познакомилась с девой в интернете. месяц общались в сети, может даже больше. сначала я его не воспринимала всерьез, но потом я поняла, что он довольно умный и интересный. просто увлек меня в общение и в итоге встретились "как друзья" (это его слова). до смешного, как дети держались за руки, потом перед моим домом он вышел из машины, проводил до подъезда, обнял и мы разошлись. вот сегодня второй день нашего реального знакомства. с самого утра переписываемся смс весь день. как бы лично мне видно, что он мной заинтересовался. но он слишком мало о себе рассказывает. либо прямо говорит, что не скажет, либо отшучивается. меня это обижает. чего он боится? ему 26, мне 25как его разговорить? сказал, что не доверяет людям. по мне видно, что он очень застенчивый. и, кстати, так как давно переписывались мне уже стало в один момент интересно спросить его на сексуальные темы и он довольно-таки жестко высказался по этому вопросу, пресек эту тему. и чуть ли не обвинил меня в развратности.
Не задавайте подобных вопросов просто. А если вдруг такое скажет, то спокойно. СПОКОЙНО!!! скажите, что вам неприятно такое обращение. И все. И дальше общайтесь как ни в чем не бывало. Если после пары напоминаний продолжает грубо отвечать, а вас так от этого коробит, то лучше уходите сейчас, пока не залипли.
Гость
[2717175868]
гость
Сообщение было удалено
А вы делайте вид что не обиделись,а просто заняты своими делами и Вам не досуг ему писать...Если напишет и спросит Вас:чего не пишешь?обиделась что ли?Пишите:Не обиделась...я занята,у меня дела и нет времени обижаться на всякую ерунду...Покажите что Вы выше всяких там обид,но обиды конечно не прощайте...
гость
[30894463]
Вкусная конфета
Сообщение было удалено
так получается сваливать надо сейчас. так как уже обсуждала с ним его грубость. не понимает. самое интересное, в реале это такое золотце. общение совсем другое. я даже ему говорила, это точно ты со мной переписываешься. как 2 раных человека блин. при встречах был сама нежность
Вкусная конфета
[2424234397]
гость
Сообщение было удалено
В данной ситуации лучше уже теперь дождаться, когда сам напишет, а на будущее, если что-то не нравится, то просто спокойно просить не делать так, без претензии, обиды, наезда... на это они жутко болезненно реагируют.
Гость
[2717175868]
Вкусная конфета
Сообщение было удалено
Вкусная конфета
Это похоже на мелкую месть - неверный подход. Получается вы зависите от его плохого настроения, а с девами - это провальный путь...
гость
а как надо?
Ну почему же похоже на мелкую месть...ведь в принципе все правильно..человек на работе,работает...так зачем его беспокоить?освободиться-сам напишет...Разве это не похоже на заботу:типа,не хочу тебя отвлекать,забочусь о продуктивности твоего труда.Ну и если не будете ему писать то и сами ему покажете что у вас тоже есть дела поважней,чем сидеть и ждать пока он вам напишет.
гость
[30894463]
и еще вопрос. мы вообще-то встретиться должны были егодня. че делать если он об этом спросит? я то могу его наказть. например, и седня встретиться и обниматься а потом свалить не объясняя причин дня на 3.. благо номер второго телефона не знает.. а этот выключить. но не факт, что он первый так не сделает. да и тупо будет, если на самом деле ему на все это по фиг
Вкусная конфета
[2424234397]
гость
Сообщение было удалено
Если в реале золотце, то все проще - сведите к мимнимуму виртуальное общение.
Вкусная конфета
[2424234397]
Гость
Сообщение было удалено
Да смысл обиды носить в себе и что-то там не прощать. Человек будет чувствовать ваши внутрениие претензии - не раз проверено на себе. Наоборот - никаких обид внутри.
Вкусная конфета
[2424234397]
Гость
Сообщение было удалено
Ну по большому счету, если он говорил, что мысли о ней мешают работать, то действительно не надо отвлекать и это забота, НО. Вот на данный момент это не будет выглядеть заботой потому, что она уже в некотором роде "наехала" на него...
Вкусная конфета
[2424234397]
гость
Сообщение было удалено
Вам хочется, чтобы с Вами играли в такие игры? Нет? Зачем с другим тогда так хотите поступить. Что посеете, то и пожнете. Не стоит играть.
Вкусная конфета
[2424234397]
Вот, например, с раками, с близнецами, со стрельцами такие игры типа спецом пропасть - это нормально. А с девами по-другому лучше.
ну а как тогда объяснить человеку, чтобы он так не делал больше. я, если честно, проглотить это тоже так просто не могу. хоть убей.
я с вами согласна, что эти игры к хорошему не ведут. я так со скорпом пол года встречалась. все друг другу назло делали. хотя я его любила и думаю, он меня. но все испортили с самого начала. потом просто так никто и не пошел на уступки и в одной из сор расстались. даже не понятно кто кого бросил
Вкусная конфета
[2424234397]
гость
Сообщение было удалено
Да скажите прямым текстом! Только опять же спокойно и без наезда, это важно! Так и скажите, что не будете ему писать первой потому, что в переписке он груб. И больше не пишите первой. Займитесь своими делами.
гость
[30894463]
словами я уже ему говорила, но я же не попугай одно и то же повторять без конца. и не хочу позволять ему. грубые смски мне писать. а то щас смс такого содержания, а потом увидит, что мирюсь с этим и начнет вообще ноги вытирать.
а они не мстительные? ждевы? а то он мне только вчера показывал сообщения из соц сети, где мы только познакомились. я тогда вообще не хотела знакомиться. и разговаривала с ним грубовато. сказал, что я не дипломатично общалась. я согласилась и сказала, что общалась небрежно, потому что не думала. что мы когда-нибудь встретимся
гость
[30894463]
Вкусная конфета
Сообщение было удалено
хорошо. я так поступлю. он вроде далеко не дурак, как я поняла. должен все таки понять меня
Вкусная конфета
[2424234397]
У меня был парень (не дева, правда). В переписке саркастичный, неприятный такой, в реале - нежный, заботливый. Так все просто - переписывались только по делу. Например, для того, чтобы договориться, где встретиться. Просто, когда он мне как-то на прщанье сказал: "ну ты звони, пиши", я сказала, что не буду первой это делать потому, что мне нравится как он мне отвечает. И все. Мило обнялись, поцеловались и все - инцидент был исчерпан.
Гость
[2717175868]
Вкусная конфета
Сообщение было удалено
Тут я с Вами согласна...после того как он ей написал:не хочу писать,надо было не наезжать,а вообще не писать больше. Я дева,и если бы я услышала такое:не хочу писать,больше бы ничего сама не писала.
Вкусная конфета
[2424234397]
НЕ нравится как отвечает. пропустила.
Вкусная конфета
[2424234397]
Гость
Сообщение было удалено
Либо не писать или ответить что-то типа "ладно, не буду отвлекать". И все, больше не писать первой до тех пор, пока не исправится. )
Гость
[2717175868]
Вкусная конфета
Сообщение было удалено
Правильно.
гость
[30894463]
так девы могут мстить или нет?
Гость
[2717175868]
гость
Сообщение было удалено
Смотря что Вы Деве сделали плохого,как обидели...Я дева...могу иногда и отомстить...по настроению...как карта ляжет...могу простить человека,а могу и отомстить.
А вот это трудный вопрос... То ли в чувствах девушки, то ли в себе... Не раскусила еще до конца.
Гость
[2717175868]
Вкусная конфета
Сообщение было удалено
Не могу сказать за дев-мужчин..но женщинам-девам по-моему вообще не присуще чувство неуверенности в себе.Я всегда в себе уверенна,даже через чур,много раз на этом попадалась и приходилось платить за свою через чур уверенность в себе...но блин,характер такой,дурацкий...
гость
[30894463]
Вкусная конфета
Сообщение было удалено
ой я вот заметила. что буквально за такое короткое общение он перенял у меня некоторые мои словечки фирменные, которые я использую в общении. выглядет смешно.
а еще прикол, мы сидели в машине и у меня была во рту невкусная конфета сосательная. я ему говорю, открой окно я выкину. он говорит "давай ее сюда" и положил ее куда-то со своей стороны. хотя вообще он все запросто выкидывает в окно. я даже засмеялась, говорю "ты че собираешь пососаные конфеты?" он промолчал. зачем вот она ему7 дососать потом?
гость
[30894463]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у меня есть знакомая дева. прикольная девушка, очень честная. работали вместе. вот была единственным человеком в коллективе, которому я не боялась что-то рассказать. всегда оставалось это между нами. и да. уверенная в себе очень. ее не любили у нас из-за этого
Гость
[2717175868]
гость
Сообщение было удалено
Не любили потому что всегда отстаивала свою точку зрения.Я такая же..но ко мне уже все привыкли на работе...
Гость23
[1867043843]
Автор а вы кто по гороскопу?
Вкусная конфета
[2424234397]
Гость
Сообщение было удалено
Девы-женщины другие. У меня подруги есть девы. Схожесть с мужчинами-девами трудно найти. Что-то есть общее, но не так много.
Гость
[2717175868]
Вкусная конфета
Сообщение было удалено
Извиняюсь что не по теме пишу,но просто интересен так сказать взгляд со стороны на себя..А какие по Вашему мнению женщины-девы?
Вкусная конфета
[2424234397]
гость
Сообщение было удалено
Ну может заметил, что вам не нравится, что он в окно все выкидывает... ))
Гость
[1158588311]
Вкусная конфета
Сообщение было удалено
Да точно, я тоже заметила, я когда серьезна была он тоже становился серьезен. Потом он пошутит и ждет от меня ответного чего нибудь веселого. Вообще им не хватает романтики как мне показалось. Я бы на вашем месте стала вести себя с ним как друг, отключила бы статус- я его девушка , но с определенной дистанцией. Ведь начал он общаться по инету как друг - значит этот статус ему нравится. Т.е. ему привыней вы в каестве Девушки - друга. Девушка и друг в одном лице. Только надо вести себя как друг, помня то вы Девушка.
Любознательные, увлеченные, в общем позитивные, но периодически любят "позудеть" о своих проблемках. Если что-то начинают рассказывать, то будут говорить, даже если мешают. Ну не чувствуют что ли, что мешают? Не знаю. И как мне кажется, хитрые, но при этом не подлые. Как-то так.
Вкусная конфета
[2424234397]
Гость
Сообщение было удалено
Да! И кстати, зеркалят точно так же как и мужчины-девы. Иногда даже до смешного доходит. )))))
Гость
[1158588311]
гость
Сообщение было удалено
А уменя был прикол - мы сидим в ресторане, и я не допила вино , так он в конце его допил прям из моего бокала, я вообще в шоке была, минут пять со стула встать не могла. Он не бедный и ресторан был дорогой.
А с конфетами- он мог просто не любит когда в окно в ыкидывают тобы не сорить на улице они ведь аккуратные очень
Вкусная конфета
[2424234397]
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле? То есть они хотят романтики, или сами не умеют быть романтичными?
Гость
[1158588311]
Вкусная конфета
Сообщение было удалено
Да, а я не заметила то девушки -девы зеркалят . У меня подруга дева вооще вся сама по себе на других мало присматривается
Гость
[2897319502]
Гость23
Сообщение было удалено
рак
Гость
[1158588311]
Вкусная конфета
Сообщение было удалено
Они хотят романтики, но не умеют , они делают все книжно, так как принято, фантазии у них маловато. Т.е. они знают- девушку надо пригласить в ресторан, это романтично- значит надо пригласить в ресторан, но так что бы украсить стол цветами- это вряд ли . Но вот когда ты привносишь в их жизнь романтику они не сопротивляются им интересно.
Гость
[2897319502]
Гость
Сообщение было удалено
не бояться высказываться. даже вот о начальстве могут говорить то, что думают. я вот в шоке была от своей коллеги. такое впечатление, что не понимала, что ее слова передать могут. или по фиг ей было. и вот, если с кем-то она не дружила, то и в лицо, так сказать тоже не дружила. не было такого, что в лицо одно говорит, опу лижет, а за глаза обсирает. у меня осталось мнение, как о очень честном человеке, как о работнике хорошем. но и друзей у нее не было вообще. муж и все. ну вот она и не стремилась друзей иметь, собственно говоря.
Вкусная конфета
[2424234397]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что из-за жадности (если вы об этом). Мой частенько из моего бокала пьет. И допить может и просто глоток сделать и потом обратно поставить (бокал полный останется). Не знаю что это, не заморачиваюсь, но мне нравится. )
Вкусная конфета
[2424234397]
Гость
Сообщение было удалено
Если у неё др ближе ко льву, то может и не зеркалить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2897319502]
поведение девушки-девы не зеркалят вообще. наоборот, скорее сами по себе. даже этим и выделяются. нет у них такого стадного чувства. все говорят что-то, значит я так буду делать.
Вкусная конфета
[2424234397]
Гость
Сообщение было удалено
Поняла. Соглашусь. И мне показалась, что девы очень хотят романтики. По крайней мере, те, с которыми я общалась, когда понимали, что их за чудиков не примут, если они что-нибудь романтическое по-своему выкинут, то очень даже необычные романтические жесты делали. ))))
Вкусная конфета
[2424234397]
Гость
Сообщение было удалено
Стадное чувство и "зеркалить" отношение - это не одно и то же. У меня все подругги девы на границе с весами, может поэтому и такое повеление. От декады тоже зависит, как я заметила.
Гость
[2897319502]
а о третьей декаде знаете что-нибудь у дев?
и еще, девченки кто с девами встречается, кто вы по гороскопу? я вот прочитала в одном гороскопе, что деве больше всего подходит дева))))))))))