Как вернуть мужчину-рыбы?
Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти отношения? Встречались 3 года и внезапно уплыл без всяких объяснений. Сначала сама хотела его вывести на разговор, но почувствовала, что замкнулся еще больше. Теперь не беспокою его. Я Рак по гороскопу.
Jenny
2 162 ответа
Последний —
Перейти
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
по-моему это нормально, с мужчины не убудет, если он хоть иногда будет делать также, Рыб это тоже касается
Осень
Рыбкинс
Сообщение было удалено
В иных случаях это не подстраивание , а компромисс...
Рыбкинс
Сообщение было удалено
А откуда вам это известно? Потому что я не подстраиваюсь, просто иду на компромисс
Осень
Сообщение было удалено
не прочтя ваше сообщение сразу рыбкинсу ответила. наши мнения схожи)
Оксана
8lara
Сообщение было удалено
у нас так часто получается:)))))
Рыбкинс
8lara
Сообщение было удалено
В пользу обещения, вы пошли на уступку, несмотря на то, что вам нравится писать загалвными буквами... Компромис - это обоюдные уступки, обоюдное подстраивание. Я чуть включил троля, и вы подстроились. Вы можете назвать это вежливостью, но я воспринял это так, как сказал и сделал вывод.
Рыбкинс
Оксана
Сообщение было удалено
Я знаю, где дома лежил всё (домовиха на моей стороне - картами да чупа-чупсами ублаженная), несмотря на общий хаос (книги на полках, книги на столах, книги на диване, книги на полу, книги, накоторых комп стоит, все в бумагах и не смотря на это я знаю, где лежит нужная мне бумажка или в какой именно стороне под ванной лежит топор).
Осень
Рыбкинс
Сообщение было удалено
)))) Всегда поражалась и завидовала таким людям - как они все находят в таком хаосе!)))))
Рыбкинс
Осень
Сообщение было удалено
Я помню, что, куда и зачем я положил: что-то я оложил, чтобы было под рукой, другое является развитем вышележащего, третье должно над этим, потому что между ними красный блокнот и т.д. "якоря-запоминалки", как стикеры. Тоже самое.
Рыбкинс
при этом я могу оставаться в некоторой степени перфекционистом: терпень не могу если какая-нибудь книга лежит не параленько столу, когда сам стол завален обертками от шоколадок или в ряду тарелок на сушилке имеются "дыры"...
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
узнаю своего Рыба...... не пойму, как можно так захламливать дом?!)
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Я отключила капс , только потому что на форуме мне уже зачастили твердить, о том что их это смущает. Да и при работе на компе,я сижу в разных программах и пишу как когда получается.
ну а если вы и многие другие мой подобный отклик можете воспринять как уступку, то это даже очень хорошо. получается я в мелочах могу идти на компромисс, а другие это будут рассматривать как уступки. а уже когда настанет вопрос более серьезный и весомый, то оппонент ну или мой контингент почувствуют как должное уступить мне.
всё хитро и умно получится так как я хочу. и моя рыбка на меня не обидется
ну а если вы и многие другие мой подобный отклик можете воспринять как уступку, то это даже очень хорошо. получается я в мелочах могу идти на компромисс, а другие это будут рассматривать как уступки. а уже когда настанет вопрос более серьезный и весомый, то оппонент ну или мой контингент почувствуют как должное уступить мне.
всё хитро и умно получится так как я хочу. и моя рыбка на меня не обидется
Рыбкинс
Сообщение было удалено
я бы назвала это педантичностью
Рыбкинс
8lara
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь. Рыбка найдет, на что обидеться. Серьезные и весомые вопросы рыб не решает, он и без этого часто позволяет решать это другим (с него взятки гладки)
Осень
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Ахаха!! Сегодня утром мне нужна была помощь и поддержка рыба - написала ему - проигнорировал...Высказала ему все.- и он же меня сделал виноватой! )))) Вы уникальны!!!!!!)))))))))
Осень
Осень
Сообщение было удалено
И в итоге на меня же и обиделся!))))))
Кейта
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Рыбкинс, Рыб может вернуться, если женщина предложит ему варианты решения финансового и бытового вопроса, из-за которого он решил расстаться с ней? Как я поняла, трудностей Рыбы не переносят, ищут легкие пути...
Рыбкинс
Кейта
Сообщение было удалено
Не все. Моя бывшая журналистка получала раза в три больше того, что я получаю сейчас. Имела собственную квартиру. И вообще готова была лишить меня проблем, однако это не помешало нам расстаться. Легкий путь - плыть по течению. Многие выбирают этот путь, но есть некоторые, которые всегда плывут против течения, а умные рыбы совмещают оба пути. Рыбы свыкаются с трудностями, и они не вызывают у них сложностей (можно встать против течения и лишь немного махать плавниками, чтобы оставаться на месте) и в таком положении можно прожить долго, пока что-нибудь не придумается или не наметится выход (этот "свет" и вызывают эйфорию, непонятные многим движения в сторону...)
Кейта
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Я продолжаю общаться с ним как с другом и заметила эти колебания...
итальянка
Осень
Сообщение было удалено
Не вздумайте обидеться на него!! Мало того, что он уже на вас обиделся, так впридачу он обидится еще и на то, что вы на него обиделись, за то, что он на вас обиделся! ! ха ха :))))
Осень
итальянка
Сообщение было удалено
)) Итальянка, я тебя умоляю! мы уже это проплыли - завтра и не вспомним про свои обиды!!! Я по крайней мере не вспомню, а он может и вспомнить месяца через два!)))) Ну это его проблемы!
Гость
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Рыбкинс а основная причина расставания в чем была? все таки почти 10 лет это срок, или просто не любили?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 2013
Рыбкинс, подскажите, когда девушка проявляет инициативу, вам это не претит? Вчера мой Рыб звонил поздно и предложил встретиться, но я не смогла. Сегодня от него тишина, и в сети не появляется (что странно). Если завтра скинуть смс/ позвонить (кстати что лучше) и предложить встретиться, что будет? К сожалению, похоже, ко мне у него интерес только в сексе, а я влюбилась:(. А еще он несвободен.
Оксана
Кейта
Сообщение было удалено
удобно устроились Рыбы, ищут легких путей, любят чтоб их проблемы решали за них, такие ангелочки с природным магнетизмом, а внутри гнилые и эгоистичные личности..... интересно, хоть половина Рыб попадает в Рай??! думаю, нет...
Рыбкинс
Гость
Сообщение было удалено
Давление. Я давил на учебу, она давила, чтобы побыть вместе и я ее утешил после рабочего дня, мои родители давили на то, что такая бесхозяйтвенная мне не нужна, ее родители давили, что раз в неделю мы напивались и им это не нравилось... в итогде это достигло точки верхнего экстремума, и когда я сидел за учебниками в пятницу, она заявилась в 23:30, пьяная, и я ее послал домой. Она начала упорствовать, что у меня другая, что я прямо с ней, что я вру... а у меня был диффзачет на след день - в субботу у препода, который прямо говорит, что лекции+учебник="3"... (сдал на "5". к слову). Я смог переупорствовать овна. Еще полубессонная ночь (спасибо ее родителям за звонок в 7 утра, когда мой будильник меня предал) и больше ни слова друг другу... Самоотвержено любила она, и я не был даже в обиде на нее. Просто у меня был важный зачет по гребанной педиатрии. Думаю ли я о ней? Думаю, хочу ли первым заговорить? Нет. В астрал ушел, но быстро вышел, Пью меньше, учусь больше, но лени больше, возобновил старые знакомства, на которые нехватало времени. Пересекаемся только в устах общих друзей. Любил ли я ? Умом, хотя она была умнее (ее IQ 165, мой 163) у нас была "одна личность на двоих", один думает, другой говорит, один начинает фразу, другой заканчивает, и этио было с самой первой встречи вообще 9 лет мы встречались, еще 3 терпеть друг друга не могли, чуть глотки не вырывали.
Рыбкинс
Гость 2013
Сообщение было удалено
Нужно... написать смс, он обиделся, что вы сбили его эйфорию. Однако подумайте, зачем вам кем-то занятый? Это что у женщин мнение такое: если чей-то, значит, нормальный?
Кейта
Оксана
Сообщение было удалено
Это же самое про себя мне Рыб говорил..."Я - такое г...! "они еще и самокритичны! ))) но при этом что-то такое в них есть...они дают почему-то уверенность в том, что чувства с их стороны искренние. У меня есть друзья-мужчины Рыбы, с ними мне как раз очень легко общаться,наверное потому, что - ничего личного...Я их прагматизму и эгоизму в отношениях с женщинами всегда удивлялась! чуть только какая угроза собственному комфорту-покою - все - развод! ((( при этом способны той, которую любят и которая устраивает прощать любые косяки...до мазохизма доходит
итальянка
Кейта
Сообщение было удалено
Надо же! Сейчас вспоминаю, мне мой много раз говорил, что мне, именно МНЕ, простит всё! Что людей не прощает, не прощает обиды, а мне простит всё. Я, помню, спрашивала тогда: " А "всё" - это что?". Он говорит: "Вообще ВСЁ, Женька!! Ты мне хоть в лицо плюй, я ТЕБЕ даже это прощу!!".
А вот я не смогла простить...
В лицо я ему никогда не плевала, поэтому не знаю, правдивы ли были его слова или нет.
А вот я не смогла простить...
В лицо я ему никогда не плевала, поэтому не знаю, правдивы ли были его слова или нет.
Оксана
Кейта
Сообщение было удалено
но в итоге, даже такая любимая, все равно за бортом - так как это не те люди , которые способны любить душой и сердцем и умом одновременно, полностью отдаться чувствам и гармонично жить с любимой.... тут одна или две из составляющих всегда исключена! это факт.... а астрал как-будто дает ответы, возможность разобраться в ситуации...мне кажется это только отчасти правда, иногда это только повод себе сказать "ой, наверное, хватит, что-то я устал...." и словить порцию эйфории....
да, они нежные, да они заботливые, еще как друзья очень надежные - они опора.... но иногда все это не перекроет ту боль, которую они причиняют, ведь она также максимальна как и их забота или внимание.... так что, кому-как. Я боролась за своего долго, но все же видимо та рана, что после него осталась не позволяет мне моему Рыбу поверить до конца, пройдя через его наглый и предательский обман, сложно поверить в слова "все будет хорошо", "ты самая", " я тебя люблю, ты для меня больше значишь чем все вокруг"....
да, они нежные, да они заботливые, еще как друзья очень надежные - они опора.... но иногда все это не перекроет ту боль, которую они причиняют, ведь она также максимальна как и их забота или внимание.... так что, кому-как. Я боролась за своего долго, но все же видимо та рана, что после него осталась не позволяет мне моему Рыбу поверить до конца, пройдя через его наглый и предательский обман, сложно поверить в слова "все будет хорошо", "ты самая", " я тебя люблю, ты для меня больше значишь чем все вокруг"....
Кейта
итальянка
Сообщение было удалено
Знаете, почему так ? ))) Потому что вы в нем до конца не растворялись...не было с вашей стороны всепрощения и безусловной любви...и ваша история с местью - тому подтверждение...)))
Рыбкинс
Воу-воу-воу. только не деритесь, девоньки. Истории у всех разные (по сумме включаемых в нее факторов), рыбы у всех разные (согласно их воспитанию и пережитому опыту), и реакции людей у всех разные (согласно выше указанному). И обвинять итальянку за то. что она мало любила рыба неправильно, поскольку чаще бывает наоборот, что сильная месть от сильной любви. На пустом месте ничего не возникает (кроме многого в жизни у рыб).
Гость
Рыбкинс
Сообщение было удалено
и вот откуда берутся веские причины на 3 года нетерпения чтобы перечеркнуть 9 лет такого понимания? странно у вас((
Гость
Рыбкинс
Сообщение было удалено
после раб.дня)) она все годы давила что ли? или 1 раз ...вы же не учились все 12 лет.....
и как часто она хотела видеться что для вас это было давлением
может вы месяцами не виделись или в день по 5 раз?)))
и как часто она хотела видеться что для вас это было давлением
может вы месяцами не виделись или в день по 5 раз?)))
Рыбкинс
Гость
Сообщение было удалено
3 года перед 9-ью. Мы заперлись в ванной у друзей и все обсудили... на 9 лет))
по-второму: я расписал, сколько "давлений" было, когда они все соединились да в наивысшей точке - вот тогда все и прозошло.
по-второму: я расписал, сколько "давлений" было, когда они все соединились да в наивысшей точке - вот тогда все и прозошло.
Кейта
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Наоборот, она - молодец, что не растворялась...Поэтому от нее Рыб не ушел, наоборот... бегает сзади и пытается вернуть.
Осень
Рыбкинс
Сообщение было удалено
9 лет встречаться .....действительно удушишь друг друга))))) (шутка)..А если серьезно, Рыбкинс, а если были женаты, тоже из-за этого(из-за зачета) развелись бы?
Кейта
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Я тоже прочитала и стала грустно...((( если уж из-за такой ерунды любимых бросают!!! Но какая-то общая тенденция просматривается все равно...)))
Рыбкинс
Осень
Сообщение было удалено
сослагательное наклонение здесь не уместно, я не могу говорить, как бы я поступил, а могу лишь предполагать. А мое предположение: нет, не развелся бы. Я не бросал отношения, и она вряд ли бы бросила. Я не буду объяснять сопутствующих и важных причин (с ее стороны), это нарушение конфиденциальности. Там далеко не ерунда. Я знаю, что сейчас ей лучше живется, одна из причин этого - наше разлучение. Единственное, что реально нас может свести опять - время... лет 10 минимум. А то, что я готов еще раз за нее побороться - готов, но не в данных условиях.
Оксана
да. рыбья тенденция)
Осень
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Готов побороться (на словах), но не буду (на деле)..... Рыбинс, она сейчас замужем?
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
ну прямо принц с принципами:)
Рыбкинс
Осень
Сообщение было удалено
Оксана
ну прямо принц с принципами:)
нет, и даже ни с кем не встречается...
нет, всего лишь рыцарь-госпитальер))) Далено не принц; у моего отца три сына, и я - третий...
нет, всего лишь рыцарь-госпитальер))) Далено не принц; у моего отца три сына, и я - третий...
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
))))))) как в сказке)))) зато наверное самый счастливый
Оксана
[quote="Рыбкинс"]нет, и даже ни с кем не встречается...quote]
.....и в чем же причина??!)
.....и в чем же причина??!)
Рыбкинс
я так и говорю: я самый счастливый, и добавляю: у меня в никогда не болели зубы))) и даже себе это самовнушаю.
Рыбкинс
Оксана
Сообщение было удалено
В психологии есть такая фишка, когда боль (если я самый счастливый, то она - самая несчастная причины боли - та конфиденциальная инфа) заглушают уходом в работу. эдакая личная трудотерапия.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбкинс
ну, чтобы было понятно, в какую сторону думать - у нее проблемы в семье...
Осень
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Так ты ее жалеешь или обвиняешь?
Гость
Рыбкинс
Сообщение было удалено
10 лет жесть((((((((
вот уж рыбьи тараканы........любовь получается не главное !!! чтобы быть рядом с любимым человеком и побороться.........главное будет рядом с ней другой мужик тогда появится причина побороться.......да уж грустно это все(((((((((((
вот уж рыбьи тараканы........любовь получается не главное !!! чтобы быть рядом с любимым человеком и побороться.........главное будет рядом с ней другой мужик тогда появится причина побороться.......да уж грустно это все(((((((((((
Осень
Рыбкинс
| 30.08.2013, 20:30:38
[463081835]
Осень
А у тебя были женщины за это время?
| 30.08.2013, 20:30:38
[463081835]
Осень
А у тебя были женщины за это время?