Я поняла, почему так много гороскопнутых...
Еппаная мышь
77 ответов
Последний —
Перейти
Йо
Мой первый муж был козерог, более самодовольнлго и тщеславного типа нет
А я как и писала, страдаю скромностью
потому что ты ненастоящий лев.
А я как и писала, страдаю скромностью
потому что ты ненастоящий лев.
Львица
Автор
Сообщение было удалено
Льва сразу можно узнать по Яканью (в каждой строчке). Всё о себе любимой, да о себе! Слишком просто. Львы редко дружат, обычно это взаимовыгодные отношенияи не более того. Можем как грится в десна целовать, сходить с ума, клясться, а потом расстояние и всё, конец. Лев забывает, словно Вас и не было в его жизни.
Мужикам звонить не королевское дело. Даже если любовь и изнутри рвет, всё сам дорогой. Потом правда львица решит застрелится потому что дура сама делов наделала, но вот что есть, такая она сук@ гордая. Что даже вот так по себе, отношениям пройтись может с высоко поднятой головой и трактором затесать.
Мужикам звонить не королевское дело. Даже если любовь и изнутри рвет, всё сам дорогой. Потом правда львица решит застрелится потому что дура сама делов наделала, но вот что есть, такая она сук@ гордая. Что даже вот так по себе, отношениям пройтись может с высоко поднятой головой и трактором затесать.
Гость
Йо
Сообщение было удалено
Хотите перестать раздражаться на подобные темы - можете просто перестать читать их. почему вас раздражает то, что посторонние Вам люди решили обсудить именно то, что он Телец? Раздражаться на это - глупо , я считаю :)
Гость
автор, в вас от льва только ник-нейм. Вы типичный рак
Гость
Йо. вы достали. вопрос - какого черта вы сидите в темах гороскопов?
Йо
Я верю в гороскопы . Но в нормальные .Когда в целом карту смотрят.А не тупо телец или лев по ЗЗ человек.
Йо
автор, в вас от льва только ник-нейм
))) как вы любите львов
))) как вы любите львов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С этим согласна, пора бы уже заканчивать всех делить на 12 подвидов (все гораздо сложнее). Правда, так и не поняла, вы выступаете в целом против астрологии или против деления на ЗЗ. С последним соглашусь, с первым - нет (астрология - это сила).
Йо
Вроде каждый ЗЗ делится на 4 подвида( огненный,водный,воздушный и земной).Так что все сложней чем кажется
Йо
Это я имею ввиду каждый конкретно знак,то есть львы водные,итак далее. Настоящих огненных малюсенький процент.Вот именно они умные благородные войны защитники таких мало .
Снежка
Автор ну что вы прямо,понятно же что карту в целом смотреть надо..........это всем понятно,но общее у зодиакальных знаков есть.А люди разбирающиеся вам сразу писали что вы лев.Почитайте мое сообщение...давала 2 варианта всего.Что кому вы доказали?Лично мне вы доказали что и зодиака знать дотаточно чтоб уже делать какие то общие выводы.
Лиза
а я сразу после прочтения подумала что вы лев )))
ахахаа не потому что вы хотели запутать, а потому что разбирающиеся люди в гороскопах умеют делать выводы и чувствовать людей ))
ахахаа не потому что вы хотели запутать, а потому что разбирающиеся люди в гороскопах умеют делать выводы и чувствовать людей ))
Лиза
а луна скорее у вас в деве или тельце
Рыбка в тесте
Бухие бухи
Сообщение было удалено
в Пекине нет озер, поэтому было не актуально :)
Могу узнать попозже от знакомого китаеведа)
Могу узнать попозже от знакомого китаеведа)
Снежка
Снежка
Сообщение было удалено
А то что вы лев я сделала вывод скорее не по вашей писанине.а по поступку - львиного самодурства--к гадалке не ходи,все львы в этом под копирку....по описанию ближе к деве были.
Снежка
Белочк_А
Сообщение было удалено
А вы попробуйте более менее профессионально изучить астрологию,посравнивать наталы разных знакомых своих........а то любят товарищи -не вникал не изучал- и заявлять не верю и все.....
куськина мать
так же много как и тех кто вот ждёт конца света, они и гороскопнутые заодно
Гость
А еще любители гороскопов мнят себя великими психологами, и впервую очередь их в человеке интересует знак зодиака, а уж какой он, они сами разберутся, исходя из знака и припишут ему все на свете...
эт точно ! особенно смешно когда мужик веpит в гоpоскопы и с умным видом вещает кому- то судьбу ))
я в них не веpю и читаю ну типа как пасьянс pазложить ,чтобы вpемя убить не более
эт точно ! особенно смешно когда мужик веpит в гоpоскопы и с умным видом вещает кому- то судьбу ))
я в них не веpю и читаю ну типа как пасьянс pазложить ,чтобы вpемя убить не более
Гость
Еппаная мышь
Сообщение было удалено
автоp ,вы козеpог ? или дева ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дева она. Старая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
;-)))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
другая
поздно прочла, сразу поняла что львица, судя по себе..
тема гороскопы как и всё прочее, можно прислушиватся но не впадать в крайности, да какие то всё равно у людей схожести есть одного например знака, но не всегда..
например мой муж по гороскопу лев, так он вообще не подходит под описания знака))
тема гороскопы как и всё прочее, можно прислушиватся но не впадать в крайности, да какие то всё равно у людей схожести есть одного например знака, но не всегда..
например мой муж по гороскопу лев, так он вообще не подходит под описания знака))
Дрю
Автор,думаю,что вы рак,хотя говорите,что лев.Странно.
Самое смешное -это "как вернуть козерога/тельца"...как ?ЗА РОГА!
Виктория
Да вы очень закомплексованная личность, Еппаная мышь))))
И у Вас куча проблем в жизни)))))
И у Вас куча проблем в жизни)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Непридуманные истории
- Как расстаться с человеком, которого очень сильно любишь?33 ответа
- Как добиваться женщины, которая все время занята?41 ответ
- Как избавиться от негатива бывшей жены?37 ответов
- Эксперты отвечают. Вопросы по рациональному питанию в области похудения34 ответа
- Что делать если свекровь - дура?42 ответа
гость
Я заказывала гороскоп [url=http://enterwebs.ru/elithoroscope/?pid=29117]на этом сайте[/url]
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю4 ответа
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад13 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро расклад13 ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Таро на чувства, гадаю4 ответа
- Помогите с раскладом1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы доказать вам всю абсурдность гороскопов, предлагаю угадать мой знак
Ну что... Я довольно скромный человек, люблю прибедняться, не люблю хвастаться, не хочу чтоб мне завидовали
Я абсолютный интроверт, люблю быть дома , подругам не очень доверяю, предпочитаю приятельсвовать
Я не карьеристка, но хороший исполнитель
Обожаю секс
Никогда не звоню мужчине сама, даже если умираю от любви
В отношенеиях с мужчинами выбираю оборонительную позицию, люблю чтоб меня добивались, люблю демонстрировать независимость от него, даю понять, что ему больше надо чем мне
Я педант, зубную пасту и щетку подбираю под цвет ванной комнаты
Скорее умру, чем не запрвлю постель, а вот уборку ненавижу и делаю скрепы сердце
Обожаю поесть
Транжира, люблю тратить деньги на близких и себя, конечно
Ну и кто я после этого?