Гость
Статьи
Дева (м) и Водолей (ж)

Дева (м) и Водолей (ж)

У кого был опыт наблюдения или участия в отношениях между этими знаками, поделитесь мыслями, пожалуйста!!
Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
У меня: я -Дева(ж), он - Водолей(м). Дальше интересно?
Ребекка
Я Водолей, Дев мужчин на дух не переношу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня также, что-то не развиваются у нас отношения(
Анжелика
Я дева,а муж водолей,у нас очень хорошие отношения и с годами становятся еще лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А плевать им на отношения. У них и без этого дел навалом. Болтуны, фантазеры. Глубоко чувствовать не умеют. Летають всё! Водолей -м - самый меркантильный знак.
Тот самый аноним
Без шансов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже, что так. необязательный абсолютно, его слова ничего не значат.
Гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
у меня мама Водолей,папа Дева.Прожили 35 лет вместе,потом развелись.Отношения были очень сложными,сколько себя помню.Они полные противоположности,им было трудно вместе,нужно было искать компромисс во всём.Устали от этого и развелись,хотя отец был против развода .Сейчас скучают друг без друга...
Гость
Ну я вот вижу: Дева (ж) + Водолей (м) - вытрепал ей за 5 лет все нервы, наврал, что с женой не живет - в паспорте есть штамп о разводе (!), врал, что жена просто с детьми живет в его доме - не выгонять же на улицу (УЖЕ купил им квартиру, но пока там ремонт), врал ей, что женится на ней (даже кольца ходили выбирать!), не женился на ней БЕРЕМЕННОЙ - в итоге сказал, что воообще больше ни на ком не женится, живет с женой, а Деву не отпускает все равно - 1000 звонков в день, видится с ребенком и т.д. и т.п.! В общем, полный попадос!

Водолеи - не пара для Дев ОДНОЗНАЧНО!
гость
Гость
Сообщение было удалено
в яблочко!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В моей ситуации я водолей, а мой МЧ дева!
Гость1
//В моей ситуации я водолей, а мой МЧ дева!//

Вам обоим будет сначала оочень здорово, а потом - всё ооочень плохо. Хотя могут быть и исключения. Но ИСКЛЮЧЕНИЯ. Хотите - рискуйте.
Гость
водолеек не рассматриваю как серьезный вариант
Гость
Водолеи любят Близнецов, давно заметила сей факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Водолеи любить не умеют, дружить -да. И в основном всегда путают любовь с дружбой.
Ребекка
Гость1
Сообщение было удалено
Не толдычь чего не знаешь. Еще как могут любить.
...
Я Водолейка, терпеть не могу мужчин Дев. а они наоборот западают:)))
Анонимка.
У меня был печальный опыт в отношениях с девой.Сама я водолей.Девы-странные мужчины.Слова для них мало что значат,не любят говорить о своих чувствах,могут ни с того ни с сего исчезнуть,ничего не объясняя,потом вернуться как ни в чем не бывало.Правильно тут написали-хотите с ними отношений,постоянно нужно подстраиваться под него и идти на компромисс.Не каждая девушка сможет это вытерпеть.(((
Гость1
Ребекка
Сообщение было удалено
Я -про мужчин Водолеев.))) Женщины этого знака совсем другие. Успокойся и не груби.
Гость1
Анонимка.
Сообщение было удалено
Вообще-то это характеризует большинство мужчин)))), не обязательно именно м-Девы.
звездочёт
Анжелика
Сообщение было удалено
та же *** у моих родителей. вообще это векторный брак, тяжёлый 6-8, но так как дева тут на своём месте под номером 6, то отношения вполне возможны, если она готова прислуживать водолею.
Оля с Метрополя
Мой папа Водолей, мама Дева. Мама основательная, трудолюбивая, порядочная, лидер, аккуратная. Папа-гулена, ветер в голове, растеряха, неряха. Я вот иногда думаю, ради чего выходить замуж и мучится всю жизнь, как мои родители мучаются друг с другом. Ради чего. У нет НИЧЕГО общего. Я считаю, что они несовместимы абсолютно. А ведь с другими партнерами могли бы быть счастливыми.
гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже заметила))) водолейки, особенно, от близнецов-мужиков писяют кипятком)))
Света
Я Водолей муж Дева в браке 17 лет. Девочки не наш это типаж. Никаких эмоций, разговоров по душам, романтики. Примитивен и материален ужасно. Да еще и бабник, уж не знаю это знак влияет или натура такая))). И еще постоянно старается всем знакомым показать, кто в доме хозяин, а то многие сомневаются))). А если серьезно водолей слишком воздушный романтик, для приземленной девы. Не советую. Хотя должна внести существенную пометку секс с ними суперрррр
Водолейка
фи мужчины -девы(((((((скупы приземленны расчетливы сухи педантичны и мелочны!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАМ ЭТО НАДО???
Гость
хорошо иметь жену Деву. можно с чистой совестью гулять, никто не осудит!
Гость
девы просто добрые и многое терпят,а водолеям чё уютно комфортно-не стыда не совести
Гость
Я -водолей, муж-дева. Отношения хорошие. На якобы "несовместимость знаков" вообще не обращаем внимание. Его характер и стиль жизни меня полностью устраивает. Я его тоже. Никакой критики с его стороны нет.
Ночной Гость
Анонимка.
Сообщение было удалено
Открою Вам секрет, слова вобще ничего не значат :)
Ночной Гость
Водолейка
Сообщение было удалено
А Вам Что надо?
Ночной Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что кто ищет проблему её и находит, а кто ищет любви и нормальных отношений получает их, все просто :)
Яночка
Гость
Сообщение было удалено
+ мильон!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На лице одни думы и заботы,как и внутри. Любят рассматривать себя в зеркало и думает, что никто не видит. Консерваторы. Через каждые 5 минут моют руки. Любят все время выговаривать за самые незначительные поступки. Стремится ко всему идеальному,но не идеальна сама.Критику не воспринимают. Чтобы с ней ладить, нужно все время забирать свои слова назад. Великие критики, а в своем глазу бревна не увидят.
Гость
Оля с Метрополя
Сообщение было удалено
У меня мама Стрелец я тоже удивляюсь, ка кона его (Водолея) терпит... Не нам судить!

Просто с Водолеями не у кого нет ничего общего.
Гость
36. Гость | 28.08.2011, 20:09:46 [632851507] Гость

Гость

девы просто добрые и многое терпят, а водолеям чё уютно комфортно-не стыда не совести

На лице одни думы и заботы,как и внутри. Любят рассматривать себя в зеркало и думает, что никто не видит. Консерваторы. Через каждые 5 минут моют руки. Любят все время выговаривать за самые незначительные поступки. Стремится ко всему идеальному,но не идеальна сама.Критику не воспринимают. Чтобы с ней ладить, нужно все время забирать свои слова назад. Великие критики, а в своем глазу бревна не увидят.

Вы сейчас знак описали,тоесть хотели показать отрицательные стороны девы? а как же положительные (доброта,прямота( критичность) дева критикует не со зла,а из добрых побуждений,искренность,преданность,забота,ум,понимание,сочув​ствие ..и т.д.Девы просто за сабой следят( в зависимости от других) поэтому любят в зеркало смотреть.И здесь тема о совместимости а не как опустить деву! Поговорим об водолеях они прям одуванчики я смотрю.. а где же ( лицемерие,двуличность,эгоистичность,жадность,не постоянство,балобольство, гордость,Я всегда прав!любовь не неимоверная к себе ит.д) конечно и положительные есть (притягательность,дружелюбие,забота,веселое лёгкое общение).Так что в любом знаке есть свои - и + так что не стоит пинять на дев!
Ann
я водолей, а мой муж - дева. поначалу все было прекрасно, теперь вообще пропасть, два абсолютно противоположных человека. вот и думайте, надо ли оно вам. можно лишь только по большой любви, но и здесь нет гарантии, что она разобьется о быт и ссоры-скандалы.
Водолей и ГОРЖУСЬ ЭТИМ)
Водолеи любят Близнецов, давно заметила сей факт.

тоже заметила))) водолейки, особенно, от близнецов-мужиков писяют кипятком)))

Не ВСЕ ЗАПОМНИ ТАК КАК ТЫ ВЫРАЗИЛАСЬ(СЯ) ПИСЯЮТ КИПЯТКОМ)))

мы водолеи не люби враньё а близнецы как известно любят и приврать кое где и приукрасить вообщем могут соврать без раздумий. Нам водолеям нужен такие знаки чтобы с небес иногда спускали так что дева, телец, козерог и скорпион самое то, хотя тут уже какой характер у этих вышеперечисленных
сара
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст: Да я водолей, обожаю близнецов, стрельцов и овнов. А девы мне кажутся скучными, неестественными ограниченными.
сара
Водолей и ГОРЖУСЬ ЭТИМ)
Сообщение было удалено
Ваш текст; незнаю кому надо с небес спускаться, если ты постоянно в полете то это диагноз однозначно никакие козероги с девами не помогут!! я водолей, мне не требуется внимание дев козерогов скорпионов... мне комфортно с огненными знаками и со своими воздушными, а остальных в сад!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вера
Гость1
Сообщение было удалено
Любовь - всегда риск! Вне зависимости от знаков зодиака!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 773 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова