Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-рыбы?

Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти отношения? Встречались 3 года и внезапно уплыл без всяких объяснений. Сначала сама хотела его вывести на разговор, но почувствовала, что замкнулся еще больше. Теперь не беспокою его. Я Рак по гороскопу.
Jenny
2 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Рыбкинс
Сообщение было удалено
не поняла?)))))))))))) прости умоталась на работе долго доходит)))))))

а вообще Рыбкинс спасибо ты очень подробно отвечаешь это редкость обычно рыбы пару слов напишут и молчат.....а ты с вдохновением пишешь))
Маруся
Рыбкинс, а у моего рыба астралы резко сократились, не смотря на осень. Могу предположить, что я сама сменила манеру общения, на более притягательную. Как думаешь, просто подыгрывает или действительно хочет продолжать отношения?
Маруся
Да, Рыбкинс молодец. Не хамит, не дерзит, не высмеивает. Просто отвечает по делу и честно, с чувством собственного достоинства. Тоже +++
Рыбкинс
Маруся
Сообщение было удалено
Говорят, это сезонное обострение. Осенью много эйфорий у рыб, судя по всей теме... Не знаю, за собой не замечал бОльшей активности.
Рыбкинс
Гость
Сообщение было удалено
на всякий пожарный случай, если начнет обижаться и уходить частень в астрал, можно заподозрить, что изменяет или просто отдаляется, тут можно ответить этим словом на его. и посмотреть реакцию. Или я запутался... кому отвечаю.
Маруся
У нас был заятжной кризис, проблемы и у него и у меня, теперь жизнь потихоньку начинает налаживаться, я стала мягче, в том числе к нему. Вот думаю: не отомсит ли мне теперь за столь долгое мое нерадушное отношение?)
Маруся
Рыбкинс
Сообщение было удалено
запутался) а ответить чем?
Гость
Рыбкинс
Сообщение было удалено
да нет все нормально с астралами))) в пределах нормы)))))))))

лучше я отношением покажу но буду молчать))

Спасибо!!!!
Маруся
ааа, сказать люблю? и посмотреть реакцию?)))
Рыбкинс
Маруся
Сообщение было удалено
ага, сначала первое, затем второе.
Осень
Маруся
Сообщение было удалено
Воспитанный и тактичный рыб! +100!
Маруся
Рыбкинс
Сообщение было удалено
чем чаще я это говорю, тем он активнее)
Маруся
Осень
Сообщение было удалено
добавлю, зрелый и умный, давно такого не ловили) кому-то помог, меня, к примеру, убедил в правоте моих действий
Рыбкинс
я просто умный и везучий)))
Маруся
Рыбкинс
Сообщение было удалено
ты молодец, что делишься своими умом и везением со всеми, не оскудеет рука дающего)
Маруся
и да не отсохнет рука берущего)) это я о нас, девочках
Оксана
иногда мне кажется, что Рыб в твоей жизни - это только поверхностно счастье, а если капнуть глубже - то это скоре наказание:))))))))) не, ну и запросики!? да если так возится с ребенком-переростком (Рыбом), чтож извините он должен дать взамен??! Или само его нахождение рядом - уже подарок свыше!? бред....
Рыбкинс
Оксана
Сообщение было удалено
Да подарок свыше, а еще каждая моя девушка доходила до оргазма))) так не симулируют.
Осень
Рыбкинс
Сообщение было удалено
А зачем вообще симулировать?
Осень
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Дай корону поправлю, что бы набок не съехала!))))))) Вы прелесть!)))
Рыбкинс
это вопрос к вам, девочкам...
Рыбкинс
Осень
Сообщение было удалено
на боку самый раз, зубья не задевают нимб.
Осень
Рыбкинс
Сообщение было удалено
А ты можешь отличить симуляцию от истинного оргазма?
Осень
Рыбкинс
Сообщение было удалено
))))))))))
Оксана
Рыбкинс
Сообщение было удалено
значит, с вами были "правильные" девушки) которые прежде всего ценили именно оргазм)))

видимо я слишком требовательны была к своему Рыбу.....увы, это была всего часть того, что он мог дать...
Оксана
но давал только это
Осень
Оксана
Сообщение было удалено
Оргазм?
Рыбкинс
Осень
Сообщение было удалено
да
Оксана
Осень
Сообщение было удалено
да, хороший секс) но как оказалось одного удовольствия телу мало, душа также требует удовольствия.... его он не мог дать, все витал в облаках и сыпал упреки (не всегда, но часто)

так что, это как кому.....
Осень
Чтобы немного успокоить мужчин, которые во чтобы то ни стало хотят довести женщину до оргазма и пытаются проверить, настоящий он или нет, скажем, что для женщин он, конечно, имеет значение, но не на столько важное. Самые счастливые моменты в половой жизни женщины - это те, когда партнер проявляет заботу. И не важно в чем: в ласках или стремлении к оргазму. А комментарии по поводу того, что отсутствие оргазма вредит женскому здоровью, никак не подтверждают исследования. Женскому здоровью вредит неудовлетворенность отношениями и жизнью.
Оксана
Осень
Сообщение было удалено
спасибо!!!!!

вы угадали направление моих мыслей=)
Оксана
я скажу больше, не просто проверить настоящий он или нет, неважно, наоборот гордись молча, а требуй за это поклонятся в ноги, какбудто помимо отменного тр** мужчина больше ничего не должен делать, это не так.... еще как должен
Оксана
т.е. "не требуй"... опечаталась так нехорошо)
вопрос: правда ли что рыбы в постели никакие ?
Оксана
8lara
Сообщение было удалено
по опыту - не правда! наглая ложь!
Майя
8lara
Сообщение было удалено
ложь!!!!!!! До коликов и слез от счастья, по крайней мере у меня))))
Оксана
две рыбки совпали)
Майя
Оксана
Сообщение было удалено
)))
итальянка
Рыбкинс
Сообщение было удалено
Рыбкинс, я тя лю по этому форуму:)))) Ты говоришь интересные вещи и раскрываешь нам некоторые "рыбьи тайны", за что спасибо. Но с оргазмами, ты тут, конечно, палку-то перегнул!!:)) И я тебя разочарую, сорри:))) Ни один мужчина на свете не сможет отличить оргазм от его симуляции. Будь он трижды даже врачом-гинекологом!!! Женщины умеют это дело симулировать так, что не подкопаешься. И это не крики и стоны :)) Вопрос в другом - зачем мы это иногда делаем? У каждой из нас на то свои причины, возникающие время от времени. Кому-то безумно нравится парень, она строит на него далеко идущие планы, секс отличный (как и прелюдия, так и сам процесс), ее трясет от его поцелуев, прикосновений, проникновений, она реально теряет голову от всего процесса и от фрикций, и это не симуляция. Но получить оргазм от его члена, сколько бы там он над ней ни пыхтел или она на нём, она не может. Но она реально возбуждена, и мокрая вся, и соски торчат, и клитор как орех, и сердцебиение зашкаливает, и даже сквирт, который может наступить не во время, а еще до оргазма, и...... кажется, что вот-вот...ну еще немного......ан нет:))) Может быть, мастурбировать начала рано и только к этому и привыкла, и получает оргазм только оральными путями, да собственноручно, хз. Может, чисто психологически не может. Причины разные. Если влагалищные мышцы сильные, то сделать вид, что наступило их очень частое сокращение не составит никакого труда. А все внешние признаки оргазма налицо и они правдивы, потому что крышу-то ведь от мужика снесло реально, а не лживо!!!
итальянка
И что она делает в этом случае? Симулирует. Зачем? Причин тоже много. Одни из них: не хочет его терять; не хочет в его глазах выглядеть "дурой недоделанной"; стесняется ему сказать как надо сделать, чтобы наступил оргазм; не собирается долго с ним встречаться и ей на него поx, чтобы что-то там ему объяснять, легче пойти в ванну после секса, подмыться и за 5 сек дополучить неполученное; и тп; и тд. И НИ ОДИН не догадается, что это симуляция. Скажу более, есть такие слабенькие оргазмы, и девочки сами по себе не очень эмоциональные, что мужик начинает сомневаться, а был ли это вообще оргазм!? А он был на самом деле. Так что, Рыбкинс, никогда не утверждайте, что все ваши дамы кончали по-настоящему:))
Осень
итальянка
Сообщение было удалено
Зачем все карты раскрываешь? ))))))
итальянка
Осень
Сообщение было удалено
Так ШОБ он знал!!!!:)))) А то мачо....мачо, понимаешь ли....:))))
Оксана
итальянка
Сообщение было удалено
ой, не могу))))))) итальянка, Рыбкинс сейчас впадет в астрла на пару дней=))))))

согласна с каждым словом..... на счет прелюдии нет, мой ее терпеть не мог (точнее ему не до нее было:) ), поэтому часто и до органзма не доходило....... и что вы думаете?! конечно, приходилось симулировать, не скажешь же любимому, что ты забываешь обо мне позаботиться, ай-яй-яй, еще и в процессе - вот и выставляешь его интерес выше своего)))) и ни разу не догадался) все довольны (отчасти) и без обид)
Гость
8lara
Сообщение было удалено
проверьте)) нам раскажете потом))
Гость
итальянка
Сообщение было удалено
100%))))))))))
итальянка
Оксана
Сообщение было удалено
Ну про прелюдию я просто в общем и целом говорила:), что она имеет место быть, и что она не менее прекрасна, чем само соитие:)) Но, что совершенно естественно, у всех мужчин это происходит по разному: кто-то любит час по тебе ползать, не заползая, а кто-то поцеловал тебя два раза и то - в ухо, и бах - уже вклинивается внутрь чуть ли не на сухую:))))

А женщины симулируют, симулировали и будут симулировать:)))) хе-хе :)) Кто-то это делает часто, кто-то редко, а кто-то всегда. Причем, это совершенно не значит, что она не может испытывать оргазм. Может! Но не с вами:)) Или с вами, но не сегодня:)) И причины на это у всех свои. Или такая как у Оксаны, например, или те, что я описала выше, или другие. Но факт остается фактом - мужчине НЕ ПОД СИЛУ отличить симуляцию от оргазма. ( второй абзац не для вас, Оксан:))) это просто по теме:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
Осень
Сообщение было удалено
точно! а симулировать мы может так, что даже рыб не догадается, так что тут ты, Рыбкинс, попался на удочку)
Маруся
вот, дочитала, итальянка меня опередила!
Осень
Ну с нами боле-менее понятно, а вот мужчины могут симулировать оргазм? Оказывается могут!)
Осень
http://www.mskwoman.ru/o-muzhchinakh/muzhskoi-orgazm-i-simul​yatsiya-orgazma-muzhchinoi-149