Гость
Статьи
Мужчина - телец. Как …

Мужчина - телец. Как понять?

Здравствуйте! Ситуация такова. Есть у меня друг, знаем друг друга очень давно, но после моего развода с мужем наши отношения переросли в более интимные, теперь мы в отношениях. НО! Он ведет себя не как типичный ухаживающий мужчина. То есть просто подойти, обнять, поцеловать - этого не происходит. Когда сама подхожу, обнимаю - отвечает взаимностью, но сам первый ни в какую. Вроде и серьезно ко мне относиться, с мамой познакомил, но уж очень не хватает ласки (хотя её предостаточно, когда мы только вдвоем). Знаю, что мужчины-тельцы скупы в выражениях своих чувств, но из-за этого я постоянно сомневаюсь в том, что действительно нужна ему. Звонит редко, при этом постоянно просит, чтоб я ему звонила, а вот просто позвонить и поинтересоваться делами - если раз в день позвонит, уже хорошо. У кого есть или был мужчина-телец, помогите разобраться в его поведении, пожалуйста, не хочу второй раз обжечся.
Хотите видеть больше постов от автора?
12 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 133
Женщина Тельца
Гость
Сообщение было удалено
Конец года жаркое время)) отчеты всякие и все такое прочее
Женщина Тельца
тут вон ветка про Дев и Тельцов появилась даже ) ух!
Мурена
Женщина Тельца
Сообщение было удалено
Жизнь ставит нас в такие условия иногда , что есть повод задуматься о правильности решений. Но . как знать . как бы сложилась наша жизнь . если мы выбрали другой путь ? Возможно . что он был бы худшим .
Мурена
Женщина Тельца
Сообщение было удалено
надо глянуть . Что ни говори , а Земные друг друга понимают лучше
Женщина Тельца
Мурена
Сообщение было удалено
млин да Вы меня зеркалите просто такой философией :))))
+100500
Мурена
Женщина Тельца
Сообщение было удалено
У меня почти все подруги Девы.
Мурена
Женщина Тельца
Сообщение было удалено
Вы не второй декады ?
Женщина Тельца
Мурена
Сообщение было удалено
нет, 1-й
Незабудка
Девочки милые, когда вы наконец поймете, что если мужчина пропадает, игнорирует и т.д значит Вы ему не интересны! Если женщина нужна мужчине он всегда найдет время для нее, не будет тянуть резину и сомневаться! Не бегайте за ними, не унижайтесь,с глаз долой из сердца вон, сбережете нервы свои и время! Что за время сейчас, женщина добивается мужчину!
Мурена
Женщина Тельца
Сообщение было удалено
солнечная Дева
Мурена
Незабудка
Сообщение было удалено
Так у мужикоф то одна хромосома неполноценная
Незабудка
Мурена
Сообщение было удалено
Я думаю это не имеет значение, зачем искать мужчине оправдание!?
Женщина Тельца
Сообщение было удалено
Думаю вы правы. Боже эти тельцы меня так и манят к себе, но с ними у меня вообще не ладится. Вроде и темы есть общие для разговоров, но им всё время подавай какую-то ужасно серьёзную леди
Мурена
Сообщение было удалено
Это просто ужасный гемор. На телефоне он постоянно высказывает что ему не нравится и чего хотел бы, однако пишет, что если что-то случится то должна обязательно ему жаловаться или если кто-то обидит. В реальности при встречах обнимает и прижимает, но шутить я вообще не могу ибо шутки все воспринимает в штыки, но ужасно нежный.
Заур
strelezzz
Сообщение было удалено
У меня 35 летний опыт общения со стрельцом(сестра) и я вам скажу мы очень разные. Она вся такая энергичная,веселая,дерзкая,любит всегда всюду совать свой нос. Родные для неё как трамплин,уйдёт и не вспомнит....вообщем разные мы. Вам потом с ним будет скучно,а он вас не будет понимать совершенно...
XXX
Заур
Сообщение было удалено
Ну вот..обрубили на корню всех огненных)))
Хельга
Я овен
Сообщение было удалено
Это обстоятельство - его мама. Пока она с ним живет, я жить с ними не могу. Это временно, несколько месяцев. Я объясняла, разговаривала, с места ни чего не движется. Ранее проблем в отношениях не было, тихо мирно идеально. С его мамой виделись редко. А она приехала, и выгнала меня. Он говорит временно, ни чего страшного. Дальше пр отношения ни чего не говорит, и когда закончится это обстоятельство тоже. За это время сам на себя не похож стал.
Хельга
Мурена
Сообщение было удалено
Я - весы.
Он очень упертый, сказал и всё. Я пока жила с ним, то тогда он подавался, открывался. Очень больших трудов стоил. Сейчас опять ни какой ясности, ни чего не говорит. Я не могу к нему в гости придти когда у него мама. Сейчас видимся очень редко. Он занят, то где встречаться,не где. Когда видимся не отходит от меня, обнимет и сидит
Заур
Мурена
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу)....вроде хорошо написано)...но не все так гладко в реале))...
Заур
XXX
Сообщение было удалено
Ну это мои наблюдения))....может и ошибочные. Хотя если честно,как бы не скромно это звучало из моих уст,для сестры я идеал как муж. Она сама мне об этом говорит. Но я то знаю что не смог бы с такой как она жить вместе(прости меня сестрёнка ради Бога!))
Гость
А если игнорировать тельца,добавить в черные списки везде ,есть ли вероятность того что он объявится и будет звонить писать с других номеров ?если была любовь как он говорил .и не может ни дня без меня.Просто в один день все пришло в тупик ,он много косячил и так больше не могло продолжаться .я решила сама все прекратить ,но перед этим написала что скучаю люблю и хочу только с ним быть ,спросила у него .он промолчал ,это была последняя капля ,может был занят ,и хотел написать как обычно вечером ,но я решила категорично все прекратить ,до этого блокировала ,он писал в Инстаграмм ,обиды на меня ,что так себя вести нельзя .Ответьте ,или он забьёт и будет только рад что от меня избавился??
кукушка
Хельга
Сообщение было удалено
вся интрига в этом обстоятельстве:) После чего у вас стали отношения на расстоянии:) если что- то серьезное, то лучше подождать, единственное сколько ждать?
кукушка
Гость
Сообщение было удалено
может он настолько уверен в Вас?) У меня начало было немного тянущееся, а потом всё быстро.
кукушка
:)) Стрелец, яб не ввязывалась вообще с ним не то что в отношения, но и в общение просто, после его позиции использовать грубо говоря девушку для продолжения рода и забрать ребенка. Не вижу тут нормальных человеческих отношений и с головой бяда у него. И любовью как писали, тут не то что не пахнет... не воняет даж:)
кукушка
Мурена
Сообщение было удалено
попытка быть тем, кем он не является
кукушка
Гость
Сообщение было удалено
помоему вы сами не знаете чего хотите
кукушка
:) Ураааааа Пятницааааа!
Гость
[quote="кукушка" message_id="54039423"]помоему вы сами не знаете чего хотите[/quote
Хочу понять как на тельцов влияет игнор .сперва я заблокировала со злости ,реально чтоб не видеть от него ничего и не старадать ,расстаться навсегда .А теперь остыла и хочу посмотреть нужна я ему или нет ,хочу проверить его чувства ,дело в том что ситуация может изменится только через время ,но мне тяжело жить в неведении ,сложные у нас отношения .
Гость
кукушка
Сообщение было удалено
Вы так радуетесь каждому дню недели )вот это я понимаю человек счастлив !
Хельга
кукушка
Сообщение было удалено
Я писала выше, интрига в его маме. Ей нужно пожить с ним какое то время. Какое толком не известно. Она приехала, и попросила меня на выход.
Ранее конфликтов не было, ни с ним не с ней. С ним мы жили душа в душу. Тихо и мирно.
XXX
Хельга
Сообщение было удалено
Мама попросила вас на выход,а он так просто согласился...обидно как-то
Женщина Тельца
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже решение приняли, так держите его до конца. Если ему не пофигу, везде найдет, любые черные списки обойдет :)

Что за мода форсировать события пошла))) каждая вторая тут с ума сходит в ожидании.
Хельга
XXX
Сообщение было удалено
Очень обидно. После этого приезжал извинлся, говорит по другому не мог. И всё это временно. А тянется уже долго, и с места не движется. Сам не себя не похож стал. Когда встречаемся, он говорит что без меня не может. А ни чего не делает, чтобы хотя б чаще видится. Зато когда видимся, прям так трогательно, так себя проявляет, как никогда ранее.
Женщина Тельца
Кстати нашла в ветке о тиранах совет прочесть книгу 'Бойся я с тобой'. Рекомендую всем, у кого башню рвет от непоняток типо то мил то груб.
Таких жестких типажей как в книге я в жизни не встречала, но популярные виды манипуляций описаны очень точно. Читается на одном дыхании.
А еще восстановить самооценку после разрыва помогла книга 'Бегущая с волками'. Она длинновата, но того стоит
Гость
Женщина Тельца
Сообщение было удалено
Иду до конца ....лишь бы это его не отпугнуло.
Женщина Тельца
Гость
Сообщение было удалено
чую страх его потерять в этих строках
кукушка
девченки у кого длительные отношения с тельцом поделитесь как сделать так что бы он развелся со мной.
предлпгала не раз - не хочет. говорит любит и на все готов.
я весы не могу набраться смелости грубо сказать. хотелось бы чтоб сам пришел к такому выводу и все прошло для него максимально не больно.
я незнаю что делать. он хороший. добрый. но я не люблю больше. прожили вместе 11 лет.
Гость
Lemuria
Сообщение было удалено
значит мало заинтересован, щас телец у меня очень активный, не пропадает, настойчивый, встречи звонки
Гость
уже как то и напрягает это, я стрелец кстати
масичка
странно. почему то у меня подставился ник кукушки... выше я писала.
вообще в тельцах малость разбираюсь. я весы, обращайтесь
масичка
Гость
Сообщение было удалено
у меня было точно так же. так начинались ртношения 11 лет назад. почему себя так вел? говорит : раньше я вел себя иначе подарки цветымсюрпризы и женщины уходили и я решил сменить тактику,
по факту это страх быть отвергнутым. они тяжело отвержение переживают. хотя делают вид что им пофиг,
масичка
проявляйте активность с тельцами переодически. но не назойливость. и самое главное! дайте ему привыкнуть к вам. дайте ему секс и приучите к себе. увидите потом не отлипнет будет ходить за вами как на привязи. проверять. следить. контролировать,
правда про них пишут. они даже в туалет пойдут за своей любимой и будут караулить как она там. не нужна ли ей помощ.
причем они забавны в том, что когда их помощ не нужнв или уже не нужна (они дикто долго раскачиваются) то они рядом. а когда нужна помощ быстро его хрен дозоешься. у него все в своем темпе в своем ритме медляка! и это со временем выматывает!
Хельга
Хельга
Сообщение было удалено
Вот интересуюсь, с таким ранее не сталкивалась, с молчанием, неопределенной ситуацией. Как себя вести? Мне кажется если ни чего не делать, всё на нет сойдет. Чем они руководствуются когда в молчании находятся?
Хельга
масичка
Сообщение было удалено
Да это очень выматывает. Т.*****. если не нужна ему будешь, так и скажет, напрямую? Или будет ждать пока сама не уйдешь?
Гость
Женщина Тельца
Сообщение было удалено
Самая малость ,но вы правы .Для меня важно знать ,что я значила для него и значу .А возвращаться к нему или нет ,это другое .
все бывало
натоптали в моей жизни тельцы много))) про тех, что были в рядах парней, рассказывать неохота. а муж такой- намеков не понимает вообще. он ещё в самом начале сказал: если что не так или что-то хочешь,говори сразу прямо. так и делаю. в течение дня пока на работе звонит только если что-то по делу надо или если о самочувствии справиться при болезни. ну и за это спасибо. зато безотказный. сходить куда-нибудь, купить что-то это да. но ручку в двери может полгода делать)))) с своей любовью и лаской лезу сама. от него инициативы не дождешься. говорит-ну я же рядом ,вот я,что ещё надо. спрашиваю: почему сам не говоришь,что любишь? а он:я в загсе говорил,что изменится,дам знать. вот и все))) не романтики тельцы. но иногда может приятно удивить, за что и люблю. так что только голая правда
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
Гость
Сообщение было удалено
если точка поставлена у него, то можно и не рыпаться...Вы долго уже не общаетесь?
Напишите ему, посмотрите что будет.
кукушка
Хельга
Сообщение было удалено
ну и что это за отношения... на выход...
Нафиг вам мужчина с маленькой буквы, если он не решает свою жизнь сам?
кукушка
Гость
Сообщение было удалено
:) каждому нет, но Пятнице грех не порадоваться!
Мурена
кукушка
Сообщение было удалено
Весы не могут нормально разорвать отнрошения. при нять для вас решение , а потом не передумать . нонсенс..Вы не предлагайте разорвать отнршения . телец может это понять . как то . что набиваете себе цену. А , поставьте перед фактом . все , дорогой , совместная жизнь и проживание закончено . разбегаемся . Вопросов не будет . телец свою любовь запрячет куда подальше и уйдет навсегда.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0