Гость
Сообщение было удалено
гость
почитайте гороскоп про мужчину деву, самой нужно было, всё сошлось: "Чем они берут
Первым, что видит перед собой девушка, будущая жертва мужчины-Девы, - это его странные глаза. В них что-то есть. Что-то манит её. Что именно, не каждая сразу же и разберет. Но это ?что-то? - это глаза смерти. Мёртвые, не щадящие, сверкающие льдом, безразличные, неэмоциональные. Типа ? загадочные?
.
У меня был парень этого знака зодиака и он ушел из-за того, что -
1. Разные увлечения
2. Разные жизненные планы
3. Он хочет избавиться от всего, мешает ему.
Сам в сообщении по пунктно расписал.
Насчет первого, да, он более серьезен, чем я. Но он всегда говорил, что ему нравится мои увлечения. Восхищался, что я могу поддержать разговор по почти любой теме. Ему нравилось, что я целеустремленная, играю на фортепиано, рисую. Он сам для меня был самым лучшим и самым любимым. Я старалась все сделать, как он любит. Он учиться в университете последний год на адвоката. Я учусь на маркетолога.
По второму пункту, я собираюсь поехать в другую страну на 4 года, но это будет толко через 2,5 года. А он из-за этого уже сейчас начал переживать. Написал, что если сейчас не растанемся, то потом хуже будет...
А по третьему пункту, он абсолютно прав. Здесь я уже не могу поспорить. Так как он звонил мне и писал каждые 3-4 часа. Мы, по аозможности, встречались и я была счастлива.
В сообщении он написал, что я самая лучшая для него, но он хочет больше времени уделять учебе, так экзамены уже в мае. Но я не против, я написала ему, что он может мне не звонить и не писать в течении этих месяцев, а я буду его ждать. Он ничего не ответил...
Еще он написал мне, что он не тот, и он боиться стать "разочарованием" для меня и разбить мне сердце. Но он уже разбил! Я люблю его, я никогда не встречали таких, как он. Он добрый, чуткий, хоть и критикует, но я люблю его критику. Я люблю в нем надежность и устойчивость. Я никогда не критиковала его, всегда старалась его удовлетворить, и он тоже был заботливым и чутким.
А теперь, я даже не знаю, что мне делать. Рыдаю постоянно, как подросток после первой неудавшейся любви. И жду...