Мужчина - телец. Как понять?
Здравствуйте! Ситуация такова. Есть у меня друг, знаем друг друга очень давно, но после моего развода с мужем наши отношения переросли в более интимные, теперь мы в отношениях. НО! Он ведет себя не как типичный ухаживающий мужчина. То есть просто подойти, обнять, поцеловать - этого не происходит. Когда сама подхожу, обнимаю - отвечает взаимностью, но сам первый ни в какую. Вроде и серьезно ко мне относиться, с мамой познакомил, но уж очень не хватает ласки (хотя её предостаточно, когда мы только вдвоем). Знаю, что мужчины-тельцы скупы в выражениях своих чувств, но из-за этого я постоянно сомневаюсь в том, что действительно нужна ему. Звонит редко, при этом постоянно просит, чтоб я ему звонила, а вот просто позвонить и поинтересоваться делами - если раз в день позвонит, уже хорошо. У кого есть или был мужчина-телец, помогите разобраться в его поведении, пожалуйста, не хочу второй раз обжечся.
12 221 ответ
Последний —
Перейти
кукушка
Сообщение было удалено
:) отказала мне два раза не хочу сказала ты.... (с)
он рановато конечн к родителям, пожить вместе тож рано предложил?
он рановато конечн к родителям, пожить вместе тож рано предложил?
Сообщение было удалено
Пожить предлагал буквально неделю назад. Сказал если хочешь меня видеть чаще, то будет легче если ты ко мне переедешь. Ибо он работает с 8 до 20 и вне работы ему всегда названивают.
Мурена
Сообщение было удалено
Я думаю . вы с выбором промахнулись . Мужик должен быть добыткиком . а не обузой. А дети у вас есть ? Мне противны такие мужики . Уровень не ваш.
Мурена
Сообщение было удалено
Это у вас все хорошо . а у него что хорошо ? Что он пришел и сел на все готовое и шевелиться не хочет ? пусть соответствует .
кукушка
Сообщение было удалено
Сдается мне что у него чтот вроде психтравмы, если ему изменили, будет прощупывать почву, поэтому кстати вас и в измене подозревал из серии обжегшись на молоке...Да может и от туда странности.
а встречаетесь сколько уже?
а встречаетесь сколько уже?
Сообщение было удалено
Да, рассказывал, что встречался с девушкой 4 года, отпустив её на корпоратив, она тут же нашла хахаля, там они общались и в общем она вышла замуж. Рассказывал что не верит, что много боли и всё такое. В общем одни сопли, слабо верится, но что поделать.
Так же рассказывал про то что у него мама алкоголичка и отец избивал маму и приводил любовниц, там полный комплект и поэтому он уехал от них и с 17 лет живёт самостоятельно. Вот и говорит, что мол тебе 20 лет, а ты не работаешь и живёшь с мамой.
Да всего-то 3 месяца.
Так же рассказывал про то что у него мама алкоголичка и отец избивал маму и приводил любовниц, там полный комплект и поэтому он уехал от них и с 17 лет живёт самостоятельно. Вот и говорит, что мол тебе 20 лет, а ты не работаешь и живёшь с мамой.
Да всего-то 3 месяца.
кукушка
Сообщение было удалено
Не Стрели, заканчивай с ним. Мне он явно не нравится, ты молодая и тем более сама сомневаешься по полной в нем ( и не зря), да и быть тебе с ним не думаю что прям уж так хочется, любопытство да... легкая симпатия возможно. Вообщем не порть себе кровушку. Стрельцы с Раками М хорошо гармонируют.
Сообщение было удалено
Надо закончить, да хочется так то быть с ним, просто не могу его терпеть в интернете, по телефону, общение другое, а в реальности всё так сказочно, по-другому, и обнять и приласкать хочется. Характер туговатый, что-то требует вот и возникают у меня сомнения по поводу того что ничего у него ко мне нет.
Раки... ох, таких особо на свою голову и не встречала, а с Рыбами как?
Раки... ох, таких особо на свою голову и не встречала, а с Рыбами как?
кукушка
Сообщение было удалено
нееее молодо-зелено говорят, он еще тебя попортит своими червяками, вот этого очень уж не хочется чтоб по молодости и уже в такое болото :( С Рыбкой М, знаю их Огонек привлекает:)
Сообщение было удалено
Меня уже и портить, наверно нечем ;)
А то тут летом с одной рыбой познакомилась, ночь, улица, фонарь :D До сих пор общаемся, то ли он меня френдзонит, то ли я, то ли оба.А как подкатить не знаю
А то тут летом с одной рыбой познакомилась, ночь, улица, фонарь :D До сих пор общаемся, то ли он меня френдзонит, то ли я, то ли оба.А как подкатить не знаю
AntiTelez
Сообщение было удалено
Игнор Т. совершенно не переносят. Других людей Телец не чувствует, все чувства только к себе-единственному. Телец-это маленький такой г-Авнюк.
AntiTelez
Сообщение было удалено
да он к вам приходит спинку себе почесать, а вам трогательно, надо же бытъ такой д*урой. Мама приехала, чтобы сына от вас избавить, наверное уже жену ему присмотрела.
Сообщение было удалено
не переносят ипоэтому начинают тарабанить на телефон и писать куда только можно)
Гость
Сообщение было удалено
Мне он говорил уже ,кода я стала игнорить так же как и он ,отвечать не сразу или прочитать и не сразу ответить ,а он прям бесился и говорил что ненавидит когда я его игнорирую и вообще в целом ,сам признался в своих страхах )))а я этим успешно действую на нервы теперь )))
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезно ждать от него. Он ни за что не возьмет на себя эту ответственность, виноватой должны быть ВЫ! Ну как вариант можно прикинуться больной, и предложить пока пожить отдельно друг от друга, создать ему комфорт на новой квартире, все условия, полный холод-к жратвы и большой телевизор, первое время навещать, потом плавно перейти на телефон, потом все реже и реже, ссылаясь на усталость и недомогание и так по-тихому уползти.
Еще можно ему другую бабенку подсунуть.
Еще можно ему другую бабенку подсунуть.
AntiTelez
И как его вообще заставить ж*пу оторватть?[/quote]
подружиться с его мамой и сделать ему предложение (руки и сердца)
Заур
Сообщение было удалено
Элио Кодонио Укрощение строптивого...
Сообщение было удалено
Детей, к счастью, нет. Добытчиком был из под палки, была б его воля - сидел бы со своими ударными, блин, установками, и в ус не дул... а тут такая плохая жена все пытается вперед продвигаться, развиваться...
Сообщение было удалено
А у него хорошо только самомнение и гонор. Больше за 5 лет в Москве ничего особо хорошо не стало)) наверно, как разведется - сразу похорошеет))
Сообщение было удалено
А разве Тельцы сами не любители всех делать виноватыми?
Мой мог любую ссору извернуть так, что крайней оставалась я.
Звонит мне, чтобы извиниться, слово за слово, в итоге я с его слов с тараканами, не в себе, чуть ли не извиняйся передо мной за то, что я тебя обидел.
Манипулятор тот еще.
Плюс ломал шкафы, телефоны об стенки бил...
*****!
Мой мог любую ссору извернуть так, что крайней оставалась я.
Звонит мне, чтобы извиниться, слово за слово, в итоге я с его слов с тараканами, не в себе, чуть ли не извиняйся передо мной за то, что я тебя обидел.
Манипулятор тот еще.
Плюс ломал шкафы, телефоны об стенки бил...
*****!
Мурена
Сообщение было удалено
Он не Рак .Не сработает .
Мурена
Сообщение было удалено
А ему не нужно вперед , он устроился хорошо . У него другая проблема , что б не выперли . А если выпрут , то тогда и придется развиваться... из под палки .
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мурена
Сообщение было удалено
Это один из любимых фильмов моего Тельца
Заур
Сообщение было удалено
Тоже люблю)...характер мой)...хочу,а нет нужно поломаться...хахаха)..
AntiTelez
Сообщение было удалено
конечно любители, я и говорю, что нужно выставить себя виноватой, тогда еще можно говорить о разводе, а если виноватых нет, то и повода для развода нет. То, что Телец вас бесит- это не повод. Даже если вы уже будете при смерти лежать от тоски, это только Тельца оскорбит и перед тем как отправиться в лучший мир вы и стакана воды не дождетесь от него.
AntiTelez
Сообщение было удалено
Рука и сердце в скобках:))) я имела ввиду - позвать М.Тельца замуж:)))
Мурена
Сообщение было удалено
Мой такой же
Мурена
Сообщение было удалено
Так я поняла , это способ для раков.
Мурена
Сообщение было удалено
Вас чем то телец обидел ?
AntiTelez
Сообщение было удалено
только вот, когда Телецу *нужно поломаться...хахаха* подругам Тельца не до смеха :((((
AntiTelez
Сообщение было удалено
Еще раз.:))) Для начала Тельцу лучше что-то более осязаемое предложить, в виде так сказать материальных благ. А Раку руки и сердца будет достаточно.
Еще раз.:))) Для начала Тельцу лучше что-то более осязаемое предложить, в виде так сказать материальных благ. А Раку руки и сердца будет достаточно.
AntiTelez
Сообщение было удалено
Мало каши ел Телец, чтоб меня обидеть. С чего бы это такой вопрос, Мурена? из стакана воды?:)))
Заур
Сообщение было удалено
Что то я не понял о чем Вы?
Ксения
Сообщение было удалено
Невроятно, мой телец тоже 30 апреля!!!!
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Да возможно, это он не подумав ляпнул, но все равно, задело! Я еще считала считала раньше что тельцы прямолинейные через чур, а теперь вот думаю что говорят бывает не подумав, но потом возможно об этом сожалеют.
AntiTelez
Сообщение было удалено
*... талант перевернуть ситуацию с ног на голову и внушить жертве, что черное – белоe... Пейзаж их душ незатейлив и мрачен – то ад извергающегося вулкана, то выжженная, засыпанная пеплом, долина.*
Таня Танк *Бойся, я с тобой*
Таня Танк *Бойся, я с тобой*
Новые темы
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкамНет ответов
- Последняя встреча (12)Нет ответов
- Склероатрофический лихен - как морально пережить диагноз?1 ответ
- Размер 33–35: где найти взрослые туфли, а не детскую обувь?Нет ответов
- Маленькая, но широкая стопа: как найти туфли без лишней длины?Нет ответов
Заур
Сообщение было удалено
Думаете это хорошо?)...зато я окружён родившимися 30 апреля).. Мой двоюродный брат,один из друзей тоже 30 апреля....и что интересно мы почти разные. Связывает нас только любовь к деньгам(там злой Кащей над златом чахнет)...
AntiTelez
Сообщение было удалено
Аллё, Телец! о кинЕ
Заур
Сообщение было удалено
А у него там были подруги?! Странно!....интересно каким местом я его смотрел?..
Женщина Тельца
Сообщение было удалено
книга конечно хороша, но Вы мух с котлетами не мешайте :) Мы не знаем что на душе у конкретного экземпляра. Попытки извернуться и все такое не говорят о том что он 100% человек какашка и злостный тиран. Таня то совсем о жести пишет там.
Ксения
Сообщение было удалено
Согласна с вами, тельцы очень нежные, я прямо таяла в его объятиях, до него не было такого ни с кем!!!
AntiTelez
Сообщение было удалено
наверное тем же местом, каким Телец вообще на мир и людей смотрит
Silvestra
Сообщение было удалено
книга конечно хороша, но Вы мух с котлетами не мешайте :) Мы не знаем что на душе у конкретного экземпляра. Попытки извернуться и все такое не говорят о том что он 100% человек какашка и злостный тиран. Таня то совсем о жести пишет там.
Скажу Вам,что с таким я 2 года брака выдержала, больше не могу...конкретный экземпляр такое впечатление, что кое-где аж не в себе был...
Скажу Вам,что с таким я 2 года брака выдержала, больше не могу...конкретный экземпляр такое впечатление, что кое-где аж не в себе был...
Женщина Тельца
Сообщение было удалено
Спасибо что всего 2 года)) Некоторые вон десятилетиями живут, детей заводят, а потом пишут как глаза открылись спустя годы
AntiTelez
Сообщение было удалено
могу и без мух и котлет, и без Тани : У медали, как известно две стороны, Телец выбирает обратную, темную сторону (отсюда- занудство, критиканство, подозрительность, недоверчивость...) Пейзаж их души- ненависть, зависть, уныние, трусость...
Мурена
Сообщение было удалено
Судя по вашему неподдельному интересу. Телец интересен , но он гат , недоступен .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Сообщение было удалено
Вопрос созрел из ваших ответов ? вы кто по ЗЗ ? Хотя , я догадываюсь .
Женщина Тельца
Когда я не в себе была после расставания, встретилась мне попутчица интерсная в поезде. Тетя за 70 лет. Бодрая такая. Рассказывала мне про своего 2го мужа очень неприятные вещи. Как она и быт держала и работу работала. Получала в разы больше, уматывалась. А он приходил с работы раньше и телевизор смотрел или газету читал на диване и требовал жрать. Она бежала готовить. Как он был жаден на подарки. Всего и не перечислишь. В разводе они сейчас короче,
К чему это я. Так меня ее рассказ шарахнул. И в итоге она сказала "девочка не выходи за менее успешного. не исправить лентяев таких ничем"
К чему это я. Так меня ее рассказ шарахнул. И в итоге она сказала "девочка не выходи за менее успешного. не исправить лентяев таких ничем"
Мурена
Сообщение было удалено
Что б вникнуть в суть такого пейзажа , нужно в нем побывать . Только не говорите \. что телец во всем виновать.
Заур
Сообщение было удалено
Не буду спорить со спецом....
Следующая тема
Предыдущая тема