Гость
Статьи
Каким знаком зодиака …

Каким знаком зодиака ты точно не хотел бы быть

Пишем свой знак и знак, которым не хотели бы быть!
)))
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Весы
Сообщение было удалено
А вот весов почти не встречала,попадались пару раз на мои хлазы)Весы эдакие адвокаты дьявола;не нам и не вам,со всеми договорятся,умеют красиво общаться и платочек подать..и реверанс сделать)

Возможно мне попадаются такие стрельцы..опять таки,их персоны слишком много)Блин,о каком вы магическом лидерстве?Какая еще толпа последеователей?Или вы просто имеете ввиду тупо-восторженных глупеньких подростков?Они поверхостны и помощь у них только на словах,и понтуются они сами от себя)Фальшивки,как брулики,сверкают и переливаются,но цена грошь)вот..еще рыбок люблю)
Гость
Вы чего тут с ума все сошли? Рыбки лапы, если бы не они, то я бы вообще в женскую дружбу не верила. А они кто бы что ни говорил очень добрые. Даже если поругаешься, вскоре все обиды забывают. Если нужна помощь помогут даже врагу. По-моему это знак очень светлых людей. Хотя не знаешь каково в этом жестоком мире таким людям.

Я телец. У меня всегда с рыбами была совместимость хорошая. Первый парень рыбкой был) Очень хороший и такой был весёлый!
умора
Я Тельчиха. Тельцом быть не очень если честно, слишком много в характере упрямства, лени... Больше всего бесят Ж,М-Козероги, М-Девы (истерички), М-Львы, Ж-Рыбы. Люблю Водолеев, с ними всегда весело)

На самом деле знак зодиака мало о чем говорит, нужно смотреть натальную карту, там может преобладать совершенно другой знак.
Фуфик
Знаки по частям тела:

Овен голова

Телец губы и шея, щитовидка

Близни руки и плечи

Рак сиськи, именно молочные железы

Лев сердце, грудная клетка

Дева кишки

Весы половые органы

Скорп - прямая кишка и ана льное отверстие

Стрелец бедра, ж опа и печень

Козер колени

Водик голени

Рыбы стопа.
Фуфик
Гость 253 проф астрологи тоже считают стрельцов понтовщиками. Часто на пустом месте по каким то своим понятиям. Очень редко можно встретить стрельца, за которым пойдет толпа, который может вдохновить и проповедовать правильные морали (как создатель секрета например).
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Гость
Фуфик
Сообщение было удалено
Что это значит?
Фуфик
259 это то за какой внешний орган отвечает каждый знак.

У тельцов ее ноги, а губы самые красивые, у весов только форма губ, но сами губы часто тонкие. А еще шея мощная, у девушек красивая.

У близней руки красивые, у раков сиськи либо большие, либо красивые, у стрелков попа ну и тп.
Гость
Фуфик
Сообщение было удалено
Ясно)
Гость
Ой, стоп, Фуфик))) Вы про какие губы у Весов имеете в виду?))) В 259 посте вы про другое вроде писали..)))))
акулина
меня свой знак полностью устраивает!
Малышка Лео
Я - лев, не хотела бы быть девой, тельцом, скорпион, рыбой и овном)))))))))
Гость
Стройняшка21
Сообщение было удалено
А я Рыбы. не хотела бы быть овном, скорпом и раком)))
Гость
монька
Сообщение было удалено
+1000000000000000000))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно...все знакомые козероги я женщин имею в виду - классные, лидеры от природы, причем без видимых усилий с их стороны. Люди просто сами за ними идут - может, чтобы подпитаться их охренительной энергетикой))) не знаю ни одной, которая бы "давила" кого-то - это им не нужно. Этим знамениты скорпы - стараются силой взять то, что природой не дано)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове!)) я Рыбы. Тут всякую чушь про нас говорят все, кому не лень...хотя у нас, как и у других знаков, есть разные люди) среди Тельцов тоже знаю очень хороших людей. Главное их качество - мудрость и умение находить общий язык с самыми разными людьми.
Запретная Эйфория
Рак.Не люблю знак Весы.
Гость
111
Сообщение было удалено
Это у Овнов все открыто??? Самых подленьких и гнусных не встречала. Получает удовольствие от "втыкивания" ножей в спину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, это кто же такой без багажа отрицательных качеств?
Alice
А за что так ненавидят весы? мне тут тоже предьявили что мы из себя королев строим...хотя это полный бред)просто стараемся хорошо выглядеть и никого мы не подставляем.
Запретная Эйфория
Alice
Сообщение было удалено
Alice
А за что так ненавидят весы? мне тут тоже предьявили что мы из себя королев строим...хотя это полный бред)просто стараемся хорошо выглядеть и никого мы не подставляем.
Весы - лицемеры. извините, несамостоятельные. аморфные. говорят, что "дипломаты" хорошие. но мне кажется, просто бесхребетные приспособленцы, одним словом - ВОЗДУХ, никакого стержня, энерговампиры какие-то вечно ноющие и страдающие........
Гость
Я весы. Напрягает наша вселенская любовь и острое чувство справедливости. Ну хлебом не корми, а встану на защиту униженного и оскорбленного. И жизнь не учит! Клиника...
Alice
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Маргарет тетчер бесхребетная? Путин весы несамостоятельный? А в чем лицимеры? я например не вру, если мне не нравиться я промолчу скорее,чем буду врать.По форбсу весы далеко не на последнем месте и вообще весы хорошие работники
Alice
Гость
Сообщение было удалено
да мне тоже многих жалко и поэтому я никому зла не делаю,даже если заслужили...вообще злюсь не долго)
Запретная Эйфория
А как Путин с женой обошелся. в курсе?
Alice
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
ну и как? А что маргарет пропустили???? ) вообще я о бесхребетности
Alice
в наше время развестись это не грех вообще то)
Запретная Эйфория
Что Вы ноете, правда глаза колет?)
Alice
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Аргументы нынче нытье? сразу видно человеку сказать нечего аппоненту))
Леди
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
не, а вот равда: почему маргарет пропустила? "железную" леди вряд ли бесхребетной назовешь...
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Пожимаю Вам руку....насчет весов))))

они вообще не воспринимают свой неадекват))))))они самые охерительные))))))))Это бесполезно....они на любое отрицательное слово в свой адрес реагируют подобным образом...))))))Весы-научитесь воспринимать критику))))))))НЕ королевы вы без недостатков....))))))и далеко вам до идеала))))))ой как далеко)))))
Alice
Гость
Сообщение было удалено
А где я ныла сначало покажите? и кто сказал что мы считаем себя королевами?) мы адекватные люди как раз)) не наезжаем необоснованно,как некоторые...сказать нечего кроме гадостей)
Гость
Сообщение было удалено
в моем окружении достаточно скорпов))))могу я с ними общаться)))))и подруга скорпион-стрелец....))))))) Все хорошо)))) А то сообщение я написала для смеха)))))))))))))
Гость
Запретная Эйфория

Что Вы ноете, правда глаза колет?)

Ну да, а раки прямо ангелы...Депресняк и постоянные истерики.
Гость
Alice
Сообщение было удалено
кто сказал,что вы считаете себя королевами???!!! прочитайте эту тему с 1-ой страницы))))))сами и сказали)))

а никто на вас и не наезжает))))) это просто наше мнение о Вас))))) прочитайте сколько тут "хорошего" про рыб понаписали)))))) такой реакции не было как у весов))))))) ну приплыли 2 рыбки и привели примеры красоток-рыб...и несколько строчек хвалебной оды....но чтобы прям занимать оборонительную позицию,такого не было)неадекват исходит от вас)
Alice
Гость
Сообщение было удалено
это нормальная реакция ,когда людей необоснованно обвиняют в чем то и толком не могут объяснить в чем же мы такие плохие) мы не согласны)
Гость
Не надо путать тактичность с бесхребетностью. Весы остро чувствуют чужую боль, поэтому стараются ее не причинять. Но обидчикам своим спуску не дадут.
Гость
Alice
Сообщение было удалено
почему необоснованно???!!!!!до этого я все хорошо обосновала.....не приснилось же нам это))))))Вы такие....может быть и не все...но кого знаю-да)Даже ваш представитель здесь подтвердил мои слова)))у нее в знакомых 6 весов!

еще бы были рыбы согласны с подобной критикой)))))))))никто не согласен))))))это нормально)))))
Alice
Гость
Сообщение было удалено
смотрите лучше на себя....может просто вы плохой человек,раз с вами так поступают?) заслужили может?)
Гость
Alice
Сообщение было удалено
Это к теме болезненной справедливости. И реакция такая только потому, что обвинения несправедливы. Скажите, что весы ленивы и никто возражать не станет. Это правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот про тактичность не надо)))))у меня БЫВШАЯ подруга родилась 21 октября...тактичностью и не пахнет...из-за своего любопытства может такие вопросы задать,я в шоке сидела 5 минут! не могла поверить,что это спросила она)))ведь весы.....тактичность,дипломатия....АХА! потом извинилась за свою бестактность!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама-то кто? боишься сказать?)))))
Alice
Гость
Сообщение было удалено
кстати нет.... если занятие неприятное, то естественно делать его не хочется и оттягиваешь. а если любимое,то фору всем дадим....и кстати сложность дела не влияет на нежелание делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы ленивы-это ваша проблема...и только ваша...мне от вашей ленивости ни жарко,ни холодно!)))))))Хоть обленитесь))) А вот в социуме ведите себя нормально)))))потому что я нахожусь в этом социуме....сегодня поступили подло с одним,завтра со мной....
Alice
Гость
Сообщение было удалено
интересно что это за вопросы такие)
Alice
Гость
Сообщение было удалено
тут по моему все весы написали,что ни кто не подлый из нас. что там за поступок такой коварный?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
ого))) претензия на ту самую единственную и неоспоримую Правду...это клиникой попахивает)))))))))
Гость
Alice
Сообщение было удалено
каждый день смотрю на себя со всех сторон)))))было бы глупо писать,что я идеальна))))))))))))))))))))))таких людей нет))))) и всегда одергиваю себя,если что-то получается не по-человечески....

Весы мне не сделали ничего плохого(уже писала это здесь).....я просто видела как эти люди поступают с другими....как отзываются...как думают....ужас!!!!поэтому их теперь нет в моей жизни))))))
Гость
Сообщение было удалено
кроме клиники слова знаете,Весы????
Гость
Alice
Сообщение было удалено
переписку не скинуть?????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))