Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-рыбы?

Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти отношения? Встречались 3 года и внезапно уплыл без всяких объяснений. Сначала сама хотела его вывести на разговор, но почувствовала, что замкнулся еще больше. Теперь не беспокою его. Я Рак по гороскопу.
Jenny
2 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость 2013
Еще я в таком восторге от их эмоциональности) как будто отражение себя) я вшоке была, честно говоря, от его искренности, эмоциональности, проявлении бурных чувств) мужчина-рыбы все-таки вообще в корне отличается от других))
Рыбкинс
рыбья натураВопрос к Рыбкинсу если можно?что может привести Вас в ярость?и как вы относитесь к сестрам друзей?

Несправедливость (согласно моему мнению). Вынужденность принять отвественность за коллектив, который не хочет работать.

Сестры друзей меня любят))), но для меня они как собственные сестры. Я никогда с ними не встречался, выбирал других.
Рыбкинс
Дева
Сообщение было удалено
Напиши ему и напомни, только не "привет, милый, ничего не забыл?", а вот так: "Ау, ты жив? Я же волнуюсь..." - моя бывшая так меня и вытаскивала на протяжении 9 лет от случая к случаю.

Гость 2013, хочу предупредить, что иногда это только ОТРАЖЕНИЕ, мы ловки делать то, что нравится другим, потому что если им хорошо, то нам хорошо.
Майя
Гость 2013
Сообщение было удалено
Он точно рыб??????
Гость 2013
Рыбкинс, да, прекрасно пониманию про отражение, сама такая же)

Майя, да точно) а что, эмоциональность разве несвойственна рыбам? Просто обычно это девушкам свойственно в большей мере, а не мужчинам) но я про первые свидания и самые бурные эмоции говорю. Сейчас конечно немного потише, но тоже проявляется иногда. Все равно мне это видеть удивительно от м.
Гость 2013
Вот сейчас понаписал кучу всяких нежностей) а встречаться не зовет :( как понять?)) а я с ума схожу :D
Рыбкинс
Оксана
Сообщение было удалено
Если рыба что-то скрывает, значит, это доставляет ему боль, и скорее всего, в этом виноват он сам. Он это понимает, но старается переступить, забыть, убрать это негативное. Оно ему настолько мешает, что он это помнит всю жизнь, поэтому рыб скрывает это всеми возможными способами. Одни врут, я же привираю, и запоминаю в точности что и когда сказал, чтобы это использовать в предъявах на меня. Лучший способ: если рыб сделал что-то мерзкое, лучше ему об этом не напоминать. Я так потерял нескольких друзей. Она напомнили прилюдно события, которые я не хотел вспоминать, и я начал врать им, ушел в астрал, и больше с этими людьми не общаюсь. Из друзей они перешли в разряд "просто знакомых". А вот те, кто не стал заострятся на этом - мои лучшие друзья.
Майя
Гость 2013
Сообщение было удалено
все у вас в порядке, нормальное рыбье поведение, не сходите с ума, позовет!
Рыбкинс
Гость 2013
Сообщение было удалено
сейчас он занят чем-то своим. ближе к вечеру вытащи его намеком на погулять...
Майя
Рыбкинс, Вы для нас просто энциклопедия! Спасибо, только не исчезайте никуда, Вы нам нужны! Как в песне поется: оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим КОРОЛЕМ!)))
Рыбкинс
Майя
Сообщение было удалено
можете же цеплять на крючок, можете...)))
Майя
Рыбкинс
Сообщение было удалено
можете же цеплять на крючок, можете...)))
Стараюсь))))
Майя
Стараюсь!
рыбья натура
Рыбкинс спасибо за ответ!классно все объясняете,прям мои мысли,только у Вас формулировка очень точная!!!каждый пост супер!!!а еще можете сказать?кто для Вас замужние?
рыбья натура
Оксана и Майя спасибо Вам!!!мне очень приятнв Ваши слова обо мне!
рыбья натура
Деве:извините что сразу не ответила,думала и запуталась...можно поподробне если не затруднит?
Рыбкинс
рыбья натура
Сообщение было удалено
Занятые, если только мы не видим, что женщина сама не показывает, что она доступна. Я так одному мужу с его Ж-рыбой рога наставил... Она своими действиями показала, что у меня зеленый свет. Но в общем, это занятые, возможно, временно. Жены друзей - вообще отдельная тема. все что касается друзей (не знакомых) - это братья и сестры.
Оксана
мне самой так интересно узнать мнение самих Рыбок:)) как оказывается не все так печально, просто некому было разъяснить поведение рыбье)

спасибо Вам Рыбья натура и Рыбкинс:)))
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
получается молчит, не сознается или вообще придумывает вранье из-за того, что ему неприятно знать, что кто-то тоже знает какие-то вещи, что могут рассказать, что могут разворушить былое и напомнить о его косяках??! я ж просто хотела услышать правду "из его уст", а обижаться я перестала уже через день - сначала очень злилась, потом попустило.....а он врет, мне стало неприятно....значит не первый раз, значит вранья хватало в отношениях.....
Майя
рыбья натура
Сообщение было удалено
Это Вам спасибо) копаетесь в наших проблемах, пытаетесь помочь, направить
Рыбкинс
Оксана, не надо правды, рыба знает, что "правда из его уст" причинит вам боль, поэтому врет, чтобы не травмировать вас, даже если вы знаете, что это неправда, сделайте вид, что поверили. Вам же будет лучше. Рыба не врет, когда счастлив, и если он почувствует, что ему доверяют, что он может довериться человеку, вы откроете совершенно другого человека, не отражение, которые вы видите, а именно его со всеми его гадостями, с которыми он постоянно борется в себе. Я не понимаю, зачем человеку горькая правда, лучше сладкая ложь. Ккак Пушкин писал Грибоедову на "Горе от ума": "я сам обманываться рад"
Майя
По личному опыту могу сказать, что на семейный статус женщины Рыбам плевать, уж поверье) замужем-не замужем... Важнее хочет он ее или не хочет
рыбья натура
Рыбкинс еще вопрос,если полюбите замужнюю,допустим будете вместе,Вы будете ей доверять?
Рыбкинс
рыбья натура
Сообщение было удалено
это сложный вопрос, я с таким не сталкивался, чтобы быть постоянным любовником замужней... надо смотреть по ситуации, какая это женщина, кто ее муж, его возможности, его круг знакомых и т.д. На это влияют множество факторов. Я могу доверять ей, но не буду доверять ее мужу. Я знаю, что не отношусь к женщине как личной вещи, она, прежде всего, человек и может ошибаться, она же ошиблась, когда вышла за замуж...
Майя
Рыбкинс, а как возможности мужа могут влиять на вопрос?
Майя
Рыбкинс, а как возможности мужа могут влиять на вопрос?
Рыбкинс
Я полагаю, он не дурак, он собственник. Явно он не будет согласен, если жена уйдет от него к другому. Он будет действовать и предпринимать агрессивные ходы (слежка, разборки и т.д.) Вот для чего рыба "долго думает", он просчитывает варианты и сопоставляет со своими возможностями. Нельзя объяснить мужу на словах, что его женщина сама решает, тут главные аргументы сила и ловкость.
Майя
Спасибо, Рыбкинс! А я думала, рыба беспокоит материальная сторона дела, чтобы быть не хуже, чем муж..
Гость
Рыбкинс , а если вы оба женаты ? но у вас связь
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
согласна, конечно, лучше и не знать правды....точнее знать ту правду, которую Рыб преподносит (щадя наше благосостояние, благодетель)......но в тот момент был просто принцип - ужасно мерзко по ощущениям смотреть в глаза любимому и слышать как он врет тебе в том, в чем ты уверенна, правду о чем знаешь. Где-то читала "как же смешно слушать ложь, когда знаешь правду"....тогда вспомнилась эта фраза
Рыбкинс
Рыб никогда не считает себя хуже кого-то. Он может быть лучше, и это аксиома, и он знает, что лучше, иначе бы женщина не ушла от мужа. По-моему, логично. Другой вопрос, если женщина разведена и с ребенком. Он ее хочет, но понимает, что не может сделать так, чтобы ей было хорошо из-за нехватка денег, но попытки заполучить ее он не бросает, просто не предпринимает активных шагов, позволяя женщине решать.
рыбья натура
Рыбкинс спасибо за ответ!Майя это я для Вас спросила(надеюсь этим не обидела,извините)просто подумала что МР лучше объяснит.
Рыбкинс
Гость
Сообщение было удалено
вы спрашиваете о таких вещах, которых не было в моей реальной жизни, поэтому у меня нет готового ответа, как я поступлю. Скажу так, мне кажется иногда, что рыбы могут стать свингерами во многих случаях... и шведские семьи придумали тоже рыбы
рыбья натура
Рыбкинс не пугайте девушек:)))мой муж например жуткий моралист,перестал обьщаться с другом который изменял жене)))
Рыбкинс
у меня был друг. который ушел от жены, но после разговора с его женой, я понял, что ему же лучше будет, чесли он вернется, она хорошо на него влияла. Я думаю, как я говорил, рыба смотрит по справедливости (так как сам ее видит, однако). В одних случах, он будет моралистом, в других - наоборот. Множество факторов нужно учитывать. И поскольку я сказу сказал, что подобных ситуаций в жизни у меня не было, я могу лишь предполагать, как поступлю, но реальность может оказаться другой.
рыбья натура
Рыбкинсу:я Вас понимаю,но у мужа эти взгляды именно на семью и отношения(детская травма),считает хочешь гулять,разведись!женился живи.вот!
рыбья натура
Для _Nirti_:Вы не думайте что МР мямли все.Если мужчина сильный то как рыба он будет мега сильный! И наоборот,но я лично мямлей не встречала.
Оксана
рыбья натура
Сообщение было удалено
вот, я например тоже по таким же принципам стараюсь жить) считаю правильно, никто не застрахован от влюбленностей или ошибочных браках, но гулять находясь в отношениях - это для меня например как минимум низко
Оксана
только что виделась со своим Рыбом - приехал ненадолго))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

довольна как теленок:)))))))))))))
ОСЕНЬ
Оксана
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Что хотел? Увидеть тебя или жаловался на пассию?))
Рыбкинс
рыбья натура
Сообщение было удалено
Все поведение взрослого человека - это отражение его собственных детских переживаний. Бихевиоризм, как теорию никто еще не отменял. У меня не было такой травмы в детстве, и я не считаю, это экстремально постыдным. Однако ни одной из своих девушек, даже с той журналисткой, с которой я 9 лет встречался, я не изменял, меня все устраивало с ними. С другой стороны я вообще не понимаю, зачем нужен брак?
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
приз в студию!!!!!!!!!!!!!! тебе к итальянке)))))
Оксана
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
нет, не жаловался на нее....может постеснялся, а может не в чем жаловаться.....

позвонил, чтоб увидеться, увиделись, попили кофе, грустный.....и в то же время вижу, что трудно ему
Дева
рыбья натура
Сообщение было удалено
Рыбья натура, хелп плиз)

Были отношения мужчины и женщины ,оба семейные люди. Долго год не общались, месяц назад написал о встрече, чтото не склеилось, поругались. Общались в соц сети и засунул в папку игнор. Подруга видя мою ситуацию решила устроить встречу двум взрослым которые не могут никак договориться.

Произошла встреча спустя много времени, был сюрприз с моей стороны ( он ожидал другую, а пришла я). Был счастлив, долго болталт обо всем, предложил отметить юбилей, неск раз про это сказал. Спустя два дня вытащил меня из папки игнор в соц сети, я написала "привет, милый". Пока тишина.....как Вы думаете, мне самой "напомнить" про договоренность отметить юбилей или подождать.....?

P/S/ Вы знаете, я от встречи не ожидала ,что он мне опять так понравится, что какоето сумасшедшее желание возникнет. Я не претендую ни на что, хотелось бы просто иногда встречаться.
Рыбкинс
как же меня сейчас выбесил репортаж о рентгенологе, которую застукали за распитием водки. Ее сразу на скамью, очереди не проходят в трампункте, еще и доктор пьяный... снимал амбал с кучей баксов, ревнитель здорового образа жизни. И никому в голову не пришло, что рентген обязан проветриваться 15 минут в каждый час и затем проветриваться час после 4-х часов. А водка нужна, чтобы снизить в организме рентгенолога уровень радиации. О ней-то богатые больные забыли, как не поинтересовали, на сколько ставок работает врач, чтобы выкормить свою семью... радиация, это вам же не ОРВИ, от радиации иммунитета нет. Выбесило. Выговорился.
Оксана
Ооо, и у меня назрел вопрос к "экспертам" так сказать:)) К рыбьей натуре и Рыбкинсу (как к мужчине-Рыбу):

такая ситуация, кто не знает, мой Рыб сейчас с другой пытается, при этом мне звонит и мы не прекращали нашего общения в разных его проявлениях и так далее....тут уж время идет-идет......как вы считаете, вот он с Ней встречается (или что-то вроде того, я уж сама не знаю как это у мужчин называется:)) ), а мне звонит, говорит о чувствах.....а моя позиция для него каким образом интерпретируется???! я с ним общаюсь, все также жду, ни на кого не смотрю, ни с кем не завожу романы (но пока это лично мое желание, не из-за него), но в то же время, зная что он не один, с девушкой, я с ним провожу время, в общем все по-взрослому.......

меня интересует, как он все-таки смотрит на это??!мне иногда кажется, что он считает это низким - так терпеть унижение, быть так сказать "второй", когда раньше была первой....спать с человеком, зная что его Она ждет дома или где-то еще, получать от него моменты и все же ждать его возвращения.....

как вы считаете, что там у него внутри - презрение или некая мужская гордость, что его ждут и хранят "верность" (если можно так это назвать). Рыбья натура, наверное вопрос больше к мужу:))))) уж отвлеките его ради нас:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
так что ее сдал тип с кчуей баксов??!
Рыбкинс
ему не понравилось, что шел перерыв в работе рентген-кабинета (как я понимаю), он и вломился, а там врач пьет рюмку. Мало какому пациенту объяснишь, что допустимо, а что является нарушением закона. Но жалоба есть, да еще и видео, еще и пресса. И доктор сядет, спасибо господам пациентам за увеличение дефицита врачей в стране... По виду его можно сказать, что он не живет на з/п врача. Проехали с этой темой, все она в прошлом.
Рыбкинс
Оксана, насчет этого описываемого вами рыба, он напоминает случай итальянки, вам не кажется? Я бы сказал, что это вы позволили ему встречаться (в интимном смысле. так?) с ней, если это просто встречи бла-бла-бла разговоры - ничего страшного, у меня полно друзей-женщин, которые именно друзья, а не потенциальные партнеры, точнее я им как подруга... может попросишь его познакомить тебя с ней?)))
Оксана
да, я можно сказать позволила ему к ней уйти, да еще и "сумочки собрала" в дорожку...а теперь сижу и думаю, что ж раньше не сделала чего-то действенного!? не подруга она ему в том-то и дело - любовь он с ней якобы пытается крутить, семью и так далее, считает что любит ее (это уже моя интерпретация).... ну а я вкачестве бывшей, которая любит и ждет... ни гордости, ни уважения к себе: позвонил - отлично, пришел - вместе побыли и все такое, вообще класс, ее не было (она у себя была) вместе были каждый день - при том, что с ней "он пытается построить отношения, семью" (смешно....)...

вопрос в том. на фоне всего происходящего, и наших положений - я как выгляжу в глазах Рыба, вот ваше мнение...
Игра «Кроссворд»
Перейти