Гость
Статьи
Разбирающиеся в …

Разбирающиеся в астрологии! Разьясните пожалуйста!

Сама составляла натальную карту, но все без толку. Хочется узнать что звезды считают для меня наиболее подходящим в качестве профессии. В чем могу добиться успеха? Мысли у меня есть, но все очень размыто и неопределенно, а хочется точно знать чего хочешь, направление движения, иметь цель и идти к ней. Упорства и терпения у меня хоть отбавляй, но самое главное ведь желание. Еще по поводу личной жизни. Прочла на форуме, что у девушек-овнов часто бывают в этом плане проблемы. Что говорят звезды по этому поводу? Как у меня все сложится?
Дата рождения: 24.03.91; время: час ночи. Место: г. Кустанай(Казахстан)
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Капитан Очевидность
ну если к 20 годам не понятно кем хочешь стать, хотя должна быть уже на 4-5 курсе, то только в торговки
Автор
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
к тебе чтоль в незарегестрированную палатку просроченными продуктами торговать???

губу закатай!!, я уж лучше улицы пойду мести - и то благо людям))
Автор
Капитан Очевидность: Вы очень "учтивы". Если ничего конкретного не можете ответить, то будьте любезны вообще меня не тревожить своим хабальством.

Автор-самозванец, спасибо, конечно, но я сама могу ответить. Улицы мести и торговать на базаре я, слава богу, не собираюсь.)))
Гость
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
Капитан, вы бредите...надо бы только начинать учебу в 22 года, как в Западных странах, человек в 22года себя уже везде попробует, на простеньких работенках поработает, тогда потом и выбор осмысленнее. Не будет в стране таких идиотов, которые в 20 лет уже имеют диплом менеджера, а ничего толком не знают и общаться с людьми не умеют.
Автор
И еще забыла добавить! Чтобы в 20 лет учится на 5 курсе, необходимо поступить в 16 лет. Не думаю, что это явление очень распространено, чтобы считать его тенденцией. . Вы видимо сами без ВО и не понимаете о чем говорите. Я на 3 курсе.
Капитан Очевидность
как это ничего конкретного не могу ответить? я же написал, что человек который должен уже институт заканчивать, в этом самом институте должен на кого-то учиться, если человек там только штаны протирает, следовательно совсем ему не нужно спрашивать звезды, ему нужно элементарно заняться делом, найти хобби и заниматься тем, что больше нравится, и сделовательно если девочка на открытый форум без каких-либо гарантий пишет, чтобы ей гадали, то очевидно, что она поколение, где думать не модно
Капитан Очевидность
я в 20 лет был на 4-м курсе, то, что вас поздно отправили учиться, не мои проблемы
ОМФГ, она звёзды хочет спросить, а своего мозга спросить не? А если звёзды покажут, что автору надо патологоанатомом работать? И она устремится. гы.)))
Автор
Все сказали?
Автор
Всем троллям удачи!
Гость
автор на кого вы учитесь? юрист/экономист?)
гол
ой, у вас все плохо
Автор
Я бы хотела получить чистую информацию, не основанную на каких-либо подробностях обо мне.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
медицина
4
Автор
Сообщение было удалено
все индивидуально, смотрите меркурий, венеру, и марс. По вашему гороскопу вам подойдет более интеллекуальная работа, так как у вас много ярких оригинальных идей и вы быстро схватываете новую информацию и умеете ее хорошо коммуницировать (меркурий во овне и венера в близнецах), марс у вас в Раке - чувствутельный ранимый, активность колеблется, но вы хорошо можете подстраиваеться и чувствовать собеседника. Я бы сказала вам подойдет CМИ, тое есть те области где надо быть на виду...вам надо еще посмотреть дома гороскопа и раху и кету, тогда буду видны еще больше ваши предрасположенности..
4
Гость
Сообщение было удалено
смотрели Луну в Деве у автора??. Тоже может подойти.....
Автор
4
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо большое! В астрологии я любитель. Что такое раха и кета? Вы можете посмотреть дома гороскопа? Буду очень Вам признательна. И касательно личной жизни можете что-нибудь сказать?
Гость
4
Сообщение было удалено
нет всё в общем. а луна у автора в раке, а не в деве.. если что ;-)
Автор
Насчет медицины я, кстати, никогда не думала. Да и поздно уже думать в моем возрасте. Слишком уж это серьезно. Медицина-призвание, а не просто профессия.
дарья
есть форумы астрологические где могут ответить на ваш вопрос..точно..
Автор
дарья
Сообщение было удалено
Можете дать ссылку?
а так..
bel-avia.ru

forum.oculus.ru
Автор
а так..
Сообщение было удалено
Спасибо!
АСТРОЛОГ ЮЛИЯ
Автор
Сообщение было удалено
Девочка, ты ее слишком маленькая, чтобы что-то глобально понимать в такой науке, как Астрология. От себя добавлю, что могу составить персональный гороскоп со всеми пояснениями, но это индивидуально. Кому интересно, обращайтесь, работаю в данной области с 99 года.
Автор
АСТРОЛОГ ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
Ну во-первых: поумерьте-ка свой гонор. Я Вам не девочка и не "тыкайте" мне пожалуйста, фамильярность не терплю. Во-вторых: Я не говорила, что блестяще знаю астрологию. Если б не была дилетантом в этой области, не обратилась бы к профессионалам.
Вот лев .. Димон
Троли )) оля ля как толкин воткнул всех а по сути один человек )))

По теме Овенка ты деловитость проевляй а не распиздяйства веть

по тебе видно что не глупая вот деловой человек что делает правильно

поздно просыпается и на роботу не ходит )) что бы посоветую

Вот начинай с малого . вот хи чистку открой если город большой ))

ну кафе с ГАРЯЧЕЙ ИДОЙ думаю норм люди не кофе а пильмень идят

ну а потом можно на всё забить и балдеть дальше ...))
Вот лев .. Димон
Лучи дворником получил общагу пособия )) живи балдей )))
Вот лев .. Димон
ну на бенза колонки тоже норм платят
Вот лев .. Димон
Дворник ето почёт мошна сесть на метёлку и поскакать и те пофик )))

люди ))
Вот лев .. Димон
Да думаю что все что то хотят вот я думал когдато что я хочу сникерс оооо

не то канфет оооо точно пойду куплю мешка двай лиденцов пойду на рынак и продам по двойной цене люди у видят что у меня два мишка и купят лохи __

куплю сникерс и буду палдеть ...
Вот лев .. Димон
Самое сложное начать !!!!!

вот открыл пачку сигарет да о как трудно ( открыть )

если нет ))) карамелька во рту туда сюда и мысль в голове где взять денег

в голове туда сюда туда сюда ... БЛИН что за бред выплюнул ...
Гость
вот как этот укуреш-димон приходит - и всю тему засирает своим бредом.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я не использую западную астрологию, мне Китайская Ба Цзы как-то ближе ))) Но могу сказать коротенько, что вы хоть и дружелюбный человек и можете работать в команде, все же лучше будите выполнять индивидуальное задание в рамках общего дела. К тому же ваше самовыражение основано на постоянном личностном росте, а следовательно, вам нужна такая деятельность где вы могли бы самосовершенствоваться. К тому же у вас аналитический склад ума и вы способны к анализу и стратегическому планированию. Более того вы не только способны составить блестящий план, но и выполнить его. Итого: вы отличный аналитик, способный не только проанализировать текущую ситуацию, но и найти выход из сложившейся ситуации. ПРо замужество, так с налету не скажу, тут глубже смотреть нужно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
Автор
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com
1)Консультации по всем сферам - работа, личная жизнь, брак, дети, здоровье и т.д.
2)Консультация по совместимости. Поможет больше узнать о любимом человеке и отношениях с ним.
3)Общая консультация на тему личной жизни
4)Консультация по способностям ребенка
5)Консультация на тему зачатия и деторождения
6)Консультации по бизнесу
7)Подбор имени для ребёнка
8)Удачные дни для свадьбы
9)Куда пойти учиться? Где искать работу?Консультация ориентирована на выбор оптимальной профессии.
Игра «Кроссворд»
Перейти