Я телец (27), ОН - скорпион (25). После долгих ожиданий мы встретились у меня в гостях и так получилось, что он остался с ночевкой, но мог спокойно уйти. Это была великолепная ночь, великолепные выходные. Следующий раз встретились в пятницу. Я ее ждала, каждый день, как будто она должна вот-вот наступить. И за эти выходные я привязалась к нему еще сильнее. Прошло еще несколько встреч, а я его жду и схожу с ума с каждым приближением пятницы. Он временно не работает и я иногда помогаю ему, лишь бы ему было хорошо и он доехал и поел. На очередные выходные у него день рождения был, приглашал меня, а я не смогла приехать. Потом позвонил посреди недели, сказал, чтобы приехала. Я ответила, что наверно не смогу, т.к. денег нету. Вечером перезванивает и интерисуется, далеко ли я. А дома я уже. Спрашиваю, "денег что ли хочешь?" Говорит -"Тебя хочу". Я замялась и он молча бросил трубку.. Стал реже и суше отвечать в контакт, а вчера сказал, что не сможет приехать. Пыталась заманить его куриным рулетом с грибами - ответил, что не сможет. Я не могу уснуть, не знаю что думать, не могу без него... Другой девушки у него вроде нету, как он сказал... Посоветуйте что-нибудь, что мне дальше делать??
"Он временно не работает и я иногда помогаю ему, лишь бы ему было хорошо и он доехал и поел" - ключевая фраза. Даже сказать нечего.....Причем тут скорпион? Есть еще один такой знак - альфонс называется. Автор, Вы где себя-то потеряли в этой жизни?
Гость
[306209403]
че-та какой-то мутный тип. вон и от рулета отказался. :) наверное он вас все-таки не любит.
Гость
[1875128219]
Пытаться заманить куриным рулетом с грибами - это сильно. Девушка, вы что, совсем непривлекательной и убогой себя считаете? Здоровый половозрелый мужчина всегда может найти подработку, чтобы было чем питаться ему и его женщине. Это раз. Всегда может приехать к своей женщине САМ. Это два. И никакими рулетами не заманишь уважающего себя человека к тому, кто этому человеку не люб. Это три. А дальше смотрите сами, Автор.
Гостья
[267850145]
Разводка...таких дур не бывает))))))
Elena
[3734489237]
Гостья
Сообщение было удалено
Бывают)))))
Гость
[1588945295]
Во-первых, я против привязки характера к знакам зодиака. Ну не в этом дело...
Он вычеркнул вас из списка, из жизни. И вот почему:
1. Вы не приехали на ДР (причина его не волнует, если он скорпион)
2. Не приехали среди недели.(Он хотел Вас видеть)
3. Посчитали его альфонсом и сказали ему об этом. По его понятиям помогали не от чистого сердца.
Чисто мое мнение из опыта общения со скорпионами
гость3333
[3337798618]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью солидарен,сам скорп!Так оно и есть 1,2,3-пункты 100%.Не пишите ему сообщения,типа привет,как дела и т.д-это всё скучно и раздражает!Напишите типа"как хотелось бы посетить твои хоромы)))))))))))))))" или заезжай ко мне к в домик "трёх порасят!",по крайней мере это его как-то развеселит,ну не знаю найдите свой какой-то подход ,если он не понимает шуток,только не разбирайтесь ,а почему всё так,это его добьёт!А если заманите его ,то после вкусного ужина сами быстро объясните ситуацию "так и тат,не хотела!" ТОЛЬКО БЫСТРО НЕ РАЗМАЗЫВАЙТЕ,а сами потихоньку приступайте к более приятным процедурам!
Гость
[1588945295]
Гость3333.... я не думаю, что теперь его этим можно заманить. Если он отнесся изначально к автору серьезно, а она его "мордой об стол", фиг он теперь поведется. В голове всегда будет сидеть ее неискренность, его обида. Чисто секс возможен, не спорю. Может даже в последствии, когда с деньгами будет все в порядке, прийти и дать денег. Долг, так сказать, вернуть.
Elena
[3734489237]
Гость
Сообщение было удалено
Это только в том случае если это порядочный человек, и у него к Автору были действительно серъёзные намерения. В чём я сомневаюсь, если он брал у неё деньги. Скорпионы очень гордые товарищи, и у любимой женщины не станут брать деньги, даже если совсем плохо. В конце концов есть же друзья и родственники. Но это я исхожу от опыта со своим скорпом, возможно у других не так, другие принципы, другая мораль. И если честно, мне было бы неприятно давать мужчине деньги.
Гость
[1588945295]
А автор не сказала, сам он просил или она ему их давала. По опыту личному знаю, что если отношения у скорпиона и его любимой женщины серьезные, да еще и давние, да еще и родных и близких никого, то очень даже может брать, хоть и противно ему от самой ситуации. И знаю, что женщина, которая бескорыстно поддержала его в трудную минуту, может рассчитывать на очень многое с его стороны.
Д2
[3675199099]
Проблема в курином рулете, однозначно. Попробуйте приманить его сырым мясом.
Вообщем могу сказать одно, все что здесь пишут, что скорпу противно брать в долг у женщины и т.д. Это все чушь. Сама встречаюсь со скорпом и мало того, что у него ни один мускул не дергается, когда он берет у меня денег, так он еще и постоянно вставляет типа давай-ка дорогая ты начнешь снимать с карты зарплату и класть ее в тумбочку, т.к. я хочу знать сколько у тебя денег и на что ты их тратишь, грубо говоря вести учет, если учесть, что его денег я вообще не вижу, да и никогда и не просила у него ни копейки. Все шмотки ему я покупала на свои, цветы я в последний раз видела в прошлом году на д.р. и т.д. Сестра живет с мужем скорпом уже 11 лет, т.е. сами понимаете уже срок, чтобы как говорится везде "ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ВСЕ ТЕРНИИ СКОРПИОНЬИ И БЫТЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ".Брехня, такая же ситуация, денег ей не дает, сам берет у нее без зазрения совести, можно сказать, что она одна тянет на себе его и ребенка. И я часто слышу от скорпа своего типа "пойдем в магаз, я надеюсь тебе денег не жалко". я просто в шоке. Слово деньги присутствует везде, это видимо его ключевое слово..
Гость
[1724503881]
Стыдно им брать в первый раз, а в последующие принимают как должное. И пользоваться людьми для скорпов, по моему наблюдению, тоже не зазорно. Не надо из себя строить рыцарей, то, что вы умеете пускать пыль в глаза и красиво о себе рассказывать, мы знаем. У меня был один знакомый скорпион, очень долгое время настаивал на встрече, в итоге я сдалась и согласилась сходить в кино. Перед кассой оказалось, что у него не хватает денег на билеты, мне пришлось конечно доплатить. Он это обосновал тем, что давно не был в кино, не знал о стоимости, все деньги на карточке. НО...после сеанса мы спустились в кино попить кофе. Деньги он снял, но когда принесли счет, мы заплатили поровну. Естественно это была последняя встреча, но скорп названивает до сих пор) Есть еще один, который по работе всегда ко мне обращается, говорит "по дружбе", хотя мы не дружим, скорее это похоже на постоянный флирт с его стороны , и ни разу мысли отблагодарить, хоть конфетку принести не было, принимается все как должное, за красивые глазки. Один раз в шутку ему сказала, что он жадный, в ответ услышала как он оскорбился и т.д., но ничего не понял. А ко Дню Рождению сказал размер мне своей одежды, говорит так на всякий случай, смеялась я долго, естественно в ответ рассказала о всех своих размерах, вплоть до размера кольца. Как вы догадываетесь ничего на Д.р. я не получила от него:))Но он хвастается подарками постоянно, дарят исключительно женщины. Я конечно молчу, фиг с ним, но не очень понимаю такого отношения. Мне было бы просто стыдно, мужчин жадность совсем не красит.
Гость
[1724503881]
И не корите себя. Скорпионы умеют вселять чувство вины, что вы что-то не так делаете, постоянно его обижаете бедного, короче все не так и все не то. Не поддавайтесь. Смотрите на него реально как и на любого другого мужчину. Не пришел - не захотел, не позвонил - не захотел, не оправдывайте его. И любите себя, вы женщина и вас должны добиваться и за вами ухаживать, а не только хотеть!И на сколько я знаю скорпионов, то ваш отказ приехать ночью - он воспринял нормально. То, что других девушек по его словам нет, это только по его словам, а им верить нельзя.Скорпионы любят добиваться, пока женщина недоступна, она их манит и днем и ночью. Так что как вариант, можно отдалиться от него и не идти на контакт какое-то время. Ну а если честно, то зачем он вам нужен такой мутный, он так и будет приходить, уходить, он не влюбился в вас изначально, а вы будете ждать его, он разрушит вам нервную систему, если не разрушит жизнь.
Лена
[2662404805]
И мой скорп такой же скряга, мои деньги он с удовольствием будет тратить, его денег я не вижу. Тут на свою днюху надо было проставляться дал мне 500 руб и сказал набери на них продуктов:))) и считает что они мне достаточно дал. Зато когда один раз я с дуру ляпнула что он со мной только из за денег обиделся, мы чуть не расстались.
Вобщем автор читаю ваше письмо и узнаю своего скорпа, если хотите всю жизнь содержать и себя и его, то вперед на покоренее, а лучше бегите от него подальше. Походу скорпы все альфонсы.
И ведь у подруги тоже самое, тоже сидит дома не работает, дома за собой чашку не помоет, а она приходит домой готовит ему, убирает за ним, а он целыми днями в интернете сидит.
Лилу
[3299112901]
гость
Сообщение было удалено
Гость
А автор не сказала, сам он просил или она ему их давала. И знаю, что женщина, которая бескорыстно поддержала его в трудную минуту, может рассчитывать на очень многое с его стороны.
1 ну да, я поехала с мамой на дачу. не знала, что подарить ему, когда я спросила, что ему подарить, он просто сказал "удиви меня"..
2 мне далеко ехать к нему, а утром на работу обратно. по будням у меня мама дома, поэтому мы видимся по выходным.
3 я не хочу считать его альфонсом, просто я вижу, что ему трудно и помогаю.
Он может без денег приехать, хоть и далеко, но он не просил, я сама давала денег.
Он мне помогает по своей инициативе, выключатели заменил, загерметизировал ванну, ноут починил...
Лилу
[3299112901]
гость3333
Сообщение было удалено
Д2
Проблема в курином рулете, однозначно. Попробуйте приманить его сырым мясом.
Всегда может приехать к своей женщине САМ.
спасибо, попробую.
Да нет, он все ест, а такие штуки тем более. я еды для нас наготовила, а он не приехал..
Он сам приезжал ко мне, когда мама уезжала.
Гость3333
[1095785311]
Нельзя всех скорпов под одну гребёнку!Девушка хочет быть с ним,неважно ,что там у него в кармане.Действуй,чего хочется - того и можется!!!!!!!!!!!!!!
кандарашики цфетныйе
[150851401]
Лилу
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот типичный пример полудурка
степень полной дуры лулу получит когда сама окажется в опе с помощью "бедолаги" не веришь?
ты изначально не правильно себя повела по отношению к нему,а ему всё до лампочки, он даже будет тебе сопереживать вроде как)))
вот сидит у меня солнышко ясное, разгадывает кросвордик, прям мами, лапушка! полы помыл с утреца, завтрак приготовил...,хороший парень только мутный это мягко сказанно)
блин, все спрашивают как вернуть, как завоевать ..... скажите, люди добрые!!!!!!!!!!!!! КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СКОРПИОНА? делала всё возможное и не возможное, а он не уходит.. может его накормить мелком "машенька"? я не шучу
Гость
[1901602211]
кандарашики цфетныйе
Сообщение было удалено
Взяли моду унечтажать скарпеонав. Прям стратегея какаята. Гинацыд. Ани и так вымерают. Ищо вы им памагаити.
Гость
[1724503881]
блин, все спрашивают как вернуть, как завоевать ..... скажите, люди добрые!!!!!!!!!!!!! КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СКОРПИОНА? делала всё возможное и не возможное, а он не уходит.. может его накормить мелком "машенька"? я не шучу[/quote]
)))))))та же беда...уже и трубку не беру, избавила его от себя во всех соц.сетях, не поздравила с д.р., напела о новом мужчине, все равно звонит...а когда-то так же нахально себя вел: царь и бог, а я бесплатное приложения для материальной и психологической поддержки...читаю и удивляюсь, как не поверить в гороскопы)))))))
Светлячок
[761929126]
Лена
Сообщение было удалено
Так из одной бараньей шкурки можно сделать 10 шапочек
ответьте мне кто нибуть...колега по работе преследует меня взглядом,поднимаю глаза...он смотрит ппямо в глаза мне,обернусь-он стоит и смотрит в мою сторону.когда встречаемся глазами-иногда улыбается мне,но чаще отводит глаза и углубляется в работу.
больше ничего,только пристально,неотступно смотрит в глаза.
он женат и старше меня на 20 лет.он очень красивый мужчина,хотя и я ничего.
если он и вкусной едой не соблазняется. видимо у него действительно есть дела поважнее. а т.к. он безработный, скорее всего подвернулась халтура.
похоже вы пытаетесь им управлять, а мужчины этого не любят, особенно скорпиошки, у них в крови - добиваться самим. и пока их окружает такая женщина - никакими плюшками не заманишь.
и еще не пойму, причем тут деньги???
гость
[1382328399]
оооо, у меня тоже ситуация на работе парень с отдела........ я новенькая третий месяц работаю и не могу понять.... один раз он задавил меня взглядом не знала куда заныкаться хотелось сквозь землю провалится ну получилось глаза в глаза он скорпион по гороскопу причем два раза он смотрел ну вообщем задавил взглядом я не выдержала (так и не поняла его юмора) ну очень так настойчиво не хотел бы не смотрел .......и заметила когда сталкиваемся он здоровается щупает меня взглядом ну чтоб в глаза после того раза я не даю ему так смотреть и отворачиваюсь такое ощущение что он копается у меня в голове и в душу лезит.....
Лилу у меня тоже такой тупизм был,только я скорпион а он телец,брал деньги.Достоинство должно же быть!!!Вы женщина,потом говорят почему у нас мужчины такие инфантильные??Пиннать их надо чем жоще тем лучше .Тем более скорпионы любят когда человек с характером.Воспитывайте их,вы же сильная.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпик
[2424072891]
да своего тельца я бросила.Скажу еще вам что когда у скорпиона такой плохой период в жизни он весь в нем,даже секс его не радует.
После долгих ожиданий мы встретились у меня в гостях и так получилось, что он остался с ночевкой, но мог спокойно уйти.
Это была великолепная ночь, великолепные выходные.
Следующий раз встретились в пятницу.
Я ее ждала, каждый день, как будто она должна вот-вот наступить.
И за эти выходные я привязалась к нему еще сильнее.
Прошло еще несколько встреч, а я его жду и схожу с ума с каждым приближением пятницы.
Он временно не работает и я иногда помогаю ему, лишь бы ему было хорошо и он доехал и поел.
На очередные выходные у него день рождения был, приглашал меня, а я не смогла приехать.
Потом позвонил посреди недели, сказал, чтобы приехала.
Я ответила, что наверно не смогу, т.к. денег нету.
Вечером перезванивает и интерисуется, далеко ли я.
А дома я уже. Спрашиваю, "денег что ли хочешь?"
Говорит -"Тебя хочу".
Я замялась и он молча бросил трубку..
Стал реже и суше отвечать в контакт, а вчера сказал, что не сможет приехать.
Пыталась заманить его куриным рулетом с грибами - ответил, что не сможет.
Я не могу уснуть, не знаю что думать, не могу без него...
Другой девушки у него вроде нету, как он сказал...
Посоветуйте что-нибудь, что мне дальше делать??