Гадалки. А вы ходили?
Девочки, расскажите, а вы ходили к гадалкам? На чем гадали? Сбылось или нет? Если сбылось, то все в точности?
Lala
770 ответов
Последний —
Перейти
irinkamironova
Была впечатлена способностями Ольги Александровны. Дар предсказывать будущее у нее очень сильный. Обратилась к ней, когда моя жизнь стала слишком сложной и запутанной. Она помогла разобраться в проблемах и подсказала решение. Предсказание точное, как швейцарские часы. А еще она очень дружелюбная и и внимательная женщина. Всегда готова выслушать и помочь. Я очень довольна опытом общения с ней и рекомендую ее всем, кто ищет хорошую гадалку! 89284092628
ALLkigood
Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться, огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться, огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.
Гость
Благодарна людям, которые сказали мне номер настоящей ведуньи Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61. Именно она реально помогла мне и подарила счастливую семейную жизнь с любимым человеком.
Это настоящий одаренный маг!
Это настоящий одаренный маг!
Гость
Доброго дня! Делюсь своим опытом обращения к гадалкам. У меня сложилась сложная ситуация с мужем, в которой сама я никак разобраться не могла, поэтому решила найти гадалку/специалиста в сфере магии. Но это, кстати, не так-то просто, много мне попалось странных гадалок,которые несли всякую чушь и просили только деньги, снова и снова. Как-то случайно, на женском форуме я увидела отзыв об одной гадалки/ворожеи, решила попытать счастье, вдруг это не блеф, а действительно специалист, а отзыв не подстава, а реальная рекомендация. И мне повезло, это дейстивтельно оказался мощная гадалка/ворожея, она всё мне объяснила и провела ритуал, теперь в моей семье гармония и любовь, звучит как сказка, но это так. Пишите номер, если вам нужна помощь такого рода, обратиться можно в ватсап 8 930 150 68 77. Всем любви и счастья!!!!
Гость
Здравствуйте, обращалась по рекомендации к Алене в очень тяжелой жизненной ситуации для меня, для прояснения ситуации с тем, что ждет нас с мужем и как отсудить же ей и выиграть суд по недвижимости. По ряду семейных проблем, отношения с мужем усугубились, измены и разошлись. Подруга посоветовала обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала, и и дальше продолжать не могла, и муж не позволил бы забрать детей и решить вопросы с недвижимостью, отнял все, свел к тому что не работают, платить алименты нечем, а квартира в браке записана на его мать. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса, просмотрели ситуацию на картах со всех сторон, муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе по причине того, что нет смысла возвращать то, чего нет уже давно, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но помогла с решением финансовых вопросов, отсудить детей и выиграть суд по недвижимости и проблемы с алиментами, и за это очень благодарна тарологу Алене
Гость
Была на приёме у Ольге Гебос лично. Все очень понравилось, рассказала по фото, что и как. Всю правду. Посоветовала мне хорошо. Всех вподряд не принимает и правильно делает. Записывалась к ней по вотсапу +7 952 952 27 61
Гость
Посоветовали на форуме мага и гадалку Ольгу whatsApp +7 952 952 27 61. Обратилась, очень понравилось.
И посоветовала и сделала все, как надо. Чётко и ясно.
И посоветовала и сделала все, как надо. Чётко и ясно.
Гость
Очень понравился приём онлайн по звонку whatsApp+ 7 952 952 27 61 у Ольги Гебос. Гадание чёткое. Разобралась в моей ситуации и сделала обряд. Помогла, как и надо Мастеру👍
Советую всем, кто нарвался на проходимцев! Тут Вам помогут!
Советую всем, кто нарвался на проходимцев! Тут Вам помогут!
Гость
Маг Ольга Гебос прекрасно мне помогла в моей проблеме с помощью Магии и своих способностей! Многое умеет и знает!
Записала меня по whatsApp+7 952 952 27 61 на день и время и все сделала, как надо. Ценю таких людей!
Хороший специалист и человек! 👍
Записала меня по whatsApp+7 952 952 27 61 на день и время и все сделала, как надо. Ценю таких людей!
Хороший специалист и человек! 👍
Кристина
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Гость
Посоветовала подруга гадалку Ольгу Гебос, whatsApp+7 952 952 37 61 прекрасно гадает на отношения. Буду продолжать с ней работать. Реально помогает. Советую от души ее😍
Гость
Ведунья Ольга Гебос прекрасно владеет магическим обрядами. Лично убедилась и гадает хорошо по whatsApp+7 952 952 27 61.
Сразу видно, что очень опытная.
Всё понравилось, даже не ожидала сама.
Сразу видно, что очень опытная.
Всё понравилось, даже не ожидала сама.
Гость
Гадала по звонку whatsApp+7 952 952 27 61 у Мастера Магии Ольги. Это настоящее гадание по фото. Ничего кроме имён не спрашивает. Всё сама рассказывает. Понравилось. Делает прекрасно обряды и все получается!
Гость
Мои благодарности одаренный машине и ясновидящей по фото, Ольге Гебос. WhatsApp+ 7 952 952 27 61 все исполняется, как она обещала. Молодец! ❤️
Это только Дар!
Это только Дар!
Гость
Всем добра, форумчане! Хочу поделиться своей историей. Сколько я мучалась, выбирая Мага и гадалку.. Это ужас. Мошенников много! Помогли девушки с форума, которые посоветовали мне ясновидящую гадалку Ольгу Гебос!
Я ей могу поставить сотни лайков! Это профессионал с большой буквы! Помогла мне только Она! Поэтому и телефон свой никогда не меняет whatsApp+7 952 952 27 61
Сильная и правдивая! Все говорит, как есть. Помогает по настоящему!
Реально, спасла меня. ❤️❤️❤️👍👍👍
Я ей могу поставить сотни лайков! Это профессионал с большой буквы! Помогла мне только Она! Поэтому и телефон свой никогда не меняет whatsApp+7 952 952 27 61
Сильная и правдивая! Все говорит, как есть. Помогает по настоящему!
Реально, спасла меня. ❤️❤️❤️👍👍👍
Гость
Долго искала мага нормального, подсказали по сарафанному радио Ольгу Гебос. 👍Я довольна и другим советую. Видит все и помогает классно.
WhatsApp+7 952 952 27 61 тут уж правда вся настоящая, без обмана.
WhatsApp+7 952 952 27 61 тут уж правда вся настоящая, без обмана.
Гость
89604291173 вот девушка Марина очень хорошо смотрит , видит будущее четко, уже не раз сбывалось, даже самая мелочь. Берет сколько дадите. Также и на дому принимает, но больше по WhatsApp
Гость
89529522761 всеми любимая Ольга Гебос, гадалка-хабалка. Никому не советую. В крации учила жизни по телефону, что жить до брака с мужчиной нельзя, нужно иметь любовный треугольник, и читать книги по психологии, а ещё её дочь просто умница в свои 18 лет, потому что за ней мужики бегают и она имеет все. В общем чушь, зря потраченные деньги и почти час жизни!
Гость
Девочки! Кто пострадал от шарлатанов, напишите Ольге Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 она мне очень помогла обрядом. Гадает-просто космос!
Человек настоящий маг и гадалка. Поэтому конкуренты её и бесятся.
Человек настоящий маг и гадалка. Поэтому конкуренты её и бесятся.
Гость
Гадала у Ольги Гебос по фото. Я из другого города, из Московской области. Мне очень понравилось. Это Ведунья, которая помогает. WhatsApp +79529522761
Гость
Девочки, была у Ольги Гебос на личном приёме в Воронеже. Гадает просто отпад! Говорю, как есть. Очень понравилось. Буду делать у неё обряд. Записывалась к ней по вотсап +7 952 952 27 61 кстати, гадает по фото ещё на расстоянии. Помогает очень хорошо.
stepanovanicka
Я очень благодарна Гадалке Ольге Александровне за её помощь в возвращении моего мужа в семью. Мой муж - прекрасный человек, но он был очарован другой женщиной, и это стало большой проблемой для нас. Но когда я обратилась к Ольге Александровне, она не только приворожила его, но и отвадила эту любовницу. Теперь мы снова вместе, и я чувствую, что наш брак стал сильнее. Я рекомендую эту Гадалку всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Её магические способности действительно работают! 89284092628
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет девочкам! Кто мне посоветовал телефон Ольги Гебос +7 952 952 27 61 большое им спасибо. Чётко гадает на разных колодах и делает Магию.
Советую от души и с благодарностью к Ольге, как Мастеру👍
Советую от души и с благодарностью к Ольге, как Мастеру👍
Гость
Огромное спасибо настоящей гадалке Ольге Гебос за гадание и помощь в моей проблеме. Её вотсап +7 952 952 27 61 никто не мог мне помочь, кроме неё. Очень одаренная женщина!
Гость
Помогла Магией мне только Ольга Гебос, дали её номер знакомые +7 952 952 27 61 она действительно умеет всего много, одаренная Магией, очень чётко обрядами помогает и гадает суперски. Я даже не ожидала сама. Меня спасла прямо.
Гость
Делала обряд у Ольги Гебос, записывалась заранее по вотсапу +7 952 952 27 61 очень все понравилось. Тут настоящая Магия, без всякого левака. Она занимается этим всю жизнь, родовая. Поэтому все работает
Гость
Обратилась к гадалке Ольге Гебос за помощью. Действительно, помогло все, что она посоветовала. Берет не очень дорого, зато результативно. Её номер +7 952 952 27 61 гадает и общается по whatsApp
Гость
Пишу от души отзыв в благодарность Ольге Гебос за помощь в моей ситуации. Помогла реально. WhatsApp+7 952 952 27 61 у неё очень большой опыт в Магии, около 40 лет, родовая. Все умеет!
Гость
Советую от души настоящую одаренную Ведунью Ольгу whatsApp+7 952 952 27 61 помогает классно. Дороговато, то это того стоит. Принимает онлайн и лично в Воронеже. Все сходится, что хотела! Рекомендую от сердца её.
Гость
Дали телефон Ольги из Воронежа. Я из другого города, но прекрасно она мне помогла. Чётко гадает по фото в вотсапе, номер +7 952 952 27 61 говорит все, что видит. Помогла мне и обрядом. Обращаться стала к ней постоянно. Таким людям не нужна никакая реклама, их находят сами.
Гость
Помогла гадалка Ольга whatsApp+7 952 952 27 61 впервые услышала реально верное гадание и помощь. Она из Воронежа, гадала онлайн по звонку
Гость
Воронежская Ведунья Ольга Гебос восстановила мир в моей семье. Прекратились измены мужа. Очень довольна её работой и гаданием. Принимает онлайн по whatsApp+7 952 952 27 61 и лично. Знает и умеет многое-одаренная!
Гость
Понравилось гадание у Ольги Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 гадает чётко по фото на расстоянии. Как будто знала меня давно. Все рассказала! Советую. Тут вас не обманут. Платно, конечно.
Veraglusko
Когда мой муж бросил меня, я не знала что делать дальше. Мои друзья порекомендовали обратиться за помощью к известной гадалке Ольге Александровне, которая специализируется на приворотах и чистках. Я решила позвонить ей по телефону 89284092628 и рассказать о своей проблеме. Ольга Александровна сразу же принялась за дело и начала проводить необходимые ритуалы. Через несколько дней у меня появилось чувство внутреннего спокойствия и уверенности. А ещё через неделю мой муж вернулся домой! Теперь мы снова вместе и благодарны Ольге Александровне за её помощь. Она настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек.
Гость
Хорошая и настоящая Ведунья Ольга Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 мне помогла очень даже по фото на расстоянии и погадала и сделала Магию. Она честная.
Гость
Очень понравилась помощь Ведуньи Ольги Гебос. Гадала мне по фото по whatsApp+7 952 952 27 61 все точно. Ничего не спрашивает, говорит все по фото! Сделала обряд, вообще, супер! Мужик теперь от меня никуда😁👍
Гость
Настоящая сила колдовская есть у Ольги Гебос. Обряды супер делает и гадает! Дар! WhatsApp+7 952 952 27 61
Гость
В моей семье случились разногласия и помогла мне всё восстановить только одна Ведунья и маг. Это Ольга Гебос. Её номер whatsApp+7 952 952 27 61 помогает обалденно! Обряды настоящие и Гадания в точку. У неё Дар однозначно!
Юлия
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Мне помогла самая настоящая родовая Ведунья Ольга Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 вернула мне мужа обратно домой! Теперь любит меня как и раньше. У Ольги настоящий Дар и Ясновидения!
Гость
Когда человек Одаренный, у него все и получается. Такую гадалку ведунью Ольгу Гебос я узнала по сарафанному радио. Многое знает и умеет. Честная! Гадает и помогает лично и по whaysApp+7 952 952 27 61 по фото. Обряды крутые!
Гость
Очень сильная Ведунья и маг Ольга Гебос. Записывалась у неё по whatsApp+7 952 952 27 61 мне помогла в личной жизни очень сильно и гадает просто бомба!
Гость
Посоветовали с форума мага Ольгу Гебос. Правда круто помогает. Мужчина мой теперь вернулся и аж плакал, прощения просил. Она многое умеет. Все исполняется. Её whatsApp+7 952 952 27 61 и тут без обмана, как у многих других, куда обращалась.
Гость
Ольга Гебос настоящая одаренная гадалка и Ведунья. У неё получаются даже самые сложные проблемы. Как у меня, например. Все сделала по фото и помогла мне по whatsApp+7 952 952 27 61 берет недорого, зато результативно👍
Гость
Помогла в личной жизни мне только Ольга Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 с моей сложной ситуацией справилась только она. Мощные магические обряды умеет делать.
Гость
Мне посоветовали Ольгу Гебос, как гадалку и мага whatsApp+7 952 952 27 61, я уже многих прошла. Но, вот Ольга действительно, мне помогла. Открыла глаза прямо и в гадании и сделала обряд. Теперь я хожу и радуюсь жизни👍
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша
Обратилась к Лилии удаленно. Не люблю кататься сейчас по городу, а у нее есть возможность проконсультироваться онлайн. Устала морально, столько всего навалилось в один момент, просто никаких сил не было. Лилия рассказала, с чем это связано и что нужно делать. Дала расклад на будущее при разном развитии событий, поддержала очень. Спасибо большое! Надеюсь, все будет так, как вы сказали. +7 (967) 031-84-77
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
____мужчина____X
Мне 54 года, имя свое писать не стану. Как мужчине, мне неловко было обращаться к экстрасенсу, гадалке.
Вроде мужик, а женщину свою присмирить не могу! Она изменяла мне и я это знал. Ничего не мог поделать с этим.
Отпустить не мог, люблю ее. Она моложе меня и понятно, что хочется ей большего, чем я могу дать.
Когда ситуация стала критичной, пошел по отзывам к экстрасенсу Лидии, которая оправдала мою надежду на семейное счастье.
Жена сейчас не изменяет, живем как во время медового месяца. Я, вспоминая о ее прошлых изменах, продолжаю ее контролировать.
Но, естественно, в тайне. Пока никаких других мужчин рядом с ней нет, она верна. Очень хочется верить, что так будет всегда.
В любом случае, я благодарен за то, что могу наслаждаться своей женой не думая, что вчера ею наслаждался очередной юноша.
Так что верьте в чудеса, они есть!
Оставляю контакты Лидии +7( 925) 325-09-85, Для таких как я!
Вроде мужик, а женщину свою присмирить не могу! Она изменяла мне и я это знал. Ничего не мог поделать с этим.
Отпустить не мог, люблю ее. Она моложе меня и понятно, что хочется ей большего, чем я могу дать.
Когда ситуация стала критичной, пошел по отзывам к экстрасенсу Лидии, которая оправдала мою надежду на семейное счастье.
Жена сейчас не изменяет, живем как во время медового месяца. Я, вспоминая о ее прошлых изменах, продолжаю ее контролировать.
Но, естественно, в тайне. Пока никаких других мужчин рядом с ней нет, она верна. Очень хочется верить, что так будет всегда.
В любом случае, я благодарен за то, что могу наслаждаться своей женой не думая, что вчера ею наслаждался очередной юноша.
Так что верьте в чудеса, они есть!
Оставляю контакты Лидии +7( 925) 325-09-85, Для таких как я!
Гость
Ольга Гебос - настоящий Практик чёрной Магии. И гадает и ворожит. Обряды у неё очень сильные. Мне помогла только она! Личная жизнь сразу наладилась, благодаря её обрядам. WhatsApp +7 952 952 27 61 реально помогает!
Следующая тема
Предыдущая тема