Гость
Статьи
Погадайте,пожалуйста, …

Погадайте,пожалуйста, на поиск работы!

Пожалуйста,кто может погадать,посмотрите по поводу поиска работы!Сейчас ищу ее активно,но пока безуспешно,а она мне очень нужна!Буду ооочень благодарна!Меня зовут Екатерина,др.22.10.1986.Спасибо!!!
Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мелоди
[quote="гостья"]мелодигостьяВаш текст

Очень не люблю, но..все-таки..на работе возможен конфликт в этом году(вас могут обмануть или слухи про вас пускать, что-то неприятное, поэтому будьте осторожны и внимательны)вы настроены на положительные изменения в жизни..может вы работу хотите сменить?

ого,ничего хорошего. Я надеюсь,что здесь мне повысят з/п хоть немного) лучше поискать новую работу?Ваш текст

ну вот если честно..то по картам ничего хорошего с этой работой(даже разложила, что если уйдете..сказали ,что лучше будет, но вообще сами все

нужно подумать.

а в романтических делах что-то порадует в этом году?
гостья
мелоди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Считайте,что это предостережение. Возможно все. поэтому в случае если будете бдительны-не попадете в неприятную ситуацию, поскольку раньше времени все прощелкаете.Все в ваших руках. Попозже посмотрю на лич жизнь
мелоди
гостья
Сообщение было удалено
,да, я буду более бдительной. Спасибо большое.
Ми-Ми
А меня посмотрите??)))Мой пост сразу после Мелодии.)))Хотя если вы работы смотрите. то пожайлуста скажите и в работе какие изменения будут?Хочется уйти в др. отдел с большей з/п?Получится ли?Наталья,20.09.1983.Заранее спасибо!
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста когда я смогу найти работу и когда встретится мч...Ольга 07,09,1991
гостья
мелоди
Сообщение было удалено
Вы в отношениях? по картам идут длительные романтические отношения в этом году, местами вам может казаться, что они не развиваются, но все в порядке будет. Положительный прогноз на год!
гостья
Ми-Ми
Сообщение было удалено
Ваш текст

В плане работы у вас будет хороший год,есть вероятность,что перейдете..ну и там вам будет действительно хорошо.. В общем-то дерзайте
мелоди
гостья
Сообщение было удалено
нет, не в отношениях) ух-ты, здорово)
Ми-Ми
гостья
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!А в личной жизни как?(((((А то чегото все плохо(((
гостья
Ми-Ми
Сообщение было удалено
Ваш текст

в ближ время изменений сильных не видно, но в теч года ситуация выправится и появится мужчина на горизонте, с которым вероятны отношения.
Ми-Ми
гостья
Сообщение было удалено
О, спасибо!)))А Вы еще не подскажите как он будет выглядеть примерно?)))Если это возможно конечно)))И пожайлуста посмотрите как относится Дима(33 г), а то ничего не понимаю(((
мелоди
гостья, спасибо Вам за уделенное время,предостережения и хороший прогноз)
меня гляньте плиз пост 105
гостья
Ми-Ми
Сообщение было удалено
Ваш текст

светловолосый с голубыми или карими глазами. Честный,строгий..такой трудяга
гостья
мелоди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо))Удачи и счастья))
Ми-Ми
гостья
Сообщение было удалено
Спасибо!!Надеюсь так и будет)))А Дима как относится?
гостья
Ми-Ми
Сообщение было удалено
Ваш текст

По картам к вам холоден, а вы да..много и хорошо думаете онем, не вариант(
Ми-Ми
гостья
Сообщение было удалено
Да, вообще у нас странные отношения, то не общаемся, то опять начинаем..вернее я(((А вот сейчас опять вроде как начали общаться....Надолго ли??И вообще, будем ли мы в дальнейшем с ним общаться?
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст

В матре работу найдете. А вот серьезного в плане отношений не видно в этом году, но вообще возможны поклонники и ровный ,спокойный в этом плане год.
и я тоже хочу узнать как мой суженый буит выглядеть
гостья
Ми-Ми
Сообщение было удалено
Ваш текст

ромнт отношений у вас не будет, а так дружеские возможны
Настя
гостья, добрый вечер.

а можно спросить, что ожидает меня в этом году?
а вообще реально просмотреть причину отсутсвия отношений?
Ми-Ми
гостья
Сообщение было удалено
Спасибо за то, что посмотрели!
гостья
Ми-Ми
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да неза что) Всего доброго)
гостья
ВСЕ! девчата..на сегодня я все)позже зайду
валентина
скажите когда уже найду я работу??? что мне нужно для этого сделать? с ума схожу! будет ли она в ближ.будущем????
Ольга
а мне посмотрите? 08.07.1978 Ольга

работа мое больное место....никак не складывается вообще.
Матрешка
А мне пож-та, на личные отношения в этом году! Инна 07.01.76г Спасибо!
Надя
Посмотрите мне тоже, найду ли новую работу, в ближайшее будущие?
Тыква из-под Золушки
[quote="гостья"]Ваш текст

вы место жительства не меняли? В общем сначала на любовь. ну сейчас вы несколько недовольны своим положением в этой сфере, но настроены положительно, в ближ время не вижу ничего, но в теч года по картам роман(если же в отношениях, то новый этап эмоциональной близости, которые изменит отноения к лучшему) Что-то не ладится сейчас у меня увидеть в отношениях или нет, но думаю да, хотя в послед время я что-то ошибаюсь))так что не судите[/quote Гостья, спасибо ,что откликнулись. Неа, не меняла место жительства, и отношений сейчас нет - какой-то застой, вот(((( А почему вы про место жительства спросили? И можно еще посмотреть, что в материальной сфере (карьера, финансы и тд) - так изменений к лучшему хочется
добрая фея
скажите пожалуйста, у меня будет в этом году развод с мужем?
Маша 28
Погадайте и мне, очень Вас прошу!! меня сократили на работе, оч переживаю, как скоро найду новую и будет ли она долговременной и денежной? Спасибо!
юлек
гостья а погадайте мне пожалуста! будут у меня серезные отношения с парнем в этом году, может замуж выду?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна Захарова
Гостья помогите пожалуйста-ну никаких сил уже не хватает.Такая же проблема с работой-может я просто не нравлюсь людям?Хотя бы ответьте в этом году что то изменится и в каком месяце.И в личной жизни никак-что происходит.Заранее спасибо.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 200 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0