Мужчина - телец. Как понять?
Здравствуйте! Ситуация такова. Есть у меня друг, знаем друг друга очень давно, но после моего развода с мужем наши отношения переросли в более интимные, теперь мы в отношениях. НО! Он ведет себя не как типичный ухаживающий мужчина. То есть просто подойти, обнять, поцеловать - этого не происходит. Когда сама подхожу, обнимаю - отвечает взаимностью, но сам первый ни в какую. Вроде и серьезно ко мне относиться, с мамой познакомил, но уж очень не хватает ласки (хотя её предостаточно, когда мы только вдвоем). Знаю, что мужчины-тельцы скупы в выражениях своих чувств, но из-за этого я постоянно сомневаюсь в том, что действительно нужна ему. Звонит редко, при этом постоянно просит, чтоб я ему звонила, а вот просто позвонить и поинтересоваться делами - если раз в день позвонит, уже хорошо. У кого есть или был мужчина-телец, помогите разобраться в его поведении, пожалуйста, не хочу второй раз обжечся.
12 221 ответ
Последний —
Перейти
Женщина Тельца
Сообщение было удалено
Конец года жаркое время)) отчеты всякие и все такое прочее
Женщина Тельца
тут вон ветка про Дев и Тельцов появилась даже ) ух!
Мурена
Сообщение было удалено
Жизнь ставит нас в такие условия иногда , что есть повод задуматься о правильности решений. Но . как знать . как бы сложилась наша жизнь . если мы выбрали другой путь ? Возможно . что он был бы худшим .
Мурена
Сообщение было удалено
надо глянуть . Что ни говори , а Земные друг друга понимают лучше
Женщина Тельца
Сообщение было удалено
млин да Вы меня зеркалите просто такой философией :))))
+100500
+100500
Мурена
Сообщение было удалено
У меня почти все подруги Девы.
Мурена
Сообщение было удалено
Вы не второй декады ?
Женщина Тельца
Сообщение было удалено
нет, 1-й
Незабудка
Девочки милые, когда вы наконец поймете, что если мужчина пропадает, игнорирует и т.д значит Вы ему не интересны! Если женщина нужна мужчине он всегда найдет время для нее, не будет тянуть резину и сомневаться! Не бегайте за ними, не унижайтесь,с глаз долой из сердца вон, сбережете нервы свои и время! Что за время сейчас, женщина добивается мужчину!
Мурена
Сообщение было удалено
солнечная Дева
Мурена
Сообщение было удалено
Так у мужикоф то одна хромосома неполноценная
Незабудка
Сообщение было удалено
Я думаю это не имеет значение, зачем искать мужчине оправдание!?
Сообщение было удалено
Думаю вы правы. Боже эти тельцы меня так и манят к себе, но с ними у меня вообще не ладится. Вроде и темы есть общие для разговоров, но им всё время подавай какую-то ужасно серьёзную леди
Сообщение было удалено
Это просто ужасный гемор. На телефоне он постоянно высказывает что ему не нравится и чего хотел бы, однако пишет, что если что-то случится то должна обязательно ему жаловаться или если кто-то обидит. В реальности при встречах обнимает и прижимает, но шутить я вообще не могу ибо шутки все воспринимает в штыки, но ужасно нежный.
Заур
Сообщение было удалено
У меня 35 летний опыт общения со стрельцом(сестра) и я вам скажу мы очень разные. Она вся такая энергичная,веселая,дерзкая,любит всегда всюду совать свой нос. Родные для неё как трамплин,уйдёт и не вспомнит....вообщем разные мы. Вам потом с ним будет скучно,а он вас не будет понимать совершенно...
XXX
Сообщение было удалено
Ну вот..обрубили на корню всех огненных)))
Хельга
Сообщение было удалено
Это обстоятельство - его мама. Пока она с ним живет, я жить с ними не могу. Это временно, несколько месяцев. Я объясняла, разговаривала, с места ни чего не движется. Ранее проблем в отношениях не было, тихо мирно идеально. С его мамой виделись редко. А она приехала, и выгнала меня. Он говорит временно, ни чего страшного. Дальше пр отношения ни чего не говорит, и когда закончится это обстоятельство тоже. За это время сам на себя не похож стал.
Хельга
Сообщение было удалено
Я - весы.
Он очень упертый, сказал и всё. Я пока жила с ним, то тогда он подавался, открывался. Очень больших трудов стоил. Сейчас опять ни какой ясности, ни чего не говорит. Я не могу к нему в гости придти когда у него мама. Сейчас видимся очень редко. Он занят, то где встречаться,не где. Когда видимся не отходит от меня, обнимет и сидит
Он очень упертый, сказал и всё. Я пока жила с ним, то тогда он подавался, открывался. Очень больших трудов стоил. Сейчас опять ни какой ясности, ни чего не говорит. Я не могу к нему в гости придти когда у него мама. Сейчас видимся очень редко. Он занят, то где встречаться,не где. Когда видимся не отходит от меня, обнимет и сидит
Заур
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу)....вроде хорошо написано)...но не все так гладко в реале))...
Заур
Сообщение было удалено
Ну это мои наблюдения))....может и ошибочные. Хотя если честно,как бы не скромно это звучало из моих уст,для сестры я идеал как муж. Она сама мне об этом говорит. Но я то знаю что не смог бы с такой как она жить вместе(прости меня сестрёнка ради Бога!))
Гость
А если игнорировать тельца,добавить в черные списки везде ,есть ли вероятность того что он объявится и будет звонить писать с других номеров ?если была любовь как он говорил .и не может ни дня без меня.Просто в один день все пришло в тупик ,он много косячил и так больше не могло продолжаться .я решила сама все прекратить ,но перед этим написала что скучаю люблю и хочу только с ним быть ,спросила у него .он промолчал ,это была последняя капля ,может был занят ,и хотел написать как обычно вечером ,но я решила категорично все прекратить ,до этого блокировала ,он писал в Инстаграмм ,обиды на меня ,что так себя вести нельзя .Ответьте ,или он забьёт и будет только рад что от меня избавился??
кукушка
Сообщение было удалено
вся интрига в этом обстоятельстве:) После чего у вас стали отношения на расстоянии:) если что- то серьезное, то лучше подождать, единственное сколько ждать?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
кукушка
Сообщение было удалено
может он настолько уверен в Вас?) У меня начало было немного тянущееся, а потом всё быстро.
кукушка
:)) Стрелец, яб не ввязывалась вообще с ним не то что в отношения, но и в общение просто, после его позиции использовать грубо говоря девушку для продолжения рода и забрать ребенка. Не вижу тут нормальных человеческих отношений и с головой бяда у него. И любовью как писали, тут не то что не пахнет... не воняет даж:)
кукушка
Сообщение было удалено
попытка быть тем, кем он не является
кукушка
Сообщение было удалено
помоему вы сами не знаете чего хотите
кукушка
:) Ураааааа Пятницааааа!
Гость
[quote="кукушка" message_id="54039423"]помоему вы сами не знаете чего хотите[/quote
Хочу понять как на тельцов влияет игнор .сперва я заблокировала со злости ,реально чтоб не видеть от него ничего и не старадать ,расстаться навсегда .А теперь остыла и хочу посмотреть нужна я ему или нет ,хочу проверить его чувства ,дело в том что ситуация может изменится только через время ,но мне тяжело жить в неведении ,сложные у нас отношения .
Хочу понять как на тельцов влияет игнор .сперва я заблокировала со злости ,реально чтоб не видеть от него ничего и не старадать ,расстаться навсегда .А теперь остыла и хочу посмотреть нужна я ему или нет ,хочу проверить его чувства ,дело в том что ситуация может изменится только через время ,но мне тяжело жить в неведении ,сложные у нас отношения .
Гость
Сообщение было удалено
Вы так радуетесь каждому дню недели )вот это я понимаю человек счастлив !
Хельга
Сообщение было удалено
Я писала выше, интрига в его маме. Ей нужно пожить с ним какое то время. Какое толком не известно. Она приехала, и попросила меня на выход.
Ранее конфликтов не было, ни с ним не с ней. С ним мы жили душа в душу. Тихо и мирно.
Ранее конфликтов не было, ни с ним не с ней. С ним мы жили душа в душу. Тихо и мирно.
XXX
Сообщение было удалено
Мама попросила вас на выход,а он так просто согласился...обидно как-то
Женщина Тельца
Сообщение было удалено
Вы уже решение приняли, так держите его до конца. Если ему не пофигу, везде найдет, любые черные списки обойдет :)
Что за мода форсировать события пошла))) каждая вторая тут с ума сходит в ожидании.
Что за мода форсировать события пошла))) каждая вторая тут с ума сходит в ожидании.
Хельга
Сообщение было удалено
Очень обидно. После этого приезжал извинлся, говорит по другому не мог. И всё это временно. А тянется уже долго, и с места не движется. Сам не себя не похож стал. Когда встречаемся, он говорит что без меня не может. А ни чего не делает, чтобы хотя б чаще видится. Зато когда видимся, прям так трогательно, так себя проявляет, как никогда ранее.
Женщина Тельца
Кстати нашла в ветке о тиранах совет прочесть книгу 'Бойся я с тобой'. Рекомендую всем, у кого башню рвет от непоняток типо то мил то груб.
Таких жестких типажей как в книге я в жизни не встречала, но популярные виды манипуляций описаны очень точно. Читается на одном дыхании.
А еще восстановить самооценку после разрыва помогла книга 'Бегущая с волками'. Она длинновата, но того стоит
Таких жестких типажей как в книге я в жизни не встречала, но популярные виды манипуляций описаны очень точно. Читается на одном дыхании.
А еще восстановить самооценку после разрыва помогла книга 'Бегущая с волками'. Она длинновата, но того стоит
Гость
Сообщение было удалено
Иду до конца ....лишь бы это его не отпугнуло.
Женщина Тельца
Сообщение было удалено
чую страх его потерять в этих строках
Новые темы
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкамНет ответов
- Последняя встреча (12)Нет ответов
- Склероатрофический лихен - как морально пережить диагноз?1 ответ
- Размер 33–35: где найти взрослые туфли, а не детскую обувь?Нет ответов
- Маленькая, но широкая стопа: как найти туфли без лишней длины?Нет ответов
кукушка
девченки у кого длительные отношения с тельцом поделитесь как сделать так что бы он развелся со мной.
предлпгала не раз - не хочет. говорит любит и на все готов.
я весы не могу набраться смелости грубо сказать. хотелось бы чтоб сам пришел к такому выводу и все прошло для него максимально не больно.
я незнаю что делать. он хороший. добрый. но я не люблю больше. прожили вместе 11 лет.
предлпгала не раз - не хочет. говорит любит и на все готов.
я весы не могу набраться смелости грубо сказать. хотелось бы чтоб сам пришел к такому выводу и все прошло для него максимально не больно.
я незнаю что делать. он хороший. добрый. но я не люблю больше. прожили вместе 11 лет.
Гость
Сообщение было удалено
значит мало заинтересован, щас телец у меня очень активный, не пропадает, настойчивый, встречи звонки
Гость
уже как то и напрягает это, я стрелец кстати
масичка
странно. почему то у меня подставился ник кукушки... выше я писала.
вообще в тельцах малость разбираюсь. я весы, обращайтесь
вообще в тельцах малость разбираюсь. я весы, обращайтесь
масичка
Сообщение было удалено
у меня было точно так же. так начинались ртношения 11 лет назад. почему себя так вел? говорит : раньше я вел себя иначе подарки цветымсюрпризы и женщины уходили и я решил сменить тактику,
по факту это страх быть отвергнутым. они тяжело отвержение переживают. хотя делают вид что им пофиг,
по факту это страх быть отвергнутым. они тяжело отвержение переживают. хотя делают вид что им пофиг,
масичка
проявляйте активность с тельцами переодически. но не назойливость. и самое главное! дайте ему привыкнуть к вам. дайте ему секс и приучите к себе. увидите потом не отлипнет будет ходить за вами как на привязи. проверять. следить. контролировать,
правда про них пишут. они даже в туалет пойдут за своей любимой и будут караулить как она там. не нужна ли ей помощ.
причем они забавны в том, что когда их помощ не нужнв или уже не нужна (они дикто долго раскачиваются) то они рядом. а когда нужна помощ быстро его хрен дозоешься. у него все в своем темпе в своем ритме медляка! и это со временем выматывает!
правда про них пишут. они даже в туалет пойдут за своей любимой и будут караулить как она там. не нужна ли ей помощ.
причем они забавны в том, что когда их помощ не нужнв или уже не нужна (они дикто долго раскачиваются) то они рядом. а когда нужна помощ быстро его хрен дозоешься. у него все в своем темпе в своем ритме медляка! и это со временем выматывает!
Хельга
Сообщение было удалено
Вот интересуюсь, с таким ранее не сталкивалась, с молчанием, неопределенной ситуацией. Как себя вести? Мне кажется если ни чего не делать, всё на нет сойдет. Чем они руководствуются когда в молчании находятся?
Хельга
Сообщение было удалено
Да это очень выматывает. Т.*****. если не нужна ему будешь, так и скажет, напрямую? Или будет ждать пока сама не уйдешь?
Гость
Сообщение было удалено
Самая малость ,но вы правы .Для меня важно знать ,что я значила для него и значу .А возвращаться к нему или нет ,это другое .
все бывало
натоптали в моей жизни тельцы много))) про тех, что были в рядах парней, рассказывать неохота. а муж такой- намеков не понимает вообще. он ещё в самом начале сказал: если что не так или что-то хочешь,говори сразу прямо. так и делаю. в течение дня пока на работе звонит только если что-то по делу надо или если о самочувствии справиться при болезни. ну и за это спасибо. зато безотказный. сходить куда-нибудь, купить что-то это да. но ручку в двери может полгода делать)))) с своей любовью и лаской лезу сама. от него инициативы не дождешься. говорит-ну я же рядом ,вот я,что ещё надо. спрашиваю: почему сам не говоришь,что любишь? а он:я в загсе говорил,что изменится,дам знать. вот и все))) не романтики тельцы. но иногда может приятно удивить, за что и люблю. так что только голая правда
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
Сообщение было удалено
если точка поставлена у него, то можно и не рыпаться...Вы долго уже не общаетесь?
Напишите ему, посмотрите что будет.
Напишите ему, посмотрите что будет.
кукушка
Сообщение было удалено
ну и что это за отношения... на выход...
Нафиг вам мужчина с маленькой буквы, если он не решает свою жизнь сам?
Нафиг вам мужчина с маленькой буквы, если он не решает свою жизнь сам?
кукушка
Сообщение было удалено
:) каждому нет, но Пятнице грех не порадоваться!
Мурена
Сообщение было удалено
Весы не могут нормально разорвать отнрошения. при нять для вас решение , а потом не передумать . нонсенс..Вы не предлагайте разорвать отнршения . телец может это понять . как то . что набиваете себе цену. А , поставьте перед фактом . все , дорогой , совместная жизнь и проживание закончено . разбегаемся . Вопросов не будет . телец свою любовь запрячет куда подальше и уйдет навсегда.
Следующая тема
Предыдущая тема