Здавствуйте, у меня огромная проблема. Мы знакомы около 6 лет, часто гуляли в одной компании и были просто хорошими...до поры. Но последние два года мы стали все чаще переступать эту "черту" дружбы...и вот я влюбилась в него поуши...и совсем не могу понять его отношение ко мне. Когда мы в компании он подпускает меня ближе чем остальных девушек...но в то же время как-будто боится что я его укушу... в новый год мы сильно сблизились но на следующий день мы снова стали друзьями. помогите пожайлуста я совсем не могу его понять...меня к нему очень тянет...как же мне понять его отношение ко мне?
ну вот еще! депрессия! скоро весна))) может пмс...?
я вообще сижу вся больная. своему позвонила-сказал пораньше приедет домой меня лечить, больше ничего положительного за день!
Оксана - мечта кайфомана =)))
[3129033955]
Инфузория туфелька
Сообщение было удалено
не, до пмс еще неделька. представляю, что в пмс будет =(((((
зажралась я короче =(((
а чем заболела?
Инфузория туфелька
[1893227178]
Сообщение было удалено
простуда(((
сижу пдд онлайн сдаю ради прикола! первый раз стала проходить и о ужас! 10 ошибок из 20!!! и я водитель!!! еще машину себе выбираю сижу, короче работать мне некогда))
но все меркнет по сравнению с тем, что я также ненавижу лук и молочные продукты. то есть если узрел в тарелке хоть один кусочинюсичек, я это есть не буду.
потому что знаю. но на самом деле это очень хорошо. она ко мне не лезет, и я к ней не лезу. не такого, допустим, если долго не виделись, "где ты пропадал" и все в этом духе. самый идеальный вариант родственника.
вот для меня тоже самое. я не люблю эти всякие долгие телефонные разговоры, постоянные встречи, типа что новенького и тп. Для меня тоже идеальный родственник такой, как твоя сестра =)))
[3129033955]
КариночкаЛев
Сообщение было удалено
аааааааааа, я думала ты говоришь про Кировский завод =))) ахах =))
А там завод что ли есть????????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.