Гость
Статьи

дева

познакомилась с девой в интернете. месяц общались в сети, может даже больше. сначала я его не воспринимала всерьез, но потом я поняла, что он довольно умный и интересный. просто увлек меня в общение и в итоге встретились "как друзья" (это его слова). до смешного, как дети держались за руки, потом перед моим домом он вышел из машины, проводил до подъезда, обнял и мы разошлись. вот сегодня второй день нашего реального знакомства. с самого утра переписываемся смс весь день. как бы лично мне видно, что он мной заинтересовался. но он слишком мало о себе рассказывает. либо прямо говорит, что не скажет, либо отшучивается. меня это обижает. чего он боится? ему 26, мне 25как его разговорить? сказал, что не доверяет людям. по мне видно, что он очень застенчивый. и, кстати, так как давно переписывались мне уже стало в один момент интересно спросить его на сексуальные темы и он довольно-таки жестко высказался по этому вопросу, пресек эту тему. и чуть ли не обвинил меня в развратности.
Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вкусная конфета
Сообщение было удалено
Ничего себе это уних черта такая значит у большинства!

Может они думают что это сексуально)))))) . У них фантазия то никакая. Вобще у меня всегда проблемы были я вся такая ввысь, а он весь такой какой то стабильно- спокойный. Костюм - один и тот же , или у него их много но в одном тоне и фасоне, вооще это меня тоже в шок вводило.
Вкусная конфета
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин третьей декады? Лично мне только первой и второй попадались. С девами первой декады лично мне трудно, а со втородекадниками вроде ничего. ))) Я козерог.
Вкусная конфета
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что у дев в голове, но мне такой жест нравится, вроде как делает человека ближе... По-моему, и мой дев так же ощущает. ) Может, глупо, конечно, но такие уж ощущения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на меня,только друзья у меня есть...их не много,но по моему мнению настоящих друзей и не может быть много.Есть подруга,с которой дружим с детства,уже лет 25 как...и еще есть два человека,которых могу назвать своими подругами....Вот в принципе и все....Но знакомых у меня куча и приятельниц тоже..Я общительный человек и легко нахожу общий язык с другими людьми...
Гость
Мужчины девы любят активных женщин, не навязчивых а вот таких активных по жизни, которые смогут его растормошить. Это так к слову )
Гость
В своей работе контактирую напрямую непосредственно с начальником,и могу сказать ему все прямо в лицо,если не согласна.Но он тоже уже к этому привык и в принципе иногда соглашается с моим мнением..
Вкусная конфета
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы зря... Фантазия у них очень даже, только вот во-первых кому что нравится, конечно, а во-вторых, девы раскроются в плане фантазии, если будут уверены, что это будет восприниматься с восторгом.
Вкусная конфета
Гость
Сообщение было удалено
Да. Соглашусь. ))
Гость
Вкусная конфета
Сообщение было удалено
Да, точно наверно, так. У меня еще в период знакомства было то, вот допустим сидим мы в кино, я ногу на ногу и он тоже так же сделает, это тоже из этой серии наверно. Вам не кажется раз у них такие схожие черты что они узнали какую то теорию допустим что бы быть ближе к человеку нужно его зеркалить - и так поступают- т.е. все по книжному делают, т.е это не из души идет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой тое все з свидания одна и та же одежда, хотя в финанс плане все ок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) точно повторюшки. в кино были, я очки сняла и он тоже сразу же. я говорю. да что ты, смотри мол. он говорит "я тоже не хочу" черт, они просто бояться свое мнение высказывать
Гость
Слушайте, даз из фантастиш : Я имею ввиду одежду и кино.
Гость
И еще они не любят черные куртки как у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут, черные куртки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не это просто так как я решила что вкусы одинаковые, просто я заметила у него нет в гардеробе таких курток, стандартных обычно для муж., поэтому я спросила - т.е. думала что это общая черта нелюбовь к черному цвету верхней одежды
DN
Девы очень замкнутые, интроверты. Открываются они не сразу. Даже если со стороны производят впечатление общительных и коммуникабельных людей. Им необходимо время, чтобы присмотреться к человеку, определиться с отношением к нему и начать впускать в свою жизнь. Вам стоит быть более сдержанной, не проявлять очень много активности (тут я имею ввиду, не навязываться, они очень ценят свое личное пространство), но при этом проявлять ненавязчиво инициативу.

Запаситесь терпением. Его ответ на смс очень напомнил моего хорошего знакомого. Он был холоден в отношениях, но любил очень сильно. К сожалению, из-за холодности и вот таких "номеров" потерял свою девушку. Но думаю, это не ваш случай =) на первых порах они любят морозить. Но если пройдете это испытание на доверие, получите любящего и верного партнера )
DN
Гость
Сообщение было удалено
Девы третьей декады, по моему личному наблюдению, более мягкие, чем Девы первой и второй декад..) Но если надо, могут проявить характер. Других различий особо и не заметила. Ну еще неуверенность в себе, но у меня все знакомые Девы ей страдали в разных степенях.

Насчет совместимости Дева-Дева, не верю... знаете, это как повезет. Мои родители (оба Девы), в разводе уже более 10 лет, а начиналось все просто замечательно.

Подруга встречалась с Девой, сама Телец. Им всегда было весело и хорошо..)

Заметила, что все знакомые и родители больше общаются с представителями земной и огненной стихий.
Гость
Знаете прочитала эту книгу Василисы Володиной Астрология Обольщения.Гораздо важнее посмотреть где у него венера и луна находится.это скажет о более многом.чем знак зодиака.Главное сходится все.И как вести себя с ним сразу становится понятно,чего ждет от женщины,Знак зодиака ваще на второй план получается отходит.
Гость
допишу, что в тот же день, он ко мне приехал под дом и попросил выйти поговорить. очень извинялся. на следующий день опять встретились, пошли в кафе. седня опять встретимся. думаю, все ок
Циник (дев)
гость
Сообщение было удалено
То есть вы полагаете, что теперь он каждый день будет ради вас раньше с работы уходить, писать/звонить вам каждый час? ДА его при таких делах уволят скоро. И останется он без работы и без денег. Вы этого желаете своему потенциальному молодому человеку? Да вы коварны, я смотрю ) Или наивны...

Согласен, это грубо. Но это честно. Не хочет. Возможно, сейчас мысли заняты работой, есть что-то, за что приходится переживать.

В сваливании вины на другого, на мой взгляд, вы с ним наравне.

Отомстить ему, оказавшись занятой пару-тройку раз, вы, бесусловно, можете. А чего вы этим добиться хотите? Вот что бы про себя отметил я: она обидчивая, на мелочи остро реагирует, надо подумать хорошенько, стоит ли с ней продолжать отношения. Ещё пару недель за ней понаблюдаю. Если за эти пару недель произойдёт ещё подобная ситуация, то срок увеличится ещё. И каждая - камешек на чашу весов "расстаться".

Это повторение сценария "испортили всё с самого начала".
Циник (дев)
гость
Сообщение было удалено
То, что он вам переписку показывал, это стоит понимать такк "видишь, ты тогда со мной тоже не ласково общалась, но я же не обижался на тебя. Все же люди, со всеми бывает. А теперь из-за одного грубого слова губы надула".
Циник (дев)
Гость
Сообщение было удалено
*к последней из трёх процитированных* Благодарствую за комплимент насчёт фантазии. Нижайший поклон. (это был сарказм, ведь вы всё равно не поняли бы без уточнения)

В век спида и прочих серьёзных заболеваний выпить из посуды ещё не совсем близко знакомого человека - это, своего рода, доверие своей жизни этому человеку. Это считается нормальным среди очень близких друзей (например, в горах, с последней фляжки пьют все, кто есть), родственников... А впрочем, кому я рассказываю...
Циник (дев)
Гость
Сообщение было удалено
О_о первый раз слышу о наличии какой-то теории (наверное, потому, что девы-мужчины редко бывают гуманиатриями, и не увлекаются академическим изучением психологии, социологии и прочего подобного), но имею схожие представления. Не знаю уж на чём они основаны, но они как-то появились сами.
Гость
Циник (дев)
Сообщение было удалено
Мы то поняли насчет фантазии без уточнения , но не поверили) .

В горах из фляжки это нормально наверно, но в ресторане- это слегка шокирует.

На самом деле знак Девы оч. хороший знак - это реально комплимент, а то без уточнения не поймете, хотя кому я рассказываю.
Гость
гость, если вы так на каждую смс обижаться будете, что же дальше будет, ведь девы только в начале отношений такую прыть проявляют в виде частых встреч, потом у вас все медленно будет сходить на нет, ваш Дев уйдет головой в работу вам часто самой придется инициировать общение, так вы вообще с ума тогда сойдете от обид...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яб тоже обиделась Можно было написать" занят",а не нехочу,на слово "не хочу" яб послала отковенно и очень жестко.......Лучше так пока прикипеть не успела,чем потом с таким мучиться. Если бы приполз простила бы.А так не хочу.........так не хоти."На нет и суда нет-СВОБОДЕН"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эгоизм чистой воды, ну вот не хотел человек писать, занят был, настроение плохое, а ему сразу- "СВОБОДЕН", он не обязан на церлах перед ней скакать, и написал вполне откровенно, что не хочу, а не начал про занят и т.д.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные надо слова подбирать вот и все!!!!!!!! Еслиб мне так ответили даже в отношениях.......уже все одно послала бы.Думать надо что пишешь
Девушки, подскажите, как быть! Познакомилась с Девом в интернете, пишет, что нравлюсь, что красивая, что ждет от меня поцелуй в губы,когда писала, что болят ноги, говорил массаж тебе свой фирменный сделаю! Бывает конечно и холодным до такой степени, что трудно разговорить его! Но ни одного разговора о встрече! Живем в 20 минутах езды друг от друга! Напрямую спрашиваю хочет ли встретиться, говорит да и на этом все! Теперь не знаю, то ли я его не настолько интересую и он просто играется или это такой противный знак зодиака, что мне нужно самой делать первый шаг?
Мужчина Дева
гость
спасибо за советы. ну вот уже часа 4 прошло от него вестей нет. он мне просто как то сказал, что не любит обидчивых. а сам делает так чтобы я обиделась. какая то бесвыходня ситуация. может специально так делает? не верю я в то, что он так случайно по дурости написал. я вот думаю, не нужно было вообще на его хамскую смс отвечать. вот тогда бы мне интересно было, как бы он оправдывался потом. а так я с ним в разговор вступила, спросила почему. теперь думаю, что зря
О 4 часа боже , не сходи с ума, это я тебе как дева говорю )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девы 3декады очень скромны по отношению к себе и не любят трепаться (на дух не переносят хвастунов, и боясь показаться таким же умалчивают и о себе ) , но при этом никогда не врут.
Если что то хотите узнать у него - спросите прямо он увиливать и скрывать не станет, ответит как есть.
Но точно ненадо играть с ним в эту женскую проверку на чувства - вот тогда точно его потеряете, (ревность и тп)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 621 тема
Новые темы за 3 дня: 24 темы
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова