Как вернуть мужчину-рыбы?
Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти отношения? Встречались 3 года и внезапно уплыл без всяких объяснений. Сначала сама хотела его вывести на разговор, но почувствовала, что замкнулся еще больше. Теперь не беспокою его. Я Рак по гороскопу.
Jenny
2 162 ответа
Последний —
Перейти
Рыбкинс
Осень
Сообщение было удалено
я ее обвиняю в непонимании элементарных вещей (о которых в теме много говорили), сочувствую в ее общей жизни. И я о ней думаю, а жалость она сама неприемлет.
Рыбкинс
Осень
Сообщение было удалено
ничего серьезного в плане отношений.
Осень
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Значит наказываешь....? Что бы подумала, изменилась и поняла свои ошибки?
Осень
Рыбкинс
Сообщение было удалено
И ты помочь, поддержать не хочешь? Даже если от тебя ничего и не зависит... Вы вообще сейчас Никак не общаетесь?
Гость
Рыбкинс
Сообщение было удалено
а просто секс с др.женщиной это серьезно или ничего серьезного?))
Рыбкинс
Вы судите крайностями. Я не пытаюсь ее вернуть, ну, до тех пор пока не улучшится ситуация или изменятся факторы - корень всего: время. Если она кардинально изменится, это будет уже не та женщина, а это значит, что тогда и будет видно, нужно ли восстанавливать отношения или нет.
Рыбкинс
Гость
Сообщение было удалено
серьзеность - это если не любовь, то взаимоотношения с уважением к парнеру. ничего не серьезного. секс - есть секс, биологический физиологический акт находящийся на низшем уровне пирамиды потребностей Маслоу. Если два взрослых человека взаимно согласны на перепих без отношений - почему нет?
Рыбкинс
Осень
Сообщение было удалено
я ничем не могу ей помочь, к сочувствию.
Осень
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Не судим! Не в коем случае! Просто анализируем и пытаемся понять ........
Гость
Рыбкинс
Сообщение было удалено
ну вот это уже более понятно)
Осень
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Вообщем плывешь по течению. как и многие рыбики, надеясь. что все уляжется и сложится само собой.....Как говорится -куда кривая выведет..) То же позиция своего рода и она имеет право быть.
Гость
Рыбкинс
Сообщение было удалено
ой Рыбкинс поясните тогда чем для вас отличается перепих с отношениями от без них))))) когда например оба не хотят жениться а встречаются с постелью соответственно .......это проссто перепих или с отношениями))))))))
Гость
что вкладывается в понятие отношения если есть секс любовь уважение но нет печати в паспорте и быта совместного?
Гость
а если перепих длится несколько лет это будет уже отношениями?)))))))))
любовь может родиться за такое время у рыб?
любовь может родиться за такое время у рыб?
Рыбкинс
Гость
Сообщение было удалено
перепиха с отношениями не бывает, что угодно но не "перепих". Отношения стоят на 3-м уровне потребностей пирамиды Маслоу, через уровень от самого секса. Разница есть. Брак по сути своей бессмысленен: "эта женщина - моя" и "я - его скво", "теперь есть мы, и это все наше". А в развод все делят. Если люди без бумажки не могут ничего поделить, как они вообще в отношения-то вступили? Думали ли они? Брак - это лишняя бюрократия, если бы брак что-либо менял в отношениях людей - они бы не разводились.
Рыбкинс
Осень
Сообщение было удалено
Гость
что вкладывается в понятие отношения если есть секс любовь уважение но нет печати в паспорте и быта совместного?
Повернулся против течения, и потихонечку плыву вперед, много лавируя в поисках решения. А она - в пределах видимости, но подплыть к ней я не могу. Надо дождаться условий, чтобы сделать тот шаг, который мне был бы выгоден, пока я не в состоянии изменить условия самостоятельно.
все выше названное + желание оставаться с этим человеком и дальше, сохраняя все выше названное, можно даже без любви.
все выше названное + желание оставаться с этим человеком и дальше, сохраняя все выше названное, можно даже без любви.
Гость
Рыбкинс
Сообщение было удалено
просто рыб после первого секса сказал люблю а я не верю в такую любовь((
Гость
Рыбкинс подскажи рыб тоже обидится если я на его люблю ничего не отвечаю)))
я не могу так быстро влюбляться((
я не могу так быстро влюбляться((
Осень
Рыбкинс
| 30.08.2013, 21:27:07
[463081835]
Осень
Вообщем плывешь по течению. как и многие рыбики, надеясь. что все уляжется и сложится само собой...
Повернулся против течения, и потихонечку плыву вперед, много лавируя в поисках решения. А она - в пределах видимости, но подплыть к ней я не могу. Надо дождаться условий, чтобы сделать тот шаг, который мне был бы выгоден, пока я не в состоянии изменить условия самостоятельно.
А ты уверен, что когда дождешься условий, что бы сделать шаг, она Еще захочет продолжить \возобновить отношения?
| 30.08.2013, 21:27:07
[463081835]
Осень
Вообщем плывешь по течению. как и многие рыбики, надеясь. что все уляжется и сложится само собой...
А ты уверен, что когда дождешься условий, что бы сделать шаг, она Еще захочет продолжить \возобновить отношения?
Оксана
Осень
Сообщение было удалено
мне кажется в случае Рыбкинса это чуть-чуть по-другому, чем плывет по течению...
Рыбкинс
И правильно делаешь. Ты продливаешь его эйфорию. но отвечать теми же словами, я думаю, не стоит (можно о продолжении встреч, гуляний, секса... но не без слов "дружба" и "любовь"). Я сказал только одной девушке в своей жизни, что ее люблю. На следующий день после секса... мы расстались. Потом она призналась, что именно это нас и раслучило. Еще одна вынудила меня сказать перед расставанием. Вот хотелось ей, чтобы я это сказал. Два дня выпытавала. Сказал. Ответила, что будет ждать. Сейчас помовлена, но поддерживать отношения через 500км невозможно. С тех пор в чью либо любовь я вообще не верю. Есть влечение физиологическое и личностно-поведенческое (т.е. желание быть рядом), я не верю этим словам из уст мужчин (в 90% это притворство, особенно если он говорит первый, процент снижается, если он отвечает на вопрос женщины - он может знать, что вкладывает в это слово его партнерша).
Оксана
Осень
Сообщение было удалено
наверное, в таких случаях Рыбы в себе слишком уверенны (они же лучше всех!), поэтому да, думаю уверен...а если нет, то следуем уже по стандартному плану - ну и нафик такая нужна)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
видите как,многие наши Рыбы до этой стадии не дошли - им бы только и болтать "люблю", "люблю"...а смысла в этих словах как в "чебуреке"....
Осень
"Я сказал только одной девушке в своей жизни, что ее люблю. На следующий день после секса... мы расстались. Потом она призналась, что именно это нас и раслучило.".......................... Видимо ей не понравилась как ты произнес это "люблю" ))))) Ну бред полный!
Осень
"я не верю этим словам из уст мужчин (в 90% это притворство, особенно если он говорит первый, процент снижается, если он отвечает на вопрос женщины - он может знать, что вкладывает в это слово его партнерша)"....................................Это что то новенькое!)))).
Маруся
Рыбкинс, логично следует вопрос (из постов девочек): может ли вам, рыбам, быть хорошо с двумя девушками? ну это к вопросу об изменах. Т.е. и с одной хорошо, и с другой хорошо? так бывает?
Рыбкинс
Осень
Сообщение было удалено
В этом можно быть уверенным? Нет, конечно, я конечно фантазер, но не страдаю избытком иллюзий. Я знаю, что если я захочу этого, это будет сложно. Но с другой стороны, моя сказочная жизнь такая, что все, чего хочу, почему-то мне легко дается. Пример того, как я добился журналистки: мы друг друга ненавидим, она встречается с крутым парнем, с которым она как за каменной стеной. Тут драка, ее парень на нашей стороне. Мы чувствуем, что перевес на нашей стороне, те бегут, мы за ними. Я выбрал отдельный путь от всех, чтобы отрезать им дорогу, тут она мне навстречу. Мы уже шагом идет к месту, откуда доносится возня и крики. Это милиция забирает всех наших. всех, кроме меня. Мы идем ко мне, где она переодевается и едем к отделению и ждем ее парня. Дождались, выпили пивка втроем, поговорили. Через неделю у нас с ней стычка чуть ли не до драки у друзей на квартире. И тут ни с того ни с сего запираемся в ванной и часа четыре разговариваем и мы - мы встречаемся, мы вообще сила, страх и ужас. Как я ее увел? Словно сама пришла. Это лет через 6 я узнал, что за меня там среди всех боролись топлы, стесняясь что-либо сказать мне в лицо. А ей просто хватило смелости запереться и найти общую тему со мной. Само пришло, без усилий. Как я поступал в мед. Прочел книгу по химии, биологии. выспался и поступил. Когда все изнывают от количества инфы, которую нужно выучить, я просто ее понимаю и запоминаю только важное, остальное домысливаю. И особых проблем (кроме чертовой педиатрии) у меня никогда не было... при этом я знаю, что в жизни все сложно, но мне это дается легко. Я - счастилвый человек, да. Уверен ли я что добьюсь ее снова, я никогда ни в чем не уверен. "Все подвергай сомнению" - говорил Сократ, и я сомневаюсь, что это сказал он, а не кто-то из его учеников)))
Маруся
и у меня уже не в первый раз утвердилось мнение, что рыбы не созданы для семейной жизни в том понимании, в котором мы привыкли ее видеть? это так?
Рыбкинс
Осень
Сообщение было удалено
Ей не нужен был человек, который будет с ней на всю жизнь. Она просто хотела взаимных отношений пару месяцев. И вообще эти отношения были "на спор". Она сказала, что никогда не встречалась с парнями более 3 месяцев. Мы продержались 6))) Может, просто испугалась. Остались хорошими друзьями.
Оксана
Маруся
Сообщение было удалено
да не только семейная жизнь. у них на все свой взгляд... при чем Правлиьный! а ваш или мой взгляд...да можем им ****, короче вы знаете, что с ним делать:)
Рыбкинс
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся
не в первый раз утвердилось мнение, что рыбы не созданы для семейной жизни в том понимании, в котором мы привыкли ее видеть? это так?
у меня нет. Это лишняя головная боль. И я уже в теме обяъяснял: на моих глазах дядя ушел от тети к другой. А мои предки не изменяли и сохранили брак/отношения до сих пор. мой отец не изменял, и я следую его примеру.
Еще как созданы, это вы неправильно понимаете семейную жизнь)))) Это же не собственичество! Знак, характеризующийся "мы", идеально подходит для семейных отношений.
Еще как созданы, это вы неправильно понимаете семейную жизнь)))) Это же не собственичество! Знак, характеризующийся "мы", идеально подходит для семейных отношений.
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
тогда я вообще не понимаю почему мои Рыбы ушли?! может еще не созрел просто, повзрослеет - одумается)
Рыбкинс
Оксана
Сообщение было удалено
Попробуйте на каждого рыбу посмотреть как на 5-6летнего ребенка. Что он делает, когда обижается и когда не получает своего? Что он делает, когда что-то хочет получить? Что вызывает у ребенка интерес и как он это выражает? Заметили сходство?
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
да, что-то в этом есть.... и неопределенность в желаниях тоже, и несоизмеримость своих желаний с возможносятми, или скорее с реальными желаниями
Осень
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Во сравнил!)))) Судя по своему опыту и воспитанию ребенка, могу с уверенностью сказать, что редко какого ребенка надолго можно заинтересовать какой либо игрушкой. начала да - хочу! Получил! Эйфория! радость! И забросил в итоге в угол, далее хочу другую! ))) У вас также? ))))
Оксана
по-моему сходство есть, разве не так???:)))))))))
Рыбкинс
это желание узнать что-то новое в жизни. Любопытство, как дети. И радуемся мы как дети, и врем как дети. Вас пугает, что мы не хотим взрослеть. Я могут тут много чего анализировать, говорить правильные вещи о том, как должны поступать взрослые, но сам при этом остаются тем же ребенком, который не может справиться с эйфорией от чего-то нового (банальный пример, меня что-то сподвигло залезть на этот форум, и здесь остаться на 5 дней... *глазками хлоп-хлоп-хлоп*)
Рыбкинс
Осень
Сообщение было удалено
У каждого ребенка есть любимая игрушка/вещь (у рыб девушка), с которой он не расстается и к которой всегда возвращается, иногда он не расстается с ней всю жизнь.
Рыбкинс
да, звучит, как люди для нас - игрушки)))
Гость
Рыбкинс
Сообщение было удалено
ну это бред)) я взяла на заметку это люблю не более)) после этого мы встречаемся уже года 4)) но я пока не влюблена и на его люблю молчу)))))
он наверное обижается?))
он наверное обижается?))
Осень
Рыбкинс
Сообщение было удалено
) Ну,да! И тем не менее все требует и требует новые! Ножками стучит, кулачками машет, слезы горючие льет, пока не получит новую игрушку! Наиграется, забросит в угол, потом идет к своему плюшевому любимому мишке, обнимает его. прижимает к себе и довольный засыпает!)))............
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Осень
Рыбкинс
Попробуйте на каждого рыбу посмотреть как на 5-6летнего ребенка. Что он делает, когда обижается и когда не получает своего? Что он делает, когда что-то хочет получить? Что вызывает у ребенка интерес и как он это выражает? Заметили сходство?
Во сравнил!)))) Судя по своему опыту и воспитанию ребенка, могу с уверенностью сказать, что редко какого ребенка надолго можно заинтересовать какой либо игрушкой. начала да - хочу! Получил! Эйфория! радость! И забросил в итоге в угол, далее хочу другую! ))) У вас также? ))))
)))))))))
Маруся
а есть такие мамы, которые вовсе могут оставить капризное дитя БЕЗ игрушек, а то вы посмотрите, новую ему подавай
Маруся
все игрушки забрала, книжку всучила, пусть читает) у меня так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вот спустя 4 года его люблю это притворство?)))))))) сама не спрашиваю))))))
Кейта
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Иногда не только звучит...((( я сейчас вспоминаю начало наших отношений...Какой был напор, настойчивость...море эмоций...!!! Сказал - люблю - уже через 3 недели после нашего знакомства...А теперь я вспоминаю, сколько раз было сказано -ХОЧУ - чтобы ты была моей...чтобы была рядом...В этом было столько детского эгоизма! хочу - и пофиг на все...какие могут быть преграды! Загипнотизировал меня этим натиском, никакие логические доводы не слушал! Я была в нем уверена больше, чем в себе...Думала, что он никуда и никогда не денется! Это он меня ревновал, переживал, что я могу уйти...Поэтому разрыв произошел неожиданно для меня...и причина показалась какой-то наспех придуманной... Игрушка надоела?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
новое это хорошо забытое старое))))))))))
Рыбкинс
Это можно применить к любому человеку. Только у рыб выражены имеено эти проявления. У овнов будет выражена другая детская черта: спор за обладание понравившейся игрушкой и т.д. Понимаете, почему я так часто произношу слово бихевиоризм (behavior - поведение; хотя не читал не одной книги на эту тему, однако)
Маруся
вот именно: клещами не тяну, сам говорит, что любит, а мне это нужно, и всем хорошо)
Рыбкинс
Гость
Сообщение было удалено
это ты подцепила его на крючок (тем что не отвечаешь на его люблю)... используй это как последнюю пулю, когда почувствуешь, что его астралы начали учащаться...
Следующая тема
Предыдущая тема