Гость
Статьи
Погадаю на любовь

Погадаю на любовь

Могу погадать на ваши отношения с любимым человеком. От вас мне потребуются имена и семейный статус каждого (в браке, или холост). Сразу предупреждаю, что правдивость на гарантирую, потому что первый раз гадаю на расстоянии, но кого интересует можем попробовать.
Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость, а я не с вами разговаривала. Заведите свою тему; если будет интересно - зайду. Но вы сами можете попросить других людей проверить ваши прогнозы.
Гость
Здравствуйте! Если можно и мне: Юлия (русый) не замужем, Илья (русый) разведен.
Гость
Злая вы Веснушка нельзя так с людьми.
Иринка
Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста Ирина ( волосы светлые) и Игорь (волосы темно - русые). Он женат, я замужем. Если можно на перспективу любовных отношений.
Елена
Елена (не замужем) и Алексей (не женат). Перспектива отношений, пожалуйста.
uuu
где автор
Высокая
Оксана и Артем, не замужем и не женат
Высокая
Оксана каштановый цвет волос, Артем брюнет
лю
Галина(не замужем,шатенка),Ильдар(не женат,брюнет)
Гость
Юлия (замужем)+ Юрий (женат) как будут развиваться наши отношения?
гость
гость
Сообщение было удалено
автор, я блондинка, натуральная шатенка, он брюнет. посмотрите пожалуйста)
Оксана
Оксана (разведена) - когда появятся серьезные, перспективные отношения? Спасибо)
Риток
Рита брюнетка не замужем и Саша блондин, пока не женат. Будем ли мы вместе? И когда? Что он ко мне сейчас чувствует?
Шак
Любовь, блондинка и Владимир, русый.. Не женаты, вместе работаем.. Спасибо)
babe
жена Бямбасурэн муж Билгуун. будет ли развод в дальнейшем
Гостья
Даша(не замужем),глаза серые,волосы средне русые, Саша(холост,после развода)глаза голубые,блондин.
Иван
Гадаю на картах Таро. Желаете узнать и изменить будущее? Пишите мне на почту Ivanvl72@gmail.com. Или звоните по телефону, трубку беру 89111989482. С уважением Иван!
Таня
Татьяна (не замужем), Артем (холост).

Заранее спасибо.
Просто так)
Марина (не замужем) , Игорь ( живет один,официально не разведен). Спасибо!
Просто так)
Просто так)
Сообщение было удалено
Люда.С
Здравствуйте! Ирина- не замужем( брюнетка). Павел - не женат( русый).Спасибо!
Жду
Наталья (не замужем)шатэнка Николай ( не женат)брюнэт...есть ли любовь ?
Гость
Ксения, не замужем, шатенка + Андрей, не женат, блондин
гость
погадайте пож-та: Елена (замужем, но живем раздельно) Евгений (женат)
Наташа
Идиотские ветки.

Я бы, на мпесте Админов, вообще бы подобное не "пропускала".
Таня
Татьяна незамужем, русые волосы и Павел холост тоже русые
П.Софи
Юлия (русые, разведена) и Михаил (шатен, разведен)
Гость
Марина и Виктор . оба в браке)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я ксения, он Сергей( 5 лет гражданский брак)
любовь
алексей (женат)+любовь (разведена)=?
Карамелька
Елена ( замужем) , волосы светлые, Евгений ( женат) волосы темные.
Таня
Татьяна (замужем) волосы светлые, глаза серо-голубые. Антон (женат) бюнет с голубыми глазами.
л
Луиза 4.12.91 Николай 18.02.86 не женаты. что нас ждет?заранее спс!
Кети
Погадайте пожалуйста.Меня зовут Катя ,разведена, его Яша, свободен, если не врет.
Гость
+380501960345 Анечка просто умница. Ситуацию мою описала детально и ритуал выполнила отлично. Очень довольна работой ее. Спасибо за ее телефончик
Антихрист Суперстар
Брайан(женат Маргарита(холостая будет ли удачной любовь
Гость
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.

Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!

Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru

Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо Марии с сайта darkprivorot.ru Честно, я очень долго колебалась — стоит ли вообще делать приворот. В интернете столько всего написано, в основном страшилки, и я очень боялась.
Потом я поняла: главное — не пытаться колдовать самой, а найти нормального, проверенного специалиста. Мне как раз и порекомендовали Марию, сказали, что она давно в этом деле и ей можно доверять. Я ей написала.
История у меня довольно простая: встречались с парнем, он охладел и ушёл. А я без него просто жить не могла.
Мария сделала для меня белый приворот. И он помог! Парень ко мне вернулся, теперь мы снова вместе, он внимательный и заботливый. Я знаю, что белый приворот — это не навсегда, но пока мне и этого хватает. Решу потом, что делать дальше.
Очень рада, что мне её посоветовали. Если вам нужна помощь, смело пишите ей на почту witchsmirnova@yandex.ru Она действительно помогла
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай.
У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что.
На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru и Макс\+79650465652) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала.
Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова