Все!Я для себя зареклась!От скорпионов-баб подальше!И всем советую!Мужики тоже не подарок!На первый взгляд милее и добродушные человека не найдешь!Но это только на первый...задача номер один - узнать все ваши слабые точки,что бы в дальнейшем на них посильнее поднадавить...Мерзкие,мелочные,завистливые,хитрожопые,пронырливые,занудные,настырные,предатели,недоброжелатели,готовые по трупам пойти ради своей цели,дружбы для них как бы нет, хотя на первый взгляд "люблю не могу","расскажи мне все,я никогда тебя не предам"!)Интересно...они сами верят в то, что говорят?.Фигурки у них просто жесть...***** на коленях,волосы жидкие,прямые,как правило ближе к темным цветам.Ноги "х".Грудная клетка очень маленькая.Грудь как правило отсутсвует.(Огромные бездонные глаза.С магическими способностями.А теперь девки держите своих парней при себе)И не важно каких..бывших,не бывших,любовников,друзей,просто кто нравится!Они так и наровят залесть в чужую койку!Что бы доказать что они посексуальнее вас то будут!Их желают,а вас нет))С ними хотят быть,а с вами то уже не очень))Все эта мерзость,пакость в духе скорпионов.Сегодня ты им лучший друг,а завтра ты ***** поганное....ах...да!Еще о ваших чувствах и больных душевных травм завтра уже будет знать пол страны!А главное... мужчин)))...фу бл...