Скажите, кто-нибудь из вас встречал хоть раз в жизни нормальных, порядочных Весов? Лично я нет. Задолбала эта тема про их хозяйственность, рассудительность, уравновешенность. Моя бывшая подруга тоже такая. Только вот почему-то эта рассудительность и уравновешенность оборачивается против тех, кто ей близок. Причем, с родственниками тоже. Больше всего бесит, что живут они по принципу "и вашим, и нашим". Они будут типа дружить с вашим врагом и скажут "А что такого?". Реально не понимают, что это подлость. Впрочем, в реальности понятие дружба им вообще неведома. Они всегда будут там, где комфортнее. Готовы на подлость, лишь бы им было удобно. Просто по опыту общения с Весами сужу, что любить они вообще по природе своей не способны, потому что заботятся только о себе. Бросают тех, кто их любит, ради больших удобств, а не ради другой любви. В общем, любят играть сразу на всех фронтах, а потом выбирать, где послаще. Есть еще люди, которые встречались с подобным со стороны Весов или сейчас опять начнется базар про то, какие они замечательные душки, а автор данной темы ***?))) Я просто понять не могу, они все такие или только мне 6 раз за жизнь так подфартило с ними?
Да я согласна, хуже весов людей нет, с ними надо быть насторрже! Не рассказыаать ничего личного! Плпадались люди весы, и все, как один, сплетники, интриганты, завистливые люди, как только общаться с ними перестаель, они начинают повод для общения искать, чтобы сплетни дальше распускать, пополизы жуткие! Дружат по выгоде,
"пополизы жуткие! Дружат по выгоде"
Лучшая характеристика Весов. Ещё добавлю, что могут "дружить", чтобы получить эмоции, если ничего другого с вас взять нечего. Но как только выпьют вас до дна, тут же кинут. У этих существ вообще нет чувства долга, преданности, - только выгода, пусть даже не скорая, а на перспективу. И получение удовольствия (трахаться налево и направо, путешествовать, вкусно пожрать).
Гость
[2876030854]
Запомните: Весы готовы НА ЛЮБОЕ преступление, если это принесёт им выгоду (в любом смысле) и если оно гарантированно останется безнаказанным. А уж мелкие подлости типа "и нашим и вашим", лебезить перед начальством и затем поливать его дерьмом за глаза, скидывать ответственность на других, не хранить чужие тайны — это вообще их жизненное кредо.
Гость
[2876030854]
Ольга
Сколько зависти, и ненависти .. Ну, очееень смешные персонажи. В общем и целом, они меня и в жизни окружают.. На работе бесятся, что я зарабатываю выше других - за мой талант, за то, что не гоняю чаи по под дня. За то, что далеко не всех желающих к себе подпускаю дружить.. За то, что легко вычеркиваю из своей жизни, человека, который не развивается.. Я доя многих, такая веселенькая лохушка -которой блага сыпятся на голову абсолютно незаслуженно .. Ну, ну!Я не для вас училась, чтобы раздавать свои знания бесплатно, я работаю только ради денег - и меня не интересуют сплетни на работе и корпоративы .. У меня лучший дом, машина, муж, дети - так вперёд, работайте, учитесь .. И не тратьте время на ненависть и орфографическую диарею в сторону весов, что вы тут устроили., Как у Фаины Раневской; « я столько слышала, о вас сплетен и гадостей, что даже не сомневаюсь, что вы хороший человек»))
🤢🤢🤮🤮🤮
Гость
[2876030854]
Весы — единственный неодушевлённый знак зодиака. Этим сказано ВСЁ.
Гость
[2876030854]
Гость
Не уверенв, что можно считать расчетом такой расклад... Я-весы, отдаю столько, сколько получаю. Могу быть альтруисткой, но только в ответ. Это скорее защитная реакция организма. Не люблю, когда меня используют!
Ты просто классические Весы - расчётливый эгоист и жадина.
Гость
[2876030854]
знать бы
так случилось с моими родителями гороскопов тогда не было
папа втюрился в маму , а мама себе цену знала, нос воротила от всех кавалеров досиделась в девках до 28 лет ,тут или приперло или папа очень настойчив был, а потом шли стенка на стенку никто никому уступать не хотел ,а весы в браке женшины думают ,что они принцессы и все вокруг должны крутиться вокруг них и делать как они захотят.
в случае моей мамы такого не случилось папа устал от ее капризов и закидонов и ушел к другой
Редкая дочь может адекватно оценить поступки своей матери. Чаще всего отца дерьмом поливают.
Гость
[2876030854]
Твой разум)))
Автор, вы конечно, может и правы, но сколько встречала весов, это очень прямолинейные люди, никогда не будут относится к вам хорошо, если вы к ним плохо. Весы - это знак зодиака, согласна, которые любят себя, достаточно сильно, но если и любят кого-то то по-настоящему и надолго. Я бы задумалась, на вашем месте, о самом себе. Вряд ли, если вы такой хороший и замечательный, Весы будут относится к вам плохо. Вы сами притягиваете такое отношение!
В том и беда, что любят Весы только себя. А других? Ну, если только чуток, иногда, и если это выгодно материально или эмоционально. Полное бескорыстие, преданность, верность и самоотверженность - от этих слов Весам может стать дурно.
Лучшая характеристика Весов. Ещё добавлю, что могут "дружить", чтобы получить эмоции, если ничего другого с вас взять нечего. Но как только выпьют вас до дна, тут же кинут. У этих существ вообще нет чувства долга, преданности, - только выгода, пусть даже не скорая, а на перспективу. И получение удовольствия (трахаться налево и направо, путешествовать, вкусно пожрать).
"И получение удовольствия (трахаться налево и направо, путешествовать, вкусно пожрать)." Ещё Весы очень любят тряпки, особенно Весы-бабы: три сумочки под цвет разной одежды, двое зимних сапог, трое туфелек на лето, кроссовки, сандалии, двое домашних тапочек, по пять юбок и брюк, двое шортиков, две зимних курточки, плащ, драповое пальто, дублёнка, шубка, две демисезонных куртки, пять блузок, четыре свитера, четыре шапки под разную одежду и погоду, 10 пар разных колготок, 4 пары перчаток, 4 лифчика, двое очков от солнца и т. п. А косметики, бижутерии и ювелирки сколько, боже мой!.. Кстати, любовь к косметике - ещё одно подтверждение патологической лживости Весов - закрасить своё настоящее лицо и изобразить на нём чужое, более красивое.
Гость
[2375751982]
Львица
Да, согласна. Давно уже опровергнуто то, что Весы уравновешенный знак. Наоборот, Весы давно уже считается самым неуравновешенным знаком. Да и я сама заметила, что это очень вспыльчивые люди. Ненормальные какие-то. Особенно бабы. Еще Весы очень непорядочны. Легко могут увести мужчину даже у ПОДРУГИ!!
Завистливые, самоуверенные, лживые, подлые, холодные. Люди, которым нельзя доверять - все равно выберут выгоду. Вину никогда не чувствуют, себе оправдание находят в любом случае. Лицемеры, в этом их сущность. Почему то уверены, что никто этого не замечает.
Гость
[1466604978]
Да возможно... Я Весы и по натуре чувствительный человек показав себя настоящей мной начинали принебрегать,что сказывалась на мне а если я натерпелась то это всё) Моя очередь наносить шах и мат,да бываю сложные ходы стратегий в уме делаю. Я ценю свободу и право выбирать как жить, и уважениевот и всё. А если этим пренебрегают приходит хаос если проблему не хотят обговаривать
Гость
[5041395]
В знаках зодиаках есть лишь одна истина: тот, кто всерьёз рассуждает о них, проявляет явные знаки недалёкого ума.
Весы мужчины-эгоистичные, манипуляторы, ищу выгоду и кто побогаче, где б поджиться. Все для себя любимого и чтоб было красиво и вкусно. Не могут любить и в конце концов исчезнут, заблокируют и никогда не возвращаются.
Гость
[968971162]
Вы всё описали прям про моего сына. И теперь кго девушка- тоже весы. И вот они оба весы и мне стало всё понятно, с момента как лни стали жить вместе и она стала не уважение проявлять по отношению меня. Редуо очень видимся с сыном, но и он так же себя ведёт. Вот зашла почитать и поняла, что все такие весы . Вы правы.
Гость
[3945308412]
И не правда все .Я Весы..И я никогда не выбирала,где удобнее,с кем удобнее,только сердцем..Все люди разные и при чем тут Весы ,не Весы,все зависит от воспитания,от много чего зависит....
Гость
[3945308412]
Гость
Вы всё описали прям про моего сына. И теперь кго девушка- тоже весы. И вот они оба весы и мне стало всё понятно, с момента как лни стали жить вместе и она стала не уважение проявлять по отношению меня. Редуо очень видимся с сыном, но и он так же себя ведёт. Вот зашла почитать и поняла, что все такие весы . Вы правы.
Я Весы и уважительно относилась к свекрови,потому что понимала,что мать для мужа одна Единственная и другой взамен не будет никогда...
Гость
[3945308412]
Гость
"пополизы жуткие! Дружат по выгоде"
Жуть какая,люди,вы себя слышите?Вы сейчас всех под одну гребёнку ..,креста на вас нет...,нет у вас души совершенно,а чем вы то лучше ,дорогие?Чем?Раз вы такое пишите?Чем?!?Задумайтесь...Человеки,Бог Вам Судья..
Гость
[539399001]
Вина весов в том, что они аристократы по своей натуре. Воспитанные, вежливые, внимательные. Невоспитанное *** почему-то кажется, что раз человек не огрызается сразу, то можно его оседлать и хорошо поездить. Но помните, ***, внутри этих уникальных созданий прячется несгибаемый стальной стержень и жесткая рука. Просто покрыто это все бархатной вуалью. Для вас, дураки. А когда вас скидывают со своей спины силой на землю вы слишком больно ударяетесь и начинаете искренне удивляться: "Как же так?? Я ведь так хорошо ехал!! " А вот если бы вы сразу поняли, кто перед вами, и отнеслись соответственно, то искреннее и преданнее спутника не нашли бы нигде. Этот человек жизнь отдаст, если нужно будет. Весы, особенно вторая декада действительно уникальные люди, в которых сочетается мягкость Венеры и жесткость Сатурна. Качества, которые даны им природой, если они развиты и проработаны не соперничают ни с кем из других знаков зодиака. Да, у людей этого знака всегда высокая самооценка. И они поекрасно и справедливо понимают почему. Терпеть не могут ***, хамло и невоспитанных людей. Вот с ними и ведут себя так, как здесь пишут обиженки. Чтобы весы начали мстить, нужно перейти все границы. Или зайти на территорию, которая слишком огнеопасна.
Гость
[1716584751]
Почитав критику и оправдания от весов понимаешь, на сколько реально раздуто самомнение, отвечать на конкретную критику в подлости, лживости, словами "вы просто не на нашем уровне" это не высокомерно, а лицемерно, а самое главное тупо! Тупость вот ваш уровень! Потому что если вы такие "высокоуровневые" как вообще мог произойти контакт с такими низкоуровневыми существами которых так много кто пишут? Правда в том что вы не "высокоуровневые", а слабохарактерные и то что вы не способны сказать прямо оправдываете в своей голове "высокоразвитостью" дающей право действовать вне правил и быть мерилом обожествляя себя. Только всегда чем больше себя сами возносят тем более бессильны на самом деле. Потому что не мочь сказать что думаешь, а потом оправдывать это у себя в голове тем что это нормально просто жалко. И да весы это не баланс, не мерило чего-то, это просто измерение веса, а мероло тот кто это взвешивает, вы лишь то на что это вываливают. И по этой логике подход что я промолу, буду делать что хочу, потому что я выше остальных это и есть подлость и это весы которые обвешивают. И вот поставил на чашу весов сами весы и что вы поставите чтоб уравновесить это?
Гость
[1716584751]
Гость
Я весы)) Почитала тут комментарии больных и обиженных людей, и в шоке немного. Соглашусь, что весы сидят на двух стульях, и вашим, и нашим. Двуличные, это да. Трусливые - тоже верно. Сомневающиеся, нерешительные - тоже верно. И знаете, что я вам на это скажу? Просто идите нахрен и не общайтесь с нами, вот и всё. Вы же все такие крутые, сильные скорпионы, овны, львы, водолеи, козероги и прочий ваш зверинец)) так общайтесь друг с другом, только не перегрызите друг друга)) А мы, весы, уникальный знак. Мы добряки, не хотим ни с кем воевать, мы за мир и покой. Мы боимся конфликтов и войн, это не наша стихия. Наша стихия это мир, любовь и покой! Там, где война, ссоры, и прочий негатив - весов нет. Мы физически не переносим негатив и напряжённость. И ваша любовь нам нафиг не нужна, грызитесь сами там между собой, мы выше этого! Мы просто из другого мира, в этом жестоком мире нам не место, и мы вынуждены выживать как можем. Мы просто не хотим ни с кем воевать, мы не войны, мы миротворцы. Но не стоит нашу мягкость воспринимать за слабость. Да, возможно мы послабее других, у нас мало энергии, так как знак весов это неживой знак, но тотального подавления не потерпим, пошлём нафиг и свалим подальше от раздражителя! У каждого знака есть свои достоинства и минусы. Я могу про другие знаки тоже кучу *** нагородить. Если вам не подходит по характеру человек, то просто не общайтесь и обходите стороной. Мы, весы, никого не держим, нам обычно пох)) это вы и сами знаете.
Интересный ответ и самое главное абсолютно самовскрывающий. Уверен в живую такого ответа не услышать и на 10%. Кратко, да мы двуличные, лицемерные, лживые, трусливые, но это потому что мы с другой планеты, мы уникальные, а остальным перегрызить друг друга, потому что мы добряки и моротворцы. Мы ценим любовь, но вся ваша любовь нам не нужна, мы самовлюбленные. И не стоит принимать нашу мягкость за слабость мы просто будем стоять в стороне пока остальные друг с другом грызуться, а потом пользоваться тем за что борольсь другие, мы выживаем как можем, потому что мы двуличные, лживые, трусливые, но для нас это доброта и любовь. Да уж вы реально из другого мира... Как чума. И вы правы вам сдесь не место, такое надо выжигать огнем и мечем. Потому что это чистый генератор проблем ими созданные, с абсолютно сознательным настроем не решать их. Это сродни разбрасыванию своего мусора, с своим решением чтоб его убирали другие. И если вам нечего добавить и вы не найдете смелости сказать все как есть, то вы точно не добрые и сбалансированные и итог ваш печален.
Гость
[1716584751]
Правда в том что вы не решительные, но как и все хотите в его и сразу, и именно поэтому все грызуться, потому что все хотят одного. Но характерактера вступать в эту борьбу у вас нет, но и желания обладать всем не исчезает и вы выбираете самый лёгкий, но одновременно самый слабый, а поэтому низкий путь - ложь. Но проблема даже не в этом, потому что путь лжи выбирают многие близнецы например законченные ***...лы. Проблема в том что вы настолько слабохарактерные что боитесь признаться в своем выборе даже себе, вы даже готовы обманывать себя лишь бы только не сталкиваться со своей природой как есть. Это вас и ведет к краху каждый раз. Для того чтобы чувствовать свободу надо научиться выбирать, надо уметь делать шаг в каком-то направлении. Не так страшно быть слабым, как боятся себе признаться в этом.
Гость
[2801419610]
В жизни несколько раз сталкивалась с подлостью весов. Но знала и очень порядочного, справедливого молодого человека. В его случае причина - прекрасное воспитание. В остальных: жажда статуса, материальных благ, сибаритства. Все это, конечно же за чужой счет. Вроде легкие, веселые компанейские на первый взгляд, а внутри счетчик мат.ценности взаимоотношений с тобой; сплетни за спиной друзей (про всех друзей); ложь, манипуляции, куча сорваных и невыполненных договоренностей; переодическая пассивная агрессия и злоба, лицемерие.
Гостья
[2963366096]
сама весы
весы самолюбивы.Дак если себя не любишь никто не полюбит это прописная истина.И все кто кричат что весы только себя любят, да себя но любят, а вы даже себя не любите, как вы можете кого то любить?Живете годами не понятно с кем, рожаете детей не понятно от кого и для кого, а главное зачем?
Вы всю правду сказали о весах, у меня невестка была весы. Там где она , везде скандалы и драки. Сталкивает людей лбами постоянно на всех жалуешься , сплетничают и правильно вы сказали когда нужен человек , она им пользуется а как , что то не по ней выгоняет.
Кисюля
[2260633549]
Гость
К сожалению, да!🙏🏻 Причем именно этот знак зодиака всегда громче остальных кричит все обратное, 'я никогда, я никогда, я никогда так не делаю'...Подождите...и вот, человек поступает именно так, как говорил, никогда не поступит. Причем, он еще и наблюдает за вами и смеется над тем, как вы испытываете боль! Во всем, к сожалению, лживость и подлость... А оправдания всегда находятся в форме манипуляций, сваливания вины на другого, подстав 3ми руками, по причине эгоизма личности, 'все только мне и как мне комфортно'. Их баланс, их справедливость работает не как общий Вселенский (когда берутся во внимания все люди и их комфорт с проявлением эмпатии), а как индивидуальный!...'Плевать на других, главное, чтоб я была хорошая и чтобы у меня все было'...
Вот-вот! Одна весиха, которая притворялась подружкой, при виде девушки на кабриолете или джипе вся аж зеленела и сокрушалась: "Вот что они делали, чтобы так кататься?!?" То есть я даже не обращала внимания, кто там на чем ездит, а эту прям аж корежило всю. И била пяткой в гпудь, что у них возвышенные ценности, что никогда она не будет материалисткой. Так вот прошло десять лет. Где эта весиха?
С женатым скуфом 60летним, легла под него и лежит!!! Лет пять лежит.
Кисюля
[2260633549]
Гость
Я весы)) Почитала тут комментарии больных и обиженных людей, и в шоке немного. Соглашусь, что весы сидят на двух стульях, и вашим, и нашим. Двуличные, это да. Трусливые - тоже верно. Сомневающиеся, нерешительные - тоже верно. И знаете, что я вам на это скажу? Просто идите нахрен и не общайтесь с нами, вот и всё. Вы же все такие крутые, сильные скорпионы, овны, львы, водолеи, козероги и прочий ваш зверинец)) так общайтесь друг с другом, только не перегрызите друг друга)) А мы, весы, уникальный знак. Мы добряки, не хотим ни с кем воевать, мы за мир и покой. Мы боимся конфликтов и войн, это не наша стихия. Наша стихия это мир, любовь и покой! Там, где война, ссоры, и прочий негатив - весов нет. Мы физически не переносим негатив и напряжённость. И ваша любовь нам нафиг не нужна, грызитесь сами там между собой, мы выше этого! Мы просто из другого мира, в этом жестоком мире нам не место, и мы вынуждены выживать как можем. Мы просто не хотим ни с кем воевать, мы не войны, мы миротворцы. Но не стоит нашу мягкость воспринимать за слабость. Да, возможно мы послабее других, у нас мало энергии, так как знак весов это неживой знак, но тотального подавления не потерпим, пошлём нафиг и свалим подальше от раздражителя! У каждого знака есть свои достоинства и минусы. Я могу про другие знаки тоже кучу *** нагородить. Если вам не подходит по характеру человек, то просто не общайтесь и обходите стороной. Мы, весы, никого не держим, нам обычно пох)) это вы и сами знаете.
Маразота.
Гость
[2398354488]
Гость
Какие рабы ? У меня так подчиненных много тельцов. Выбираю их за трудолюбие и умение доводить до конца проекты великолепных выдумщиков водолеев. А вы , батенька, видимо из глупых тельцов, которые безосновательно на дзене разных по сути людей пытаются унизить до своего уровня
Что то ты врешь, никогда не поверю, чтоб Тельцы были в подчинении у каких то весов. Вот наоборот видела. Я сама никогда с весами не работаю в одном коллективе, потому что тотальная несовместимость во всем.
Очень лживые. Им нельзя доверять. Я не понимаю плюсов этого знака. Не любчт ссоры и сами же их сеят.. Это раздражает очень! Они то как раз и зачинщики конфликтов!!!!! Где их миролюбие в этот момент. Очень лживые. Дружить не умеют - сваливают тогда, когда им что-то в отношениях не выгодно. Кидалово, одним словом. Положиться нельзя. После того, как я поняла их сущность, этот знак стал доя меня олицетворением лжи, притворства, сущего лицемерия во плоти своей. В мужчинах Весах есть плюсы. В женщинах их не вижу. Ужасно ненадëжные, сплетницы, кидалово. В чëм плюс???
Соглашусь. Весы очень конфликтные, первые кидают оскорбления и получают за это. Пустые и глупые, самодовольные д*уры. Над ними только ржать можно и стебаться. Над их тупостью и невежеством.
Гость
[2398354488]
Гость
Согласна с автором. Единственное, в чём хороши Весы, особенно женщины, - это секс: *** из них выходят очень неплохие. Вые.ать и выкинуть - на это они годятся идеально. А вести с ними семейную жизнь способны лишь какие-нибудь неадекваты типа мужиков Водолеев или Рыб, не отдающих себе отчёт о реально происходящем вокруг и живущих в придуманном мире.
В постель они быстро прыгают, но на большее не годятся, пустышки. Мужики их поимеют и бросят. В основном даже секс с ними никого особо не привлекает. Так, на один раз сойдет и до свидания.
Гость
[2398354488]
Гость
Всем весам не везет с подругами 😭 и парнями . Как не быть безразличной и плохой когда ноги вытирают , мне их расцеловать этих людей что ли ? Я подождала , пока бывшие женились - развелись и приползли ко мне , послать их было очень сладко 🥰 так что пусть я слегка мстительная они достойны такого отношения , как нам так и вам .
Прям так уж и приползли? Или сама придумала? С трудом верится что-то. Потому что любая другая девушка лучше чем девушка-весы.
Гость
[2121347968]
Весы-подлые. И еще Девы.
Гость
[1912729945]
Они все такие, ни разу не встречала нормальных весов - подлость, лицемерие, подставы, приспобленчество......
Гость
[4182762021]
Гость
весы в астрологии рабы тельцов. Векторные отношения. поэтому эти вечно дерганые, неуверенные в себе, ущербные люди-весы перед тельцами вообще теряются.
Знаю. Сама телец и весы мне всегда завидовали по жизни. Если человек вызывал антипатию, то потом оказывалось, что он весы. Я их прям ненавижу, настолько противные и глупые с низкой самооценкой.
Гость
[4182762021]
Гость
Почитав критику и оправдания от весов понимаешь, на сколько реально раздуто самомнение, отвечать на конкретную критику в подлости, лживости, словами "вы просто не на нашем уровне" это не высокомерно, а лицемерно, а самое главное тупо! Тупость вот ваш уровень! Потому что если вы такие "высокоуровневые" как вообще мог произойти контакт с такими низкоуровневыми существами которых так много кто пишут? Правда в том что вы не "высокоуровневые", а слабохарактерные и то что вы не способны сказать прямо оправдываете в своей голове "высокоразвитостью" дающей право действовать вне правил и быть мерилом обожествляя себя. Только всегда чем больше себя сами возносят тем более бессильны на самом деле. Потому что не мочь сказать что думаешь, а потом оправдывать это у себя в голове тем что это нормально просто жалко. И да весы это не баланс, не мерило чего-то, это просто измерение веса, а мероло тот кто это взвешивает, вы лишь то на что это вываливают. И по этой логике подход что я промолу, буду делать что хочу, потому что я выше остальных это и есть подлость и это весы которые обвешивают. И вот поставил на чашу весов сами весы и что вы поставите чтоб уравновесить это?
Весы все дешевки, они низкоуровневые и им не дотянуться до высоуровневых. На высоком уровне находятся умные и организованные знаки, такие как Дева, Телец, Козерог, Лев, Овен и др.
Клео
[3332035710]
Гость
Согласна , именно нелюбовь к конфликтам! Вначале терпим , сажаем на голову . Потом приходиться показать злые зубки . Чувство справедливости зашкаливает, занимаемся самоедством, сомнения, терзания. Все время внутренние переживания. Это снаружи вы видите, то что видите .
Весы очень любят конфликты, это они на людей нападают, а не наоборот. Так что давай не п*изди тут.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.