Мужчина - телец. Как понять?
Здравствуйте! Ситуация такова. Есть у меня друг, знаем друг друга очень давно, но после моего развода с мужем наши отношения переросли в более интимные, теперь мы в отношениях. НО! Он ведет себя не как типичный ухаживающий мужчина. То есть просто подойти, обнять, поцеловать - этого не происходит. Когда сама подхожу, обнимаю - отвечает взаимностью, но сам первый ни в какую. Вроде и серьезно ко мне относиться, с мамой познакомил, но уж очень не хватает ласки (хотя её предостаточно, когда мы только вдвоем). Знаю, что мужчины-тельцы скупы в выражениях своих чувств, но из-за этого я постоянно сомневаюсь в том, что действительно нужна ему. Звонит редко, при этом постоянно просит, чтоб я ему звонила, а вот просто позвонить и поинтересоваться делами - если раз в день позвонит, уже хорошо. У кого есть или был мужчина-телец, помогите разобраться в его поведении, пожалуйста, не хочу второй раз обжечся.
12 221 ответ
Последний —
Перейти
Мурена
Всем привет !
кукушка
Сообщение было удалено
А я задумаласть, в каких фильмах можно увидеть образ типичного Тельца:) Если брать нашу советчину, Служебный роман, там гл герой напомнил Рака:)))))
кукушка
Сообщение было удалено
Приветики:)
все бывало
да кстати про молчание. тельцы -молчкны. факт. и они гораздо меньше грузится. при ссорах я сижу мысли чуть ли не о разводе гоняю,а он думает, когда же выйдет новая серия американской истории ужасов. так то.
кукушка
Сообщение было удалено
если что эт не я была :)))
Хельга
Сообщение было удалено
Так же ему говорила, он сказал, маме пока жить не где, это временно придется так. Она будет себя не комфортно чувствовать, и нам нужно потерпеть. Такие обстоятельства.
Я не понимаю, тяжело ужасно. Как в тот раз сказал это, больше эту тему не понимает, сколько раз спрашивала, когда закончится, молчание и тишина с его стороны. Но не отпускает, но и не делает ни чего. А я устала.
Не знаю как поступить. Если бы не нужна была, сказал бы уже? И как его вообще заставить ж*пу оторватть?
Я не понимаю, тяжело ужасно. Как в тот раз сказал это, больше эту тему не понимает, сколько раз спрашивала, когда закончится, молчание и тишина с его стороны. Но не отпускает, но и не делает ни чего. А я устала.
Не знаю как поступить. Если бы не нужна была, сказал бы уже? И как его вообще заставить ж*пу оторватть?
Мурена
Сообщение было удалено
Конечно ....и не я..
кукушка
Сообщение было удалено
:))) тут часто пишут что молчаливы, у моего наверное профессия повлияла, общительный и любую беседу поддержит. Юморист еще тот:)
кукушка
Сообщение было удалено
хахах, встретились наши фаны:)))
Мурена
Сообщение было удалено
а он и есть рак. КрасавчеГ
Мурена
Сообщение было удалено
Не . они грузятся . , вид не показывают .
Мурена
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!
Мурена
Сообщение было удалено
Среди М тельцов много лодырей.Причем . на работе могут за торих пахать . получать за одного . а дома ничего не делать вообще.
Хельга
Сообщение было удалено
Да, это тоже знаю . Такое замечала. Я не была гтова и ранее не сталкивалась с таким молчанием и выжиданием, от него. Просто не знаю как трактовать, всё хорошо или стоит что то менять, с ним более настойчивее разговаривать?
И если переживем это, то дальше он вернет ту гармонию и спокойствие что было?
И если переживем это, то дальше он вернет ту гармонию и спокойствие что было?
Гость
Сообщение было удалено
Нет мне все надоело ,много раз такое было и он первый проявлял инициативу почти сразу ,писал каждый день ,мы казалось бы только все наладили ,все хорошо ,после мы сильно поругались , мне казалось что он мне изменил ,а он говорил что это не правда,я его в игнор ,он нашел способ в тот же день написать ,сказал что я ее права и если я так считаю,то пока иду я куда подальше ...я сказала не верю и ненавижу его ,он сказал тоже .это все эмоции ...на след опять звонил ,с претензией но опять сказал, что не изменял !!!я послала его ...дальше я сама с ним говорила и по мирному сказала что живем каждый своей жизнью .Потом писал мне как не в чем не бывало ...ну как это понимать ???а на след .день я написала что скучаю и хочет ли он быть со мной .сказал что мы все выяснили ,ты все сказала ...и потом я в чс ...мне тяжело ,что он пишет звонит и дает надежду ,типа по привычке ...запуталась я совсем .
Мурена
Сообщение было удалено
Хельга , я не знаю вашей истории . трудно сказать . То . что он молчит - мне не понятны его мотив. то ли терпит скрипя зубами . то ли стесняется чего ...Телец по-всякому будет к гармонии стремиться . они не конфликтны . А вы кто по зз ?
кукушка
Сообщение было удалено
А Тельца где?:)
Мурена
Сообщение было удалено
У вас семь пятниц на неделе. Для Тельца недоверие может быть равносильно оскорблению дучших чувств , а вы его в измене упрекнули . в которой и сами не уверены. женщине нужно быть помудрее.
Гость
Сообщение было удалено
Да я виновата ,как все исправить теперь.самой лучше его не трогать думаю.Отойдет напишет сам ,если нужна конечно
Мурена
Сообщение было удалено
Не знаю . но такие все разные , если брать Аль Пачино . Паттисона и Киркорова.. почувствуйте разницу. Во взгляде есть что то общее.
кукушка
Сообщение было удалено
На счет измены вообще темень, у вас факты есть? Или вы просто играетесь с его чувствами? я вот такими словами бы вообще не разбрасывалась
кукушка
Сообщение было удалено
Да я не про актеров, а аля кино. Они и будут разными:)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мурена
Сообщение было удалено
Если Телец в ярости . лучше не лезть . оставить как есть , сам отойдет . жалость они не любят . наоборот , она их раздражает в таких случаях. подождите , а потом можно перезагрузить отношения . но без упреков..тем более таких веских на пустом месте.
Гость
Сообщение было удалено
Да просто дуются в это время. В таком настроении нет желания общаться ни с кем,не то что отношения лечить
Гость
А я задумаласть, в каких фильмах можно увидеть образ типичного Тельца:) Если брать нашу советчину, Служебный роман, там гл герой напомнил Рака:)))))
Москва слезам не верит - главный герой, играет Баталов. Истинный телец.
Мурена
Сообщение было удалено
чет в голову ничего не идет
Гость
Кстати, Шрек из мультфильма тоже телец.
Кстати, Шрек из мультфильма тоже телец.
Ещё такой вопрос Этот очень странный мой телец имел очень специфичные вкусы на интимную жизнь. Может это шутка или проверка, но уговаривал меня ЖМЖ и МЖМ, я постоянно отказывала и говорила что он дурной, раз хочет чтобы его девушка в подобном участвовала. Или он хотел страппоны не мне... кхм... себе. Все тельцы такие "странные"? Может это у него такие шутки?
Мурена
Сообщение было удалено
Атас , бегите от него .
кукушка
Сообщение было удалено
Ну вас подвесили, поэтому и маетесь. Человеку же нужна опора, должен понять куда стремиться.Встретится надо скажите, скажите когда встретитесь... спокойно только и без гиперэмоций, что не понимаете его отношение к вам, что хотелось бы уже быть вместе, не на расстоянии ( если у вас все нормально), и наконец когда вы уже будете вместе? Исходя из этого сами сделайте выводы, на форуме за Него никто не ответит.
:)))) У меня на вкусненькое идёт и ласку
:)))) У меня на вкусненькое идёт и ласку
кукушка
Сообщение было удалено
хахахха Шрееееек:)))))))))) Спасибо за ответ:))
SILVESTRA
Вот я Дева, с Тельцом не сложилось: ухаживать не умел ни на конфетно-букетном периоде, ни после, романтики никакой, ленивый, на все продвижения вперед толкала его я, хамоват, в сексе - почти что ноль, через год после свадьбы мог легко позволить себе послать меня, если что не по нему, во время ремонта квартиры все делал из под палки, даже в магазин ездил с каменным лицом, помочь по дому - с оскорбленным видом, тяжко вздыхая, зато очень любил свое эго тешить активной дружбой со всеми бывшими и интернет знакомствами. Меня мог назвать как угодно, зато с коллегами: "Анюта", "Очарование" и проч. Интересы и хобби с подросткового возраста ни на грамм не изменились - в 30 лет заявил мне, что хочет барабанить на ударных, бухать с коллегами, надоел семейный быт...А вы говорите, что не любят перемен. Решили подавать заявление на развод, коль несовпадение интересов, принципов + отсутствие уважения, так он в 6 утра собрал чемодан, а вечером ушел ночевать к своей коллеге, которая с июня работает. Из одной кровати - в другую. А вы тут про верность и преданность, что борятся до конца. Гормоны в голову шибанули - и адьес...
кукушка
Сообщение было удалено
о_О вот это поворотик
Сообщение было удалено
Этому я тоже была удивлена. После того недельных разговоров об этих групповухах он перестал об это вообще говорить, одна всякие страппоны остались на слуху. Рассказывал мне, что когда ему изменила его бывшая - он её простил, а когда она сказала что фантазирует по поводу МЖМ то сразу её бросил. В голове не укладывется глупый уклад этого мужчины.
все бывало
Сообщение было удалено
Не . они грузятся . , вид не показывают .
вы знаете,я спрашивала его об этом,а он ответил,что если будет все мои "психи" будет обращать внимание, с ума сойдёт. хотя я замечала,что редко правда ,но все же припоминает столетние ссоры,о которых сама и не помню
вы знаете,я спрашивала его об этом,а он ответил,что если будет все мои "психи" будет обращать внимание, с ума сойдёт. хотя я замечала,что редко правда ,но все же припоминает столетние ссоры,о которых сама и не помню
Женщина Тельца
Стрелец, а он у Вас точно психически здоров?
Противоречивые мнения по куче вопросов вызывают у меня настороженность: либо псих отклонения либо первоклассный манипулятор.
И в том и в другом случае норм чувствами не пахнет тут увы
Противоречивые мнения по куче вопросов вызывают у меня настороженность: либо псих отклонения либо первоклассный манипулятор.
И в том и в другом случае норм чувствами не пахнет тут увы
Новые темы
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкамНет ответов
- Последняя встреча (12)Нет ответов
- Склероатрофический лихен - как морально пережить диагноз?1 ответ
- Размер 33–35: где найти взрослые туфли, а не детскую обувь?Нет ответов
- Маленькая, но широкая стопа: как найти туфли без лишней длины?Нет ответов
кукушка
Сообщение было удалено
Измену не прощают, это сказки на ночь. МЖМ ток как следствие. Вы как реагировали на его извращения? Говорили что вам противно например?
Сообщение было удалено
Сказала что я на подобное категорически не согласна и никогда не соглашусь, он в глаза мне улыбался, когда подобное предлагал и тут смеялся. Поэтому я восприняла как шутку, но потом часто писал об этом. Сказала что не могу понять его тягу к этому и чтобы больше об этом не разговаривали.
Сообщение было удалено
вроде здоров. Знакомил со всеми своими друзьями, всё было прекрасно, хотел познакомить с родителями, однако я отказалась. Но часто выдавал, вот такие сюрпризы... Бракованный мужчина... :D
Мурена
Сообщение было удалено
Я не понимаю . как вы после такого еще с ним отношения поддерживаете. Я бы послала его получать море удовольствий и в жмж и мжм . А . лучшке в МММ .
Мурена
Сообщение было удалено
Он вами хочет воспользоваться . не больше.
Мурена
Сообщение было удалено
Они все такие. Мой телец тоже может с антресолей достать столетнюю детскую обиду.. мужики нуждаются иногда в подтверждении того \. что их любят . быват так по- детски трогательно расстраиваются..Из за пустяка.
Они все такие. Мой телец тоже может с антресолей достать столетнюю детскую обиду.. мужики нуждаются иногда в подтверждении того \. что их любят . быват так по- детски трогательно расстраиваются..Из за пустяка.
кукушка
Сообщение было удалено
:))) неужели не любопытно было посмотреть в какой атмосфере он рос?
Мурена
Сообщение было удалено
Не склеилось у вас . У дев очень высокие требования.
Сообщение было удалено
Именно таких тельцов и знаю как вы описали,на словах чувства мало проявляют,разве,что иногда....Романтики,но не в проявлении сюси муси и заглядывания в глаза.
Сообщение было удалено
было любопытно, по глупости отказалась, но тогда и месяца не было как мы типа встречались. Слишком рано.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ой не знаю, мой по началу только в глаза и пялился. Я всё время спрашивала мол зачем ты смотришь, может хватит ибюо меня это смущает. А он такой типа почувствуешь то что чувствую я, тогда тоже сможешь смотреть в глаза так пристально и долго. И улыбка была такая нежная, то по голове погладит, прижмёт, в макушку поцелует, сзади обнимет...
SILVESTRA
Сообщение было удалено
а в том-то и дело, что пришел он на все готовое и от него ничего я не требовала. Он приезжий, квартиры нет, родня далеко, приехал в Москву с чемоданом вещей и все. У меня квартира, поддержка родителей, они к нему как к сыну относились, с моей стороны всегда ему и секс, и массажик, и чистая вылизанная квартира, и накормлен-обстиран, в выходные старалась как-то досуг ему разнообразить. Ему ничего не надо. Сам инициативы ноль. Цветы раз в году по моему откровенному намеку может подарить. А потом полез в дуpь. Видимо, когда все хорошо - тоже плохо.
кукушка
Сообщение было удалено
а потом больше и не предлагал...
Сообщение было удалено
Родители у него живут в другом городе и он к ним ездит не часто, как раз на смену сезонов, чтобы вещи взять. А потом звал только жить с ним, тоже отказалась. А когда крупно поссорились, ссору я описывала уже, вот после неё опять звал к себе жить. Тоже отказалась я.
Следующая тема
Предыдущая тема