Могу погадать на ваши отношения с любимым человеком. От вас мне потребуются имена и семейный статус каждого (в браке, или холост). Сразу предупреждаю, что правдивость на гарантирую, потому что первый раз гадаю на расстоянии, но кого интересует можем попробовать.
Гость, а я не с вами разговаривала. Заведите свою тему; если будет интересно - зайду. Но вы сами можете попросить других людей проверить ваши прогнозы.
Гость
[335218584]
Здравствуйте! Если можно и мне: Юлия (русый) не замужем, Илья (русый) разведен.
Гость
[2187739887]
Злая вы Веснушка нельзя так с людьми.
Иринка
[2866437676]
Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста Ирина ( волосы светлые) и Игорь (волосы темно - русые). Он женат, я замужем. Если можно на перспективу любовных отношений.
Елена
[803616478]
Елена (не замужем) и Алексей (не женат). Перспектива отношений, пожалуйста.
Гадаю на картах Таро. Желаете узнать и изменить будущее? Пишите мне на почту Ivanvl72@gmail.com. Или звоните по телефону, трубку беру 89111989482. С уважением Иван!
Таня
[1935666318]
Татьяна (не замужем), Артем (холост).
Заранее спасибо.
Просто так)
[715067994]
Марина (не замужем) , Игорь ( живет один,официально не разведен). Спасибо!
Просто так)
[715067994]
Просто так)
Сообщение было удалено
Люда.С
[2449318933]
Здравствуйте! Ирина- не замужем( брюнетка). Павел - не женат( русый).Спасибо!
Жду
[3276929262]
Наталья (не замужем)шатэнка Николай ( не женат)брюнэт...есть ли любовь ?
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Гость
[822317137]
Хочу сказать огромное спасибо Марии с сайта darkprivorot.ru Честно, я очень долго колебалась — стоит ли вообще делать приворот. В интернете столько всего написано, в основном страшилки, и я очень боялась. Потом я поняла: главное — не пытаться колдовать самой, а найти нормального, проверенного специалиста. Мне как раз и порекомендовали Марию, сказали, что она давно в этом деле и ей можно доверять. Я ей написала. История у меня довольно простая: встречались с парнем, он охладел и ушёл. А я без него просто жить не могла. Мария сделала для меня белый приворот. И он помог! Парень ко мне вернулся, теперь мы снова вместе, он внимательный и заботливый. Я знаю, что белый приворот — это не навсегда, но пока мне и этого хватает. Решу потом, что делать дальше. Очень рада, что мне её посоветовали. Если вам нужна помощь, смело пишите ей на почту witchsmirnova@yandex.ru Она действительно помогла
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4170477641]
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай. У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что. На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru и Макс\+79650465652) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала. Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.