Скорпион самый гнилой знак
Скорпионов прошу не обижатся.Но это правда а на правду не обижаются.Ведь скорпион это насекомое и знак смерти.Люди этого знака почти все с тяжелой и негативной энергетикой.Даже если человек внешне красивый но внутри гниль.Я думаю что со мной почти все согласятся
гость
631 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну то что в грязи любят ковыряться это правда,но свою не признают)тетки этого знака еще ничего,вечно подкалывают и кидают язвительные шуточки.Помогают,если чего..хотя сами страдают от своего характера,тяжелые они.Проницательны.А вот от мужчины получила укус,до сих пор заживает)А вот гнильцо есть у всех)
А мне нравяться скорпы их энергия, сними как на вулкане
Гость
Сообщение было удалено
например, "привет" не скажут
или посмотрят "не так"
или посмотрят "не так"
Чандра
Фуфик, так ты пацан?)))
Вот что хочу сказать: Скорпов мало знаю, так получилось, что в моей жизни другие знаки преобладают, но мне кажется не могут все люди одного знака одинаковыми быть!
Дружила раньше с одной девушкой - 28 октября ДР, по характеру - золотце, со своими странностями конечно, но абсолютно без подлости, без "гнильцы", очень порядочная, домашняя такая. Короче мало похожа на свое зодиакальное описание. Внешне милая, точно не ***.
Еще могу вспомнить красивейших актрис: Грейс Келли, Софи Марсо, Айшвария Рай - все скорпионы.
Прокомментируйте, что вы думаете, по этому поводу))
Вот что хочу сказать: Скорпов мало знаю, так получилось, что в моей жизни другие знаки преобладают, но мне кажется не могут все люди одного знака одинаковыми быть!
Дружила раньше с одной девушкой - 28 октября ДР, по характеру - золотце, со своими странностями конечно, но абсолютно без подлости, без "гнильцы", очень порядочная, домашняя такая. Короче мало похожа на свое зодиакальное описание. Внешне милая, точно не ***.
Еще могу вспомнить красивейших актрис: Грейс Келли, Софи Марсо, Айшвария Рай - все скорпионы.
Прокомментируйте, что вы думаете, по этому поводу))
Чандра
А вообще, я здесь давно , и заметила что многие не сильно жалуют все водные знаки, в антирейтингах всегда они лидируют. Мне интересно: означает ли это что большинство здесь заседающих относятся к огненной, например, стихии, традиционно "не ладящей" с водой, или это означает просто некую коллективную "нелюбовь" к определенной группе знаков? (о, как завернула!)
Еще часто перчат Дев. Мне чуть-чуть обидно бывает, за что нас так не любят?)))
Еще часто перчат Дев. Мне чуть-чуть обидно бывает, за что нас так не любят?)))
Theer
"Скорпион самый гнилой знак"
Верно! А самый крутой - Саб-Зиро!
Верно! А самый крутой - Саб-Зиро!
Гость
Как можно ссудить людей по знакам,которые сами люди и выдумали,не бог решил,в провославии и в других религиях порицается чтение гороскопов,а сколько людей можно так обидить и оскорбить и сделать нневинными жертвами,об этом кто-нибудь задумывается,когда пишут всякую чушь.Если Фуфик проблемы имет с каким человеком, это же не значит что все ему виноваты.
Шпилька
Правильно, товарищи! Всех под одну гребенку! Гнать их метлой, этих скорпов поганых, а также дев и весов не забудьте, раков и козерогов! Можно оставить только стрельцов, пусть похвалятся!
Лихо
Сообщение было удалено
Скорпионы - насекомые, знак смерти и т.п. по тексту,
Овны - бараны,
Тельцы - туполобые жвачные,
Близнецы - генетический урод 2 в одном,
Раки - раки и есть, падалью питаются,
Лев - хищник, сожрет и не подавится,
Девы - старые девы, нудные, ограниченные и тупые,
Весы - вообще что-то неживое и вечно туда-сюда,
Стрелец - тоже генетический урод человек-животное, не подходи - задолбает,
Козероги - козлы,
Водолей - стой там - иди сюда, ты сам понял, что хотел?
Рыбы - мерзкие и скользкие, холодные
УжАс-ужАс-ужАс!!!! Как страшно жить ! :))))))))))))))))
Овны - бараны,
Тельцы - туполобые жвачные,
Близнецы - генетический урод 2 в одном,
Раки - раки и есть, падалью питаются,
Лев - хищник, сожрет и не подавится,
Девы - старые девы, нудные, ограниченные и тупые,
Весы - вообще что-то неживое и вечно туда-сюда,
Стрелец - тоже генетический урод человек-животное, не подходи - задолбает,
Козероги - козлы,
Водолей - стой там - иди сюда, ты сам понял, что хотел?
Рыбы - мерзкие и скользкие, холодные
УжАс-ужАс-ужАс!!!! Как страшно жить ! :))))))))))))))))
Смелая
Сообщение было удалено
прикол дня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
гостья
Больше всего понравилось про генетического урода 2 в одном)
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло)))))))
любимая
Давно было. Рассказываю как то бывшей коллеге скорпиону о отношениях с парнем. Ну типа повстречались - не сложилось. Она: Понимаю тебя - надо отомстить!! Я вообще не въехала - отомстить?? Отношения просто завяли, никаких подлянок кавалер не бросал. А вот о скорпионах в этот момент я задумалась и поняла много) Сама Дева.
Фуфик
Не пацан я, я мужык:)
Гость
Точно-точно! и еще козероги- такие с....чки,что аж жуть.никаких моральных принципов.
овны вообще сплетницы страшные.вечно суют нос свой и сталкивают людей лбами.
рыбы-вообще не понятные...закомплексованные до мозга костей.
львы-это вообще твари ходячие.сами не знают что хотят и кого хотят.
водолеи-это просто нечто.море амбиций,но из себя ровным счетом ничего не представляют.
весы-лицемеры.расчетливые.
тельцы-не мычат ни телятся.говорят одно,а поступают как в голову взбредет.
дева-высокомерные,алчные
а про близнецов,раков ,стрельцов вообще молчу)))
А если еще по именам пройтись,то действительно жить страшно!
овны вообще сплетницы страшные.вечно суют нос свой и сталкивают людей лбами.
рыбы-вообще не понятные...закомплексованные до мозга костей.
львы-это вообще твари ходячие.сами не знают что хотят и кого хотят.
водолеи-это просто нечто.море амбиций,но из себя ровным счетом ничего не представляют.
весы-лицемеры.расчетливые.
тельцы-не мычат ни телятся.говорят одно,а поступают как в голову взбредет.
дева-высокомерные,алчные
а про близнецов,раков ,стрельцов вообще молчу)))
А если еще по именам пройтись,то действительно жить страшно!
Гость
ну и ржачь у вас я про себя столько нового узнала
Гость
Сообщение было удалено
так давайте все сдохнем чтобы этот мир стал лучше
Гость
Сообщение было удалено
прям вижу лозунг" сделай мир чище"))))"сдохни сам и помоги соседу"))
Гость
Сообщение было удалено
У вас аутоагрессия.
Гость
Вот вроде смешно,а сколько придурков на свете,вон соседка"лев" каждый день лупит свою дочь за то что она скорпионом родилась,я уже с ней и по -хорошему объяснила,но она как запрограммированная,думаю надо просить других о помощи,девочки всего четыре года.
Вот лев .. Димон
Крест фиксированный Скорпы - Львы , Телец - Водолей.
Эти люди не изменимы их только могила исправит по другому жить ))
Но в свою очередь они из самых самых которые могут быть больше и луче
целостными качественный и иметь свою личную энергетику .
Так что Скорпы это лидеры среди знаков воды кроме того круче дев и козерогов )) Скорпы очень четкие професия не смотря на их хорактер скорп
выполняет работу хорошо задает вопросы что вы хотите желаете .Хорошо
Скорпы работают в креотиве фото видео очень артистичны но по своему .
Их особенность да можно сказать и минус но у кого их нет ))
Скорпа можно и нужно просто правильно вести по жизни быть ну достойным
хоть и Скорпы будут портить всегда но это как особеность как проверка
только быть умнее и все будит норм . Скопы веселые хорошие ))
Эти люди не изменимы их только могила исправит по другому жить ))
Но в свою очередь они из самых самых которые могут быть больше и луче
целостными качественный и иметь свою личную энергетику .
Так что Скорпы это лидеры среди знаков воды кроме того круче дев и козерогов )) Скорпы очень четкие професия не смотря на их хорактер скорп
выполняет работу хорошо задает вопросы что вы хотите желаете .Хорошо
Скорпы работают в креотиве фото видео очень артистичны но по своему .
Их особенность да можно сказать и минус но у кого их нет ))
Скорпа можно и нужно просто правильно вести по жизни быть ну достойным
хоть и Скорпы будут портить всегда но это как особеность как проверка
только быть умнее и все будит норм . Скопы веселые хорошие ))
Вот лев .. Димон
ну как вам понять во прицтавь что вы черная ворона на столько черная
что все тебя видят а ты черная вот когда глаза на месте остановятся
ты поймешь что все черные а вы белая это как особенность вот им и тяжело
из за этого ) они не знают как держать человека как быть добрее им кажется
что их дела правильны нет сомнения но дела это одно а характер он есть только
холодный )) чуток . НУ у каждого есть свой крест я тоже из за свей доброты
страдаю очень мега унитас для всех друзей защита и за всех впригаюсь
анбиции за это так и прут а что поделать тоже характер ) не сахар .Или водолей
который тоже не отсюда как будто все с краю когда все сам делает тоже мучаются их за не понимания Водолею вообще так бывает фигово что
просто жесть ) эмоцеонально тупик бывает .Телец тоже тяжело он сам себе
на уме всю жизнь и ждет признания за то что он делает хорошо когда
не кто не просит ))
что все тебя видят а ты черная вот когда глаза на месте остановятся
ты поймешь что все черные а вы белая это как особенность вот им и тяжело
из за этого ) они не знают как держать человека как быть добрее им кажется
что их дела правильны нет сомнения но дела это одно а характер он есть только
холодный )) чуток . НУ у каждого есть свой крест я тоже из за свей доброты
страдаю очень мега унитас для всех друзей защита и за всех впригаюсь
анбиции за это так и прут а что поделать тоже характер ) не сахар .Или водолей
который тоже не отсюда как будто все с краю когда все сам делает тоже мучаются их за не понимания Водолею вообще так бывает фигово что
просто жесть ) эмоцеонально тупик бывает .Телец тоже тяжело он сам себе
на уме всю жизнь и ждет признания за то что он делает хорошо когда
не кто не просит ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Вот лев .. Димон
НО как том не было все хороши и все знаки это предписания к особенности .
фиксированный крест Скорпы - Львы , Телец - Водолей.
кардинальным крест Рак - Козерог , Овен - Весы
подвижный мутабельный крест Близнецы-Дева, Стрелец - Рыбы
Вот мы видим те самые дома . ну вот можем посмотреть как разгоняет
Глоба http://brb.silverage.ru/goro/kpg/domst.htm
фиксированный крест Скорпы - Львы , Телец - Водолей.
кардинальным крест Рак - Козерог , Овен - Весы
подвижный мутабельный крест Близнецы-Дева, Стрелец - Рыбы
Вот мы видим те самые дома . ну вот можем посмотреть как разгоняет
Глоба http://brb.silverage.ru/goro/kpg/domst.htm
Вот лев .. Димон
Так что Скорпы как из не понасили одни из лучших по структуре но может
немного едкие в характере что нельзя понять )) мня тоже можно не терпеть ))
как и каждого )) только Скорпов немного больше надо понимать вот и сё ...
немного едкие в характере что нельзя понять )) мня тоже можно не терпеть ))
как и каждого )) только Скорпов немного больше надо понимать вот и сё ...
Гость
глупо так считать... все равно что сказать, что все под именем, допустим, Саша, отвратительные, лживые люди... хотя конечно, т.к., я сама скорпион, знак не простой и с тяжелым характером
Рыбочка 2
Нужно отдать Скорпионам должное-им голову пеплом посыпают, а они ноль внимания. Молодцы, уверенные в себе личности. Умные и сильные ребята!!!!!! Люблю вас!
Непридуманные истории
Гость
....Фуфик, лечиться нужно вам и как можно быстрее, хотя, скорее всего, уже поздно.Но не расстраивайтесь, любая психбольница распахнет радостно перед вами двери...
Согласна на 250%:)))) Тем более, что Фуфик не Фуфик, а обычный Тролль:))) На какой только ветке мы не сидели:))), кому только гадости не писали:))) И всё с целью "Спасибо поржал":))) Ну и мы все почитали и поржали:)))
Согласна на 250%:)))) Тем более, что Фуфик не Фуфик, а обычный Тролль:))) На какой только ветке мы не сидели:))), кому только гадости не писали:))) И всё с целью "Спасибо поржал":))) Ну и мы все почитали и поржали:)))
у меня МЧ скропиошик, он очень классный, нежный добрый, секс с ним улет, (и мягкий и жеский) суперский всегда
Гость
Скорпионов прошу не обижатся.Но это правда а на правду не обижаются.Ведь скорпион это насекомое и знак смерти.Люди этого знака почти все с тяжелой и негативной энергетикой.Даже если человек внешне красивый но внутри гниль.Я думаю что со мной почти все согласятся
Мне кажется вы слишком много думайте ) Первым делом стоит научиться слушать , а уж потом говорить . Вы прочитайте свой текст , автор . Это же бред сивой кобылы ! Надо же так умудриться и пол млрд человек под одну ( одну и вАШУ ) колонку . И что еще за знак смерти и насекомое ? Вы уж решитесь про что вы - астрологию , астрономию или зоологию .А уж если вы затронули скорпиона как знак и символ , то не забудьте ,что он является и знаком любви - а это высшая ценность , хотя я не уверена , что вы сможете это понять ... Судя по вашему посту - не_доросл_и ...
Да и напоследок - я с вами не согласна , думаю , нет , уверена ,что я не одна такая ) Да и кстати сходите к психологу ) По-моему у вас плохо с общением с другими людьми и вы это решили свалить на зодиака :) Бедняжка , сочувствую =****
Мне кажется вы слишком много думайте ) Первым делом стоит научиться слушать , а уж потом говорить . Вы прочитайте свой текст , автор . Это же бред сивой кобылы ! Надо же так умудриться и пол млрд человек под одну ( одну и вАШУ ) колонку . И что еще за знак смерти и насекомое ? Вы уж решитесь про что вы - астрологию , астрономию или зоологию .А уж если вы затронули скорпиона как знак и символ , то не забудьте ,что он является и знаком любви - а это высшая ценность , хотя я не уверена , что вы сможете это понять ... Судя по вашему посту - не_доросл_и ...
Да и напоследок - я с вами не согласна , думаю , нет , уверена ,что я не одна такая ) Да и кстати сходите к психологу ) По-моему у вас плохо с общением с другими людьми и вы это решили свалить на зодиака :) Бедняжка , сочувствую =****
мари
жесть.. собралась куча обсиральщиков скорпионов и доказывают, что скорпионы гнилые а вы не гнилые, если опускаете людей не зная их. думаете ваш знак самый лучшей?! нет. вот где плохие люди. я категорически с вами несогласна, т.к. 2 лучших друга скорпионы и много знакомых. шикарные люди, но с долей самолюбия, а это не всегда плохо, так что зря
мари
согласна полностью))
Да и напоследок - я с вами не согласна , думаю , нет , уверена ,что я не одна такая ) Да и кстати сходите к психологу ) По-моему у вас плохо с общением с другими людьми и вы это решили свалить на зодиака :) Бедняжка , сочувствую =****[/quote]
Да и напоследок - я с вами не согласна , думаю , нет , уверена ,что я не одна такая ) Да и кстати сходите к психологу ) По-моему у вас плохо с общением с другими людьми и вы это решили свалить на зодиака :) Бедняжка , сочувствую =****[/quote]
Нобель
Скорпион по гнили в подметки не годится Водолеям. Самый гнилой знак Водолей. Как и самый подлый и мстительный.
Скорпионка
Поржала) Ни один скорпион такую гнилую тему про другой знак не создаст!
Делайте выводы!!!!!!!!!
Делайте выводы!!!!!!!!!
Марина
недавно столкнулась вплотную с представителем этого знака. По началу был милый,зато потом оказался дрянью последней.Эгоист,нарцисс,прям первый парень на деревне.В постеле эгоист,только я-я-я.Ненавижу скорпов.
Гость
Не будьте такими ,вот вы сейчас сами сидите поливаете их дерьмом ,чем вы лучше ?
Гость
мне нравятся скорпы. лучшего друга не найти.
Natalja
Что за дурдом!? Почему так хочется друг дрга грязью поливать? Пишешь негативное о скорпионах-обижаешь деннадцатую часть населения планеты...!
не люблю скорпионов
"какой бред! скорпионы-женщины поганый знак - любят власть, все контролировать, теpроризировать, если им что-то не досталось, они черные завистницы, не любят работать, но жить красиво хотят! В общем сами себе портят жизнь и другим стараются. "
Сания
Самый неприятный знак...Снаружи может казаться что человек хороший, позитивный(это маска,чтоб нравится всем).на самом деле гнииииииль...автор я с вами согласна
Тетя Ася
Скорпионы еще часто очень интеллектуальны. Владимир Леви-скорпион. А вы,автор, умом не испорчены совсем.
Гость
Автор,ты либо сам гнилой,что скорпионы чувствуют сразу и ведут себя соответственно или ты просто тролль создал взрыва-опасную тему.
рррр
Нехороший завистливый знак еще и лживый
Гость
Скорпион не скорпион почему все чесно говорят про скорпионов но не кто не говорит о себе ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!! Человек по природе своей лжец лицемер вор зависник итд и степень у каждого разная-я скрп
Гость
Знаете, вам действительно кажется, что мы двуличные. Но мы просто двойственные. По себе знаю, вот я уверенна в своей точке зрения, и сообщаю об этом (могу и всех несогласных убедить, легко)) Но оставшись наедине со своими мыслями, начинаю сомневаться, взвешивать все, это очень трудный процесс, мне тяжело от этого, я могу поменять мнение, так же как и все вы. Просто очень много людей, которые просто живут и все. А мы все анализируем, обдумываем, мечемся... держим в себе, ставим интересы всех(семья) выше личных. Хочется на все плюнуть, послать все, но нет... Наверное я жалю сама себя... обидно...
рыбка
Ну как всегда про скорпионов тема.Походу реально они на первом мести.
Между прочим не надо врать что они работать не любят.Знаю я пару девочек скорпов работают на износ .В каждом знаке есть бездельники и трудяги .
Между прочим не надо врать что они работать не любят.Знаю я пару девочек скорпов работают на износ .В каждом знаке есть бездельники и трудяги .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Panterochka
Говорю сразу - я скорпион, еще и в год змеи родилась)
Вот недавно только обратила внимание, сколько тем создано о скорпионах, это же надо)) Скажу я так, все люди которые пишут гниль о скорпах и сам автор, пострадали от укуса и я так понимаю, очень сильно! Возможно скорпионом был бывший или скорпионша увела парня, вариантов полно, потом человек озлобляется абсолютно на всех, но разве правильно косить всех под одну гребенку?
С самого детства я всегда защищала слабых людей, небеса уготовали мне такую миссию, брат двоюродный без родителей и подруга самая близкая - сирота полная! Все их пытались обижать и считали изгоями, но только не я, для меня не было бедных и богатых, их я считала своей семьей, не дай Бог при мне кто-то пытался тронуть брата, всегда загораживала его своей спиной, пусть лучше меня тронут, пусть я получу, но брата в обиду не дам, ни за что и никогда, так же было и с подругой, пусть хоть волосок упадет с ее волос, сразу "кровью" наливались глаза! Для меня нет авторитетов, я сама по себе, людей вижу насквозь! Да, характер у меня тяжелый, не спорю, но все по-справедливости, если не права, я признаю это! Злопамятная, согласна, но так же хорошо помню добро! Замечательно чувствую энергию людей, вижу с каким умыслом подходит человек, вижу злых, вижу добрых! Но я всегда была и буду за справедливость)
Вот недавно только обратила внимание, сколько тем создано о скорпионах, это же надо)) Скажу я так, все люди которые пишут гниль о скорпах и сам автор, пострадали от укуса и я так понимаю, очень сильно! Возможно скорпионом был бывший или скорпионша увела парня, вариантов полно, потом человек озлобляется абсолютно на всех, но разве правильно косить всех под одну гребенку?
С самого детства я всегда защищала слабых людей, небеса уготовали мне такую миссию, брат двоюродный без родителей и подруга самая близкая - сирота полная! Все их пытались обижать и считали изгоями, но только не я, для меня не было бедных и богатых, их я считала своей семьей, не дай Бог при мне кто-то пытался тронуть брата, всегда загораживала его своей спиной, пусть лучше меня тронут, пусть я получу, но брата в обиду не дам, ни за что и никогда, так же было и с подругой, пусть хоть волосок упадет с ее волос, сразу "кровью" наливались глаза! Для меня нет авторитетов, я сама по себе, людей вижу насквозь! Да, характер у меня тяжелый, не спорю, но все по-справедливости, если не права, я признаю это! Злопамятная, согласна, но так же хорошо помню добро! Замечательно чувствую энергию людей, вижу с каким умыслом подходит человек, вижу злых, вижу добрых! Но я всегда была и буду за справедливость)
Гость
СКОРПИОН САМЫЙ ОХУ,,НЫЙ ЗНАК!
Гость
самый гнилые девы!только стоит почитать что они пишут о людях!
Гость
судить надо по делам ,а девы скрытные как говориться в тихом омуте черти водятся так это про них!Еще знаю пару водолеек(не все)но часто замечаю они все в душе мрачные !
Предыдущая тема