Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-рыбы?

Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти отношения? Встречались 3 года и внезапно уплыл без всяких объяснений. Сначала сама хотела его вывести на разговор, но почувствовала, что замкнулся еще больше. Теперь не беспокою его. Я Рак по гороскопу.
Jenny
2 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
итальянка
Осень
Сообщение было удалено
У мужчины вообще все еще интересней, чем у нас. У них может наступить оргазм без эякуляции!! Многие тетки об этом даже не догадываются:)))

Я не мужик и поэтому мне жутко интересно, что они испытывают в этот момент?? Неужели все то же самое, что и с "кончиной"??:)))

У меня фишка, преследующая меня всю жизнь - отдала бы полжизни за то, чтобы ровно на неделю стать мужчиной и понять, что он чувствует, когда входит в женщину и когда кончает, и как это вообще - иметь член между ног. Не мешает ли он?:))))) За неделю я бы это поняла, и вот тогда умереть уже не обидно, попробовав в этой жизни ВСЁ! !:)))))
Осень
итальянка
Сообщение было удалено
))))))))))) Угораю!!!! Я как то спросила мужа :не мешает ли им между ног?)))) Он говорит : А вам груди не мешают? )))))
Рыбкинс
она маленькая провокация, и сколько информации))) Да как яро преподносится... астрал? Никто из вас не задел мое самолюбие, только укоренил мысль о том, что я оказывался прав))).
итальянка
Осень
Сообщение было удалено
У некоторых такие груди, что оооочень мешают:))))) Ну? И? Какие делаем выводы??:)))))
Гость
Рыбкинс
Сообщение было удалено
яркий пример того чтоб рыбы всегда все извернут в свою пользу)))))))))

Рыбкинс красавчик ))
Майя
Это факт! Даже, казалось бы, в безнадежной ситуации, когда ему остается только признать вину, ты слышишь совсем неожиданный текст, в котором рыб почти святой! Всегда поражалась этому таланту! И страшно становилось иногда...
Осень
Майя
Сообщение было удалено
Ну, может быть действительно с Рыбкинсом женщины видят небо в алмазах! Не исключено!)
Рыбкинс
Майя
Сообщение было удалено
Зачем рыбу знать множество факторов и историю причинно-следственных связей, откуда что развивалось? Там всегда есть узелки с нитями, которые идут параллельно. Рыб перескакивает на них и выглядит это так, будто все просчитано заранее. Редко, когда у рыб нет запасных путей, поэтому каждый разговор и встречу он воображает, представляет и разыгрывает в голове заранее. Отсюда и скользкость.
Майя
Рыбкинс, диву даюсь тому, как устроен рыбий мозг) спасибо, что разъяснили)
Гость
Сообщение было удалено
издеваетесь?!
Гость
Рыбкинс
Сообщение было удалено
ну скорпионы тоже так умеют))))))
Гость
Рыбкинс а детей вам хочется?
Рыбкинс
Гость
Сообщение было удалено
я знаю много чего интересного, что детям нравится, одному мальчугану лет 5, который боялся большого рентген-аппарата, я сказал, что это процедура сканирования перед входом на космический корабль - так он первый напросился из всей очереди (на практике по педиатрии было). Я умею ладить с детьми, но ненавижу с ними возится, особенно с теми, которые ничего не могут сказать. Прозвучит цинично и хладнокровно, но груднички для меня выглядят мясом (и чувства, когда был на родах и на удалении паховой грыжи - одинаковые - я захотел кусок прожаренного мяса). Тут звучало, что рыбы воспринимают детей за инопланетян - я согласен. Поэтому, исходя из того, что я могу одно и не могу другое - я выбираю прагматизм. А прагматизм мне говорит, что сейчас я не готов обеспечить им нормальную жизнь. Поэтому, "не хочется", с другой стороны, я не против чужих детей (если дама - разведенка с ребенком)... и пресекая сразу наводящий вопрос о том, о чем не было еще сказано в сослагательном наклонении: девочку.
Гость
ну к грудничкам большинство мужчин так относится, чувства позже развиваются, так что все нормально у вас, сама не люблю когда мамочки детей фоткают прямо в первые секунды, да и мужчины на родах это лишнее, матери проще отбросить лишнее и оставить в памяти необходимое)
Майя
Гость
Сообщение было удалено
поверьте мне, у меня один-рыб, второй-скорпион. Скорпы, конечно, очень извращенные, но совсем в других вещах. А в вопросе вывернуть ситуацию в свою пользу, придумать махинацию, врать, да так, чтобы потом аж страшно было- в этом рыбам равных нет!
Майя
Выражусь яснее: скорпы учились там, где рыбы преподавали)
Оксана
да ладно. гораздо интереснее наблюдать как Рыбвосхищается собой, думает что он такой изворотливый и все наперед предугадал. когда ты стоишь перед ним и на самом деле на десять шагов впереди и подыгрываешь ему -- оооо, это зрелище настоящее наслождение, понимать что ты имеешь самого сколького типа:)))))
рыбья натура
Гостю:просто ЭТО надо видеть,чтоб понимать разницу))) у нас это было что то:)))!Рыбкинс как всегда в точку!!!
Майя
Оксана
Сообщение было удалено
есть такое!!!! Но у меня все равно главной эмоцией в таких ситуациях был страх от того, как он может так изворачиваться..... Блин, ужассссссссс........
Оксана
Майя
Сообщение было удалено
:)))))) и не краснеют гады ж!!! и не боятся)))
Майя
:)))))) и не краснеют гады ж!!! и не боятся)))[/quote] вот именно! Тут Рыбкинс писал про их сверхуверенность в себе в определенных обсоятельствах. Видимо, это она и есть) гадыыыыыыыы!!!!!!!!!!!
Рыбкинс
Фу, луна стареющая (полнолуние - не шутка, это диагноз), ветер будет холодноватый (быстрее трезвеют, сидят дома, но пьют больше)... сегодня еще побуду здесь, где-то до полуночи, завтра день тяжелый: спасать умных (пьют в субботу), а ночью - идиотов (пьют в ночь на понедельник).
Майя
Рыбкинс
Сообщение было удалено
вот это выходные! Вот это я понимаю!
Гость
живу с рыбой 1,5года, сначала ругались часто уходил,но через максимум 2 дня возвращался, извинялся.Когда в очередной раз начал пугать уйду:сказала ещё раз услышу сама вещи выставлю...Может не стоит так бояться потерять? пусть он боится и знает что без него не пропадут, думаю что из заводит наличие конкурентов, мой бесится из-за того что слова плохого не сказала не о ком(знает про 2-х бывших) и понимает что долго одна сидеть не буду у окошка ждать.Так и говорю когда пугает уходом:иди иди не последий мужчина не земле.
Гость
Майя
Сообщение было удалено
я верю себе))))))))))))) я скорпион и с рыбом своим почти 20 лет провела в фантазийных махинациях...ну все конечно на фоне любви поэтому это для нас забавы а не предательства....и кто у нас кому преподавал я точно знаю))))))))))
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
рыбы не смогут рядом с ильной женщиной....которую в случае чего нужно будет добиваться снова или пытаться вернуть доверие.... от таких они бегут) им нужны тихони, податливые, которые соглашаются с ними, боготворят, а сами в это время (рыбы я имею ввиду) играют роль полубогов, царей.... а сильная женщина не будет терпеть рядом с собой выскачку) так что ваш рыб скорее всего может уплыть по течению к более "серенькой".... главное тут не переборщить.....хотя, может так и нужно. чтоб место свое знал, а то тихонь хоть пруд пруди, а достойных маловато будет
Рыбкинс
Оксана
Сообщение было удалено
а мои отношения с ж-овном, где ж - это журналистка... о, это были еще те отношения: тихие, спокойные, взаимоуважаемые, если дело не доходило до споров - овен vs рыба в споре, т.е. упёртый спор до победы vs изворотливости до победы, а? Ваши ставки... понимаете, почему мы 3 года терпеть друг друга не могли, пока не объединили усилия, чтобы выигрывать у всех, действуя на одной стороне (и сразу думать начали как один человек). А так да, мне нравятся тихони, хозяйственные, которые мне еду приготовят, на ночь оставят. ...Взбрело мне сейчас в голову, что многие плохие отношения не имеют продолжения от того, что люди не находят объединения, такого, чтобы перекрыть все остальное, все мелкое.
Оксана
вы правы, именно поэтому многие отношения гаснут так и не вспыхнув с той силой, с какой бы могли вспыхнуть)

но покушать приготовить, прибраться. постираться сможет и не только тихоня=))
Дева
Рыбкинс
Сообщение было удалено
А если сценарий не тот, вдруг окажется? Совершенно не тот...?то как тогда?
Оксана
Дева
Сообщение было удалено
ну как же, это ж Рыб - у него припасено несколько вариантов увернуться и выйти самым честным и незапятнаным))))
Маруся
Дева
Сообщение было удалено
тогда астрал) беспроигрышный вариант)
Oleh
итальянка
Сообщение было удалено
Вы, я смотрю поведенная на сексе
Oleh
Оксана
Сообщение было удалено
вот здесь я совсем не уверен...самовосхищение это путь быть обманутым, лучше придумывать комбинации не ради комбинаций, а с конечной целью..и на мой взгляд, все же по части авантюры весы и близнецы...
итальянка
Oleh
Сообщение было удалено
"Поведенная на сексе" - что это?? Как это на русский язык переводится??:))) Если вы имели в виду "помешанная", то я бы так не сказала, если уж точно следовать значению этого прилагательного. Но секс я очень люблю. Я - молодая, красивая и не закомплексованная женщина, так отчего же мне не любить секс?!:))) Люблю! Конечно люблю! !:)))
Майя
итальянка
Сообщение было удалено
"Поведенная на сексе" - что это?? Как это на русский язык переводится??:))) Если вы имели в виду "помешанная", то я бы так не сказала, если уж точно следовать значению этого прилагательного. Но секс я очень люблю. Я - молодая, красивая и не закомплексованная женщина, так отчего же мне не любить секс?!:))) Люблю! Конечно люблю! !:)))
Понятное дело! Можно подумать Oleh не любит!
Майя
Итальянка, понятное дело!!!! Можно подумать Oleh не любит!
Оксана
Oleh
Сообщение было удалено
весы и близнецы возможно просто дальновидней и просчитывают шанс своего проигрыша и тогда уже комбинируют свое поведение с предположительным исходом....да, возможно! но Рыбы уворачиваются уже по ходу... и как говорил Рыбкинс имеют несколько вариантов развития событий, но в итоге все равно слишком самоуверенны - это их подводит!!! и в итоге, как обычно - по течению)
Оксана
Майя
Сообщение было удалено
не выдержала психика такого детального описания:)))))))))
итальянка
Оксана
Сообщение было удалено
Я - близнецы:) Да, вы правы, просчитываю и далеко смотрю. Но только просчитываю шансы своего выигрыша, а не проигрыша:) Зная, что проиграю, за дело вообще не возьмусь и в бутылку никогда не полезу. Знаю исход почти всех ситуаций, в которые ввязалась. Но с рыбой это отдельная история - скользкий, лживый, сам себе сильно противоречащий и от этого не понятный даже для меня!!:) Хотя, очень легко нахожу с любым контакт и общий язык. Может непонятный, потому что это был первый рыб, и таких особей я не то, что не встречала раньше, я даже не подозревала, что такие люди вообще бывают!!!:) Может, попадись мне второй, я сумела бы его просчитать? Хотя, сомневаюсь, что я захочу "попробовать" второго рыба:))) Вот если бы не "победила" первого, то 100% нашла бы себе второго только ради эксперимента:)) - и это уже азарт и авантюра, которые мне тоже присущи:))
Оксана
итальянка
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом...... только вот второго Рыба в своей судьбе точно не хочу - слишком уж они "низкие" и лживые, это не для меня, мелочь....))

сама близняха)
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Итальянка спасибо))))))))

благодаря вам Олег вышел из астрала))))))))))))))
итальянка
Оксана
Сообщение было удалено
Ну привет, близняха! !:))))

Оксан, если вы подписываетесь под каждым словом, если тоже близняха и, судя по вашей истории на этом форуме, может, у вас уже просто спортивный интерес к вашему рыбе, а не любовь?? Может, уже просто решили добить его такого недобиваемого??:))) И хотите вернуть его уже не столько из-за любви к нему, а сколько ради какого-то внутреннего самоутверждения? Я бы именно так и поступила:))), и не смогла бы продолжать любить того, кто меня вот так взял и бросил, променяв на другую и при этом до сих пор бы со мной общался и говорил слова о любви. Но смогла бы играть с ним дальше, нежно и ласково, чтобы "достать" оттуда, где он сейчас, и добить наx :))))))
Оксана
итальянка
Сообщение было удалено
)))) вот почему близнецов считают самыми умными)

кстати, поначалу такого не было, я правда хотела его вернуть, и ссейчас хочу, потому что все еще люблю гада.... но чаще задумываюсь о том, что смогу ли?! даже его измена не так мне важна, как вранье, и по поводу самой измены тоже... так что ложь не прощу никогда, а цель должна быть достигнута, чем бы не пришлось ради нее повременить)
итальянка
Гость
Сообщение было удалено
А вы жена этого Олега, что меня так благодарите за то, что он вышел из астрала???:)))))))

Да и кто этот Олег вообще, черт побери!?? :))))
Оксана
итальянка
Сообщение было удалено
не ради самоутверждения, я утверждать ни себе ни ему ничего не буду.... если не дурак поймет урок.... для меня несправедливость страшнее всего, обман или предательство, скрытое и завуалированное под благодетель так вообще! я себе не прощу, если спущу Рыбу это! я отвечаю по-полной за свои косяки и готова за них ответить, Рыба это тоже ждет.... может и не от меня)))
Оксана
итальянка
Сообщение было удалено
ах да, еще, я абсолютно поддерживаю то, что Вы написали, так как это совпадает с моим мнением, да и наблюдением в целом за собой.... но злится я могу на своего Рыб, хоть на кишки его разрывать в своей голове - а что я с ним сделаю, одному Богу известно! может, прощу в итоге?! (шутка)... а может и прощу, но никогда не забуду. Обижать бабу-близнеца чревато)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мамук
Добрый день. начитавшись более 20 страниц про МР, ясности не наступило... туман только.. постараюсь вкратце написать свои историю, может чего полезного услышу. я- весы, он, соответственно- рыба. встретились и познакомились у него на работе, куда я часто заходила по делам. глазки строили обоюдно. очень расстроилась когда узнала что женат и есть маленький ребенок, живут в другой стране, отношения проблемные (это не он рассказывал а общие знакомые), но так или иначе они есть. а сама я находилась в процессе разрыва отношений с предыдущим мч.

так или иначе в один из дней оказались вместе в одной компании в клубе, а вскоре и одной кровати. ну тут много сказано было уже на эту тему. я еще и впечатлительная весиха, люблю ушами. втрескалась так, что самой стало страшно. он отвечал взаимностью, даже разговаривал с моим предыдущим мч (встретились случайно на улице, типа иди себе найди другую, а мне эта нужна. в один из вечеров включила остатки мозга, говорю знаешь, давай расстанемся, я не буду любовницей женатого мужчины. он подумал и сказал, что в ближайшее время решит этот вопрос. и действительно недели три назад собрал всех друзей и произнес речь из разряда - вот люблю эту женщину, желаю быть с ней, буду расходиться с женой и т.д...

я конечно постаралась сдержаться но от радости кажется светилась вся...
Мамук
не долго.. через ТРИ дня жена опять нарисовалась на горизонте, завиноватила его ребенком и мы... расстались... по его инициативе.. забрал вещи из моего дома, я в состоянии близком к истерике постаралась держать лицо, понимая что жена и ребенок это не шутки....

начал писать уже через день... спать без тебя не могу, есть не могу, сижу рассматриваю твои фотографии, люблю ... и.т.п. я пишу в ответ - сути дела это не меняет, ты женат и принял решение, я стараюсь его уважать, дружить я с тобой не смогу... он - я жену не люблю, я дал ей шанс ради ребенка, но она продолжает выкидывать фортеля и проч... в общем что говорить, приняла обратно.. две недели - как медовый месяц...

далее уезжаем ВМЕСТЕ в его родной город, чтоб забрать кое какие документы и подать на развод... ну наверное что было дальше и так понятно... увидев ребенка у него все в голове перевернулось, уезжали мы по раздельности и по приезду мы опять расстались... он ОПЯТЬ принял РЕШЕНИЕ быть с семьей...

собственно end of story... сегодня опять зайдет за вещами.. хреново так, что сил нет... выговорилась, спасибо..
Оксана
мдааааа, зайдет за вещами на пару палок... чая, я вас уверяю! и снова буде заливать о любви!

Рыбу надо, чтоб перед ним все стелились, бегали, уговаривали, чтоб все любили, чтоб и жена любила, и Вы, и Галя с соседнего отдела..... не знаю, если хотите быть с ним - Вам нужны серьезные действия, но там жена - подумайте, нужно ли вам разбивать семью..... пусть сам что-нибудь сделает
Оксана
кстати, итальянка, когда меня стали посещать подобные мысли )я о наказании своего Рыба) - я сразу вспомнила Вас)))))) Вы все-таки более уверенная, чем я - я еще не доросла до таких поступков, но с такими учителями...... тут недолго и палачом стать)

!!!!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти