Девоньки, ну как подскажите как мне дальше то быть. Встречаемся с ним иногда. Вижу что интересна ему, и он мне. Возит по всяким леса, собираем землянику, любуемся природой. И все.последний раз спросил меня как мы познакомились, хотя все помнит. Говорю подвез на магине на работу.Говорю ему если бы тогда, повел себя по другому, я б тебя близко не подпустила. Он сказал вижу что застенчивая. А он сказал что у него хорошее воспитание. Спросил может когда поедем куда, выпьем" Если ты конечно не против. А я не могу ему в глаза сказать, что поехали уже. Как мне себя с ним вести вообще не понимаю
В "этих" вопросах Девы тормозят.. по себе знаю. Вы ему симпатичны иначе не проводил бы с вами время. Если вам так уж невтерпеж намекните ему сами, или возьмите инициативу в свои руки ))
Гость
[2825710168]
Солнце
Сообщение было удалено
А почему собственно не можете? Пригласите его сами куда-то, я так понимаю вы уже давно знакомы.
Гость
[1142237663]
Гость
Сообщение было удалено
вот еще одна дауниха,на гороскопах свернутая.в каких таких вопросах девы тормозят?! и если ты,одна на сотню дев,такая задротина оказалась,не надо всех под одну гребенку.
Андрюха Питерский
[551823263]
Умный, спокойный, размеренный и поживший мужик.)
Знает что лучше в этом деле инициатива от неё....
Наталия
[3486003598]
Гость
Сообщение было удалено
Да куча вопросов, по которым Девы тормозят, и еще и комплексуют... И давай без оскорблений!
Наталия
[3486003598]
Автор, Вас сложновато читать, не понятно где прямая речь... Думаю, Вы молодая девушка... Я своего Дева поцеловала сама, ждать не стала... Вы по поцелую и поймете: стОит или нет вообще затевать эту бадягу, он может как столб телеграфный целуется )
Гость
[1867043843]
Ахахха скромная она, а на уме один секс! :))))
Наталия
[3486003598]
Гость
Сообщение было удалено
Если ты на диете, это не значит, что нельзя читать меню ))))
Я тоже ждала долго. а потом когда все случилось-оказалось что он полный о..фу вспоминать противно, хотя очень нравился как парень.
Солнце
[480643656]
Вот и я думаю, что понтов там много. А на деле то, скорее всего. А ставит из себя король
Гость
[4004878628]
У меня был случай: познакомилась с Девом. Не сказать что очень приставучий, но звонил периодически, приглашал на свидания, лез целоваться но я ему не разрешала. Потом пригласил меня домой к себе и спросил, не помню точно формулировку но смысл: "Что ты за человек и что тебе нужно". Я сказала со мной надо так - ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ а потом будем делать выводы нужны ли мы друг другу. В результате был секс, но мне не понравилось. Потом еще "встречались" несколько раз, но не мой человек.
Длинная.
[480643656]
Ничего, они очень долго принемают решение, но если все таки общается, что то там предлогает, уже +. Они так просто ничего не делаю.
Гость
[1191549366]
присматриваются долго. и согласна, просто так ничего не делают.
Jazgul
[2151842801]
Они походу все такие. Я уже устала ему говорить что я его хочу. А он типо у него дела я его вообще не понимаю. Изменяю ему с его другом и он все знает каждый раз когда изменяю приходить скандалит а потом просто целует и обнимает. Что делать когда я его хочу а он меня просто не хочет чтоли? Я устала он иначе не могу люблю его очень
Длинная.
[480643656]
Странно что он так себя ведет. Они же по натаре собственники. А какие у вас вообще отношения??
Лана
[514940531]
о, как все знакомо - у меня парень Дева, я скорпион, в начале все было замечательно - заботливый, внимательный, любой мой каприз исполнял, секс хоть каждый день, но один раз. Прошло 6 месяцев и я поняла, что он очень нерешительный и мнительный и еще и ленивый бывает, когда понял, что я могу уступить ему. А сейчас секса не дождаться, искры нет, особенно чувства не проявляет, мне Скорпиону с ним скучно, вот такие дела. Знаю, что как человек он хороший, но ждать когда он созреет на более серьезные отношения, боюсь моя страстная натура не дождется!
Гость
[3365708716]
Дева равнодушен к сексу. Я бы даже сказала, он занимается им так же, как чистит зубы.
Марина
[3438417273]
Как зубы? Это каждый раз по два раза?))
А по топику скажу у меня тоже "долгий" дев) это их традиционная черта, переписка, встречания, но зато где застолбили то уже их и никто это не порушит раз уж они решили. Дамам могу посоветовать быть терпеливыми и понимающими, все эти долгие раскачки - это инвестиции в будущие отношения. Если Дева берет сразу и полностью - скорее всего ему не так уж интересны.
Дев секс как таковой мало интересует. Им нужно самоутверждение через секс! С глупыми бабами это срабатывает как средство подчинения. Все просто.
Марина
[2412487923]
А еще тянет по тому, что импотент . В субботу проверила сама...
Гость
[122987047]
Импотент
Невея
[2799321286]
Девочки,а долгие взгляды в глаза?А слежка,а хождения под окнами...и все это уже третий год! Решу игнорить,не смотрю на него---заглядывает в глаза и смотрит долго-долго,да так,что жить хочется,но..кроме здрасте...ничего от него нет.Внимание держит,не дает потерять к нему интерес.но отношений не начинает....а я жить не могу,если не вижу его...
Гость
[1682669046]
Девочки это я автор темы. Если кому интересно напишу, что у нас это все таки свершилось, и я так расстроилась, конечно виду не показала. иЛИ ОН ПЕРЕЖИВАЛ, и накрутил себя сам, он был такой потерянный, что у него практически не получилось ничего, он потом еще долго говорил что это с ним в первый раз. Ну да ладно, и все пропал на неделю. я думаю опа и я звонить не буду, сам позвонил я все сдела думаю правильно успокоила его это все нервы дорогой, твоя работа. Мы общаемся но 2 раза у нас не было. Хотя он несколько раз звал меня, а у меня просто тупо нет времени, да честно сказать не секс а мукииии ада
clark
[3961549815]
Может у вас несовместимость,такое случается.Девы преувеличивают достоинства своих любимых,идеализируют их и никогда не сравнивают с другими,к счастью для женщин.
Лена
[2406327147]
Дева вообще не начинает отношений с женщиной, если не нацелен на серьезные отношения. особенно если по лесам возит - может даже жениться собрался.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2296258486]
Jazgul
Они походу все такие. Я уже устала ему говорить что я его хочу. А он типо у него дела я его вообще не понимаю. Изменяю ему с его другом и он все знает каждый раз когда изменяю приходить скандалит а потом просто целует и обнимает. Что делать когда я его хочу а он меня просто не хочет чтоли? Я устала он иначе не могу люблю его очень