В свои сорокс хвостом впервые столкнулась с близнецом и весь мой мир перевернулся с ног на голову. Все было новым и все не так как должно быть и было со мной раньше. В первый же хмельной день честно заявил, что женат и есть любимая, то есть я как минимум третья! И я сначала взбрыкнула, но уже через полчаса решила, что когда на тебя смотрят таким взглядом, то можно поэкспериментировать. Эксперимент затянулся на полгода. Сколько я плакала, у меня реально сьезжала крыша, это были настоящие ломки. Выкарабкалась только благодаря хорошей подруге и богу. Рассталась с ним на два месяца, очень скучала и сама возобновила отношения. А он и не против. Только не целует, не таскает и секс редкий и никакой. Но я все равно его хочу, он приятен мне весь целиком-я люблю, как он стоит, лежит, хранит, мне непротивно ни одно его физиологическое проявление, но я ни в коем случае не могу сказать, что это любовь. Он абсолютно не красив, не молод, но умен и обаятелен за предельно. Иногда скажет что-нибудь, вскользь, а такое впечатление, что залез в твою голову и вообще на три метра под тобой видит. Теперь я не дергаюсь не жду, наслаждаясь общением, когда объявляется, секс очень редко, зато про свою любимую обязательно что-нибудь расскажет и я слушаю, комментируют. Я не мазохиста, просто поняла, что без него мне плохо и надо принимать его таким, как есть. А ко мне он добр. Иногда чмокнет, по хозяйству поможет. Но обещания часто не выполняет, может сделать щедрый жест, а может забыть выполнить просьбу. Но он просто вот такой и другим не будет. И я это приняла, отношусь по-матерински снисходительно, посмеиваюсь над косяками и причалами. Мне уже не больно. Вот так бывает в этой невероятной жизни, девочки.нина