либо будет разбираться, почему это так вышло - вот тут его можно подловить на решении, либо она, либо ты и указать дату дедлайна на вечер/утро, чтобы помучился, но не выглядело это давлением (если сказать сейчас, он выберет тебя, если неделю - ее).
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
думаете нужно ставить ультиматум?! жестко?!

не хочется давить.....ведь могу и себе во вред:(
Оксана
просто он говорит, что у меня было много шансов его вернуть от Нее.....но я так ничего и не сделала... якобы у меня были возможности и преимущества (опять же я должна была видимо зайти в его "астрал" и догадаться,что когда он ипется, извините,с другой и строит с ней семью, при этом со сной тоже роман крутит - это означает шанс!!!! ну баран, я, ну не поняла)....тепрь он сорвался с места,уехал....и я вообще получается не имею шансов его вернуть..... хотя вот просится сейчас ко мне, пока она будет дома сидеть, придумает что-то вроде отмазки - в магазин пойду или что-то еще....

вот что мне делать, как мне его вернуть?!
Рыбкинс
жестко, да, но холодно, спокойно, и без криков. Спроси, почему он не хочет завести семью с тобой, если он хочет это сделать с той. что ему мешает? Это нужно спрашивать без обвинений, но не раболепствуя, спокойный "взрослый" разговор. Что может такого она, чего не можешь ты? Мужчины тоже любят, когда их добиваются, особенно рыбы, мы вообще любим, повторяю, когда нас уговаривают, но в конце нужно поставить ультиматум. Попробуйте все-таки понять, какая она женщина, но не нужно становиться ею. Есть такая поговорка: критикуешь, предлагай. Попробуй ему предложить что-то чего он желает существенное в жизни, но с условием, что он будет только с тобой (не используй слово "измена"). И помни, что он может врать и обещать на гора, кивая с понимающей улыбкой и с честными-честными глазами... или заставьте ту женщину постоянно орать на него - ему это надоест и он вернется туда, где на него не орут.
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
да, да , знаю. что Рыбки слушают, кивают, а сами о своем думают)))) да она вообще святая блин, но дело в том. что ему нравятся безбашенные, непредсказуемые, которые огоньку поддадут и адреналинчику)))) а она. я так поняла тихая, на все соглашается, короче ангел) не скажу же я ему что ты с ней от скуки помрешь)))
Оксана
вы бы кого выбрали: ту,с которой строили семью в течение 2 лет, с которой были и слезы, и радость. и ссоры и скандалы.и счастье - все, но отношения зашли в тупик...и тут,как принято у Рыб, от проблем он убегает и как по волшебству появляется ангел, который просто его "вытягивает" с проблем, с ненавистного города, все зашибись....но бывшая с головы не лезет! почему, ведь она такая дрянь, которая ему нервишки помотала??!.....что бы сделали вы, Рыбкинс???

:)))))
итальянка
Оксана. Во-первых, ура, поздравляю!:)) Свершилось! :) Хоть и на 5 сек:) Во-вторых, я чёт не поняла....Он приехал с ней вдвоем в ваш город? И пока она там где-то сидит в вашем городе (а где она там может сидеть, если живет в другом? ? ) вы с рыбом спите??
Оксана
итальянка
Сообщение было удалено
та неее, мы с ним увиделись только, кофе попили....а так да. они приехали отНее к нам в город, и пока она будет сидеть у него дома, он типа собирается ко мне "в гости"....... х.. их поймешь, но могу сказать точно из наблюдений и из постов форума - если бы там была 100% любовь - он бы мне даже не звонил, я уж не говорю про секас:)))))
Оксана
а может это у него такие вариации "кого выбрать"???! там побыл. там побыл, сравнил.... некрасиво как-то получается. нееее, не хочу так думать, не хочу огорчаться..... жаль, что не могу стать корыстной сцукой, как те девахи что с папиками тусят..... пользоваласьбы им, и верил бы мне.....

нет, лучше уж я буду собой, какой я есть)

а у вас как дела, итальянка?! Ваш-то Рыб все позванивает??!
Рыбкинс
против скорпионихи шансов мало... могу сказать, что он ее не любит, это она его любит так, что он хочет от нее бежать. Ему нужен только повод, в таком ракусе. Скорпионихи умеют "душить" любовью и заботой. Ему не хватает свободы. Так что встряхните его. Устройте ему что-нибудь такое приятное, что он не забудет. Решите, наконец, все за него. Что выберете, то он он и получит.
итальянка
Мой перешёл на "пописывает":)))) На звонки-то ведь не отвечала! :) Написал мне, что скучает безумно. И что моя дурацкая гордыня нас разделила. Вот те на!!?? А я-то, дура, думала, что это нас его вранье разделило!!:))))

И еще. Он официально теперь не женат. Развелся. Сфоткал штамп в паспорте и выслал ММСкой:)))
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
она стрельчиха, так что тут даже я курю походу)))) я слишком индивидуальна)
итальянка
Оксана. Про "своего" уже ответила:)

А про вашего, похоже, вы правы. Он выбирает. Корыстной сцуууукой не каждый умеет стать, но это и плохо. С папиком намного проще жить, чем с рыбой:)))
Оксана
итальянка
Сообщение было удалено
хахаха))))) повеселили)))))

ну это ШАГ я Вам скажу!!!!!!! итальянка, такого парня теряете)))))))) а не интересно, что будет дальше????! может на вас имущество перепишет?)))) а что - тоже ШАГ!!!!
Оксана
итальянка
Сообщение было удалено
мне трудно тут ответить, но и спапиком тожебы не смогла - слишком уж много фильмов о любви в дестве пересмотрела, видимо))))))
итальянка
Э-ээээх, Рыбкинс, Рыбкинс.....:)))) Вот скажите мне пжл, вы бы смогли поступить так, как поступил "мой" товарищ? :)) Или, из-за того, что вы против браков, даже и в ситуации такой не смогли бы оказаться? :)) Ну, допустим, все же оказались:) Вы женат и знакомитесь со мной. Сказали бы мне сразу, что женаты, зная мои принципы и чувствуя в себе то, как сильно я вам нравлюсь?
Гость
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Рыбкинс, а можно поподробней что значит душить в вашем понимании))

а то мой рыб может меня и не любит а 20 лет повод ищет)))))))))))))))))
итальянка
Оксана
Сообщение было удалено
Кто перепишет??? Жена его, может, перепишет???хаха:)))

Что он может на меня переписать, так это только свой штамп в паспорте:))))) Это самое ценное, что у него осталось после развода:))))
Гость
итальянка
Сообщение было удалено
извините что влезла но так часто рыбы разводятся для себя

а преподносят так как будто для вас старался))

видимо жена отвергла его серьезно и вы последняя надежда
Оксана
итальянка
Сообщение было удалено
нет! Вы не правы!!!!!!!!!! а как же любовь???! ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ???! такого наборчика Вы вряд ли где найдете:)))))))))))

ну Вы ж любительница подколов - посмотрите, что он будет делать)))) а вдруг там и правда любовь, покаится??))))
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
\пффф) жена прогнала, потому что итальянка под зад пинка дала....думал всех поиметь, ага как бы не так)))))

да они все преподносят так,что все должны стоя апплодировать только за то,что рыб вообще одарил взглядом или слово молвил.......... честно,меня так это бесило.... что ж тогда мне должен был сделать, памятник при жизни???!
итальянка
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, ничего, влезайте дальше:))) Моя стори тут описана. Мы отвергли его обе:))) Если бы не я, Шерлок Холмс, так до сих пор бы был женат и со мной бы встречался. Так что вы совершенно правы - он старался не для меня:)))
Майя
Ой, Оксана, поздравляю! Это добрый знак, что вы виделись) Рыбкинс Вам очень хорошо советует, надо Вашего рыба вопросами подвести к тому, что вы можете быть вместе, а потом о-па! И ультиматум! Он просто сейчас не знает как и что возвращать. А в ваших вопросах к нему, должны прозвучать ответы, т.е после такого разговора у него уже схема возможных действий будет.
итальянка
Оксана
Сообщение было удалено
С моей стороны любви не было. Была сильная тяга и привязанность. Я подсела на него. Конкретно так подсела. Но это не любовь:)))

Он мне признавался в любви несколько раз:) А я тупо протупила и потупила глазки (сорри за каламбур:))) Я типа засмущалась тогда:)) А что, мне надо было орать в ухо, что люблю аж нИмАГу??!! Когда ему не ответила про любовь, он тоже перестал мне это говорить:)))

А посмотреть-то я обязательно посмотрю что там будет дальше:))
Оксана
хи-хи) интересно))
Рыбкинс
итальянка
Сообщение было удалено
Насколько бы вы ни были мне симпатичны, и какие бы чувства я ни испытывал дальше разговоров дело бы не дошло. Быть верным - этой мой принцип. Так поступал мой отец, так постпаю я. Плюс на меня наложилась "детская травма", я видел, на моих глазах муж тети ушел от нее, навсегда к другой. Я видел, к чему это приводит. Я так не поступаю, поэтому я могу только предполагать. Так что нет, я не смог бы поступить как ваш рыб.
итальянка
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Какой вы молодец!! Вот с вами бы я точно никогда не пересеклась!!:)) Вы - верный в отношениях, а я....а я принципиальная - не сплю с женатыми ни за какие коврижки!!:)))
итальянка
Рыбкинс, а у вас ДР когда? Не хотите - не называйте точную дату. Конец февраля? Начало, середина, "подконец":))) марта?
Рыбкинс
Гость
Сообщение было удалено
таскаться за ним, постоянно обед предлагать или помощь, постоянные требования провести время, быть все время на виду у него, ласково и подобстрастно смотреть в глаза часами, постоянно лезть с обнимашками, быть всегда няшкой, никогда не перечить, быть полностью хозяйственной, все за ним убирать, ни на что не жаловаться. Эдакая американская хозяйка 40-х годов, Бри ван дер Камп, короче, думаю, вы поймете. Это же не выносимо, я двух таких девушек встречал на свой жизни, обе были скорпионихи... Рыбу привлекает такая забота, но не чрезмерная, если женщина согласна быть такой мазохисткой... то такой мазохизм не может вынести рыба, по крайней мере, я. Я начинаю ощущать свое доминирование, для меня перестают отношения быть "мы", они становится "я" и "эта, которая за мной ухаживает", это неправильно. Рыба должен доставлять удовольствие партнерше, а если она говорит, что ей ничего не надо, если она со всем соглашается... как ее удовлетворить? Не, такое не для меня.
Рыбкинс
итальянка
Сообщение было удалено
03.03. начинается телефон на 911 и заканчивается на 03, и работаю я фельдшером скорой помощи...)))
Рыбкинс
и я не женат)
Гость
Рыбкинс
Сообщение было удалено
какие то вам неправильные скорпионы попадались)))))))))))))
Рыбкинс
может, потому что обе были анимэшницы? Переняли модель поведения из этих мультов...
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
а серединку номера:))
итальянка
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Вы еще забыли улицу назвать, на которой живете. ....:))))
итальянка
Оксана
Сообщение было удалено
А серединки номера нет:)))) Рыбкинс живет там, где 5ти значные номера:))))
Гость
Рыбкинс
Сообщение было удалено
а как часто для вас нормально видеться?

в вашем возрасте мне было нормально разочек в 2 недели

а моему рыбу было мало)))))))))
итальянка
Э-ээх, люблю я Питер!!:)))
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
моему Рыбу разочка в день видется мало, а выговорите в 2 недели:))))))))))))
Оксана
итальянка
Сообщение было удалено
в медпункте:)))))

Рыбкинс, не обижайтесь.....прет просто)
Рыбкинс
я понял...
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
да просто рыб пишет про постоянные требования провести время

может он хотел раз в месяц а скорпионочки чаще хотели)))))))))))))))

заботливые не нравятся журналистка достала своими проблемами

вот бы доставлял удовольствие противоречивый рыб))))))))))
Оксана
дааа. с ними трудно) но, говорят, там отдача хорошая)
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
вот и мой Рыб иногда хохотал,а иногда обижался...не приемлите вы сарказм)
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
трудно первые 20 лет))))))))))))))

да нетрудно совсем хорошие они рыбы люблю я их )))))))))
итальянка
Оксана. Он не обиделся. Он сильно задумался:)) Практически впал в астрал только что:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксана
итальянка
Сообщение было удалено
теперь и я впаду...
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
ааааааааа, 20 лет всего, так это ж пустяки:)))))))))
Рыбкинс
Оксана
Сообщение было удалено
сарказм да, я ее воспринимаю прямо, но это была ирония. Ирония вполне приемлема.
итальянка
Оксана
Сообщение было удалено
ЗдрасьтИИИ приехали! !:))) А вы-то с чего? Вы ж не рыба!?:)) Это только они там в какой-то астрал впадают:)))) А, кстати, это ХДЕ??? ХДЕ этот астрал находится? :))) Может, там классно? А, может, мне тоже туда надо!?:))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0