Аннушка, найдите себе нового мужчину, это поможет забыть вашу деву, и никогда потом не пожалеете, что забыли его! )) Я тоже со своим Девом уже три года мучаюсь, даже не представляю на сколько меня хватит...но, чувствую переломный момент уже близко.. Для себя поняла, чтобы жить с Девой долго нужно: 1) полностью абстрагироваться от его бесконечных! нападок, по поводу вашего внешнего вида, умения готовить и всего остального, 2) принять для себя, что заботится Вы о себе будите сами (по крайней мере после конфетно-букетного периода), 3) Смириться с тем, что он материалист и думает только о себе! 4) понять и принять, что доверять вам он никогда не будет, как бы Вы не доказывали свою правду.5) Комплименты Вы будите слышать только от чужих мужчин, причем если дадите повод, то вынесут мозг от ревности, 6) Приятных поцелуйчиков, обнимашек и других нежностей, которые так нужны девушкам Вы не будите видеть годами! 7) так же будьте готовы к тому, что он будет врать, и будет искренне обижаться что ему не верят. и возможно куча еще других "пунктиков"...Но! самое главное, это то что если Вы все это выдержите на протяжении всей вашей совместной жизни, то возможно в старости, попьяне он Вам скажет как вы ему дороги.....если Вы готовы всю жизнь, ради этих слов, терпеть все выше перечисленное, то это Ваш принц! Поверьте, кроме личного опыта (угораздило!), есть опыт родителей, которые уже более 30 лет вместе, знаю чего натерпелась мама и вижу во что она превратилась........бежать! ....если есть силы....)) Это клиника - до сих пор любить человека, который так унижает. Когда Вы уже научитесь себя любить и не попадать под такие обьюзерские зависимости. Девочки, милые, нужно уважать себя и любить и отстаивать своё чувство достоинства. Никогда не унижайтесь перед такими людьми, переборите в себе эту больную зависимость ради своего достоинства и будет Вам счастье! Научитесь быть самодостаточными, не от кого независимыми и Вы увидите как мужчины будут тянутся к Вам.