Гадаю на картах таро,бесплатно ответ на 1 вопрос.
Гадаю на картах таро бесплатно отвечу с большим удовольствием на 1 вопрос .
1 070 ответов
Последний —
Перейти
Forbes
Сообщение было удалено
Думаю, ближайший год появится Ваш бывший возлюбленный. Будет одолевать желание добиться его любой ценой. Отношения, в которых интересен сам процесс завоевания, а не результат.
Forbes
Сообщение было удалено
Смотрела развитие на 3 месяца.
Ваши отношения строятся красиво и заботливо. Полное приятие друг друга, вплоть до уровня инстинктов. Гармония в отношениях. Встречи будут редкими, как дальше разовьется - неизвестно. Впереди споры, страсти, азарт завоевания. Возможен отъезд одного из партнеров.
Ваши отношения строятся красиво и заботливо. Полное приятие друг друга, вплоть до уровня инстинктов. Гармония в отношениях. Встречи будут редкими, как дальше разовьется - неизвестно. Впереди споры, страсти, азарт завоевания. Возможен отъезд одного из партнеров.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо огромное!!!
Ми-Ми
Forbes здравствуйте!Скажите пожайлуста-будут ли у меня серьезные отношения???Как ко мне относится Дима(33 г.), Виктор (36 лет).?Наталья,20.09.1983
Скр
Молю! Разложите мне! Очень важно!
Дарья 17.11.86г., Юрий 07.07.84г.
Будем мы вместе? Стоит ли мне прилагатьусилия, чтоб быть с ним?
Дарья 17.11.86г., Юрий 07.07.84г.
Будем мы вместе? Стоит ли мне прилагатьусилия, чтоб быть с ним?
Forbes
Сообщение было удалено
Вам тоже перспективы на 3 месяца.
Будет период беспечности, непринужденности, легкости, отдых друг от друга. По типу приходящего любовника. Но в итоге отношения станут уравновешенными. Отношения как дар, который стоит ценить - перспективные, прочные и благоприятные.
Будет период беспечности, непринужденности, легкости, отдых друг от друга. По типу приходящего любовника. Но в итоге отношения станут уравновешенными. Отношения как дар, который стоит ценить - перспективные, прочные и благоприятные.
Forbes
Сегодня всё, завтра продолжу... Огромная просьба, не дублируйте посты!
Луч
Здравствуйте, Forbes . Что ждет меня в сердечных делах? Наташа 15.03.1987 Спасибо
Adelina
Помогите! Как мне найти себя и успокоиться, ни в одной из сфер жизни нет удовлетворения -нет работы по душе и личной жизни нет.
Будет ли просвет? И что подскажете?
Анна 19.05.1988 г.
Будет ли просвет? И что подскажете?
Анна 19.05.1988 г.
Ангел
погадайте и мне.....
бывший хочет возобновления отношений? или счастлив без меня?
Ангелина 23 года
бывший хочет возобновления отношений? или счастлив без меня?
Ангелина 23 года
Forbes
Сообщение было удалено
Думаю, у Вас не один бывший был... Имя того, кого имеете в виду
Даша
Посмотрите пжа перспективы отношений на 3- 5месяцев с МЧ (Лев), что ждёт нас в будущем? Дарья 19/10/1983
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Гость
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,будет ли у меня хотя бы когда-нибудь Любовь?Наталия 08.08.76
Таня
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,что у меня будет в личной жизни.Сейчас отношения с мужчиной намного старше меня.Таня 2.11.87.Очень хочу встретить мужчину своей мечты.
Ангелина
Сообщение было удалено
Александр;) 24 года
Ольга
Добрый день...Все ли у меня в жизни идет так? И ждут ли большие перемены? (какие именно, если возможно) Ольга...
Запуталась...
Запуталась...
ГостьИринa
Дaйтe пожaлуйстa отвeт!Мой муж устроится нa рaботу в ту оргaнизaцию,гдe рaботaю я?Иринa 07.06.1978 Алeксaндр 18.12.1980
Гость
Всё в точку! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Гость
Будем ли мы вместе с Алексеем 28.02.82?Елена 24.07.87
Гость
Посмотрите, пожалуйста. Оксана (30.10.1981) как скоро будет второй брак и беременность
Марина
Погадайте и мне, пожалуйста..Какие отношения в дальнейшем будут : Марина - 16.03.1993, Михаил - 25.12.1989
Forbes
Сообщение было удалено
Выбирать только Вам! Если бы Вы действительно хотели замуж за этого человека, то и вопросов по этому поводу не возникало бы...
В свою очередь могу сказать, что если брак состоится, то отношения будут нелегкими. Для совместного сосуществования необходимо научиться идти на компромиссы. Скорее всего, в отношениях будет доминировать не любовь, а самоутверждение. В браке возможно появление третьего лица. Один партнер будет отвоевывать другого. Похоже, что это удастся сделать, но завоевывающий не будет доволен результатом, т.е. в окончательном итоге не совсем будет понимать зачем это было сделано.
В свою очередь могу сказать, что если брак состоится, то отношения будут нелегкими. Для совместного сосуществования необходимо научиться идти на компромиссы. Скорее всего, в отношениях будет доминировать не любовь, а самоутверждение. В браке возможно появление третьего лица. Один партнер будет отвоевывать другого. Похоже, что это удастся сделать, но завоевывающий не будет доволен результатом, т.е. в окончательном итоге не совсем будет понимать зачем это было сделано.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Наталия
Скажите пожалуйста,смогу ли я победить свои страхи и жить полноценной жизнью?Заранее очень благодарна!
Forbes
Сообщение было удалено
К сдаче экзамена Вы подойдете со всей рассудительностью и энергией. Но, к сожалению, возможны ошибки. И если кто-то(или что-то, например, деньги) не вмешается и не поможет, то, скорее всего, завалите(
Forbes
Сообщение было удалено
напишите мне - forbes23@mail.ru
Опишите ситуацию, постараюсь помочь.
Опишите ситуацию, постараюсь помочь.
Forbes
Сообщение было удалено
У Дмитрия есть дама сердца, но он с ней в ссоре. С Вами возобновление отношений может быть, но, скорее, дружеских.
Гость
Мое имя- Екатерина.12.08.88. Что произошло со мной 30.08.11 и как это повлияет на мою дальнейшую жизнь?пожалуйста ответьте!
Forbes
Сообщение было удалено
Ближайший год шанс выйти замуж есть и, возможно, Вы его знаете - властный, строгий, серьезный, энергичный. Но как в итоге - неизвестно. Карта Колесо Фортуны говорит сама за себя...
Forbes
Сообщение было удалено
Чтобы конкретное событие посмотреть нужно фото.
Пишите на почту. Точность не гарантирую, поскольку только постигаю Таро.
Пишите на почту. Точность не гарантирую, поскольку только постигаю Таро.
Нехочуха
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что меня ждет в ближайшие полгода в личной жизни. Наталья 07.05.70
Гость
Сообщение было удалено
Отправила фото
Гость
Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне один человек(Ф.С.) и что у нас будет в дальнейшем. Юлия 30л. Спасибо.
Forbes
Сообщение было удалено
Получила, отвечу позже. Либо вечером, либо уже завтра...
Forbes
Сообщение было удалено
В течение года брака не видно, но выпало возрождение отношений с любимым человеком.
Анастасия
Когда я выйду замуж? Анастасия, 19.01.1986
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста. :..(
Forbes
Сообщение было удалено
Смотрела на 3 месяца. Будет у Вас какая-то любовная победа, триумф. Вам следует держать себя в хорошей физической форме. Следует непрерывно действовать.
Forbes
Сообщение было удалено
Девочки! Вопросы "когда?" по сути бессмысленны, потому что я не смотрю больше, чем на год.
Анастасия
Встречу ли в этом году спутника жизни?Анастасия, 19.01.1986
Катринннн
Сообщение было удалено
Спасибо большое что ответили! Вы правы по поводу усталости Мы с ним месяц знакомы! Даже не сказала бы что вместе, поэтому интересовалась какие отношения у меня с ним возможны. До интимных пока не дошло!
Forbes
Сообщение было удалено
Вы не так давно с кем-то расстались? Если да, то это к лучшему. Вы вышли победительницей. Ближайшие месяцы выпали свидания, может быть даже объяснение в любви, начало новых отношений.
Forbes
Сообщение было удалено
У Вас не дошло, а у него с кем-то, видимо, да...
Как я поняла, он возлагал надежды, что у вас что-то получится, но потом произошло некоторое разочарование и он быстро нашел утешение на стороне.
Как я поняла, он возлагал надежды, что у вас что-то получится, но потом произошло некоторое разочарование и он быстро нашел утешение на стороне.
Forbes
Сообщение было удалено
Вас ждет успех в любых начинаниях! Если есть отношения, то в них будет царить гармония и любовь.
Forbes
Сообщение было удалено
Если вопрос актуален, напишите - forbes23@mail.ru
Чтобы тут я зря не делала полноценный расклад.
Чтобы тут я зря не делала полноценный расклад.
80
Сообщение было удалено
Forbes
Сообщение было удалено
Извини, мало лет для гадания...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Forbes
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
А отношения-то есть?
А отношения-то есть?
Гость
погадайте пожалуйста, есть ли у нас будущее?, Юлия 20.03,1981, Юрий 09.08.1985
Марика!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Forbes
Сообщение было удалено
Много контактов, общения, дружеских встреч. Могут быть страдания, связанные с близким человеком или события, из-за которых Вы будете сильно переживать. Бурное развитие событий, возможен внезапный отъезд.
Следующая тема
Предыдущая тема