Гость
Статьи
Каким знаком зодиака …

Каким знаком зодиака ты точно не хотел бы быть

Пишем свой знак и знак, которым не хотели бы быть!
)))
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сообщение было удалено
тихо тихо, ты опять нервничаешь) вдохни.. выдохни..

что ж ты так на людей то кидаешься?))) считаешь, что ты культурнее общаешься?) это далеко не так))

ну я может и молодая, а у тебя какое оправдание этой твоей дурости и истеричному поведению?)))
рыбка
Сообщение было удалено
Да ладно!??разве от скорпионих загуляншь:-)ужалят потом не оклемаешься:-)
Гость
Унылая
Сообщение было удалено
твои дебильные сообщения!!!!!!
рыбка
Сообщение было удалено
Но достать нас оч сложно:-)

Надо постараться!!!лучше молча уплывем махнув плавничком:-)
Гость
Сообщение было удалено
будь уже наконец объективной!) твои дебильнее, и ты первая начала)))
Гость
Вот они, знаменитые Рыбки:

http://goroskopryby.ru/znamenitye-zhenshhiny-ryby/

http://goroskopryby.ru/eva-longoriya-po-goroskopu-ryby/

Обзавидуйтесь, всякие там овцы и скорпионихи с близнецами!)))
Гость
Унылая
Сообщение было удалено
иди спать! сладких!
Гость
Сообщение было удалено
ути пути
Гость
рыбка
Сообщение было удалено
Но иногда хорошо показать свою акулью сторону))) для острастки))))
рыбка
Сообщение было удалено
Обожаю Еву!!!!мой идеал:-)

Да вообще среди нас сплошь красотки и красавцы!:-)

И от скромности не умрем:-)
Гость
рыбка
Сообщение было удалено
я тоже рыбы....девочки.хватит самопиаром заниматься))))))))))))))))))некрасиво)))))))
Гость
я рак,очень не хотела быть стрельцом,скорпионом или тельцом.Отойду от экзальтированных опусов астрологии,которые явно диссонируют с реальной жизнью)Стрельцы,яркие как дешевая китайская мишура с специфическим душком)вечно норовят залесть в опу со своими филосовским трактатами за жизнь,тупым юмором и неадекватным позитивом)Брррррррррррррр.Скорпионы вечные страдальцы,нытики,злопамятны,потребители людских душ)Падкие на порочных бабёнок,вампирят на эмоции,любят ковыряться в людском дерьме)Тельцы..похотливые бычки)))Сама я не подарок,конечно)
рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Нам красивым все можно:-)))))

Заметьте ни с кем мы не вступаем в спор и склоки!как выше))

Потому что мы выше этого!!!мы просто неземные создания

Божественные:-)
Гость
рыбка такая тупая, прямо ужас какой-то
рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Посмеялась:-))))

Особенно про стрельцов
рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Это маскировка:-)

Чтоб вы себя умными почуяли:-)
Гость
рыбка
Сообщение было удалено
вы молодцы...не то,что мы....)))))))) ну эти хвалебные оды до поры до времени....придет скорпиошка или близняшка и будет хана)))))))))

а вообще оставь самопиар скорпиошкам)))))))))))))) и конечно же моим любимым весам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Весы
У Рыб особый, необычный разрез глаз часто. Особенно если они карие.. это нечто.. И у женщин и у мужчин приходилось встречать. Глаза Рыб - их фирменное, такая торговая марка. Как и шикарная форма ног у Тельчих. У каждого знака есть такое. У Стрельцов - смех и улыбка.

А почему Стрельцы - дешевка?!:))))))) Улыбнуло. Только хотела написать, что только со Стрельцом я чувствую, что нашла свои недостающие пазлы. Это как те граммы на одной из чаш весов, котрых мне так пронзительно не хватает. Со Стрельцом мне не нужно щетиниться и держать удар как со Львом например, или со Скорпионом, где я в вечной боевой готовности нахожусь.

В Стрельце есть НАСТОЯЩЕСТЬ ( ну, пусть по - Вашему блестящая и китайская:))))), НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. Мне не нужно играть когда я со Стрельцом, я не нуждаюсь в дополнительных средствах, чтобы выжить рядом. Я просто радуюсь моменту, что могу ПРОСТО быть, а не "быть, чтоб прослыть".

Да, недостатки есть конечно. Ооочень любит понтануться на публику своим магическим лидерством, собрать толпу последователей вокруг:)), пофигистичность местами не принимаю абсолютную, также, вижу как выпендривается, когда полмосквы обрывает телефон и оно всем обещает помочь, но понимаю, что поможет не всем, но свиту большую иметь очень льстит. Дружественный флер вокруг которого часто наносит горы ненужного человеческого мусора. И пиявок стряхивать только с годами они учатся. Вот не могу сказать одно - жадны ли Стрельцы?
рыбка
220

А давайте про фирменные штучки остальных знаков!!!!

Рыбы - глаза)

Тельчихи - ноги)

Стрельцы - улыбка)

Близнецы!?водолеи?раки:-)

Про скорпов точно могу сказать - взгляд!ядовитый и обжигающиц

У львов наверное осанка :-)

У весов губы! :-) они им уделяют особое внимание!даже если они от природы не очень,то весы все доведут до совершенства:-)

Ну это из моих наблюдений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа)))) скорпиошки от меня уже шарахаются - выработала противоядие))))))

Многие скорпиошки в старости одни остаются, кстати. Из-за неадекватности предъявляемых к людям претензий тому, что сами могут предложить.
Гость
Шерон Стоун, кстати, тоже Рыба. Скорпиошки отдыхают))))))))))))))

Так что мы тоже бываем разные:)
Д
Сообщение было удалено
у Шерон луна в скорпионе))
Обалдевшая мышь
Я овен. Не хотела бы быть Рыбой и Козерогом. По-моему скучнейшие создания) А вообще, я не люблю гороскопы, все равно все люди разные. Даже люди одного знака.
Весы
У Скорпионов - взгляд, это однозначно. Причем, сам разрез может быть какой угодно формы, и цвет самый непримечательны, но в них есть особы огонь, пронизывающий до костей. Вроде бы и огонь, но не пламя.

У Раков кисти рук - это сугубо мои наблюдения. Пропорциональные аристократические пальцы, даже если сама вся фигура неахти, кисти рук - их фирменное.

У Весов - ну да, губастенькие мы:)) С детства моя скорая на язык тётка звала губошлёпкой. Ещё у мужиков Весов самые красивые зады в Зодиаке, присмотритесь:))

У Львов - стать. Из всех моих четырёх львиц младшая золовка похожа на генетического урода. Без обид - ну очень страшна лицом. Скажем, при этом она сделала блестящую карьеру, вышла замуж на отличного Козера, на раз пригвоздила мёртвой хваткой свекруху - также львицу, чего даже мне много лет не удавалось сделать столь ювелирно, и имеет ТАКУЮ осанку, что английской королеве не снилась. Правда, правда. Иногда мне приходит в голову, что у неё какое - то особенное строение грудной клетки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я весы и открою вам тайну - меня подставляли тельци, близнецы, рыбы, девы, козероги,работала с весами,училась- да хитрые, да ненадежные, льстивые, но чесные - уговор дороже денег, как договорились так и было.6 человек весов насчитала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
весы кардинальный знак, рыбы мутабельный! По аналогии весы это воздушный рак, воздушный овен,воздушный козерог!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как я и говорила)))Слава богу кто-то признался из этих представителей.) Хоть вы уважение стали вызывать))) но все-равно на одном положительном качестве далеко не уедешь,тем более с таким багажом отрицательных качеств...насчет честности....хм,тут не могу ничего сказать....!пусть будет так,как вы написали.....будем верить.что осталось что-то нормальное)))))
Гость
[quote="Гость"]рыбкаГостьрыбкаВот они, знаменитые Рыбки:

http://goroskopryby.ru/znamenitye-zhenshhiny-ryby/

http://goroskopryby.ru/eva-longoriya-po-goroskopu-ryby/

Обзавидуйтесь, всякие там овцы и скорпионихи с близнецами!)))Обожаю Еву!!!!мой идеал:-)

Да вообще среди нас сплошь красотки и красавцы!:-)

И от скромности не умрем:-)

я тоже рыбы....девочки.хватит самопиаром заниматься))))))))))))))))))некрасиво)))))))Нам красивым все можно:-)))))

Заметьте ни с кем мы не вступаем в спор и склоки!как выше))

Потому что мы выше этого!!!мы просто неземные создания

Божественные:-)

вы молодцы...не то,что мы....)))))))) ну эти хвалебные оды до поры до времени....придет скорпиошка или близняшка и будет хана)))))))))

Вы так боитесь скорпиошек и близняшек?))))))))))))))))))))))))))))))) что же они вам сделали?)))))))))
львистая
рыбами и скорпионами - мерзостные мерзости!
Гость
Обалдевшая мышь
Сообщение было удалено
Это овны скучнейшие создания) А среди Козерогов я лично встречала самых харизматичных людей, к которым тянутся все остальные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
честно....первый раз слышу,что проводят аналогию с воздушными раками,овнами и козерогами)))))) )))))))))) Что за источник???

вот это знаю точно: весы- это воздушные рыбы, по слабости, уязвимости и чувствительности очень близки к рыбам.
Гость
Сообщение было удалено
очень боюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))
Гость
Вот Козероги: Мишель Нострадамус, Исаак Ньютон, Иоанн Кеплер, Генрих Шлиман, Джек Лондон, Шарль Перро, Редъярд Киплинг, Джон Р. Р. Толкиен, Айзек Азимов, Жерар Депардье, Дэвид Боуи, Кевин Костнер, Игорь Курчатов, Галина Уланова, Александр Грибоедов, Элвис Пресли, Аристотель Онассис, Аль Капоне, Мухаммед Али.

А также: Певицы: Ирина Аллегрова, Тамара Гвердцители, Dido, Энни Леннокс ("Eurythmics"), Валентина Легкоступова, Татьяна Никитина (песни к ╚Пластилиновой вороне╩), Ванесса Паради, Донна Саммер, Шаде.

Балерины, танцовщицы: Авдотья Истомина, Галина Уланова.

Модельеры: Анн Демельмеестер.

Политика: Раиса Горбачева, Людмила Путина, Татьяна Дьяченко (советник первого президента РФ), Жанна Помпадур (любовница Людовика XV, реально управлявшая Францией).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто по Зодиаку?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
львистая
Сообщение было удалено
Рыбка дорогу переплыла?))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
рыбы я))))))рыбы))))))))))))уже 10 раз сегодня пишу здесь))))))))))))))))))
Гость
И что, Скорпы жрут?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Меня нет. УЖЕ нет. Противоядие выработала)))))))))
Гость
лев. раки и рыбы - фу!
Гость
Весы
Сообщение было удалено
все так кроме раков. у бывшего мужа рака короткие некрасивые пальцы.
Лола
Я Близнецы и хотела бы быть только близнецами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
нет, ну вы определитесь уже.Пишите слабые, но хитрые.Хитрость это манипуляция другими.Раз манипулируют - значит нечего не боятся, тогда почему слабые?
Гость
Фуфик
Сообщение было удалено
взгляни на уродца федю бондарчука и красавца алена делона.
Гость
Козерог! И радуюсь этому! Другие знаки даже не рассматриваю - хочу быть только Козерогом!))))
Alice
весы. не хотела бы быть стрельцом,раком,близнецом...рыбы после прочитанного не нравятся,хотя я с ними никогда и не общалась,мы как то не интересны друг другу ,никаких точек соприкосновения.близнецы двуличные,общаются вроде дружелюбно и на равных,а потом проскочет то что они оказывается думают что намного выше,круче, умней,могут подставить легко потому что двуличные,на них нельзя положиться, высокомерность есть в них,хотя кажалось бы что львы высокомерный знак должен быть.А я у львов я высокомерности не замечала...львицы красивые,очень интересные,может что то и строят из себя ,но это не напрягает,а очень даже мило. Стрельцы это рубахи-парни,как то у них все слишком просто и легкомысленно относятся к жизни,пыль в глаза пускают. Раки милые и добрые,но слабые.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Весы
Сообщение было удалено
А почему особенно если карие? Я наоборот у Рыб чаще встречаю красивейшие светлые глаза. Даже по знаменитостям судить можно: Алферова, Тейлор, Герцигова... забыла дальше))) Ну еще пара знакомых.

А вообще, всегда думала, что цвет глаз, как и волос - это генетика прежде всего))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и чо? федя - единственный представитель знака телец? Так же можно вспомнить Летицию Касту (телец) например и Вупи Голдберг (скорп)

Красота не определяется знаком зодиака.
гость
И чего Кроуфорд и Лав Хьюит в Рыбы записали? Одна 20 февраля, другая 21. Это фактически водолеи, во всяком случае не "чистые" Рыбы точно. Куспит знаков.
НЕЛЛИ
скорпионша...не хочу быть скорпионом....не везет в любви((((((