мужчины подкаблучники
и вообще слабые, которых легко подчинить, под каким знаком чаще вам встречались? Или это от женщины зависит - умение крутить мужчиной, как ей угодно?
Гость
583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит ты не женщина,если ты НЕ хочешь девочку!!! Потому что так как сейчас пишешь ты должен говорить мужчина!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не женщина не баба и не дырка в отличии от тебя.
я - БАГИНЯ.
А ты плоди дырки для моего мальчика. Пусть пользуется. В свое удовольствие.
я - БАГИНЯ.
А ты плоди дырки для моего мальчика. Пусть пользуется. В свое удовольствие.
Гость
У настоящей женщины рождаются девочки!!
Гость
А у дырок рождаются мальчики, которых они потом любят холят и лелеят. потому что сами не женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет,побираются нищие дети,грязные,именно мальчики обычно.
это я к тому,что природе,видимо,все равно,иначе она бы таким дебилам размножаться не позволяла бы..а нет,чем более стремная семья(алкаши,наркоманы),тем больше у них может рождаться детей.целые выводки грязных,голодных,или вообще по детдомам сидят.
вот какие гены передаются))
это я к тому,что природе,видимо,все равно,иначе она бы таким дебилам размножаться не позволяла бы..а нет,чем более стремная семья(алкаши,наркоманы),тем больше у них может рождаться детей.целые выводки грязных,голодных,или вообще по детдомам сидят.
вот какие гены передаются))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У настоящей дырки рождаются дырки. И только дырки.
У настоящей женщины рождаются БАГИНИ и сыновья.
У настоящей женщины рождаются БАГИНИ и сыновья.
Гость
Богиня бы родила девочку дочь была бы Богиней, но не сына, потому что такая офигенная женщина,должна иметь наследницу своего ума и характера! А это должна быть дочь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мальчики может и побираются, а ваши дырки сосут с 7 лет в подворотнях за конфетку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для одной семьи одной БАГИНИ достаточно.
Я не желаю слезать с трона.
Я не желаю слезать с трона.
Гость
А какое вообще отношение имеет благополучие семьи к полу ребенка?? Мы сейчас здсь обсуждаем. другое что настоящая женщина должна хотеть дочь а не сына!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не хочешь иметь дочь Богиню??7 и чтоб она была не дыркой! Ведь это твоя кровь?7 А какой смысол в бестолковорм парне. ??? Парни они должны вообще воспитываться мужчинами???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет,это тоже вопрос.
настоящая женщина(по-моему),не любит конкуренцию)))а что,если дочь вырастет,и будет раз в 10 красивее мамы?а мама уже не той свежести будет,а дочь красива и юна)))
кому это понравится?да нет.ну его нафиг..лучше уж сынок))
настоящая женщина(по-моему),не любит конкуренцию)))а что,если дочь вырастет,и будет раз в 10 красивее мамы?а мама уже не той свежести будет,а дочь красива и юна)))
кому это понравится?да нет.ну его нафиг..лучше уж сынок))
Гость
У НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ РОЖДАЮТСЯ БОГИНИ ДОЧКИ КОТОРЫЕ НАСЛЕДУЮТ ЕЕ ХАРАКТЕР И СМОТРЯТ НА МУЖЧИН КАК НА ЖИВОТНЫХ!!
ЕСЛИ СЫН ЗНАЧИТ ТЫ ДАЛЕКО НЕ БОГИНЯ А ДЫРКА И ***
У БОГИНИ РОЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ!!! ПОТОМУ ЧТО ОНА ЖЕНЩИНА!!!
ЕСЛИ СЫН ЗНАЧИТ ТЫ ДАЛЕКО НЕ БОГИНЯ А ДЫРКА И ***
У БОГИНИ РОЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ!!! ПОТОМУ ЧТО ОНА ЖЕНЩИНА!!!
Гость
359.
не надо на нечастных детей говорить дырки.им не повезло,оч сильно((
не надо на нечастных детей говорить дырки.им не повезло,оч сильно((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это же твоя будет родная дочь, а этого я и хочу чтоб у меня была дочь, которая была бы самой красивой женщиной в мире, и мне плеват на всех. А те которые хотят сыновей на мой взгляд просто глупы или им наплевать.
Гость
Поправочка:
Нищие мальчики зарабатывают - моют машины, продают газеты, чистят ботинки.
Нищие дырки с малолетства торгуют дырками. И не нищие тоже.
Нищие мальчики зарабатывают - моют машины, продают газеты, чистят ботинки.
Нищие дырки с малолетства торгуют дырками. И не нищие тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))а чо орете?я вам говорю,шо настоящие богини врядли любят ходить стадами,а тем более,терпеть возле себя всю жизнь суперкрасивую дочу)))
а с мальчиком,оно как-то спокойнее..
а с мальчиком,оно как-то спокойнее..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужна в доме вторая БАГИНЯ. Трон мой. Всё. Точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже верно..и воспитать можно так.чтоб мало не показалось будущим мужьям))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты никогда не думала, что ты не вечная, и что у тебя должна быть дочь,которую ты должна любить и считать самой лучшей и самой красивой. А зачем тебе нужен парень?? Зачем тееб возиться с сыном?? Сн им должен мужчина возиться. А ты должна хотеть только девочку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будут посланы пинком сапогом под зад.
Дырки легко заменяемы.
Дырки легко заменяемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Бестлковый сын тееб зачем?? Чтоб смотреть на то как он играет в комп??
Гость
вот смотрите,расцветет прекрасная юная роза,а рядом ходит такая же рожа,только на 25 лет старше..))
будет еще грустнее смотреть на себя прекрасную в юности,зная,что впереди только подтяжки и гроб..нет,это на любителя кино.
будет еще грустнее смотреть на себя прекрасную в юности,зная,что впереди только подтяжки и гроб..нет,это на любителя кино.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БАГИНЯ не должна возиться ни с кем. Это с ней должны возиться. окружающие ее муж и сыновья.
Не БАГИНЬСкое это дело прислуживать.
Русские бабы любят прислуживать поэтому стремятся родить дочЮ.
Не БАГИНЬСкое это дело прислуживать.
Русские бабы любят прислуживать поэтому стремятся родить дочЮ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это же ваша дочь, вы можете так же с завистью смотреть на других женщин своего возраста. но не на свою дочь,Что это за бред??
Если честно то я вообще не понимаю, как можно хотеть женщине,девушке сына??!!!!! Ну это не красиво! У женщины должна быть дочь !!
Если честно то я вообще не понимаю, как можно хотеть женщине,девушке сына??!!!!! Ну это не красиво! У женщины должна быть дочь !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бестолковый сын может получиться лишь у бабы, которая мечтала родить только дочь.
Гость
373.
нет,уважаемые,нет..ведь есть мужья,которым именно такие наглые жены и нравятся)))с запросами и капризами..
их это не тяготит,а кажется им милым.
нет,уважаемые,нет..ведь есть мужья,которым именно такие наглые жены и нравятся)))с запросами и капризами..
их это не тяготит,а кажется им милым.
Гость
Родить дочь
Какое наказание может быть страшнее для женщины.
Наказание. За все грехи жизни.
Какое наказание может быть страшнее для женщины.
Наказание. За все грехи жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам не понять..богиня стареть и иметь клонов не должна..)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девочки рождаются у нормальных полноценных,знающих себе ценю женщин!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты не БАГИНЯ, а дырка возомнившая себя БАГИНЕЙ свои запросы и капризы засунь в жoпу. Будешь послана пинком под зад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У несчастных согрешивших женщин. Наказание свыше.
Сын - благодать божия.
Сын - благодать божия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО СЧАСТЬЕ!! ЧТО РОДИЛАСЬ ДОЧЬ!!!
А сын для женщины это наказание,так как он будет простым,бестолковым лохом,который будет рубиться в комп?? Вот это вообще не красиво! И толку от такого человека нет!
А сын для женщины это наказание,так как он будет простым,бестолковым лохом,который будет рубиться в комп?? Вот это вообще не красиво! И толку от такого человека нет!
Гость
мама(стареюшая красавица)и рядом прекрасная юная дочь приходят в общество..
все внимание,конечно же,на дочь((какая взрослая,далеко пойдет,вся в маму красавица и другие комплименты))
а о маме с сожелением подумают,твой паровоз ушел))не скажут,конечно.
а вот мамакрасотка-богиня со взрослым сыном смотрится отлично)))
что им скажут?только маме все комплименты.
все внимание,конечно же,на дочь((какая взрослая,далеко пойдет,вся в маму красавица и другие комплименты))
а о маме с сожелением подумают,твой паровоз ушел))не скажут,конечно.
а вот мамакрасотка-богиня со взрослым сыном смотрится отлично)))
что им скажут?только маме все комплименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такого сына родить, что дочь вообще, одно и тоже.
Удел убоганьких.
Удел убоганьких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно..)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че все такие культурные сегодня?
Аж противно)
Аж противно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь дело не в том как смориться мама,но неужели у вас только одно на уме! Я хочу вам сказать что дочь женщина она умная, она унаследует все, а а мужчины они тупые создания,они ничего в этой жизни не решают ну зачем вам сын нужен. если вы знаете что он как собачка для вас без ума и интелекта????
Неужели вас это не задевает?? А вы думаете о такой ерунда то как вы смотритесьь это вообще десткий сад штаны на лямках!!!!
Неужели вас это не задевает?? А вы думаете о такой ерунда то как вы смотритесьь это вообще десткий сад штаны на лямках!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот,скажут маме в шутку,это кто такой рядом,твой новый ухажер?)))
и вот,на весь день у мамы прекрасное настроение..
а с дочерью выйди,так на неделю вперед испортится..
и вот,на весь день у мамы прекрасное настроение..
а с дочерью выйди,так на неделю вперед испортится..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно и не так.но ветку же удалят,если разойтись)))
Гость
А вам не будет противно если вы себе знающая цену девушка вы умная. и красивая и у вас рождается бестолковый сынок. зачем он вам??7 Нормальная женщина всегда хочет дочь,чтоб она стала умницей и красавицей, и какой-т это бред что какая-то конкуренция. ну детский сад ей богУ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пускай удаляют.
Ветка - гoвно.
Ветка - гoвно.
Гость
391.
это не ерунда,гость))но,если дочь будет любимая,то мама только порадуется за ее успех))уже и пошутить нельзя.
это не ерунда,гость))но,если дочь будет любимая,то мама только порадуется за ее успех))уже и пошутить нельзя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, ты заябала уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не гороскопный человек,но лично знаю такого,под знаком Рак)))
Гость
Не знаю но я очень хочу дочку,потому что знаю что у мужчин ума нет и проку о них тоже мало. Как смотришь на парней так сразу плохо становиться от того какие же они тупые создания. А вот дочь это уже совсем другое! Я мечтаю о дочери и только о дочери. Не нужны мне эти мальчики!! это мой личный инстинкт и мое мнения.Всё до свидания! спокойной ночи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
срак и мрак
Следующая тема
Предыдущая тема