ДЕВУШКИ-БЛИЗНЕЦЫ, а вас тоже раздражают Ваши ПАРНИ-СТРЕЛЬЦЫ???
Lia
27 ответов
Последний —
Перейти
сушка малышка
Я Близнецы и меня раздражает мой начальник - Стрелец
Berlina
У меня подруга Близнец, со стрельцами быстро находит общий язык,....я же (Водолей) терпеть их не могу!!! капризные дети! как с ними вообще можно спокойно общаться???
Lia
а как насчет таких качеств, как ТУГОДУМИЕ, ПЕДАНТИЧНОСТЬ (В ПРЕДЕЛАХ ДОТОШНОСТИ), ЗАНУДСТВО, ОГРАНИЧЕННОСТЬ, *** (НЕ О ВНЕШНОСТИ РЕЧЬ, С НЕЙ ВСЕ ОК) ???
Гость
Я по знаку близнецы. Очень люблю своего стрельца! Мы вместе уже 9 лет
Гость
Lia
Сообщение было удалено
Моего стрельца трудно назвать тугодумом и ограниченным - быстро все осваивает, учится в аспирантуре, работает в хорошей фирме. Со стороны может выглядеть педантичным и занудным, но это только для тех, кто его плохо знает. Просто он любит все разложить по полочкам и выяснить всю суть вопроса. Обладает очень гибким умом и не боится его лишний раз напрячь. Как-то так...
Lia
Гость
Сообщение было удалено
мой тоже с большим успехом заканчивает высшее... но с юмором, к примеру, гибкостью ума постоянные проблемы. от этого много мелких ссор. тугодумием в народе зовется
Lia
+ дико раздражает
Lia
потом началась другая стадия. когда он стал стараться быть интересным и находчивым.
вот это пооооооооооооооооооолный финал!! какие-то надуманные вещи, фразы, шуточки, истории... якобы такой веселый-креативный, но так нелепо!!
не могу найти точку соприкосновения в этом плане. поэтому во всех остальных вообще все не айс
вот это пооооооооооооооооооолный финал!! какие-то надуманные вещи, фразы, шуточки, истории... якобы такой веселый-креативный, но так нелепо!!
не могу найти точку соприкосновения в этом плане. поэтому во всех остальных вообще все не айс
Lia
+ еще такая черта...
я объективно девушка стройная, симпотичная, много поклонников и при парне, и он в курсе некоторых.
но такие высказывания в близких сценах типа: ОЙ. А ЖИВОТИК У ТЕБЯ. ОЙ, НУ ТЫ ЖЕ НЕ ХУДЕНЬКАЯ
РОСТ 170 ВЕС 49-50 22 ГОДА ВООБЩЕ КОРОВА.
я считаю, это зависимость перед мнением друзей, типа такой он классный.
это комплексы просто. так ведь?
я объективно девушка стройная, симпотичная, много поклонников и при парне, и он в курсе некоторых.
но такие высказывания в близких сценах типа: ОЙ. А ЖИВОТИК У ТЕБЯ. ОЙ, НУ ТЫ ЖЕ НЕ ХУДЕНЬКАЯ
РОСТ 170 ВЕС 49-50 22 ГОДА ВООБЩЕ КОРОВА.
я считаю, это зависимость перед мнением друзей, типа такой он классный.
это комплексы просто. так ведь?
Гость
Lia
Сообщение было удалено
Вы помоему козерога описали. Вы уверены, что он стрелец?
Lia
Гость
Сообщение было удалено
с самими козерогами благо судьба еще не сводила, а вот луна у него в козероге))
Д
Lia
Сообщение было удалено
иди, башкой о стену ударься, может поумнеешь, гниль близнецовская. Если ты связалась таким, значит сама не лучше.
Ж
У меня муж стрелец - живем как на пороховой бочке, зато весело и никогда не бывает скучно :))) Я непослушный озорной ребенок, он - папочка-зануда. Жизнь доказывает, что мы друг другу очень подходим и дополняем один другого, т.к. полные противоположности. Ни один другой мужчина меня бы просто не вытерпел :)))), как он терпит...
не знаю ни одного Стрельца))) только Бред Питта и Джоли)))) да и Педро тут на форуме есть)))
Lia
Я не близнецы, но видела как общаются девушки близняшки с парнями стрельцами. Очень похожее чувство юмора, они как будто на одной волне, так что не очень похоже на раздражение)
Гость
я близнецы, меня стрельцы и львы подавляют, весы и водолеи любят, а я люблю раков и рыб.
Ogogo
Д
Сообщение было удалено
Ужас откуда столько ненависти. Вам бы к психиатору обратится не помешает.
я близнецы, меня стрельцы и львы подавляют, весы и водолеи любят, а я люблю раков и рыб.
Близнец и никто меня не подавляет. Сам всех терроризирую и пилю. Наверно изза луны в скорпионе )
Близнец и никто меня не подавляет. Сам всех терроризирую и пилю. Наверно изза луны в скорпионе )
Viktoria
Даааа, очень интересно ,я стрелец у меня есть хороший друг ,он по гороскопу соответственно близнец , вот он раздражает жутко соей болтовней не по делу , периодические "словесные поносы " открываются , нахватался верхов и строчит разными терминами в дело и без дела , женщины близнецы , без обид , вообще истерички и жуткие эгоисты , вчера с одной такой мадам был конфликт , она находясь у меня дома , говори -дёргай от сюда , я офигела если честно , попросив её удалиться ))) странные люди , другая девушка близнец устраивала своему парню постоянно истерики , пока он болел с тем-рой под 40 , в итоге он ей написал -сама пожалей хоть кого нибудь , а если общаться с близнецами на нейтральные темы , вполне милые люди , но близкого общения не хочу , раздражают )))) удачки !
Наташа
Я Близнецы. Сестра Стрелец, любимый дядька Стрелец, все подружки Стрельцы.
Влюблена в Стрельца.
Разные мы очень,раздражают, но тяга.........жуть. Что поделать?
Влюблена в Стрельца.
Разные мы очень,раздражают, но тяга.........жуть. Что поделать?
Д
, женщины близнецы , без обид , вообще истерички и жуткие эгоисты
, раздражают ))))[/quote]
Во во, тут еще не понятно, кто кого сильнее бесит.
Их эгоизм идет от боязни брать на себя даже минимальную ответственность. Девушки близнецы редко красивые: скуластые, как монголо-татарки.
, раздражают ))))[/quote]
Их эгоизм идет от боязни брать на себя даже минимальную ответственность. Девушки близнецы редко красивые: скуластые, как монголо-татарки.
Гость
Д
Сообщение было удалено
луше скуластые, чем лошадиные морды, типа собчак и ковальчук, не люблю баб с вытянутыми лицами.
луше скуластые, чем лошадиные морды, типа собчак и ковальчук, не люблю баб с вытянутыми лицами.
иришка
Интересно))) скуластые, что значит, некрасивые??? По-моему даже очень) Я сама Близнец и многие считают меня симпатичной! это не от знака зависит))) все мы не идеальные,но....очень интересные! Стрельцов обожаю...но отношения построить не получилось, расставались любя) Жила с козерогом 5 лет! очень похожи в чем-то эти два знака...но видно не судьба....хотя в очередной раз козерог попался...нас наверное магнитами притягивает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Marisa
Я близнец, муж стрелец, замужем 17 лет, полная идиллия,лучше мужа себе не представляю,очень хороший человек.
Джейн
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем? вы вообще с близнецами общались? Девушки близнецы как раз-таки очень часто симпатичны. Скулы? про скулы вообще бред!! Ну да, Джоли, Мэрлин Монро, Кайли миноуг, сестры Олсен-все такиииие страшные! Автор, полную чушь пишете!
,kbpytws
Lia
Сообщение было удалено
у мня подруга стрелец, все ок. мног лет, а вот коллега стрелец, меня достал уже, влюбилсо, никак отшить нельзя, он на 20 лет старше меня, достал спасу нет
Гость
Я близнец,не переношу стрельцов,прям бесят(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
а львы?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю156 ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Предыдущая тема
мне подруга сказала, что сочетание этих знаков невозможно. ваш опыт?