Как вы относитесь к знаку зодиака Рыба?
Как вы относитесь к знаку зодиака Рыба?
574 ответа
Последний —
Перейти
Рыбка в тесте
Из-за моей замкнутости, многие девушки и женщины активно удивляются, почему у меня всегда есть поклонники. :)
Гость
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
ну я про это и говорю.
это все комплексы мои(
и, как вы выше отметили, чувство собственного превосходства плюс комплекс неполноценности очень мило соседствуют)
это все комплексы мои(
и, как вы выше отметили, чувство собственного превосходства плюс комплекс неполноценности очень мило соседствуют)
Гость
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
значит все-таки ее уже нельзя убрать?)
Ммм, вот тут более понятно, т.е. вы стали себя больше любить и ценить.. Девочки, я ошибусь, если скажу, что всех рыб объединяет недолюбовь к себе? У меня с этим явные траблы, потому как если б не внешность я вообще бы себя не любила..
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю ее достоинством. Раньше о себе больше трепалась. :)
Рыбка в тесте
nuras
Сообщение было удалено
а что вы подразумеваете под любовью к себе?
Гость
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
а выше писали, что откровеннее стали)
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
откровеннее в выражении своих чувств и мнения, но не в рассказах о себе. Хотя, с близкими даже в рассказах о себе более откровенная.
Гость
рыбка, а кто по знаку ваш мч, если не секрет?
и были ли у вас рыбы?)
и были ли у вас рыбы?)
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Умение отстоять себя и свое мнение, не пытаться быть всем хорошим, умение сказать нет, с мужчинами проявлять капризы и вообще умение быть собой, не смалчивать обиду, а говорить сразу, что не устраивает, не сдерживать порывов,
эмоций, иметь смелость БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ!
Как-то так:
Мы удивлеям друг-друга, мы дарим улыбки
Бог нам прощает наши ошибки
Иногда нас ведёт, иногда отпускает
Но мы не одни, мы просто сами решаем.
В платье ли бежать, плакать или лгать
Падать, летать, что-то искать
Всё в твоих руках, можно выбирать
Молчать или кричать.
эмоций, иметь смелость БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ!
Как-то так:
Мы удивлеям друг-друга, мы дарим улыбки
Бог нам прощает наши ошибки
Иногда нас ведёт, иногда отпускает
Но мы не одни, мы просто сами решаем.
В платье ли бежать, плакать или лгать
Падать, летать, что-то искать
Всё в твоих руках, можно выбирать
Молчать или кричать.
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы были.
Нынешний весы. :)
Нынешний весы. :)
Гость
213, это просто здоровый эгоизм и умение отстаивать свои интересы, можно при этом быть недовольным собой.
а любовь - это когда ты себя полностью устраиваешь и ничего не хочешь изменить)
а любовь - это когда ты себя полностью устраиваешь и ничего не хочешь изменить)
Гость
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
и как рыбы?)
похожи? понимание было?)
похожи? понимание было?)
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь не возможно без эволюции. Но принятие себя необходимо. Без принятия не будет развития.
И первый шаг на этапе улучшения-это диагностика.
И первый шаг на этапе улучшения-это диагностика.
Гость
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
я про то, что ты не можешь изменить.
лучше искать в этом плюсы,чем комплексовать всю жизнь
лучше искать в этом плюсы,чем комплексовать всю жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете так, я думаю иначе, а когда ты себя полностью устраиваешь и не хочешь ничего изменить-это эгоцентризм, синдром Нарцисса, имхо..
Гость
nuras
Сообщение было удалено
например человек интроверт, он смотрит на открытых, ярких людей, сравнивает себя с ними, и это заставляет его комплексовать. он при любом раскладе не сможет измениться, и уж лучше, думаю, перестать ломать себя и принять это
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
яркий и экстраверт-это не одно и тоже. :)
Гость
рыбка, ответь уже про рыб)
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
Понимание было. Но мне от отношений нужен рост. С весами у меня он есть. Лучшая подруга-лев.
Гость
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
это да, с водными застой во всех смыслах.
у меня стрелец подруга - совсем другое дело)
у меня стрелец подруга - совсем другое дело)
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что все мы разные и кому то не дано быть таким каким ему хочется, кроме того все рождаются и живут в разных условиях, у кого то с детства любовь и благополучие, у кого то не было этого, но все хотят быть счастливыми, а попытаться научиться любви к себе имеет право каждый, гораздо больнее жить с этой нелюбовью..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я весы.
И ещё добавлю. Одна из этих подружек-рыбок перетрахалась со всей тусовкой в свое время. И никто с ней не остался. То есть тут как бы надо тоже разделять любить ля-ля и уметь ля-ля. В общем моя подружка - рыбка оказалась шалавой с прибабахом и претензиями. Но желание прикрыть все флером таинственности, загадочности и ранимости было запредельным. Мне её жалко сейчас. Если бы она была откровеннее, по крайней мере, с самой собой, то жить стало бы легче всем.
И ещё добавлю. Одна из этих подружек-рыбок перетрахалась со всей тусовкой в свое время. И никто с ней не остался. То есть тут как бы надо тоже разделять любить ля-ля и уметь ля-ля. В общем моя подружка - рыбка оказалась шалавой с прибабахом и претензиями. Но желание прикрыть все флером таинственности, загадочности и ранимости было запредельным. Мне её жалко сейчас. Если бы она была откровеннее, по крайней мере, с самой собой, то жить стало бы легче всем.
Гость
и ещё: никогда не признает свои ошибки, никогда, даже если находится на самом-самом дне.
Гость
а самое пакостное сочетание рыба-обезьяна, бегите от таких (опять я)))
Милана
228 у меня муж обезьяна-рыба, ведет себя иногда как обезьянка. А вообще Все люди индивидуальны !!!
Кстати у моего мужа венера в тельце это значит он не изменяет???
Кстати у моего мужа венера в тельце это значит он не изменяет???
Милана
И вообще все люди индивидуальны!!!
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, пожалуй, единственные, кто понимают свои косяки по жизни. :)
Милана
А в остальном мой муж милашка)))
Гость
nuras
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю выражение"люби себя" а за что любить то? Уменя с внешностью хреново..Я с вами очень похожа.удивительно.
Гость
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Я стараюсь делать так ,чтоб потом не пришлость отвечать за свои поступки-т е не пакостить,но если я что то делаю то я знаю что я это сделала-тоесть не отрицаю!
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, но не могу внедрить в себя, если можно так выразиться, я пока не заболела вроде любила себя, по крайне мере уважала, но была слаба морально до тех пор пока не похорошела, все-таки внешность на самоуверенность очень влияет, НО ПАРАДОКС- все мои знакомые, внешностью похуже или вообще никакие любят себя больше, чем я, а одна мне так и сказала мол не любишь ты себя, она же себя обожает, хотя далеко не красавица, но всегда со вкусом одевается и всегда очень ухоженная и я всегда завидую таким, наша ошибка как раз в том, что мы думаем, что надо любить себя "за что-то", а настоящая любовь к себе-это принятие себя таким какой ты есть, просто за то, что ты человек, личность, самим фактом своего сущесвования-это высший пилотаж, и я говорю я всегда таким завидую и все долго не понимала, как им это удается, ведь им совершенно не за что себя любить-ни рожи, ни кожи, что называется, а все равно любят..
Поэтому, хотя из меня и плохой советчик, мне кажется вам стоить подойти к зеркалу и не за тем, чтобы найти недостатки, а увидеть свои достоинства, поверить, что вы ничего такая, начать делать что-то с внешностью,-красиво постричься, покрасить волосы в хороший подходящий вам цвет, купить красивую одежду, что-то делать. Я вот в школе тоже была гадким утенком и помню, так к этому привыкла, что вроде особо не заморачивалась насчет изменеий себя-ну там макияж, прическа, школа на меня давила как-то, а потом я стала уделять внимание своей внешности, увидела, что я оказывается красавица и просто расцвела, как бутон, который был закрыт до этого, все одноклассники и одноклассники бывшие, когда меня видели пребывали в ахуе, по-другому и не скажешь, поэтому желаю вам увидеть в себе красавицу и начать что-то делать!
Поэтому, хотя из меня и плохой советчик, мне кажется вам стоить подойти к зеркалу и не за тем, чтобы найти недостатки, а увидеть свои достоинства, поверить, что вы ничего такая, начать делать что-то с внешностью,-красиво постричься, покрасить волосы в хороший подходящий вам цвет, купить красивую одежду, что-то делать. Я вот в школе тоже была гадким утенком и помню, так к этому привыкла, что вроде особо не заморачивалась насчет изменеий себя-ну там макияж, прическа, школа на меня давила как-то, а потом я стала уделять внимание своей внешности, увидела, что я оказывается красавица и просто расцвела, как бутон, который был закрыт до этого, все одноклассники и одноклассники бывшие, когда меня видели пребывали в ахуе, по-другому и не скажешь, поэтому желаю вам увидеть в себе красавицу и начать что-то делать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете никто не стал с ней заводить отношения, потому что она не умеет трахаться?
а может потому, что никому не приятно, если твоя девушка перее.. со всеми твоими друзьями? а вы значит умеете, но не любите?
хитропопая вы мадам, так держать)
а может потому, что никому не приятно, если твоя девушка перее.. со всеми твоими друзьями? а вы значит умеете, но не любите?
хитропопая вы мадам, так держать)
ВодолейкА
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
в основном, очень точное определение рыбок..но бывают и исключения..
ВодолейкА
37. тока я на счет навязчивости не согласна..мой рыб не такой, например..наоборот, будет сидеть и ждать, когда погода переменится или за него кто то решит проблемы.. философы на словах, их конек....
Рыбка в тесте
ВодолейкА
Сообщение было удалено
когда ИМ надо, то крайне навязчивы. Вы же про целеустремленность. :)
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
любить себя-это принять себя такой, какая есть и заботится о себе. В медицине принятие-это диагностика. Забота-это профилактика и лечение.
ВодолейкА
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
да неее..в лучшем случае бросят пробный шар, а потом опять назад в норку..наблюдать и философствовать..
ВодолейкА
навязчивость может быть при сильном марсе если только..в козероге, скорпионе, овне..
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
неа, у меня вот в водолее, если мне что-то надо - заeбу)
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
такой марс дает стремление к своеволию, хотя и не всегда оправданному порой..
Гость
У меня др 6 марта. Ну что я могу сказать?). Человек я не доверчивый, очень обидчивая. Но при этом добрая, люблю людей, считаю в чем то себя миротворцем, мне важно помогать людям, я вообще очень чувствую людей. Эстет,люблю красивых людей и красивые вещи, даже слишком требовательна к внешнему облику человека. Главное нас рыбок не обижать, тогда все будет хорошо. А вообще согласна, мы странные,порой очень депрессивные и себе на уме. Абсолютно все мои друзья раки, самые понимающие меня люди. Любимый - скорпион,очень долго добивался моего расположения,хоть и странным образом, но добился)
Шубка
Главное нас рыбок не обижать, тогда все будет хорошо.
Да, это так. А если обида между раком и рыбой, то это причиняет такую боль, что иногда лучше просто расстаться и никогда не видеться. И это ужасно.
В остальном у Рыбок масса достоинств, которые затмевают все недостатки.
Да, это так. А если обида между раком и рыбой, то это причиняет такую боль, что иногда лучше просто расстаться и никогда не видеться. И это ужасно.
В остальном у Рыбок масса достоинств, которые затмевают все недостатки.
Африканский ядовитый хомячок
Отлично отношусь,знак вобравший в себя помаленьку ото всех знаков.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, дело не в том, что она не умеет, а дело в том, что она искала большой и чистой любви, но не смогла её разглядеть ни в одном из партнеров и не заметила как оказалась в каждой постели.
Гость
Зашла посмотреть движения и вижу прекрасных представительниц Рыб) Девочки, дискуссия интересная у вас, но знак Рыбы не дает определенных характеристик, лишь многообразие вариантов плюс сверхчувствительность. Чувствительность в разных планах! У кого-то нюх в работе, в кого-то этический-на людей. Смотрите другие планеты!
Еще про депрессивность хочу сказать, которую привязывают Рыбам и многие девушки Рыбы вешают себе этот хомут на шею. Вы не правы! Депрессивны абсолютно все знаки, рознится лишь причина, вызывающая депрессии. Кто-то в себя упадет от неудач на работе, а кто-то от того, что соседский парень косо посмотрел))) Луну, Луну смотрите! Если она у вас, как у меня, например, в Стрельце, то манать эти депрессии! Они быстро изничтожаются и изживают себя.
Еще про депрессивность хочу сказать, которую привязывают Рыбам и многие девушки Рыбы вешают себе этот хомут на шею. Вы не правы! Депрессивны абсолютно все знаки, рознится лишь причина, вызывающая депрессии. Кто-то в себя упадет от неудач на работе, а кто-то от того, что соседский парень косо посмотрел))) Луну, Луну смотрите! Если она у вас, как у меня, например, в Стрельце, то манать эти депрессии! Они быстро изничтожаются и изживают себя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А.. еще! Игнорируйте всяких присосок и злопыхательниц! Конструктивного диалога с ними не построить, интереса их мысли не представляют, знаний и умений нет.. Зачем на них размениваться? Я проигнорировала Скорпионку, счастливая Рыбка проигнорировала и добрый всем совет поступать подобным образом с ненужными вам личностями) Это даже не эгоизм, а ограничение траты времени на бессмыслицу)
Скорпионка
Гость
Сообщение было удалено
Лузерша с куриными мозгами. Если бы ты меня игнорила, то уже не упоминала меня вообще. Как жиссь? Хотя что ты теперь можешь сказать (обкакалась ведь ты не по-детски) - только промолчать, а потом протявкать из-за угла, что эт ты меня игнорила:)))
В твоем случае цитата из басни: "Ай, Моська! знать она сильна, что лает на Слона!" как нельзя лучше характеризует тебя как отменнейшую Моську.
В твоем случае цитата из басни: "Ай, Моська! знать она сильна, что лает на Слона!" как нельзя лучше характеризует тебя как отменнейшую Моську.
Скорпионка
Хочу так же обратить внимание форумчан, что я предельно корректно высказывалась о вашем ЗЗ и как мне кажется весьма точно. Здесь присутствовала масса оскорблений в ваш адрес, однако злобу вызывали лишь мои комменты. И почему? Да потому что очевидная правота (с моей стороны) и отсутствие аргументов и логических доводов с вашей, а также, конечно же личная неприязнь вызывают у агрессивную озлобленность.
И трусость...отвратительное качество. Сказал А, говори Б. А то жалко вы как-то выглядите. Столько постов прошло, а вы все про меня помните...видно диалоги со мной в своем обширном воображении ведете. Ну, ничего, интеллектуальный онанизм тоже бывает полезен:))
И трусость...отвратительное качество. Сказал А, говори Б. А то жалко вы как-то выглядите. Столько постов прошло, а вы все про меня помните...видно диалоги со мной в своем обширном воображении ведете. Ну, ничего, интеллектуальный онанизм тоже бывает полезен:))
Гость
nuras
Сообщение было удалено
А кто ваши некрасивые знакомые по зодиаку??
Следующая тема
Предыдущая тема