Как вернуть мужчину-рыбы?
Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти отношения? Встречались 3 года и внезапно уплыл без всяких объяснений. Сначала сама хотела его вывести на разговор, но почувствовала, что замкнулся еще больше. Теперь не беспокою его. Я Рак по гороскопу.
Jenny
2 162 ответа
Последний —
Перейти
Рыбкинс
дело в том, что наше собственное мнение зачастую оказывается правильным, а это не часто нужно людям, потэтому лучше всзять чужое и выдать за свое. Когда меня спрашивают, как поступит человек, в 92 случаях из 100 (специально считал) я оказывался прав, и каждый раз мне приходилось оправдываться или чтобы пресечь это вставлял фразу: "ну, согласно его образу мыслей..." и т.д. Проблема не в том, что рыба не раскрывает своего мнения, а в том, что зачастую его мнение - это применение чужих мотивов и мнений в своих нуждах. т.е. с одними людьми у меня будет один мотив, с другими в схожей ситуации - другой мотив. Иногда нужно скопировать чье-то поведение, чтобы обезопасить себя, иногда вообще лучше промолчать и не высказывать человеку, что он ошибается на мой же счет. Эта скользкость всех и раздражает, когда они узнают, поэтому рыбы врут и вынуждены всегд защищаться, не совершая действий, а реагируя на уже случившееся. Мы добиваемся того, чего хотим тем или иным способом, иногда вообще ничего не делая.
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
все это мне понятно, так поступают не только Рыбы, даже у меня такое частенько проскакивает..... но я никогда не кричала на всеь мир и во все горло, что ПРАВДА всегда должна быть, и в правде весь смысл, и правда это вообще класс, и как можно врать, и говорить правду в глаза это достойно......... это не мои слова, а Его - поэтому у меня возник вопрос, так как я столкнулась с противоположностью СЛОВ и ДЕЙСТВИЙ человека, не больше не меньше.... а то, что Вы описали - это конечно бывает, я тоже иногда не говорю, что думаю, но не в целях "оставить себе телочку на потом, вдруг с этой не склеится", понимаете?! если врешь, не говори перед этим что ты и правда - лучшие друзья!
Рыбкинс
Там в соседней ветке много говорилось про рыб и их чувства от разума и т.п., я с этим согласен, поэтому я просто не понимаю, на кой хорек такой человек вам нужен? Неужели нужно изводить себя терзаниями, когда человека можно отпустить куда подальше, Зачем соглашаться на встречу, когда знаешь, что он будет врать? Зачем отвечать ему? Важно ли как он там, - это его проблемы. Зачем вы вообще в это ввязались? Чтобы рассуждать о расхождения слов и действий? Подуймате хорошо, нужен ли вам такой человек, что вы выиграете от отношений?
Рыбкинс
Мне кажется, что вам нужно быть более самоуверенной и принципной, и наконец, сбросить тяжесть от общения с рыбом, и оторваться на всю катушку, заняться собой, а не им.
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
милый Рыбкинс, спасибо, и миенно этим я и собираюсь сейчас занятся.....Вы правы, зачем мне "такой".... захочет быть вместе - перестанет вести себя как де рьмо, а пока я отдохну, без смс и звонков, понаслаждаюсь тишиной и наконец отправлюсь в отпуск..... а он пусть с ней сейчас сидит, тратить последние гроши, без работы, без настроения (кстати говорил, что у него там ничего не получается, ни работы нет, ни перспектив, короче ничего)... а я немного порадуюсьжизни, думаю заслужила)
еще раз сенкс)
еще раз сенкс)
Осень
Оксана
Сообщение было удалено
А живет он там у нее?
Оксана
не, сняли гнездышко))) там же отец ее, если помните, не очень рад зятьку:))))))
Осень
Оксана
Сообщение было удалено
Чем же он ему не угодил?))))) Такой романтичный и эмоциональный малый!))))
Оксана
хахаха)))) видно папа проницательный попался, бывший следак)
Ольга
Что-то я давно не появлялась...
Оксана, короче, после того, как мой рыб меня бросил, буквально через пять дней мне полностью снесло крышу от скорпиона )) Снесло ТАК, что я о рыбе и думать забыла! Слава богу.
Не думаю, что между нами что-то будет, неважно.. Главное - я освободилась от рыба, которому я была на фиг не нужна.
Оксана, искренне вам желаю встретить в скором будущем мужика, влюбиться к него, и все будет прекрасно!
Оксана, короче, после того, как мой рыб меня бросил, буквально через пять дней мне полностью снесло крышу от скорпиона )) Снесло ТАК, что я о рыбе и думать забыла! Слава богу.
Не думаю, что между нами что-то будет, неважно.. Главное - я освободилась от рыба, которому я была на фиг не нужна.
Оксана, искренне вам желаю встретить в скором будущем мужика, влюбиться к него, и все будет прекрасно!
Оксана
Ольга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к сожалению, для нас это единственный выход!!!!!!!!!!!!!!! просто встретить достойного и не мучаться из-за Рыбов!!!!!!!!!!!
Блииин, а мы тут думаем где Вы пропали!!!! Рассказывайте, что же случилось???! Рыб вообще не дает о себе знать???! во, прозевал............ знал бы он)))))
Я так рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к сожалению, для нас это единственный выход!!!!!!!!!!!!!!! просто встретить достойного и не мучаться из-за Рыбов!!!!!!!!!!!
Блииин, а мы тут думаем где Вы пропали!!!! Рассказывайте, что же случилось???! Рыб вообще не дает о себе знать???! во, прозевал............ знал бы он)))))
Рыбкинс
На этой ноте запустим музыку, немного черного юмора: вчера один сердобольный вызвал нас на чипполино ("человеку плохо"), коим, как обычно, оказался спящий бомж (забыл я перчатки сразу надеть, не ушел - это суеверие такое). Мы его скинули в урологию. Пятью часами спустя этот же сердобольный пожаловался на боли в пояснице и был доставлен в урологию в одну палату с чипполино. Со смеху умирала станция и весь приемный покой.
Оксана
Ольга
Сообщение было удалено
спасибо, тем более что меня мой Рыб "благословил", злая на него м+дака!!!!!
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
ну у бомжа была прекрасная возможность поблагодарить его)))))
Ольга
Оксана, рыб пропал совсем! )))) К черту его!
Я все эти дни думаю только о другом мужчине, не могу даже спать! Кайф! )))))) У нас с ним вряд ли что-то будет, это не то, что мне нужно, но я попробую его заманьячить (как сказала моя приятельница) )))
Про рыба вспоминаю только когда газель какая-нибудь мимо проезжает. Как отрезало. Притом мгновенно. Я даже не ожидала, хотела еще полгодика погрустить в надежде, что рыб вернется ))))
Оксана, я хочу, чтобы вы тоже срочно потеряли голову от кого-нибудь другого, это помогает )))
Я все эти дни думаю только о другом мужчине, не могу даже спать! Кайф! )))))) У нас с ним вряд ли что-то будет, это не то, что мне нужно, но я попробую его заманьячить (как сказала моя приятельница) )))
Про рыба вспоминаю только когда газель какая-нибудь мимо проезжает. Как отрезало. Притом мгновенно. Я даже не ожидала, хотела еще полгодика погрустить в надежде, что рыб вернется ))))
Оксана, я хочу, чтобы вы тоже срочно потеряли голову от кого-нибудь другого, это помогает )))
Осень
Ольга
Сообщение было удалено
Против лома нет приема, если нет другого лома!))))))
РЫБЫ ЛЮБЯТ ЖЕНСТВЕННЫХ ДАМ,ЧУТКИХ, РАНИМЫХ, ТРОГАТЕЛЬНЫХ, ПОНИМАЮЩИХ, ДОБРЫХ. НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СИЛЬНЫХ, ПОНИМАЮЩИХ ЧЕГО ХОТЯТ. ЕСЛИ ВЫ ТАКАЯ, ТО ШАНСЫ ЕСТЬ ЗАВОЕВАТЬ. НО ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕД НИМ ОПЛАШАЛИСЬ, ТО Я УМА НЕ ПРИЛОЖУ, КАК ЕГО МОЖНО ВЕРНУТЬ
Ольга
Осень
Сообщение было удалено
Поймать старайся новую заразу, и старая не вспомнится ни разу (с) ))))))))
Осень
8lara
Сообщение было удалено
Смотря как оплошались...
Ольга
ну вот я на своего наорала раз в год и указала ему на все его недостатки... это и есть оплошаться? ))
Осень
Ольга
Сообщение было удалено
Ну видимо )) До сих пор оправиться не может!))
Рыбкинс
8lara
Сообщение было удалено
именно, поэтому кричать об этом не имеется смысла, а текст, написаннный заглавными буквами, читается как "крик" или "повышенный тон".)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана
Ольга
Сообщение было удалено
Рыб очень ранимый попался:)))))))))
Оксана
Ольга
Сообщение было удалено
согласна! знаю. что в моем случае только это и поможет!!!!!!!
а вот вопрос экспертам: что в таких ситуациях чувсьвует сам Рыб?? или как обычно - ага, нашла себе мужика, значит меня не достойна, раз не дождалась....и дальше по течению!!?
а вот вопрос экспертам: что в таких ситуациях чувсьвует сам Рыб?? или как обычно - ага, нашла себе мужика, значит меня не достойна, раз не дождалась....и дальше по течению!!?
Рыбкинс
Когда узнаю, что девушка, которая мне понравилась и мы с ней провели пару вечеров, оказывается встречается с другим и я ей не нужен, чувствую тоже самое, что мама увела меня из магазина игрушек, так ничего и не купив. Разочарование, обиду, тоску, грусть и воздыхания. И поиск чего-то, что даст эйфорию и позволит об этом забыть.
Осень
Оксана
Сообщение было удалено
Ну это вопрос к мужчинам-рыбам..))) Рыбкинс давай!
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
ну в моем случае это было не пару вечеров, а пару лет:)))))
Рыбкинс
Сообщение было удалено
я просто люблю крупный шрифт. я спокойная))
https://www.google.am/?gws_rd=cr&ei=eZofUtuUB4rCtQbyooHYDw#q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%83+%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%83&safe=off в инете море информации по завоеванию
Рыбкинс
8lara
Сообщение было удалено
Поэтому вы привлекаете рыб, чисто интерес. Вы готовы подстраиваться под нужды рыб, а это не всегда им нужно в затяжных отношениях. А вообще, не всем нравится крупный шрифт, они это воспринимают именно так, как я написал, ибо это обычная этика общения в интернете с конца 90-х гг точно (насколько я слежу)
Рыбкинс
Оксана
Сообщение было удалено
никто не говорил, что это на пару вечеров, это может быть и на всю жизнь...
Катя
Оксана
Сообщение было удалено
Мне кажется зависит от степени влюбленности в девушку и причин его ухода. Если просто игрался и не намеревался действительно расставаться - будет искать способ вернуть. У нас с мужем друг - тоже рыба. Его когда девушка бросила, он ездил каждый день с работы ее встречать, по привычке. Не мог допустить чтобы она одна домой шла) Денег ей подкидывал за квартиру заплатить) Подарил на ДР подарок дорогой, который обещал, когда еще вместе были. Даже когда она с другим стала встречаться, он не только говорил, но и вел себя так, что она знала, что в любой момент она может позвонить и он будет рядом если ей нужно.
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Вы сказали свое мнение с учетом проведения всего пары-тройки вечеров, но у меня вопросик, если это были полноценные отношения , а не встречи?!
вот вы написали, что возможно свою журналистку бы добивались будь у нее ухажер! т.е теоретически Рыб способен на соперничество?! тем более. если обещал "все равно вернуть при любых раскладах, даже если кто-то появится"...ах как роматично!!!!)
и все же!
????
вот вы написали, что возможно свою журналистку бы добивались будь у нее ухажер! т.е теоретически Рыб способен на соперничество?! тем более. если обещал "все равно вернуть при любых раскладах, даже если кто-то появится"...ах как роматично!!!!)
и все же!
????
Оксана
Катя
Сообщение было удалено
наверное, может он там виноват был и его мучила совесть?! поэтому был таким идеальным)
Катя
Оксана
Сообщение было удалено
Нет. Он ее всегда больше любил, чем она его. Она его бросила, потому что с другим закрутила, но у нее с ним не сразу сложилось. А он все это время рядом был. Нам, как друзьям эта барышня никогда не нравилась( Но он такой вот был - не умел девочек выбирать(
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
я, наверное, не правильно вас поняла - вы имели ввиду, что неважно сколько времени провели вместе люди.... Рыб по-любому почувствует разочарование, грусть и не более!? и последует за дозой эйфории, чтоб забыться!
т.е. Рыбы не борются, они выбирают лучшее из того, что к ним само приходит???! лихо....
т.е. Рыбы не борются, они выбирают лучшее из того, что к ним само приходит???! лихо....
Оксана
Катя
Сообщение было удалено
эх, кому-то девочки не те, а кому-то не те Рыбы)
Катя
Оксана
Сообщение было удалено
Блин, этот рыба классный был. Был, потому что сегодня как раз 40 дней, как его нет. Поэтому поводу мой сейчас пьет где-то с друзьями(
Осень
Катя
Сообщение было удалено
И чем закончилась эта романтичная история?
Оксана
Катя
Сообщение было удалено
:(
Катя
Осень
Сообщение было удалено
Закончилось тем, что он несколько лет был один, а потом нашел новую даму. Но честно говоря, она вертихвостка еще круче предыдущей.
Рыбкинс
Оксана
Сообщение было удалено
именно второе "не более", а соперничество - это может быть всего лишь выражением эйфории от мысли. Жестоко, не спорю, но это я так поступлю, другие - могу лишь предполагать.
Оксана
ясно..... складывается впечатление,что уж многого Рыбки хотят.... иногда нужно и попу подорвать) а плать по течению, выражение как раз в тему
Осень
Катя
Сообщение было удалено
Господи ....Печально (((
Дева
Рыбкинс
Сообщение было удалено
когда любишь, приниммаешь таким как есть...вот и все
Катя
Осень
Сообщение было удалено
Очень грустно. 28 лет всего было(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя
Катя
Сообщение было удалено
Но зато по нему можно было сказать, что бывают другие рыбы - ответственные, надежные, любящие и простые) Такой мужчина, которого любая женщина бы хотела видеть рядом) Его девушка последняя сейчас вообще с ума сходит. Говорит, прямо ощущаю его отсутствие в любой мелочи. Настолько он все мужское брал на себя, что я даже не знаю где лампочки лежат и когда за квартиру надо платить было)
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Не поняла в чем вопрос, но под рыб как раз подстраиваться не надо. вот есть задиак лев,, вот под них нужно всецело подстраиваться , быть на его заднем фоне, быть готовой к унижениям... а с рыбами все проще. просто я козерог и мне всегда было легко и приятно общаться с рыбами как мужчинами, так и женщинами
Рыбкинс
Я говорил, не о том, что нужно ли подстраиваться, а о том, что вы на это способны и иногда это проделываете.
Оксана
Катя
Сообщение было удалено
дааааааааа, это реально уникальный Рыб - мой противоположность полная, мой наоборот не знает где молотки и пассатижи лежат:)
странный какой-то закон подлости(((
странный какой-то закон подлости(((
Следующая тема
Предыдущая тема