Погадайте,пожалуйста, на поиск работы!
Пожалуйста,кто может погадать,посмотрите по поводу поиска работы!Сейчас ищу ее активно,но пока безуспешно,а она мне очень нужна!Буду ооочень благодарна!Меня зовут Екатерина,др.22.10.1986.Спасибо!!!
Автор
135 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда делала людям давно еще много раскладов и работала с людьми пришла. Просто все что в человеке заложено и образ мышления так влияет на человека и на его "судьбу",поразительно.
Когда делала людям давно еще много раскладов и работала с людьми пришла. Просто все что в человеке заложено и образ мышления так влияет на человека и на его "судьбу",поразительно.
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, спасибо вам большое за ответы!
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не за что))Всего доброго в новом году!
Да не за что))Всего доброго в новом году!
Гость
Сообщение было удалено
и вам )
Шармель
Сообщение было удалено
согласна:) Подсознание рулит)) "Познай себя и ты познаешь вселенную" (с).
Ольга
Доброй ночи!
Погадайте пожалуйста и мне, что меня ждет в этом году в личной жизни(сейчас я одна)? Ольга, 24 года.
Погадайте пожалуйста и мне, что меня ждет в этом году в личной жизни(сейчас я одна)? Ольга, 24 года.
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
У мне очень нравится сочетать нумерологию и таро. Очень многое о человеке становится понятно, в т.ч. отчасти его психологический портрет и примерно какая жизнь ждет.
У мне очень нравится сочетать нумерологию и таро. Очень многое о человеке становится понятно, в т.ч. отчасти его психологический портрет и примерно какая жизнь ждет.
Маруся
Гостья, а расклад не показал возраст мужчины случайно?
Маруся
Сообщение было удалено
гостья, а вы верите что от даты рождения только зависит сколько браков у человека будет?
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет=))
нет=))
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
в том то и дело,что в раскладе сам мужчина то не выпал..тк бы подробней рассказала и про возраст ну и внешность немного))
в том то и дело,что в раскладе сам мужчина то не выпал..тк бы подробней рассказала и про возраст ну и внешность немного))
Маруся
Сообщение было удалено
это радует! а то иногда люди такого наговорят )
Маруся
Сообщение было удалено
А такое может быть , ?( гостья а может тогда это просто мысли мои о любви (Я очень много мечтаю , фантазирую).
Шармель
Сообщение было удалено
Да, взаимосвязи есть во всем, все переплетено тонкой нитью в паутинку...) Мне нравится -красиво- цвета радуги -цвета 7 основных чакр человека, и т.д. и т.п.))
"примерно какая жизнь ждет" -если чел.неосознанно будет продолжать жить..тогда все эти заложенности,а по сути уроки для проработки, будут реализовываться в события. О чем мы с вами и говорили:))
Оч. интересно все! А вы астрологией не увлекаетесь?:)
"примерно какая жизнь ждет" -если чел.неосознанно будет продолжать жить..тогда все эти заложенности,а по сути уроки для проработки, будут реализовываться в события. О чем мы с вами и говорили:))
Оч. интересно все! А вы астрологией не увлекаетесь?:)
Маруся
может и хорошо что не выпал, ато мне как-то выпадал мужчина в раскладе, а в итоге это была небольшая переписка через инет, с женатым как оказалось. все быстро закончилось.
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну,конечно,может. Выпали отношения,но не выпал кто. и если бы это были мечты, то карта в другой позиции выпала. А выпало 2 карты..карта романтических отношений и плюс зарождение чувств в нужных позициях
ну,конечно,может. Выпали отношения,но не выпал кто. и если бы это были мечты, то карта в другой позиции выпала. А выпало 2 карты..карта романтических отношений и плюс зарождение чувств в нужных позициях
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, спасибо еще раз. Извините, я приставучая =)
Гость
Спокойной ночи!
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раньше увлекалась, но далеко дело не зашло, хотя все еще возможно. Больше пока таро , нумерология, ну и сны(разговоры с подсознанием=)
Раньше увлекалась, но далеко дело не зашло, хотя все еще возможно. Больше пока таро , нумерология, ну и сны(разговоры с подсознанием=)
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нормально. Лучше чем себя накрутить))
да нормально. Лучше чем себя накрутить))
Гость
Сообщение было удалено
это точно ) мне слово скажи - в мыслях уже целый сюжет рождается )
16 июня 88
А мне можно погадать? На личную жизнь и финансы. Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Шармель
Сообщение было удалено
Сны...это вообще простор для изучения..))Пока слишком мало серьезных работ в этой области. "Разговор с подсознанием" -вы научились "заказывать" сны?:)
Гость
Гостья, правда неудобно, это последнее , а безответная любовь может быть (просто у меня это обычно бывает) ?
гостья
"[quote="Ольга"]Доброй ночи! \n
\n
Погадайте пожалуйста и мне, что меня ждет в этом году в личной жизни(сейчас я одна)? Ольга, 24 года.[\/quote]\n
Ваш текст\n
Вообще ситуация в этом году обещает быть положительной в этом сфере. Кого-то конкретного не увидела. Ситуация изменится и даже если не в этом году,но встретите вашего человека скоро уже. Но где-то через полтора месяца возможно встретите человека с которым возможны отношения"
\n
Погадайте пожалуйста и мне, что меня ждет в этом году в личной жизни(сейчас я одна)? Ольга, 24 года.[\/quote]\n
Ваш текст\n
Вообще ситуация в этом году обещает быть положительной в этом сфере. Кого-то конкретного не увидела. Ситуация изменится и даже если не в этом году,но встретите вашего человека скоро уже. Но где-то через полтора месяца возможно встретите человека с которым возможны отношения"
гостья
"[quote="Гость"]Гостья, правда неудобно, это последнее , а безответная любовь может быть (просто у меня это обычно бывает) ?[\/quote]\n
Ваш текст\n
ну, безответной любви я не видела и переспросив не увидела. я бы по маятнику спросила,но нет у меня его с собой"
Ваш текст\n
ну, безответной любви я не видела и переспросив не увидела. я бы по маятнику спросила,но нет у меня его с собой"
гостья
"[quote="Шармель"]гостья\n
\n
Раньше увлекалась, но далеко дело не зашло, хотя все еще возможно. Больше пока таро , нумерология, ну и сны(разговоры с подсознанием=)Сны...это вообще простор для изучения..))Пока слишком мало серьезных работ в этой области. "Разговор с подсознанием" -вы научились "заказывать" сны?:)[\/quote]\n
Ваш текст\n
Когда голова загружена рутиной,то плохо получается, но на отдыхе получается. Выдает только так."
\n
Раньше увлекалась, но далеко дело не зашло, хотя все еще возможно. Больше пока таро , нумерология, ну и сны(разговоры с подсознанием=)Сны...это вообще простор для изучения..))Пока слишком мало серьезных работ в этой области. "Разговор с подсознанием" -вы научились "заказывать" сны?:)[\/quote]\n
Ваш текст\n
Когда голова загружена рутиной,то плохо получается, но на отдыхе получается. Выдает только так."
Натали
"Гостья, ответьте мне,пожалуйста, ещё на один вопросик - может вы в раскладе увидие пополнение в нашей семье или ещё какие-то важные события?я - 20.05.83. он - 04.06.79\n
\n
извините за беспокойство..."
\n
извините за беспокойство..."
Шармель
"[quote="гостья"]Шармельгостья\n
\n
Раньше увлекалась, но далеко дело не зашло, хотя все еще возможно. Больше пока таро , нумерология, ну и сны(разговоры с подсознанием=)Сны...это вообще простор для изучения..))Пока слишком мало серьезных работ в этой области. "Разговор с подсознанием" -вы научились "заказывать" сны?:)Ваш текст\n
Когда голова загружена рутиной,то плохо получается, но на отдыхе получается. Выдает только так.[\/quote]\n
:)) \n
\n
Интересно было с вами пообщаться!;)"
\n
Раньше увлекалась, но далеко дело не зашло, хотя все еще возможно. Больше пока таро , нумерология, ну и сны(разговоры с подсознанием=)Сны...это вообще простор для изучения..))Пока слишком мало серьезных работ в этой области. "Разговор с подсознанием" -вы научились "заказывать" сны?:)Ваш текст\n
Когда голова загружена рутиной,то плохо получается, но на отдыхе получается. Выдает только так.[\/quote]\n
:)) \n
\n
Интересно было с вами пообщаться!;)"
гостья
"[quote="Натали"]Гостья, ответьте мне,пожалуйста, ещё на один вопросик - может вы в раскладе увидие пополнение в нашей семье или ещё какие-то важные события?я - 20.05.83. он - 04.06.79\n
\n
извините за беспокойство...[\/quote]\n
Ваш текст\n
В жизни у вас в этом году благополучно, но прибавления не увидела("
\n
извините за беспокойство...[\/quote]\n
Ваш текст\n
В жизни у вас в этом году благополучно, но прибавления не увидела("
Гость
"[quote="гостья"]Ваш текст\n
ну, безответной любви я не видела и переспросив не увидела. я бы по маятнику спросила,но нет у меня его с собой[\/quote]\n
[quote="гостья"]Ваш текст\n
ну, безответной любви я не видела и переспросив не увидела. я бы по маятнику спросила,но нет у меня его с собой[\/quote]\n
Спасибо-спасибо :)\n
Добрых снов!"
[quote="гостья"]Ваш текст\n
Спасибо-спасибо :)\n
Добрых снов!"
Ольга
"[quote="гостья"]ОльгаДоброй ночи! \n
\n
Погадайте пожалуйста и мне, что меня ждет в этом году в личной жизни(сейчас я одна)? Ольга, 24 года.Ваш текст\n
Вообще ситуация в этом году обещает быть положительной в этом сфере. Кого-то конкретного не увидела. Ситуация изменится и даже если не в этом году,но встретите вашего человека скоро уже. Но где-то через полтора месяца возможно встретите человека с которым возможны отношения[\/quote]\n
Гостья, спасибо огромное!)"
\n
Погадайте пожалуйста и мне, что меня ждет в этом году в личной жизни(сейчас я одна)? Ольга, 24 года.Ваш текст\n
Вообще ситуация в этом году обещает быть положительной в этом сфере. Кого-то конкретного не увидела. Ситуация изменится и даже если не в этом году,но встретите вашего человека скоро уже. Но где-то через полтора месяца возможно встретите человека с которым возможны отношения[\/quote]\n
Гостья, спасибо огромное!)"
гостья
"[quote="Шармель"]гостьяШармельгостья\n
\n
Когда голова загружена рутиной,то плохо получается, но на отдыхе получается. Выдает только так.:)) \n
\n
Интересно было с вами пообщаться!;)[\/quote]\n
Ваш текст\n
Да, и мне тоже=)"
\n
Когда голова загружена рутиной,то плохо получается, но на отдыхе получается. Выдает только так.:)) \n
\n
Интересно было с вами пообщаться!;)[\/quote]\n
Ваш текст\n
Да, и мне тоже=)"
16 июня 88
"Пожалуйста, ответьте на пост 72)) меня пропустили)"
Натали
"Гостья, спасибо огромное! удачи и спокойной ночи!"
гостья
"[quote="16 июня 88"]Пожалуйста, ответьте на пост 72)) меня пропустили)[\/quote]\n
Ваш текст\n
мужчина, старше вас,светловолосый,занимающийся бизнесом. Идут зарождения чувств в этом году между вами. Все будет развиваться медленно и постепенно)) \n
В сфере финансов, к сожалению, будут сложности, но все нормализуется и будет хорошее мат положение стабильное"
Ваш текст\n
мужчина, старше вас,светловолосый,занимающийся бизнесом. Идут зарождения чувств в этом году между вами. Все будет развиваться медленно и постепенно)) \n
В сфере финансов, к сожалению, будут сложности, но все нормализуется и будет хорошее мат положение стабильное"
Новые темы
- Информатика на егэ с нуля реально?Нет ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?1 ответ
- Девочки, кто недавно телевизор покупал?1 ответ
- Как меня обманул слесарьНет ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
16 июня 88
"[quote="гостья"]Ваш текст\n
В сфере финансов, к сожалению, будут сложности, но все нормализуется и будет хорошее мат положение стабильное[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
Спасибо) Скажите плиз, а перееду ли я в другую страну, в этом году? "
В сфере финансов, к сожалению, будут сложности, но все нормализуется и будет хорошее мат положение стабильное[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
Спасибо) Скажите плиз, а перееду ли я в другую страну, в этом году? "
гостья
"[quote="16 июня 88"]гостьяВаш текст\n
В сфере финансов, к сожалению, будут сложности, но все нормализуется и будет хорошее мат положение стабильноеВаш текст\n
\n
Спасибо) Скажите плиз, а перееду ли я в другую страну, в этом году?[\/quote]\n
Ваш текст\n
В этом году маловероятно, но вообще да. Выпало много карта на переезд"
В сфере финансов, к сожалению, будут сложности, но все нормализуется и будет хорошее мат положение стабильноеВаш текст\n
\n
Спасибо) Скажите плиз, а перееду ли я в другую страну, в этом году?[\/quote]\n
Ваш текст\n
В этом году маловероятно, но вообще да. Выпало много карта на переезд"
16 июня 88
"[quote="гостья"]16 июня 88гостьяВаш текст\n
\n
Спасибо) Скажите плиз, а перееду ли я в другую страну, в этом году?Ваш текст\n
В этом году маловероятно, но вообще да. Выпало много карта на переезд[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
Просто планирую в этом, поэтому спрашиваю."
\n
Спасибо) Скажите плиз, а перееду ли я в другую страну, в этом году?Ваш текст\n
В этом году маловероятно, но вообще да. Выпало много карта на переезд[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
Просто планирую в этом, поэтому спрашиваю."
гостья
"Ну переедете в любом случае,видимо, от вас зависит сейчас когда именно,потому что по картам серьезных препятствий не видно."
16 июня 88
"[quote="гостья"]Ну переедете в любом случае,видимо, от вас зависит сейчас когда именно,потому что по картам серьезных препятствий не видно.[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
Спасибо за ответы)"
Ваш текст\n
\n
Спасибо за ответы)"
Вот-Вот
погадайте тоже плиз))) что там с работой будет? Ксения 07.09.1989
Тыква из-под Золушки
Можно и мне попросить погадать? 10.05.1986, Диана. Даже и не знаешь ,с чего и начать...И личная жизнь интересует, и финансовый аспект: работа, материальная ситуация. В общем, как-то все не слава Богу
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы возможно только устроились на работу, поскольку по картам недавно в этой сфере у вас все было далеко не гладко, а сейчас вы в самом начале пути, а так же по картам вы настроены на продвижение по служебной лестнице и еще, вы обеспокоены и планируете вести себя холодно, расчетливо и рассудительно, но вполне вероятно этого не потребуется, поскольку наступает очень светлый период(выпала карта исполнения желаний) В общем прогноз на этот год в плане работы -медленный,но верный прогресс, который приведет к успеху! Окружающие в вас верят
Вышло так
Вы возможно только устроились на работу, поскольку по картам недавно в этой сфере у вас все было далеко не гладко, а сейчас вы в самом начале пути, а так же по картам вы настроены на продвижение по служебной лестнице и еще, вы обеспокоены и планируете вести себя холодно, расчетливо и рассудительно, но вполне вероятно этого не потребуется, поскольку наступает очень светлый период(выпала карта исполнения желаний) В общем прогноз на этот год в плане работы -медленный,но верный прогресс, который приведет к успеху! Окружающие в вас верят
Вышло так
мелоди
гостья, если не сложно, посмотрите, что ждет меня на работе? Наташа 15/3/87
Ми-Ми
Гостья здравствуйте!!!А меня не посмотрите пожайлуста?)))Интересует личная жизнь )))А то чегото все плохо((((Наталья,20.09.1983
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень не люблю, но..все-таки..на работе возможен конфликт в этом году(вас могут обмануть или слухи про вас пускать, что-то неприятное, поэтому будьте осторожны и внимательны)вы настроены на положительные изменения в жизни..может вы работу хотите сменить?
Очень не люблю, но..все-таки..на работе возможен конфликт в этом году(вас могут обмануть или слухи про вас пускать, что-то неприятное, поэтому будьте осторожны и внимательны)вы настроены на положительные изменения в жизни..может вы работу хотите сменить?
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы место жительства не меняли? В общем сначала на любовь. ну сейчас вы несколько недовольны своим положением в этой сфере, но настроены положительно, в ближ время не вижу ничего, но в теч года по картам роман(если же в отношениях, то новый этап эмоциональной близости, которые изменит отноения к лучшему) Что-то не ладится сейчас у меня увидеть в отношениях или нет, но думаю да, хотя в послед время я что-то ошибаюсь))так что не судите
вы место жительства не меняли? В общем сначала на любовь. ну сейчас вы несколько недовольны своим положением в этой сфере, но настроены положительно, в ближ время не вижу ничего, но в теч года по картам роман(если же в отношениях, то новый этап эмоциональной близости, которые изменит отноения к лучшему) Что-то не ладится сейчас у меня увидеть в отношениях или нет, но думаю да, хотя в послед время я что-то ошибаюсь))так что не судите
мелоди
Сообщение было удалено
ого,ничего хорошего. Я надеюсь,что здесь мне повысят з/п хоть немного) лучше поискать новую работу?
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот если честно..то по картам ничего хорошего с этой работой(даже разложила, что если уйдете..сказали ,что лучше будет, но вообще сами все посмотрите, но будьте аккуратны
ну вот если честно..то по картам ничего хорошего с этой работой(даже разложила, что если уйдете..сказали ,что лучше будет, но вообще сами все посмотрите, но будьте аккуратны
Следующая тема
Предыдущая тема