Из-за чего Вы не любите близнецов???
Почему все так не любят парней близнецов? Судя по прочитанному здесь на форуме можно даже сказать ненавидят.
Гость
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да что вы за бред тут говорите. Все это можно сказать о любом знаке зодиака, если вы обижены на человека. Такое ощущение что свет клином сошелся на близнецах. Все знаки святые , а близнец, лживый, любит только себя. Угомонитесь. Идеальных нет. Тельцы так же как и близнецы врут. ВСЕ ВРУТ.
Единственное что могу сказать наверняка, так то, что они двуличны. Согласна. Но их можно принять и такими. Они искренние всегда, говорят то что думают, просто следует привыкнуть
Единственное что могу сказать наверняка, так то, что они двуличны. Согласна. Но их можно принять и такими. Они искренние всегда, говорят то что думают, просто следует привыкнуть
При чем здесь Тельцы? Тема про близнюх. Вы давайте тут не приплетайте. Близнюхи врут чаще и больше других.
;)
Я близнец ( я пожалела что стала им потомучто все против меня ;) ) ( меня постоянно обвяняют во всем хоть это не я ;) спасибо что я стала близнецом 😊
;)
Близнецы любят врать ,это правда ,и да они врут больше чем остальные 👍
гость
близнецов просто на дух не переношу, особенно парней! мерзкий двуличный знак. им плевать на чувства других, лишь бы обосрать всех и высмеять. ветренные и ненадежные люди! из-за этого они кажутся мне совершенно непривлекательным. но нет же! жизнь всë равно сводит меня с ними, чëрт...
гость
они думают что другие им обязаны чего то. если ты на них не обращаешь внимания то будут липнуть и потом фиг отделаешься.
Гость
Я Рак. И раза три жестко обжигался на близнецах девушках.
В первые дни они к себе располагают. Так мягко открывают двери к общению с тобой.
Общаются, шутят, входят в доверие. И если ты им откроешься, то тут тебе хана. Я вроде чувствую и понимаю людей. Интуиция развита. Но вот близнец может меня обыграть , там нет совести , блин сложно объяснить. Но сам близнец может и не понять что он творит гадость, так как воспринимает это легко и по другому. Но тебе при этом жестко вредит.
Совсем не мои люди. Но как парни близнецы если приятели то можно поугарать. Юмор схож у нас как не странно и тоже перемены в настроении.
Но блин эти знаки воздух для меня реально атас. Нет появы под ногами. Разрушают фундамент который ты строишь при общении
В первые дни они к себе располагают. Так мягко открывают двери к общению с тобой.
Общаются, шутят, входят в доверие. И если ты им откроешься, то тут тебе хана. Я вроде чувствую и понимаю людей. Интуиция развита. Но вот близнец может меня обыграть , там нет совести , блин сложно объяснить. Но сам близнец может и не понять что он творит гадость, так как воспринимает это легко и по другому. Но тебе при этом жестко вредит.
Совсем не мои люди. Но как парни близнецы если приятели то можно поугарать. Юмор схож у нас как не странно и тоже перемены в настроении.
Но блин эти знаки воздух для меня реально атас. Нет появы под ногами. Разрушают фундамент который ты строишь при общении
Гость
Лучше черствый козерог или критикан дева чем иметь друга близнеца. Все твои договоренности летят в зад. Если у тебя друг близнец. Кинет, подставит, обсмеет.
Из воздуха пожалуй с весами еще можно поработать и о чем то договориться.
Дева вообще если друг то до гроба будет тебя держаться. И не косячить
Гость
У меня очень много знакомых людей разных возрастов и социальных статусов родившихся под знаком - близнецы. Их всех объединяет одна черта - глупость. Я постоянно читаю в гороскопах, о том какие близнецы умные. Были случаи, когда "близнецы" пытались меня обмануть, при этом делая такое выражение лица, описываю: (я что-то задумал(-ла), у меня очень острый ум..вот сейчас тебе не поздоровится...берегись). В итоге получали по "щам", прежде чем что-то успевали предпринять.Еще могу отметить еще одну черту - очень любят поучать, при чем во всех областях.И да, еще раз - очень глупы.
P.S. Мне близнецы дорогу не переходили - не получилось, они меня не бросали - оставила в поклонниках, я не завидую их общительности - я овен, овны априори никому не завидуют
P.S. Мне близнецы дорогу не переходили - не получилось, они меня не бросали - оставила в поклонниках, я не завидую их общительности - я овен, овны априори никому не завидуют
Овнам с их бараньими мозгами до близнецов далеко. Все воздушные знаки-это прежде всего знаки интеллекта.
Гость
Вот чего нет у близнецов, того нет-они не за кого не цепляются: как только чуствуют малейший негатив в их сторону сразу перестают общаться. А по большому счету-им плевать на то, кому они не нравятся: в друзьях особо не нуждаются-они сами себе компания.
Гость
Не люблю близнецов ни девок, а парней вобще просто ненавижу. Гадский знак. Умом не отличается. Слишком двуличный и слишком это заметно. И к не видела чтоб кому-то они нравились. В плане работы и бизнесса - подставят при любой возможности. Ну, да, улыбаются в глаза, на дураков расчитано. В жизни особо ничего не добиваются.
Не двуличные, а двойственные.
Гость
Хорошо подмечено. Не глубокие люди, особого интереса на вызывают. Душой компании не бывают. Так для массовки
Для какой ещё массовки? Близнецы в какой-либо компании особо не нуждаются: они в основном сами по себе. Друзей у них мало или вообще нет. А вот просто знакомых, приятелей: пруд пруди. Не глубокие по отношению к не глубоким. Близнецы-это зеркало.
Гость
Лучше черствый козерог или критикан дева чем иметь друга близнеца. Все твои договоренности летят в зад. Если у тебя друг близнец. Кинет, подставит, обсмеет.
Насчёт того, чтобы кинуть, подставить и обсмеять-это вы уже ко львам обращайтесь-они любители этого дела.
Гость
Я люблю близнеца. Живем с ним. Действительно зеркальные люди. Скажу так. Он любит за отношение к себе
Гость
Не люблю близнецов ни девок, а парней вобще просто ненавижу. Гадский знак. Умом не отличается. Слишком двуличный и слишком это заметно. И к не видела чтоб кому-то они нравились. В плане работы и бизнесса - подставят при любой возможности. Ну, да, улыбаются в глаза, на дураков расчитано. В жизни особо ничего не добиваются.
Двуличность-это несоответствие слов и действий. А двойственность- это когда в голове несколько вариантов как поступить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В свои сорокс хвостом впервые столкнулась с близнецом и весь мой мир перевернулся с ног на голову. Все было новым и все не так как должно быть и было со мной раньше. В первый же хмельной день честно заявил, что женат и есть любимая, то есть я как минимум третья! И я сначала взбрыкнула, но уже через полчаса решила, что когда на тебя смотрят таким взглядом, то можно поэкспериментировать. Эксперимент затянулся на полгода. Сколько я плакала, у меня реально сьезжала крыша, это были настоящие ломки. Выкарабкалась только благодаря хорошей подруге и богу. Рассталась с ним на два месяца, очень скучала и сама возобновила отношения. А он и не против. Только не целует, не таскает и секс редкий и никакой. Но я все равно его хочу, он приятен мне весь целиком-я люблю, как он стоит, лежит, хранит, мне непротивно ни одно его физиологическое проявление, но я ни в коем случае не могу сказать, что это любовь. Он абсолютно не красив, не молод, но умен и обаятелен за предельно. Иногда скажет что-нибудь, вскользь, а такое впечатление, что залез в твою голову и вообще на три метра под тобой видит. Теперь я не дергаюсь не жду, наслаждаясь общением, когда объявляется, секс очень редко, зато про свою любимую обязательно что-нибудь расскажет и я слушаю, комментируют. Я не мазохиста, просто поняла, что без него мне плохо и надо принимать его таким, как есть. А ко мне он добр. Иногда чмокнет, по хозяйству поможет. Но обещания часто не выполняет, может сделать щедрый жест, а может забыть выполнить просьбу. Но он просто вот такой и другим не будет. И я это приняла, отношусь по-матерински снисходительно, посмеиваюсь над косяками и причалами. Мне уже не больно. Вот так бывает в этой невероятной жизни, девочки.нина
Вы в своём уме? Да не имеет значения близнецы он или нет. И на сколько он там обаятельный, лапшист хр.нов. Он нашёл в вашем лице удобную дуру. От таких мужиков избавляются. А вообще, вам решать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Бабочка залетела в окноНет ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа